新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 被Kiwi欺骗了感情!走上绝路,我真不知道该怎么办   [复制链接]

升级  55.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
我只能呵呵了

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

32#分享本帖地址
夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
33#分享本帖地址

升级  11.02%

热情
人气

新时政 10周年纪念

34#分享本帖地址
難過是因為下一家還沒著落, 上一家也甩了她. 你說你國內有個男友談了兩年, 那你來這邊是做什麼?? 一來就上酒吧找男人然後就想人家給你辦pr??這kiwi 男人肯定是玩家, 知道你們都是要身分,你這交易賠了.

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

35#分享本帖地址
honeybabesc 发表于 2016-7-4 17:28
難過是因為下一家還沒著落, 上一家也甩了她. 你說你國內有個男友談了兩年, 那你來這邊是做什麼?? 一來就上 ...

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 17:43:39 微信分享
awesome.possum 发表于 2016-7-4 17:10
so i hope you weren't trying to imply tht you r any classier than the "white males" you referred,  ...

Sorry dude, I meant kiwi white male only.   I do hang out with yankees and aussies a lot,  I realized that at least they know the difference between 'six" and 'sex".

it hurts.........right ?
Sorry for being a cocky and arrogant chinese man.    sometimes, we have no choice.   
And I would say kiwis are refugees of first world countries...............

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

37#分享本帖地址
skywindcn 发表于 2016-7-4 16:02
和他刚开始的交往中我经常提起我和国内男朋友的甜蜜故事,无意中透露了他的名字和上班的单位,他居然去查他 ...

细心的人。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 17:45:40 微信分享
签名被屏蔽

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

39#分享本帖地址
BP2013 发表于 2016-7-4 16:11
如果这帖子发在国内论坛,一大堆人就会回复说,肯定是拿不到移民就反过来骂人家鬼佬,或者就是有中国人不喜 ...

我公司也有个洋人,20多岁已经开始脚踏两只船了,还劝我试试一夜情。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.69%

热情
人气

40#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2016-7-4 16:25
我也快40了,我也有pr,为啥就没这么多漂亮女孩

恭喜。。。。。。

升级  65.69%

热情
人气

41#分享本帖地址
ttz 发表于 2016-7-4 16:38
我是看明白了 你俩的动机都不纯 男的图色 女的图身份 你俩互相伤害挺好

手动加分。。。。。。。

升级  65.69%

热情
人气

42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-7-4 16:53
这算什么事啊,屯子里好多女人都这样,还没分呢就开始找下家,有PR下家优先。
特别是那些女的还他妈自称基 ...

爆粗爆的好自然,好刺眼。。。。。能好好说话不。。。。

升级  14.54%

热情
人气

10周年纪念

43#分享本帖地址
董董 发表于 2016-7-4 17:48
恭喜。。。。。。

恭喜我老了是吧。。。
你不去上班又来这里瞎转悠
愿时光可以流逝的慢一点儿。。

升级  65.69%

热情
人气

44#分享本帖地址
枯藤老树 发表于 2016-7-4 17:51
恭喜我老了是吧。。。
你不去上班又来这里瞎转悠

还没到点儿。。。。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

45#分享本帖地址

楼主一定是知道老爷不能再在缘分天空愉快的挖苦损别人了
所以给我们带来这么欢乐的帖子
感谢楼主

慢走不送~

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 17:57:14 微信分享
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
这算什么事啊,屯子里好多女人都这样,还没分呢就开始找下家,有PR下家优先。

我嚓~
不能同意太多
老爷我也是个去教堂的人
教堂里的确存在不少拜金心机婊(而且有利用完KIWI小哥婚后拿身份就玩消失分手的)
有时候啊,真是,就看那些女人在上帝的房子里表演啊,我真的就想上去抽死丫呢~
目的性个顶个的强
可惜我不能,我是基督徒~

升级  76.8%

热情
人气
48#分享本帖地址
楼主我很同情你, 之前我的男盆友也在国内,我来这也被不少kiwi 撩过 从技校毕业到博士都有.... 有的撩得很认真,有的只为约炮。但是我从来不会单独跟他们hang out 给他们机会, 而且会第一时间告诉他们我有男盆友,我是不会离开他的。 如果不得已需要他们帮忙跟他们见面 我会提前告诉男盆友。所以我不知道你到底跟那个40岁kiwi发生了什么.... 导致你跟男盆友分手, 只能怪自己掌握不好分寸 。不自重真的会让别人觉得你cheap,不仅仅是kiwi. 吸取教训,不要再犯同样的错就好,回国发展未必没有在nz好,不要觉得回国就天塌下来了....说不定你会遇到更好的。

升级  17.6%

热情
人气
49#分享本帖地址
赶紧去酒吧物色下一个吧,像这样的老头多的是。
多要几个老头的联系方式,就算回国后也可以联系,然后让他们担保你再过来。
别说不靠谱,我已经见过好几个这样的啦,连机票都帮忙买好的也大有人在

纽澳购物天堂(www.niuaogouwutiantang.com)几千种澳新产品供您选择,一键代发,免费注册,是代购们的不二之选!现在开始免费赠送100个最高等级代理,送完即止。注册后的代购可以私信我,我帮你修改级别。

升级  84.34%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

50#分享本帖地址
结构工程师

升级  10.67%

热情
人气
51#分享本帖地址
奇葩啊。。。。。。。。。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

52#分享本帖地址
karma。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
53#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 18:28:54 微信分享
巴依老爷 发表于 2016-7-4 18:00
我嚓~
不能同意太多
老爷我也是个去教堂的人

现在偶尔还去看看她得朋友圈,最新照片我靠简直用4个字来形容啊  “相由心生”自拍技术老样子,化妆老样子,可惜那副皮囊已经充满了铜臭味啊。真的是没有以前那样健康可爱了,
完全就是被包养的样子啊,各种晒日式料理,麻痹以前和我一起吃怎么没见她晒,日式料理就能上你了?
是不是国内吃个6块钱麻辣烫也他妈能搞了!真他妈日了狗了,突然想起一句话:
人都会慢慢变成以前自己最讨厌的人。
想当年麻痹的各种视金钱如粪土,现在完全一个拜金女,价格还他妈比奥克兰按摩的便宜,人家也要200+一小时
你麻痹的一顿日料才多少钱,我去年买了个登山包,真不知道那小子到底是他们多有钱,
你麻痹屯子里有钱人老子都认识,基本有主了,哪个穷逼装富人。
真他妈当年瞎了狗眼和她在一起。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-7-4 18:30:23 微信分享
董董 发表于 2016-7-4 17:50
爆粗爆的好自然,好刺眼。。。。。能好好说话不。。。。

姐,直接一点会比较能发泄心中怒火。不好意思我释放了耀眼的光芒刺到你了
我就是我,不一样的烟火~

去他妈的拜金女。操!

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-7-4 16:47
Kiwi white male ?      I bet you that guy  would never get any chance anywhere else apart from this  ...

why the hell r u in this refugee country lol..
one of my Maori mate always going on about how easy to get girls..he talks just like you those girls r so hungry for sex and they would go for any kind as long as itz male..

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

56#分享本帖地址

哈哈。。想起一个女的也这样。也自称基督徒。。。不过是奥克兰的。。。

升级  55.8%

热情
人气
57#分享本帖地址
好多都这样,可怜之人必有可恨之处

升级  55.74%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

58#分享本帖地址
既然抗羊枪,那么就要自己承担后果。羊枪需要的是舒爽,抗羊枪的却永远以为自己是他最后一个。没被骗钱已经万幸!

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

59#分享本帖地址
说骗感情唯有当时为了PR紧紧抓住他。现在不给办了,就是骗感情了。。。。。所以,我觉得。。。。。。。。。。。。。。。。。当时的目的就不对。傻傻的被人玩儿了。
指纹密码锁代替老式门锁服务

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

60#分享本帖地址
hkw516 发表于 2016-7-4 17:27
楼主,我建议,乘着还有时间,赶快找个白人老头,年龄段最好65-80的,拿到PR后,再把老头给蹬了。改头换面 ...

我感觉你搬砖快要发财了。   
指纹密码锁代替老式门锁服务