新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 狂舞罗曼斯

[爱情] 女人的胖与瘦真的就那么重要吗???   [复制链接]

升级  48.8%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念 魔兽世界纪念勋章

271#分享本帖地址
Hi! 发表于 2012-4-29 21:59
亚洲女生的身材最好不要超过10号啦,除非特别高。我以前穿10号8号衣服的,后来减肥,现在都是穿6号,我就15 ...

嗯嗯,其实主要是不平衡他的态度~~
【苏牧边牧群】161603705
【新浪微博】请关注:新西兰华人边境牧羊犬俱乐部

升级  48.8%

热情
人气

272#分享本帖地址
天使 发表于 2012-4-29 22:31
平安妈,你不要困扰,其实男人多少都是这样的,不是他们对我们的爱减少了,而是分摊到每块肉上的爱少了,其 ...

谢谢波罗妈~~一看到你家大波罗那么帅,我一下子心情好好哦~~身体是革命的本钱,是啊,我之前也一直纠结我是该先生然后再产后一起减肥还是该先减肥再生呢?一直就没想明白……后来因为决定减肥,我准备推迟到后年再生,可是我的属相好像又不适宜生肖马的宝宝,现在持续纠结中~~

升级  71.53%

热情
人气
273#分享本帖地址
以前一直都很胖,遭到歧视,被开玩笑,那是常事。和以前男朋友在一起的时候也遇到过和lz一样的事情。
甚至更惨的都有,比如被劈腿。
后来因为身体原因,外加结婚为了婚纱减肥,爆瘦了,到现在都胖不起来啦。反而成了公众羡慕的对象了。
最瘦的时候才80斤,那个时候怕风吹。最胖的时候145斤,那时候生活是阴暗的。
以前读书的时候,被一个同学追。狂追那种,后来在街上偶遇,大哥看到145斤的我,开车就跑了。那叫一个快啊。
其实我挺悲催的,现在结婚了,可是我老公喜欢胖点的女孩,嫌弃我没有以前胖啦。
                      生活充满意义 是因为有朋友可以一起扯
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  48.8%

热情
人气

274#分享本帖地址
天使 发表于 2012-4-29 22:34
我现在早晚带阿波罗出去走圈,每天至少一小时,你要有时间一起来吧

哇,波罗妈你好有毅力哦~~~阿波罗也跟你一起锻炼吗???

升级  48.8%

热情
人气

275#分享本帖地址
谋杀爱情的天使 发表于 2012-4-29 22:38
以前一直都很胖,遭到歧视,被开玩笑,那是常事。和以前男朋友在一起的时候也遇到过和lz一样的事情。
甚至 ...

你老公真是好人,你遇到个好老公,恭喜MM~~~我老公是个大坏蛋

升级  40.53%

热情
人气
276#分享本帖地址
这也是属于男人的天性之一吧。身为女生我的建议是楼主确实该减肥了,4年胖了30斤确实是不小一块肉,你可以想象下十五公斤肉是多大的一块。虽说这不能成为俩人之间的矛盾,但有句老话叫 女为悦已者容 这句话也是老祖宗传下来的,我真心觉得自己漂亮了 不但老公欣赏,出去的时候老公也有面子啊。而且人也会健康一点,这对你自己也有好处啊,我知道楼主在气自己的老公,可能觉得我说话不向着你,但是两夫妻相处之道,不都是求的生活愉快 双方互相迁就吗?你家的情况我不知道,你就当迁就他这方面,我相信他也会有在其他方面迁就你的,不是吗?

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 爱心勋章 2018许愿勋章

277#分享本帖地址
是啊,大菠萝也因为天天出去溜,开心很多还更壮实了不少,我LG一直也说这个问题,也有时候v刺激刺激我,但现在想白了,自己身体不锻炼好自己吃亏倒霉,对他们什么影响都没,锻炼减肥为自己

升级  48.8%

热情
人气

278#分享本帖地址
YEMUSIC 发表于 2012-4-29 22:43
这也是属于男人的天性之一吧。身为女生我的建议是楼主确实该减肥了,4年胖了30斤确实是不小一块肉,你可以想 ...

我不会生气觉得你说话不向着我啦,相反我现在平静点了,觉得也许我是该减减肥,其实我妈妈也说我该适当减减肥了,让我管住嘴,迈开腿~~~也许大家真的都有点受不了我了吧,毕竟30斤那么一点大块肉贴身上,和以前的反差比较大。谢谢你这么说,我就是个倔脾气,有时候会觉得为什么总是我让步,其实谁让步又能怎样,也少不了一块肉,何况减肥也是对自己有利的事~男生真是爱面子又虚荣啊,怎么我从来就没嫌弃过他的外表呢?

升级  78.34%

热情
人气

元老勋章 活动贡献勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 2014许愿勋章

279#分享本帖地址
路过  路过 哈哈哈

升级  71.53%

热情
人气
280#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 22:42
你老公真是好人,你遇到个好老公,恭喜MM~~~我老公是个大坏蛋

找个摩羯座的男生,这类星座男生,不在乎外表,只在乎内在。
还有就是找个这边长大的abc,这类男生通常也是在乎内在的,外加也比较喜欢偏胖的。
                      生活充满意义 是因为有朋友可以一起扯
                   我的目标是  没有蛀牙

升级  98.5%

热情
人气
281#分享本帖地址
如果LZ真的准备怀孕,那应该先减肥,不然怀孕之后还会胖很多,而且不容易减。建议楼主调整一下自己的饮食结构,比如多吃蔬菜水果,少吃肉,米饭之类的,这样不会影响健康的,再加上做运动,应该会慢慢减下来的。

升级  48.8%

热情
人气

282#分享本帖地址
谋杀爱情的天使 发表于 2012-4-29 22:52
找个摩羯座的男生,这类星座男生,不在乎外表,只在乎内在。
还有就是找个这边长大的abc,这类男生通常也 ...

我自己就是摩羯座,难道就因为这样我才比较注重精神层面吗??哈哈偷笑~~

可惜我现在再想换老公的问题有点来不及啦,那还是想想怎么能改善一下现在的状态吧~~

升级  48.8%

热情
人气

283#分享本帖地址
天使 发表于 2012-4-29 22:48
是啊,大菠萝也因为天天出去溜,开心很多还更壮实了不少,我LG一直也说这个问题,也有时候v刺激刺激我,但现 ...

你说得好,我也该向你学习,调整自己的心态和生活习惯,我带平安溜都是家门口15分钟搞定,偶尔才爬山或者出去玩,我怕真走一个小时不是他崩溃了,就是我崩溃了。哈哈~~

升级  48.8%

热情
人气

284#分享本帖地址
sushuo 发表于 2012-4-29 22:52
如果LZ真的准备怀孕,那应该先减肥,不然怀孕之后还会胖很多,而且不容易减。建议楼主调整一下自己的饮食结 ...

谢谢亲爱的,我会照做的,现在我也觉得还是要先减肥。慢慢来吧

升级  40.53%

热情
人气
285#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 22:48
我不会生气觉得你说话不向着我啦,相反我现在平静点了,觉得也许我是该减减肥,其实我妈妈也说我该适当减 ...

楼主不生气就好,我一胖起来的时候就会对自己说 胖了三公斤,去肉店看看三公斤肥猪肉多大的一块。。我就减下来了,这十年来 我最胖的时候49公斤,用了俩月减下来,基本上都保持在45左右,现在怀孕了也只是增加了两公斤左右,减肥不难的 晚上只吃菜,不吃饭,不消夜。白天适当的运动下,你不是有狗吗?多溜溜就好了

升级  85.4%

热情
人气
286#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 14:26
谢谢亲爱的,我知道你是安慰我,哎,其实我也知道自己是有点胖过头了,我也觉得自己身材跟以前差远了,还 ...

减肥说难很难,说简单很简单,关键就看你能不能坚持啦。要健康减肥只有均衡饮食+运动,游泳吧,吃完晚饭半小时,去游他个十全八圈的,坚持一个月肯定有效。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  32.22%

热情
人气

2008星女佳丽 哈卡一族

287#分享本帖地址
饮食控制下。。。我生孩子时候64KG。。生完孩子58.5kg...现在孩子快4个月了。。我52.5KG还在努力减中。。头2个月减的快。。后面2个月一个月1KG。。- -,,无奈。。。不过我目标是48,49KG就OK。。。。没生孩子前我是50KG。。。PS我属于特别在意形象的- -||。。也怕胖。。不过又天生家里4姐妹我最胖。。RI~~年底回国前48,49我就无所谓啦~~还有8个月~~努力中。。我158

升级  48.8%

热情
人气

288#分享本帖地址
YEMUSIC 发表于 2012-4-29 23:03
楼主不生气就好,我一胖起来的时候就会对自己说 胖了三公斤,去肉店看看三公斤肥猪肉多大的一块。。我就减 ...

天呐~~~49了你还要减啊???我要是这辈子见到49这个数字,我梦里都能笑醒了。。。我遛狗可能太糊弄我家狗了,从来都是走10分钟,走到个park就off leash一下,然后我就自由了,半小时再回家,加起来我可能走了不到20分钟吧~~

以前也下班以后再去走1个小时过,坚持了一段时间,没见瘦,太累了,后来放弃了。这次我要寻找到一种适合自己的办法,然后坚持下去~~~

升级  40.53%

热情
人气
289#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 23:09
天呐~~~49了你还要减啊???我要是这辈子见到49这个数字,我梦里都能笑醒了。。。我遛狗可能太糊弄我家狗 ...

我矮啊,才155,45才正常

升级  48.8%

热情
人气

290#分享本帖地址
﹍蕝蝂尐丫頭" 发表于 2012-4-29 23:08
饮食控制下。。。我生孩子时候64KG。。生完孩子58.5kg...现在孩子快4个月了。。我52.5KG还在努力减中。。头 ...

有毅力的女子最美丽,有毅力的你一定会成功哒~~谢谢你,我们一起加油吧~~

升级  40.53%

热情
人气
291#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 23:09
天呐~~~49了你还要减啊???我要是这辈子见到49这个数字,我梦里都能笑醒了。。。我遛狗可能太糊弄我家狗 ...

我49那时候,有朋友对我说:XX,你怎么跟吹气球一样吹起来拉。。。

升级  48.8%

热情
人气

292#分享本帖地址
雨雪霏霏 发表于 2012-4-29 23:07
减肥说难很难,说简单很简单,关键就看你能不能坚持啦。要健康减肥只有均衡饮食+运动,游泳吧,吃完晚饭半 ...

这或许是个好方法,就是我不太擅长游泳,虽然我很喜欢游泳这个运动,不知道我的体力能不能游10圈8圈。还有听说总游泳手臂会很粗有点担心~~

升级  0.93%

热情
人气
293#分享本帖地址
要么瘦,要么死{:8_488:}。女人就应该对自己狠一点,,连芙蓉姐姐都减下来了,加油!我从180一直减到120,几年中偿试了各种减{:8_474:}、、、对了,如果没生孩子还是别折腾了,减了也白受苦{:8_393:}

升级  85.4%

热情
人气
294#分享本帖地址
狂舞罗曼斯 发表于 2012-4-29 23:15
这或许是个好方法,就是我不太擅长游泳,虽然我很喜欢游泳这个运动,不知道我的体力能不能游10圈8圈。还有 ...

游泳池一般有免费的浮板,趴在上面游,十全八圈没问题,我不会游泳的朋友都这么跟我去游的。游泳手臂粗那是相当专业而且要一定强度才能练出来滴,就你那水平想练粗还真不容易。加油吧。。。切记游完了回家要忍住别吃阿。
行到水穷处,坐看云起时!

升级  26.9%

热情
人气
295#分享本帖地址
很简单,归到最原始。。。互相设定训练,你训练他腹肌。。。他督促你减肥。大家都往死里弄,无怨无悔
三更云宁月静,夜蝉喑,鬓衣对镜,红照影。
素蜡蕊红烛泪,画世间,娇娇媚媚。
纵迷离,消下残年煎枯皮。

升级  25.3%

热情
人气
296#分享本帖地址
男人刚开始的时候会看身材,相处久了如果他真的爱你绝不会为了你胖了而嫌弃你。你老公该好好自我检讨一下!!!不过,别让自己过胖, 胖起来很难控制的。 我158, 一直都是45 到 48KG左右 ,个人觉得节食减肥药运动都是神马,  最好的办法还是早餐拼命吃晚餐不碰淀粉质和高热量的食物, 试试吧 。
试看春残花渐落,便是红颜老死时. 一朝春尽红颜老,花落人亡两不知。

升级  17%

热情
人气
297#分享本帖地址
lz老公有点点过份。

不过反向思考一下,男人如果突然有极度浓郁的体臭,女人会说:"不管你洗澡不洗澡,我一样爱你,不会有意见"么?

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

298#分享本帖地址

楼主多大年纪? 最好要减减肥哦 到时候冲他们甩脸子呗 自己也落的个美丽与健康

升级  54.4%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

299#分享本帖地址

我看到楼主说:没有不以牺牲身体健康和营养为代价的减肥方式。

但是运动只有好处没有坏处啊,而且运动配合合理的膳食,肯定会瘦的啊。每天慢跑或者跳绳40分钟不是难事啊!!这只会让你越来越健康!!

我也胖过 我最胖的时候130斤 现在98 25岁,我还是在坚持运动,虽然体重已经不再下降了。而且我减肥的路程上从来没有因为营养不良而产生任何不良后果!反而体质越来越好。我20岁之前,基本上因为感冒打针打的手背密密麻麻的针眼都不敢看,因为胃炎吃了五年的中药。大概从22岁开始运动,一直到现在,身体倍儿棒~~

还是希望楼主不要理会你老公的那些说辞,就铁了心把肥减下来!!
你会发现生活变化很大的。。

升级  28.4%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

300#分享本帖地址
LZ, trying to walk 1 hour everyday!