新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 大家是否认同这年头美分转五毛是主流趋势 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2019-10-9 12:59:52 |倒序浏览 微信分享

升级  58.35%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

沙发
90后, 00后出身在中国经济腾飞的时代。一生下来就感觉中国强大, 人们生活富裕, 那自然就支持政府。

升级  89.68%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 新时政 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

板凳
你也不看看这两年国内房价翻了多少,工资涨了多少。多少人选择回国就是明证。。。不吹不黑,目前阶段国内大部分人算过得好的。

匿名
地板
匿名  发表于 2019-10-9 13:06:40 微信分享

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
看看占领华尔街运动的时候,示威者有没有举毛的画像就知道了。

升级  58.35%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政

6#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 14:06
还有就是看到美国一天天有下坡

对, 没错。 出了国的人, 比如, 我们, 也看到了西方国家的种种不足, 同时中国民众的生活一天天在变好, 所以就不太会再崇尚西方了。

升级  51.63%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念

7#分享本帖地址
很正常,中国前十年发展空前,这一代成长起来的人看不到当年的中国是什么样的,在民族自豪感里长大
他们不会感受到中国制度有啥问题,反而因为特朗普和英国脱欧看到了民主制度的弊端,而独裁制度的优势反而在大发展中得到进一步体现
接下来会是全球孤立中国的时代,中国内外的发展空间都远远不如前十年,接下去是对中国政府的考验
如果能挺过去,建立世界第二,甚至第一经济强国的地位,拥有发展大于一切价值观的国内民众不会有任何意见
但如果经济出现大问题,国内经济衰退,民众面对股市,房市暴跌后政府将迎来第二波考验
要不就是在外部找出口,比如台湾香港,要不就在内部找出路,这个时候再来看看五毛美分的转换吧

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  15.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 20周年纪念 暗黑破坏神III 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
主要是近来舔美反共的那些论调质量太差了,逻辑和智商上的硬伤太大,跟他们同一条战线太过丢人

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
因为出国变得容易了, 看世界变得容易了, 越来越多人能看清事实, 不再被美丽的理论迷惑咯。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 13:23:27 微信分享
看这里就知道了,一样,不得志的都在喷中国

升级  87.02%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 10周年纪念 20周年纪念

12#分享本帖地址
carrier29 发表于 2019-10-9 14:17
主要是近来舔美反共的那些论调质量太差了,逻辑和智商上的硬伤太大,跟他们同一条战线太过丢人 ...

Do not wait to be taught rather take the opportunity to learn

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 13:55:30 微信分享
匿名者 发表于 2019-10-9 14:23

看看这里就知道,五毛都愿意呆在西方民主国家。一边吃福利,享自由,一边唱红歌,喷美帝。

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 14:23

哈哈,真是那么回事。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 13:59:21 微信分享
匿名者 发表于 2019-10-9 14:55
看看这里就知道,五毛都愿意呆在西方民主国家。一边吃福利,享自由,一边唱红歌,喷美帝。

...

吃福利不回国,有毛病?美帝被喷说明它自由啊民主啊大度啊灯塔啊,有毛病?
哦,在国内不能喷共产党,所以出国不能喷美帝?这是什么逻辑?
在台湾通奸入刑要坐牢,台巴在台外就不能找隔壁老王打炮?

升级  51%

热情
人气
16#分享本帖地址
人们学会开始用理性的目光看待社会问题和历史问题。

也体会到“实践是检验真理的唯一标准”的含义。

我印象中,先有“五毛”这个称呼,“美分”是反击用的。

如果是这样的话,挺可笑的!崇尚“自由/民主”的人们,对待不同的观点竟然很独裁嘛!
没了

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 14:06:45 微信分享

升级  8.3%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

18#分享本帖地址
很多人更客观了,经济基础决定上层建筑

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

19#分享本帖地址
连那些祖上曾经被CCP迫害的都能变成支持CCP的5毛,我不知道你这个又什么好大惊小怪的。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
20#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 14:11:55 微信分享

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 14:14:58 微信分享
确实如此,我以前也跟父辈对着立场。
心理的转变不是一蹴而就的,渐渐,渐渐,看的多了,

自己明白了好多。。。

升级  37.31%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 15:11
这种人我认得好几个,家人曾被文革批判迫害的 照样支持中共

看看本土的毛利,一样,属于普世价值

我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

23#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2019-10-9 15:10
连那些祖上曾经被CCP迫害的都能变成支持CCP的5毛,我不知道你这个又什么好大惊小怪的。。。哈哈!!! ...

连那些祖上曾经被日本人迫害的都能变成精日,我不知道你这个又什么好大惊小怪的。。。哈哈!!!
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 15:11
这种人我认得好几个,家人曾被文革批判迫害的 照样支持中共

这个坛子里好像就有好几个,不过我觉得变成五毛比变成轮子好吧?轮子泪气怨气都太重。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

升级  16.69%

热情
人气

25#分享本帖地址
大胸之罩 发表于 2019-10-9 15:19
连那些祖上曾经被日本人迫害的都能变成精日,我不知道你这个又什么好大惊小怪的。。。哈哈!!! ...

日本多好啊,别的不说,有个Toyota就够让人五体投地了,怎么会有这么强大的车呢?哈哈。还有各种爱情动作片。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 14:54:15 微信分享

升级  16.69%

热情
人气

27#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 15:54
我要能移民日本我也变日精

移民日本到不用,亚洲人为啥还要移民到亚洲国家?当然是要崇洋媚外嘛,最差的也得移民到新西兰来。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲

匿名
28#分享本帖地址
匿名  发表于 2019-10-9 14:59:39 微信分享

升级  28.06%

热情
人气

2018年度金ID

29#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2019-10-9 15:49
日本多好啊,别的不说,有个Toyota就够让人五体投地了,怎么会有这么强大的车呢?哈哈。还有各种爱情动作 ...

不服,我要买油越跑越多的马自达!
能不能别说政治了?能不能别说美国肺炎了?能不能还我一个充满狗血出轨偷情八卦争产骗钱渣男渣女极品房东禽兽老板从后面礼节性拥抱无套内射怕得HIV负能量屎尿屁天然无污染FML?

升级  16.69%

热情
人气

30#分享本帖地址
匿名者 发表于 2019-10-9 15:59
你现在还崇洋媚外?

我现在崇拜我的荷包,每天给上5次香,太穷了,没办法。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲