新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[房屋] 见过的最恩将仇报的租客   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-30 18:06:31 微信分享
匿名者 发表于 2022-6-30 13:10
一天到晚网上逼逼赖赖,有胆现实碰一碰,你看我扎不扎你就完了!!!!!

所以你就躲在51楼了

我没有一天不后悔没有把你这个小瘪三送进监狱

你可以继续咆哮、作恶。只要你在这份净土上,大家就会知道你的嘴脸

虽然你已经长得不能再丑了

要打架来啊,你先前不还威胁过别的室友么,一个个来

没有种的东西,看你能打几个?!

匿名
62#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-30 19:11:46 微信分享
匿名者 发表于 2022-6-30 18:06
所以你就躲在51楼了

如果这个人只是口头威胁楼主和别人,那么证据是不充足的
不过在网上直接这样约架,新西兰治安堪忧啊……   

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-30 20:50:08 微信分享
本来想说这种纠纷其实不好断定的

看了16楼和51楼以后……

支持楼主和群友们,这种像极了唐山打人者的恶势力就要在网上被狠狠曝光!

匿名
64#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-30 23:07:37 微信分享
匿名用户 发表于 2022-06-30 13:10
一天到晚网上逼逼赖赖,有胆现实碰一碰,你看我扎不扎你就完了!!!!!

一枪biubiu了你

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-6-30 23:22:21 微信分享
匿名者 发表于 2022-6-30 18:02
对,就是他

哈哈哈哈,那我估计也知道是谁了,那货就是个sha叉,感觉他脑子有猫饼

升级  34.75%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

66#分享本帖地址
哈哈哈哈,那我估计也知道是谁了................................

升级  27.88%

热情
人气
67#分享本帖地址
要是我遇到这事,我肯定用法律解决

我猜测这房东敢这样做,估计是中国人,大概率也没有跟你们房客通过正规的法律流程和你们签订合约和管理房子

你就跟tenancy services投诉说房东不按法律出租和管理房子,而且你在那里住过,有啥实质上的问题你多少肯定能挑点出来,而且还语言暴力和威胁房客
等他们查到,原来真正的房东还居然不是他,真正的房东第一罚款跑不了,接下来估计也不敢再给房客管了,由于常年不在,大概率会找中介整租出去减少麻烦,这样所谓的二房东也得走人

这网站你好好看看,在新西兰房客比房东更强势,啥都武力干架是没脑子的行为
https://www.tenancy.govt.nz/disputes/

匿名
68#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-1 14:08:24 微信分享
首先,一个巴掌拍不响,你这单方面描述,很难取信。
其次,据我所知,你这事已经是一两年前的事了。这会儿拿出来,你是有多腹黑啊。。。
再次,看客谨慎回复,网络暴力不可忽视。
最后,兄弟,你看开点吧,合得来聚,合不来就散。没必要非要挣个你s我h。一两年前发生的事,又拿出来翻腾一遍,对你心理不是一件好事。老活在过去的不快里,你会抑郁的。
补充,就这也能加精??xswl,天维是没事干找热度呢??不过也的确是有赚到,,,in another way—_—

匿名
69#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-1 14:28:35 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-1 14:08
其次,据我所知,你这事已经是一两年前的事了。这会儿 ...

我知道你是谁,出于对你的尊重,就不戳穿你的匿名了
首先,正是因为出于对于情谊和人性的希望,也正是因为我知道立马取证报警会牵连房东,才没有在当时就立刻动用法律手段,拖到现在
其次,你应该比任何人都清楚这个事情真的是因为一个巴掌拍不响?还是因为纯粹的恶狗追着咬人不放。你应该比任何人都清楚谁是那个腹黑的人。你这样在明摆着的无数事实面前袒护一个暴力份子,我想请问一下,情谊和良心是不是你装出来的
最后,污蔑好人也该有个限度,天维网连路见不平帮助曝光的权利都没有么?而且我根本没有指名道姓,是他自己进来一通谩骂和暴力威胁。这些你都视而不见了,还顺带天维网也黑了一通。这算是近墨者黑么

补充内容 (2022-7-1 14:38):
迟来的正义,是因为我当时的仁慈。但是没想到仁慈的结果不是好聚好散,而是让恶狗觉得你好欺负,最终招致了什么结果,你是知道的。

匿名
70#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-1 14:46:19 微信分享
是屎撞吗?哈哈哈,想不到离开了惠灵顿还能吃到惠灵顿的瓜,记得那还有个奇葩的群和奇葩的一群人,表面天天笑嘻嘻地一起玩耍,私底下互说大家八卦和坏话

匿名
71#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-2 15:17:17 微信分享
匿名用户 发表于 2022-07-01 14:46
是屎撞吗?哈哈哈,想不到离开了惠灵顿还能吃到惠灵顿的瓜,记得那还有个奇葩的群和奇葩的一群人,表面天天

哈哈哈哈,原来还有这样的群?

匿名
72#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-10 12:43:37 微信分享
hover 发表于 2022-7-1 12:05
要是我遇到这事,我肯定用法律解决

我猜测这房东敢这样做,估计是中国人,大概率也没有跟你们房客通过正规 ...

非常感谢您
很好的处理办法

匿名
73#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-16 13:26:00 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-1 14:28
我知道你是谁,出于对你的尊重,就不戳穿你的匿名了
首先,正是因为出于对于情谊和人性的希望,也正是因 ...

哥们儿你也忒客气了这种人还有脸跟你说“单方面描述”一个巴掌拍不响?!光看这个房客在那两楼的回复就觉得是个精神病人
直接走法律程序吧

匿名
74#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-19 18:03:38 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-1 14:46
是屎撞吗?哈哈哈,想不到离开了惠灵顿还能吃到惠灵顿的瓜,记得那还有个奇葩的群和奇葩的一群人,表面天天 ...

我知道了,原来是那个奇葩…… 不奇怪了

早就退了那个群,叫什么“兴风作浪” (吐)

匿名
75#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-21 19:07:15 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-1 14:08
其次,据我所知,你这事已经是一两年前的事了。这会儿 ...

你知道个什么?还一个巴掌拍不响,拍你脸上试试?楼主说的这个人的回复我看了就来气
你还在这里当舔狗有瘾了不是

匿名
76#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-23 19:55:12 微信分享
匿名者 发表于 2022-7-21 19:07
你知道个什么?还一个巴掌拍不响,拍你脸上试试?楼主说的这个人的回复我看了就来气
你还在这里当舔狗有 ...

哈哈哈哈哈!谢谢,兄弟!迟来的正义也是正义
迟来的舔狗也确实还是舔狗

匿名
77#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-27 17:38:18 微信分享
如今治安差,华人遭歧视被攻击
结果还有这样的华人租客,实在闹心

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

78#分享本帖地址
一看到惠灵顿我就不看了。。。

狗血事情特别多
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
79#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-7-31 13:36:38 微信分享
曝光得好!!!

匿名
80#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-2 16:39:54 微信分享
匿名者 发表于 2022-6-30 13:10

小瘪三,有胆不要匿名,有种碰我一下试试,看我能不能让你收拾包袱滚蛋,滚出新西兰,这里不欢迎你

滚回农村继续做你的村霸

不信试试

匿名
81#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-13 10:22:00 微信分享
小人确实都比较怕曝光
一被曝光就急了

升级  9.48%

热情
人气

尊贵铂金 游戏勋章 幸运四叶草勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念

82#分享本帖地址
匿名怼匿名,匿名喷匿名,匿名帮匿名,匿名感激匿名,简称:匿名之间的恩恩怨怨

匿名
83#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-13 18:10:59 微信分享
匿名者 发表于 2022-8-13 10:22
小人确实都比较怕曝光
一被曝光就急了

像楼主这样基于事实的发帖曝光值得力荐,但像某些小人,一边吐槽你然后一边向你道歉,之后再接二连三的吐槽你才真的是小人,身边的人都是她的吐槽对象,老板同事邻居…这样的人内心得有多灰暗,不敢正面刚,只敢背地里搞事情,内心阴险之极,像这样的小人,麻烦有点骨气正面来刚,而不是像个怨妇一样吐槽,躲在暗处算什么人。那么八卦爱吐槽,又不敢正面刚,难怪没有一个朋友呢,是个正常人都会对她敬而远之,这样的人活着真是可悲。

升级  34.75%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

84#分享本帖地址
支持楼主曝光

升级  73.3%

热情
人气

新时政

85#分享本帖地址
确实是匿名大战。。而且匿名还骂别的匿名有胆不要匿名诸如此类的。。

这贴这么没营养也能成热帖。。首先我没看出哪里恩将仇报了,把房子租给别人算大恩嘛。。。还是说租客之间有点纠纷忍让算大恩了。。。而且16楼就是个匿名到底是不是那个租客根本就看不出来(要我看搞不好就是个路过的调侃了下)。。楼主却一口咬定就是。。

我只能说这种事情实在是很难说的,至少我不太相信楼主是个白莲花说的都是实话。。。

匿名
86#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-14 11:30:46 微信分享
supidog 发表于 2022-8-13 23:57
确实是匿名大战。。而且匿名还骂别的匿名有胆不要匿名诸如此类的。。

这贴这么没营养也能成热帖。。首先我 ...

是真的,很多回复层都知道这个人
他自己的匿名回复楼层已经在一楼曝光了
这种人不用费力洗了

匿名
87#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-30 16:33:58 微信分享
这种人应该直接报警光曝光有个毛用

匿名
88#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-8-31 22:14:26 微信分享
匿名有什么问题么?
我们板块存在的意义不就是匿名吐槽和曝光么?
上版规:
FML是发泄区,需要原创、负面、且具有实质内容的帖子。

匿名
89#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-9-11 18:55:59 微信分享
好帖
以后多留意租房板块

升级  62.8%

热情
人气
90#分享本帖地址
一条看门疯狗而已