新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: lovemyhome

[生活] 一护士在奥克兰北岸微信群内发布不实消息正在接受调查   [复制链接]

匿名
271#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-18 15:36:23 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-18 15:32
调查也要看是否是第三方独立的,调查人员背景学历家族是否有利益冲突,调查需要的资金背后有没有赞助,调 ...

那警队,法院,检察院都可以解散了,是吗?

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

272#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-18 15:34
这个可是你自己之前写的,你是用什么标准和信仰做出这种判断的?如果你没有标准和信仰,又为什么可以做出 ...

我信仰就是那些什么权利制衡啊,民主透明啊一类的wiki一样的道理。

根据这个鸠鸠屎的信仰而做出这个判断,怎么?不服吗?
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
273#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-18 15:39:58 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-18 15:36
那警队,法院,检察院都可以解散了,是吗?

所以我说公民警察,公民法院,公民检察院这样由普通老百姓直接组成的机构代替政府暴力机关,才能真正实现自由独立的调查

匿名
274#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-18 15:41:58 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-18 15:35
我觉得有必要调查一下这个记者的背景

是啊,还要调查nursing council,诊所的所有人包括病人,还有微信群里面的所有人,干脆整个新西兰的人都调查一遍好了

匿名
275#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-18 15:43:02 微信分享
匿名者 发表于 2021-8-18 15:39
所以我说公民警察,公民法院,公民检察院这样由普通老百姓直接组成的机构代替政府暴力机关,才能真正实现 ...

现在里面的不是普通老百姓?都是贵族还是红2代?

匿名
276#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-18 15:45:24 微信分享
bintoo 发表于 2021-8-18 14:44
这要分情况,预测不中的,  或者中了,但是预测者在自由社会的,这叫造谣无疑。   ...

这个护士预测中了,但你认定她为吹哨人,所以新西兰不是一个自由社会,但是有权力制衡和民主透明?这种信仰挺服的

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

277#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-18 15:45
这个护士预测中了,但你认定她为吹哨人,所以新西兰不是一个自由社会,但是有权力制衡和民主透明?这种信 ...

呐, 别冤我, 我可没说什么新西兰不是自由社会之类的。

我觉得新西兰自由得很, 起码可以发帖回复啊。

对的, 我信仰和标准是随着环境和国度而随意切换的,  很主流社会不是吗?

升级  18.66%

热情
人气

新时政

278#分享本帖地址
匿名回复匿名

这看得我一头雾水啊

升级  18.66%

热情
人气

新时政

279#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-8-18 15:39
我信仰就是那些什么权利制衡啊,民主透明啊一类的wiki一样的道理。

根据这个鸠鸠屎的信仰而做出这个判断 ...

兄弟,我不得不同意你说的 Wiki 是个好东西,论坛里都是一帮 Wiki 大神

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

280#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-8-18 15:50
匿名回复匿名

这看得我一头雾水啊

别看就好,我从来直接跳过匿名。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  21.76%

热情
人气

281#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-8-18 15:52
兄弟,我不得不同意你说的 Wiki 是个好东西,论坛里都是一帮 Wiki 大神

哈哈,怎么大神你也来这个搅浑帖玩啊,看来大家都是被lock在家打发时间的。

匿名
282#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-8-18 15:54:36 微信分享
bintoo 发表于 2021-8-18 14:44
这要分情况,预测不中的,  或者中了,但是预测者在自由社会的,这叫造谣无疑。   ...

既然你没有说新西兰不是一个自由的社会,为什么这个护士在你眼里又不是造谣,而是吹哨人了?无法自圆其说,你可以开始撒泼打滚了,再见

升级  18.66%

热情
人气

新时政

283#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-8-18 15:53
别看就好,我从来直接跳过匿名。哈哈

哈哈,是的,跳过吧

有时感觉像两个机器人在自己和自己说话

升级  87.87%

热情
人气
284#分享本帖地址

升级  21.76%

热情
人气

285#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-8-18 15:54
既然你没有说新西兰不是一个自由的社会,为什么这个护士在你眼里又不是造谣,而是吹哨人了?无法自圆其说 ...

怎么不能自圆其说,换个标准不就立马可以咯,你不懂这技巧吗?看来你不是英文不好,就是不懂社会架构和制度。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

286#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-8-18 15:54
哈哈,怎么大神你也来这个搅浑帖玩啊,看来大家都是被lock在家打发时间的。 ...

哈哈,是啊,我也是有点无聊啊

时事里本想和另一个网友切磋过招交流一下的,但他也一直没回,找不到什么人可以辩论辩论的,就只能来这里看看啦

根据你的建议,我到时有空整理一下写的时事的东西单独发一个贴

升级  21.76%

热情
人气

287#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-8-18 15:58
哈哈,是啊,我也是有点无聊啊

时事里本想和另一个网友切磋过招交流一下的,但他也一直没回,找不到什么 ...

对啊, 很期待你的主贴, 别来这里和我一样找人没营养撒喷了, 你可是论坛少有的营养输出者啊。

升级  18.66%

热情
人气

新时政

288#分享本帖地址
bintoo 发表于 2021-8-18 16:00
对啊, 很期待你的主贴, 别来这里和我一样找人没营养撒喷了, 你可是论坛少有的营养输出者啊。 ...

嗯,我不多聊了,过来看看就走,去补充补充营养。

你们继续撒喷 我整理去了

升级  12.27%

热情
人气

新时政

289#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-8-18 15:55
哈哈,是的,跳过吧

有时感觉像两个机器人在自己和自己说话

对    匿名的 AI 机器人是需要不断的训练的, deep learning的Generative Adversarial Networks (GANs)  就是干这个的, 2个GAN互相回话 左右互搏 

升级  18.66%

热情
人气

新时政

290#分享本帖地址
wahaha007 发表于 2021-8-18 16:35
对    匿名的 AI 机器人是需要不断的训练的, deep learning的Generative Adversarial Networks (GANs) ...

嗯,

FML 这里实在是太乱了,围绕护士的话题,一大堆人各种互掐撒喷一团混战,我已晕头转向

再加上这些机器人似的匿名者自己和自己互掐

我还是先闪了

升级  12.27%

热情
人气

新时政

291#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-8-18 16:39
嗯,

FML 这里实在是太乱了,围绕护士的话题,一大堆人各种互掐撒喷一团混战,我已晕头转向

哈哈 现在Lockdownw无聊嘛  来这里搅一搅好玩,你看BINTOO玩机器人玩的多开心,一逗一个响      

升级  39.7%

热情
人气

新时政

292#分享本帖地址
wahaha007 发表于 2021-8-18 16:49
哈哈 现在Lockdownw无聊嘛  来这里搅一搅好玩,你看BINTOO玩机器人玩的多开心,一逗一 ...

机器人背后搞不好坐着一位有门萨俱乐部会员卡的高智商会员哦
美股,干里粮啊!

升级  18.66%

热情
人气

新时政

293#分享本帖地址
wahaha007 发表于 2021-8-18 16:49
哈哈 现在Lockdownw无聊嘛  来这里搅一搅好玩,你看BINTOO玩机器人玩的多开心,一逗一 ...

嗯,我发现这里有很多时政版熟悉的 ID 也跟着来这一起趟浑水,估计也是觉得这里更热闹更好玩吧

在这里你们玩的比较拿手,我有时回帖太认真仔细了,赶不上你们在这里撒喷的速度

我就时不时过来玩玩看看,因为这里撒喷的话题我一般都也不太感兴趣,来这里最多就是放松一下,Bintoo说的对,我不参与你们的撒喷大战了。

升级  70.37%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 幸运四叶草勋章 游戏勋章 体育勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

294#分享本帖地址
这个情况,越看越不觉得是造谣。。。。。。
Diu~~~~~~~

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

295#分享本帖地址
这就是新西兰李文亮,新西兰吹哨人啊

升级  14.1%

热情
人气

平安如意勋章

296#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-8-18 16:54

哈哈,高智商、低情商的太多了,那样的就是SB的代名词而已了。

弄个门萨俱乐部会员的高智商会员卡你就信他了?

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

297#分享本帖地址
hj_win_1 发表于 2021-8-18 17:20
这个情况,越看越不觉得是造谣。。。。。。

一日之内已经上升到10人了,而且与境外隔离无关,也就是说一直在社区,而且相关人员去过赌场,学校,教堂,超市,想想都可怕。

升级  12.27%

热情
人气

新时政

298#分享本帖地址
Pltr 发表于 2021-8-18 16:54

那个会员好像已经过期了   要续费的

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

299#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2021-8-18 18:27
一日之内已经上升到10人了,而且与境外隔离无关,也就是说一直在社区,而且相关人员去过赌场,学校,教堂 ...

还有夜总会,好几个小时

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 新时政 小星星勋章 怦然心动勋章 体育勋章 胜利勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 美食活动 2019许愿勋章 平安如意勋章

300#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2021-8-18 18:30
还有夜总会,好几个小时

是正经的夜场吧?应该。