新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[金钱] 你是中产吗?   [复制链接]

匿名
61#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 13:56:47 微信分享
上海资产3000W的确是不能随便称自己中产,多掉价呀,一般都称高富帅

升级  93.53%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

62#分享本帖地址
不懂。。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

匿名
63#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-12 14:16:18 微信分享
匿名者 发表于 2023-9-12 13:56
上海资产3000W的确是不能随便称自己中产,多掉价呀,一般都称高富帅

上海资产3000W的高富帅?再加一个0差不多吧

升级  87.84%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政

64#分享本帖地址
angelee123 发表于 2023-8-28 13:46
这个我问题我还真的思考过很久,我觉得中产这个说法既然存在,那肯定有他存在的意义,所谓中产,应该是一种 ...

匿名
65#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-9-13 01:43:11 微信分享
没看过蒋方舟的书,却偶然在《圆桌派》听到她一段话,觉得很对:曾经我们对于一眼望到头的生活不屑一顾,不甘于 “平庸” 和 “安稳”。但逐渐长大才发现,你必须要么非常努力、要么非常聪明,才能勉强过上那种 “平庸” 的生活。