新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 求助 - 今天有人在我车的挡风镜留了张纸条 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-5-9 23:24:45 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
今天上班的时候,看见车的挡风镜留了一张纸条。一看,一女的说说我车子停在这里的时候撞了她的车子(她说她的车子停在我前面),说她已经拍了我车子的照片发给她的保险公司了,留了电话叫我联系她。我立即检查我的车子,除了一些几乎看不到的陈年老痕,一点damage也没有。最搞笑的是,我前面没有车子,而且我100%确定我停的时候没有靠到任何车。 因为怕是诈骗,所以我就随手把那纸条给扔垃圾桶了。

回到家后想想有点不妥,然后就像我保险公司汇报了这件事。我保险公司说有可能是在我之前停在那里的车子造成的,叫我发我车子的照片给他们留档,然后就不用理了。

因为我车子经常停在那条街,担心那女的会不会蹲点等我。头一回碰到这事,就想来问问大神们这种事情都是如何处理的?

先谢谢了。

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-5-9 23:34:38 微信分享
漂亮吗,不漂亮就说不抱。

升级  31.14%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

板凳
有保险的话,让保险公司跟她掰扯,花多一秒想都是你的不对不起
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
最好交给保险公司处理。

升级  90.94%

热情
人气

至尊荣耀 新时政

5#分享本帖地址
那张纸条别扔啊  , 直接放到另外一辆车上,让正能量传递下去。。。。。。

升级  0.52%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

6#分享本帖地址
那张纸条别扔啊  , 直接放到另外一辆车上,让正能量传递下去。。。。。。
螃蟹在剥我的壳,笔记本在写我。
漫天的我落在枫叶上雪花上。
而你在想我。

升级  74.08%

热情
人气
7#分享本帖地址
没用的,对方保险公司打过来你说不管你事就行了。没有证据保险公司不会受理的。

我以前试过别的车经过撞到我的倒后镜,我把对方车牌记下来报警,警察回复我说找到车主车主不承认,就close file了

升级  28.19%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址
Rebel1983 发表于 2024-5-10 09:06
那张纸条别扔啊  , 直接放到另外一辆车上,让正能量传递下去。。。。。。 ...

这。。。。。。
看最近之情况,敌人或要再来碰一下钉子,只要敌来犯,兄即到河东与弟等共同去牺牲。国家到了如此地步,除我等为其死,毫无其他办法。更相信只要我等能本此决心,我们的国家及我五千年历史之民族,决不致亡于区区三岛倭奴之手。为国家民族死之决心,海不清,石不烂,决不半点改变,愿与诸弟共勉之。   ---- 张自忠

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-10 09:57:36 微信分享
匿名者 发表于 2024-5-9 23:34
漂亮吗,不漂亮就说不抱。

纸条留的名字是个女的,看字体应该不漂亮。

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-5-10 09:58:26 微信分享
wolfchild 发表于 2024-5-10 09:14
没用的,对方保险公司打过来你说不管你事就行了。没有证据保险公司不会受理的。

我以前试过别的车经过撞到 ...

好的,谢谢。

升级  46.7%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 小星星勋章 新时政 10周年纪念

11#分享本帖地址

升级  95.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
那张纸条别扔啊 , 直接放到警车上,让他们负负得正。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
我工友的做法 挡风玻璃有白条的时候开车时雨刮一打,随风而去吧!

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  15.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金

14#分享本帖地址
paulwood 发表于 2024-5-10 10:42
那张纸条别扔啊 , 直接放到警车上,让他们负负得正。

哈哈哈,这个可以有

升级  64.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址

升级  95.18%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

16#分享本帖地址
那女的看上楼主了,她会让楼主养她一辈子。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  11.09%

热情
人气
17#分享本帖地址

升级  4.98%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 新时政 游戏勋章 活动贡献勋章 怦然心动勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

18#分享本帖地址
哎, 没有证据就是纯属扯蛋, 可以按照诈骗处理