新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: metrend

[生活] 超NB的服务员“怪我咯”   [复制链接]

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

331#分享本帖地址
329204876 发表于 2015-9-16 04:00
不好意思这几天店里确实很忙 所有的店员都在抱怨腿都跑细了 粥也是不够卖的了 !!玩笑话~~。 还是欢迎大家 ...

这家店主麻烦pm一下店的名字地址,我们吃饭不怕份量足…
其实您得多谢这5人组,变相软广告咧!哇哈哈哈

升级  33.67%

热情
人气
332#分享本帖地址
新西兰打工都是留学生,多多少少在家里都是小公举~又不是国内的农民工,有点脾气很正常。

匿名
333#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-6 02:28:42 微信分享
mls84 发表于 2015-10-5 14:11
新西兰打工都是留学生,多多少少在家里都是小公举~又不是国内的农民工,有点脾气很正常。 ...

依您的话 我理解为农民工就不能有脾气了吗?呵呵  做为一个农二代我也没感觉比你们城里人差多少啊

升级  29%

热情
人气
334#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-14 17:24
我确实想去吸引一下注意力,因为他们那群人一直在咬住我们店员不放,说点单的时候没有提醒他,如果我去点单 ...

我是朋友电话,慕名来参观楼主和楼主朋友的。

上面这一段话应该很清楚的说明了当时情况。所谓店家积极免单的说法恐怕不成立。
根据其他帖子里提供的信息,总结如下:
- 该顿饭总价值190元
- 有争议的粥品单价不确定
- 粥品有争议是因为点单是服务员没有贴心提醒分量偏大,而不是上错了

本来好奇想问问楼主及其朋友是否是从星宿老怪丁春秋,特意在餐馆里施展了一下平生绝学。又想一下,做人应该厚道一点,那么就谢谢楼主及其朋友让大家打开眼界,拿出宝贵时间写这样一个详尽的帖子。

另外, 如果店家有看到的话,麻烦公布一下名字,很愿意去试试你家的菜色。希望你生意兴隆

匿名
335#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-10-9 21:38:30 微信分享
sb,还tmd敢出来

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

336#分享本帖地址
尸斑 发表于 2015-9-30 08:40
这家店主麻烦pm一下店的名字地址,我们吃饭不怕份量足…
其实您得多谢这5人组,变相软广告咧!哇哈哈哈 ...

哇。。。好久不见,连你都被炸出来了
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  25.2%

热情
人气

哈卡一族

337#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2015-10-10 11:28
哇。。。好久不见,连你都被炸出来了

是呢是呢是呢