新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 废物党上台后,超过3000人试图诈骗ACC, 仅7人被起诉 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-6-25 20:14:09 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理

Almost 3000 cases of potential fraud, waste or abuse of the ACC scheme have been investigated in the past five years, with only seven of them prosecuted.

Data released to RNZ under the Official Information Act shows last year alone, of 1160 investigations done by the entity's fraud protection team, 664 cases indicated misuse of the scheme by those receiving accident compensation but no one was charged.

ACC拒绝RNZ采访,同时ACC高官每年获取一次性奖金都是超过45万/人。搞不清这是私人机构还是国营的,是贪污还是清廉,屁民傻傻分不清楚,反正就是国库被各种巧立名目搞空了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
反正新西兰清廉还是排第一。

哈哈哈哈啊哈哈哈啊哈哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-6-25 20:15:44 微信分享
好的 我这就投废物党

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

地板
匿名者 发表于 2023-6-25 20:15
好的 我这就投废物党

做这种欺骗手段的人都是有智商的,都是精明的人。来自楼主的党。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-25 20:29:13 微信分享
ybc16 发表于 2023-6-25 20:28
做这种欺骗手段的人都是有智商的,都是精明的人。来自楼主的党。

骗子党?????

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-25 20:35:26 微信分享
housing nz 半年多收到10000+针对自己客户的投诉,结果是只赶走3个租客,你说他们天天都特么上的什么鸟班?

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-25 20:36:41 微信分享
游客 118.92.1.x 发表于 2023-6-25 20:35
housing nz 半年多收到10000+针对自己客户的投诉,结果是只赶走3个租客,你说他们天天都特么上的什么鸟班? ...

公费MORNING TEA, 喝COFFEE,哈哈哈

升级  31.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

8#分享本帖地址

都是一家子

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  5.46%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

9#分享本帖地址

哈哈

能利用现政府赚钱的人怎么会投对面党?

我看这些人全部是来自工绿粉丝,不服你就拿出证据来。

补充内容 (2023-6-25 22:09):
我特么就是合法做事然后发现tmd亏大了才觉得现政府不行。

觉得现政府行的都是坑蒙拐骗懒偷抢。

升级  5.46%

热情
人气

新时政 活动贡献勋章

10#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-6-25 21:47
都是一家子

你说的对

Spot on!

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

11#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-6-25 21:47
都是一家子

哈哈哈哈哈不是一家也是近亲。

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-26 02:39:56 微信分享
你就继续牵强附会吧,反正我就投工党,急死你

升级  31.42%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

13#分享本帖地址
鯇魚 发表于 2023-6-25 22:10
你说的对

Spot on!

肥水不流外人哦

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

升级  31.42%

热情
人气

14#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-6-25 22:54
哈哈哈哈哈不是一家也是近亲。

都是关系网

升级  0%

热情
人气

15#分享本帖地址
笑看人生 ^O^ 发表于 2023-6-26 21:10
都是关系网

破烂人一筐哈哈。

升级  31.42%

热情
人气

16#分享本帖地址
ybc16 发表于 2023-6-26 21:18
破烂人一筐哈哈。

叫票仓哦

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-27 02:33:49 微信分享
想诈骗ACC的人不会因为谁上台而改变他的计划,ACC是独立于政党的公费保险公司,大部分职员在国家党时就已任职,法律诉讼耗时耗力,动辄几万元,如果金额不大没事乱打官司才是真正的浪费。

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-6-27 02:35:22 微信分享
鯇魚 发表于 2023-06-25 22:08
我特么就是合法做事然后发现tmd亏大了才觉得现政府不行。

觉得现政府行的都是坑蒙拐骗懒偷抢。

你自己智商低那个党上台你也玩不转。