新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 我真不该周末去开uber eats   [复制链接]

升级  62.24%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

31#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-12 12:21
就是,把单子列出来让我们看看422纽币中有多少小费,要是有个大妈一口气给你250刀小费那才叫牛逼呢! ...

王哥,这大妈怎么认识的我也想认识一下

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

32#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2022-12-12 15:14
王哥,这大妈怎么认识的我也想认识一下

应该是开uber eats就能遇到富婆,别送华人的那几个app的餐,都是扣扣搜搜的事逼
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-12 14:40:05 微信分享
签名被屏蔽

升级  23%

热情
人气
34#分享本帖地址
匿名用户 发表于 2022-12-12 12:05
楼主你能晒一下你的单子吗?Uber eat做一天能有这个数?几个小时啊?

根本就不现实,也不是没跑过

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-12 14:57:57 微信分享
留下足迹 发表于 2022-12-12 11:46
上次去机场叫的就是Uber
在车里问印度司机聊了下
感觉并不是那么乐观啊哈

不知道我老妈要不要也兼职一份UBER. 没有太多交流,而且收入听说不错。

不会被她揍一顿的话,就老实交代一切费用,算来算去会不会都扣掉了。

升级  9.36%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 20周年纪念

36#分享本帖地址
LAN YU 发表于 2022-12-12 15:44
根本就不现实,也不是没跑过

你只能说自己跑不到。工地还分大工中2小工呢。

匿名
37#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-12 15:04:53 微信分享
风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-12-12 16:00

360行,行行出状元。即使都是同样的工作,那收入差异可大了去了。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

38#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-12 15:40
互感哈哈哈哈哈哈哈啊哈 貌似我见过你

真的么?我线下已经见过很多网友了,有的还帮他们糊过水泥呢!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

39#分享本帖地址
风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-12-12 16:00

我也干过uber eats,有个朋友邀请我说我们俩能分$600+,然后审核贼麻烦,送了几次感觉还是工地更适合我,那600刀我也没拿到。。。

升级  9.36%

热情
人气

40#分享本帖地址
Bob Wang 发表于 2022-12-12 17:38
我也干过uber eats,有个朋友邀请我说我们俩能分$600+,然后审核贼麻烦,送了几次感觉还是工地更适合我, ...

说明300刀不足以诱惑你。
现在送满30单,你一人就能除送餐费之外得750刀

升级  8.1%

热情
人气
41#分享本帖地址
纯属瞎扯, Uber eat 正常一天200 。 跑的快也最多300 。 除非那天有奖励。 下雨天开。 一个事故, 等于白忙活一周

匿名
42#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-12 17:51:07 微信分享
签名被屏蔽

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

43#分享本帖地址
匿名者 发表于 2022-12-12 18:51
我能付你钱 糊别人家水泥吗

你能付多少?我给你开invoice

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2022-12-12 17:55:19 微信分享
签名被屏蔽

升级  8.1%

热情
人气
45#分享本帖地址
Uber eat  就是晚上晚饭那几个小时忙, 其他时间都是胡扯。 你要买商业险, 否则事故, 保险公司不赔。
一天只有晚上那几个小时。 其他时间要么没单, 要么义务劳动十块钱跑十公里以上。

升级  28.84%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

46#分享本帖地址
楼主平常日薪300,月薪九千?远超新西兰平均水平,还开什么Uber,吃饱撑的。你这不是抢人家其他Uber司机没生意做吗。人家靠Uber吃饭的,你不送收入也不错。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  9.36%

热情
人气

47#分享本帖地址
tv2 发表于 2022-12-12 19:05
Uber eat  就是晚上晚饭那几个小时忙, 其他时间都是胡扯。 你要买商业险, 否则事故, 保险公司不赔。
一 ...

看来你跑过,但不得要领。我从不在晚饭时间送餐,你仔细看我的帖子,我只在上午送。为什么呢,晚饭时间单再多,你只有一辆车并不能多接单,单多导致你去了餐极可能还没做好,你需要等至少5分钟,不要小看等待的时间,那极大影响你的心情。我遇到需要等的单,基本马上点取消不会在那里等着。还有就是那段时间是交通高峰路上堵车浪费时间。
你说没单可接,你需要好好看看APP 的数据统计,他对你所在区收入有预测。南区和西北区最少,那里不适合跑Uber eats,city,中区,东区最好,北岸西区也不错,只要你跑不存在没有单的情况,只怕接不完。
接单你要有选择,最好在5km之内,最多不能超过9km,明知是义务劳动为什么还要接。
关于保险,Uber 接人要有商业险,但送餐只要求你有第三责任险。至于你说的事故保险公司不赔。我只能说你很单纯。

升级  8.1%

热情
人气
48#分享本帖地址
你说了一大堆废话, 实际收入多少,你心知肚明。 Uber eat 不断骗人加入。 就是因为只有新人不懂。 Uber eat现在晚上的单子都少的可怜, 更不用说白天了。 接不完的单子都是很远不赚钱的单子。
你说的情况只有中区有可能,其他区根本不可能。 至于city . 一次bus lane . $150 上错道, 等于白干。
Ubereat. 一天干下来, 撑死250 。 因为根本没有多少单子。 $250 还是你要干至少十个小时。 Uber eat  带油, 最好一个小时$25 。 这个还是不停跑, 单子接不完的情况, 正常一天200 撑死了

升级  9.36%

热情
人气

49#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2022-12-12 19:14
楼主平常日薪300,月薪九千?远超新西兰平均水平,还开什么Uber,吃饱撑的。你这不是抢人家其他Uber司机没 ...

你的数学很好,但如何应用数学有待提高,日薪300,周薪也就1500,月薪也就6000。
自由市场,完全不存在抢谁饭碗的问题,你的思想还停在中国。

升级  9.36%

热情
人气

50#分享本帖地址
tv2 发表于 2022-12-12 19:53
你说了一大堆废话, 实际收入多少,你心知肚明。 Uber eat 不断骗人加入。 就是因为只有新人不懂。 Uber ea ...

我说得很清楚,我只在有奖励的时候跑。
你说晚上单子少得可怜,我只能说你不适合跑。
既然连晚上单子都少的可怜,为什么他们不断骗人加入呢,你不觉得很矛盾吗?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

51#分享本帖地址
风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-12-12 15:02
只有在有奖励的时候才可能这么多,我只在有奖励的时候跑

话说你自己也已给自己定位了
没有奖励你不感兴趣对吧,哈
那你自己看着办,见好就收吧
因你自己想,你能保证持续的
奖励给你不?反正偶是希望你们
都去赚钱吧,回家上缴就是了
哈哈哈哈哈哈

升级  8.1%

热情
人气
52#分享本帖地址
一个商业险需要1200 , 你可以买第三险。 你开Uber 出事故, 你这个等于骗保行为。 这个一旦抓住, 可大可小。 不是我天真, 是你中国思维, 以为洋人都是傻子, 西方诚信社会, 你可能蒙混过关。 但是一旦抓住, 就是黑记录。

Uber eat 只适合家庭妇女, 挣个买菜钱, 或是收入不够, 下班再干个活, 全职肯定不赚钱, 抛掉所有费用。 几乎剩不下多少。 家庭妇女干, 就在家附近, 不耽误接送孩子。 在家呆着也是呆着。

升级  8.1%

热情
人气
53#分享本帖地址
Uber ear   都已经一次送三单, 他要是司机多, 可能吗。 就是太多人赚不到钱, 走人不干了

补充内容 (2022-12-12 20:10):
一次送三户, 以前根本不可能。 根本没有傻逼来干。 就只能叠单

补充内容 (2022-12-12 20:12):
别人加不加入Uber 是个人自由, 但是你这里夸大收入事实, 就有诈骗性质。 你跟人实话实说多少钱
明明根本达不到收入, 夸大其词。 就人品que que 

升级  9.36%

热情
人气

54#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2022-12-12 20:00
话说你自己也已给自己定位了
没有奖励你不感兴趣对吧,哈
那你自己看着办,见好就收吧

奖励其实只是朝三暮四耍猴的把戏,那本就是我们的钱。

补充内容 (2022-12-12 20:13):
类似于国内的时候单位发年终奖,那只是克扣你的收入部分发给你。

升级  9.36%

热情
人气

55#分享本帖地址
tv2 发表于 2022-12-12 20:09
Uber ear   都已经一次送三单, 他要是司机多, 可能吗。 就是太多人赚不到钱, 走人不干了

补充内容 (202 ...

他一次给你派三单,你不会点取消吗?

补充内容 (2022-12-12 20:16):
一会儿晚上没单,一会儿一次派三单,好好理理逻辑

升级  9.36%

热情
人气

56#分享本帖地址
tv2 发表于 2022-12-12 20:05
一个商业险需要1200 , 你可以买第三险。 你开Uber 出事故, 你这个等于骗保行为。 这个一旦抓住, 可大可 ...

你的思想很机械,为什么送餐没有要求你买商业险呢?不能思考一下吗?我在家做生意,难道地税要按商业物业交?

升级  8.1%

热情
人气
57#分享本帖地址
Uber 不断骗新司机加入, 因为只有新司机不懂看图, 远近都送, 不挣钱单子十块钱送十公里以上也送, 老司机肯定不会再接, 我的意思, 你实话实说。 一天最多就是200 到250 。 需要干十个小时, 还要带油, 不停接单, 才有这个收入。 你明明知道一天根本没有400 收入, 为了拿人家的加入费。 介绍费, 夸大其词, 就恶心了。 你实话实说。 别人知道这个情况, 加入心肝情愿。 你胡说八道。 哪里来的四百。 不是诈骗是什么

升级  8.1%

热情
人气
58#分享本帖地址
tv2 发表于 2022-12-12 20:25
Uber 不断骗新司机加入, 因为只有新司机不懂看图, 远近都送, 不挣钱单子十块钱送十公里以上也送, 老司 ...

我的意思做人要有底线, 起码的人品, 实话实说, 不是胡说八道

升级  9.36%

热情
人气

59#分享本帖地址
tv2 发表于 2022-12-12 20:25
Uber 不断骗新司机加入, 因为只有新司机不懂看图, 远近都送, 不挣钱单子十块钱送十公里以上也送, 老司 ...

我怀疑你不会用取消键。你不筛选,当然又累又不赚钱。他派的单不合适,你就赶紧按×,不小心点了也可以取消。不要跑9公里以外的。不要接麦当劳肯德基必胜客。就这么简单。
现在加入的实际,三个月内送满30单, 奖励750刀。30单全职一天就能送完,最多两天,一单按最低的3刀算,送餐费最低90刀,90+750就是840刀。

补充内容 (2022-12-12 20:39):
现在加入的司机,只要在三个月内送满30单, 就奖励750刀。30单全职一天就能送完,最多两天,一单按最低的3刀算,送餐费最低90刀,90+750就是840刀。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

60#分享本帖地址
风雨之后无所谓拥有 发表于 2022-12-12 20:12
奖励其实只是朝三暮四耍猴的把戏,那本就是我们的钱。

哦,其实话说
闲着也是闲着
只要开心就好