新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: luy31

[萌宠话题] 团团回来啦!(更新在117楼&129楼) [复制链接]

升级  69.67%

热情
人气
91#分享本帖地址
吼吼。。。我现在都拼了。。。为了不让她吃bb我就等她bb完,用tissue拿着bb凑到她鼻子面前给她吃,只要她有一点想吃的冲动,我就弹她鼻子大喊no。。。1 T5 s3 ?* z/ _2 G+ [7 ~) D
大半夜的。。。那个冷啊。。。我还得蹲她面前闻着bb臭味,对她大喊。。。 疯子一样啊我。。。+ g- E9 `& ~# S" U2 R; Y2 i- K

' d2 S' O, G, E4 [9 J[ 本帖最后由 luy31 于 2009-5-20 18:19 编辑 ]

升级  69.67%

热情
人气
92#分享本帖地址
原帖由 athena_2009 于 2009-5-20 14:35 发表
0 o+ B: e7 W( G3 E/ [哈哈。。LESSIE 和团团的合照还真不少呢。。太可爱了。。相片照的效果也很不错哦。。
8 H* ?2 E2 P/ k0 C6 u
给他俩照合照真是太不容易了。。。他俩只要一打照面,就对咬。。。那个凶啊!啥样的阶级仇民主很能这样咬啊。。。; T/ d+ q( F8 v1 O0 v- U: r
这还是他俩都玩累了,团团刚睡醒,lessie也昏昏欲睡的时候拍的呢。。

升级  70%

热情
人气
93#分享本帖地址
原帖由 luy31 于 2009-5-20 17:04 发表
2 V# f: f( P! \/ V吼吼。。。我现在都拼了。。。为了不让她吃bb我就等她bb完,用tissue拿着bb凑到她鼻子面前给她吃,只要她有一点想吃的冲动,我就弹她鼻子大喊no。。。
2 h8 u( q( K: J; C  S大半夜的。。。那个冷啊。。。我还得蹲她面前闻着bb丑闻,对她 ...

) ]. E  I8 I+ I; n( q6 a/ U* `1 l, q8 [+ ]$ L! l  L% D: q2 D% X
团团还吃BB呢吗?????真同情你们。慢慢来吧。。别着急。。他还小。

升级  69.67%

热情
人气
94#分享本帖地址
原帖由 athena_2009 于 2009-5-20 17:24 发表   |5 W2 }8 b% Q, S# q: U1 q
5 `3 Q" v& C/ B' t. j+ w9 w
0 N6 R& j* ]! e4 y- ^/ U
团团还吃BB呢吗?????真同情你们。慢慢来吧。。别着急。。他还小。

* Q4 g# v3 n! s0 W5 }2 o5 l5 _0 b吃呢。。。人家刚刚吃完狗粮。。。就拉了然后在那边舔的不亦乐呼。。。我狂汗。。。 . A- F) ~/ Q: @! K3 y$ c
被 我抓个现行!我大喊一声“团团”!!!她立马跑会窝里,我拿着tissue跳到她面前说“我不给你饭吃吗?你用的着吃bb这么可怜!!??这个那么好吃啊?臭的要死,你还爱吃!!!“我拿着那bb凑到她鼻子前给她吃,她一闻我就抽她鼻子。。。
& u0 g4 s0 u% E. g+ Z# b, Y: |, G6 r气死我了。。。
8 r# M! w& ^2 l5 E9 w/ z! O* d主要是她现在这么小,抵抗力那么弱,要是真因为吃bb吃出点什么毛病,我们可怎么办。。。。

升级  58.9%

热情
人气
95#分享本帖地址

) {9 d& l" V' f$ ~4 n- i一家人就是一家人,和我家cooper长的好像啊!!!!
3 F4 \3 y7 K2 }# J0 D2 a2 g/ L他们都很可爱!!!!

升级  69.67%

热情
人气
96#分享本帖地址
原帖由 糖欣儿 于 2009-5-21 15:23 发表
9 {4 V/ ]% s2 o
' ?/ F: y! m" w/ h( Q2 d2 }一家人就是一家人,和我家cooper长的好像啊!!!!, ~  {9 w( J$ ~  A" ^% I1 R
他们都很可爱!!!!
( n6 v# k0 {3 o: J) B5 O, s
哈哈,是啊,真的很像,连眉毛都一样一样滴。。。. V2 _0 d$ k1 Z0 k% x' G; f
你家cooper被抓痒痒的表情太可爱了。。。我家这只也超会耍赖,赖起来简直就没辙了。。。
9 L+ n, p/ {6 p1 P/ T  _" P# h最近这两天这小家伙有点叛逆。。。怎么管都不听。。。呵呵,可能是叛逆期到了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
97#分享本帖地址

升级  69.67%

热情
人气
98#分享本帖地址
原帖由 mooh 于 2009-5-22 23:33 发表
3 W2 T$ Q' q4 O3 B! d好想抱她!!!
" E: r9 ~2 p6 n
哈哈,等打了三针带她去聚会,到时候给你抱哦!吼吼!

升级  69.67%

热情
人气
99#分享本帖地址
偶明天准备去给团团败点玩具和零食会来!哈哈

升级  69.67%

热情
人气
100#分享本帖地址

不能再懒啦!!!

不能再懒了,一直好懒没有给团团更新照片。。。呵呵今天下定决心要更新!
! d9 N# h3 a& L! U雷人的睡姿。。。% z# L  G; l: X" h2 x
3 c" J$ d! N4 y) k6 H/ o0 k6 i
拳击狗。。。5 e5 c; ?8 _- F, D  w

% {4 ?, q6 |. T2 w( y近照# B6 ]  Y' `, [6 ~

- a$ K/ W$ L$ f, X我推。。。
% h/ J. c* s9 u/ o, j现在只要团团犯错误的时候她爹一喊她名字,她就把脑袋藏到床底下,露个pp给你。。。
6 H2 u0 D. ^0 d8 o# O2 ~! ^- k" |! |) L% L( s- U/ h6 R$ k
再多说她两句,人家就钻到床底下,怎么叫都不出来
$ W  W0 C* M/ W' v/ @9 K$ t  [% I3 f, H
5 N/ H) I9 p' g8 t原来青年一边倒的耳朵不知道为啥变成分头了。。。6 V! z$ @0 c9 _3 B
% a" B, h& d: p4 k( L  x
我和我的大猴!( ^$ }4 P9 z+ H* q, w
+ i( A0 v0 P( y- T
大耳朵的黑兔子
( X/ L9 L; J9 D: `; A/ A' t' }* h$ W, {: d8 \3 t, z' v
某天我们吃饭的时候,发现她在桌子底下没动静了,一看人家把自己脑袋挤在凳子腿和桌子腿之间睡着了。。。
: l0 Z: D( m6 \2 z. ?+ H
1 L5 R0 o/ F0 l8 G: O给团团买了个狗房子,从此过上了自由的生活,告别了铁栅栏。。。她的世界更宽广了
$ Q/ H$ _, H* T6 f5 l在窝里那赖样。。。% i# \) `& E* T# J

4 M$ p5 r3 u8 d自从可以自由出入了之后,她非常喜欢在床边睡觉,尤其是我和她一起睡的时候。。。
" C7 i+ v2 |% w: C! V* c8 q, S
9 z* Y" d% I& S# {6 _/ M枕着我的鞋和袜子。。。
. F+ a6 h! J# Z6 b& N
) @; [+ g6 r6 s- Y下面几张是前几天刚照的,自从不用栅栏拦着她了之后,她总算能有坐下安静一会的时间了,个人觉得她现在的样子超级可爱!!
+ H4 F$ ]/ V* w3 z7 B; b: G, Z; `7 Z; k& t
歪着脑袋的可爱样子0 }) L2 D% r2 N$ p' S8 |

/ c9 h. }, y! x- [; `* x这几天耳朵又立起来一点了' [# B4 V) D( q+ W# ?! h2 B' B
$ s( k* _6 K" a
好像老鼠哦。。。3 N6 e; J; D' I3 N; d$ ~
9 H+ l8 n9 m5 f6 [- L' }) t
自己超级喜欢的大头照- S' Z$ O8 ~3 f7 E  H
- O& V$ i% G4 b  i* Q7 v
给她买了个新的垫子,可是稍微有点小,这样垫子和窝窝的门槛就有一段距离/ V& L+ P9 M+ W4 |: o( n2 S) Z/ @
人家睡的把脑袋掉进“沟”里了。。。还露只耳朵在外面
1 W' a5 L+ a  p/ O9 @8 t5 m8 K: A  m$ U5 W# K: n% \" P

% V, u9 I) o# S. a# Y4 B4 w& n
- s0 r7 s6 l$ D* A/ l/ @7 g/ w% ]6 l9 o- l9 _% g' @2 e1 \2 I
呼呼,终于弄好了,希望大家喜欢!
宝贝团团快快长大!

升级  69.93%

热情
人气
101#分享本帖地址
哈。。团团上牌子了。。。看哪天我也搞个给lessie。。。。想找个啊兵哥用的那种

升级  69.67%

热情
人气
102#分享本帖地址
那你给lessie弄个迷彩的吧。。。?哈哈!!
宝贝团团快快长大!

升级  46.33%

热情
人气
103#分享本帖地址
呀,上了个紫牌啊,我家cooper是小金牌,哈哈哈
3 H# {% Y& H9 G4 y  d, k" Q累死爸,太不够意思了,也不去我们那边看看cooper,哈哈哈,对了,你在群里给我留个电话什么的,我们好联系

升级  69.67%

热情
人气
104#分享本帖地址
嘿嘿cooper爸,没事来群里啦,晚上几乎都看不到你呃。。。
宝贝团团快快长大!

升级  69.93%

热情
人气
105#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-5-31 01:28 AM 发表 - ]! M3 p+ A6 ~" }. j+ W
呀,上了个紫牌啊,我家cooper是小金牌,哈哈哈
% ]' e4 q) e" Z) i4 ~& P* {8 e3 b累死爸,太不够意思了,也不去我们那边看看cooper,哈哈哈,对了,你在群里给我留个电话什么的,我们好联系
: Q9 p# z" i$ _9 s- y: B  S" e4 @7 A$ L0 r

3 k2 N2 l8 J" }# m1 e& A, s我还以为今天是你打给我了呢。。。团团妈说是佳佳爸。。。老人家糊涂了。。不好意思。。俺是正牌老A。。哈

升级  69.67%

热情
人气
106#分享本帖地址
明天带团团去打第三针和芯片了,昨天见lessie哥哥,听说打芯片会有点疼,希望团团不要害怕啊。。。
, v0 t" C6 P! A; J: k% z# b4 b" r很期待小家伙的体重,看看有没有变肥。。。 3 j. R3 V0 u5 `7 z% j/ v
哈哈~
宝贝团团快快长大!

升级  46.33%

热情
人气
107#分享本帖地址
有了体重告诉我一声啊,我看看我们的差距,让人心痛啊

升级  70%

热情
人气
108#分享本帖地址
团团的睡姿太优美了。。哈哈。。。。。

升级  69.67%

热情
人气
109#分享本帖地址
原帖由 三重天 于 2009-6-2 22:09 发表 8 U0 [& p# D5 R' J8 N# @
有了体重告诉我一声啊,我看看我们的差距,让人心痛啊
2 x6 z  ?8 Z  b8 O
呃。。。团团的体重是~~~11kg。。。被lessie爸叫胖妞了
5 O2 Z' z2 H" i  N" D8 n) P0 {. V- t& {我家这几天也不好好吃狗粮了,她爹给她倒地上她就捡着吃,我觉得就不给她吃,饿两顿就好了,虽然说现在在长身体,饿了不好,可是为了他们以后能好好吃饭,还是有必要滴~~
# D. w8 H+ S" e0 w- ]+ @' j你先试试就是不给吃,看她会不会饿的不行然后就猛吃哦~
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
110#分享本帖地址
原帖由 athena_2009 于 2009-6-3 22:08 发表 + g. E1 x1 ^( r, @
团团的睡姿太优美了。。哈哈。。。。。

4 L% u* i* V) c  T. M& K她那睡姿,够雷人的。。。我都被她给逗死了,不分地点,不分时间,全部通通睡的昏天黑地~真佩服她,一点不认床!
宝贝团团快快长大!

升级  69.93%

热情
人气
111#分享本帖地址

回复 109# luy31 的帖子

胖妞胖妞胖妞。。。。。真的赶上了。。cooper 加油!!!!团团就两星期左右。。。苗条淑女。。。胖妞了。。。我家胖子有伴了。。。嘿

升级  30.07%

热情
人气
112#分享本帖地址
这狗其实胖得快瘦得也快
( @, K  {- ]" `我家rocky要是整天在外面疯跑,吃多少都瘦得跟被虐待似的; t! t  o4 S0 K; {
关他两天就胖回来了。。。

升级  69.93%

热情
人气
113#分享本帖地址
原帖由 燕尾@蝶 于 2009-6-4 06:45 PM 发表
9 I9 I4 O2 Z( G/ m; O这狗其实胖得快瘦得也快
( ?, L( f- ]2 J6 r# A我家rocky要是整天在外面疯跑,吃多少都瘦得跟被虐待似的
. F6 e* {5 @5 X% |8 C( ]) a关他两天就胖回来了。。。
4 B; h6 N# q/ m6 P  e
9 ~3 U  D& B2 ]: b# A" [, v4 V. V
是的。。黑背是这样的。。有时看。。胖了。。不到两天。。哎。。瘦了。。但身体长了。。要不耳朵,要不鼻子。。好像都分开长的啊

升级  69.67%

热情
人气
114#分享本帖地址
原帖由 Dracoz 于 2009-6-4 18:37 发表 / Y' H6 o- ]1 @6 U
胖妞胖妞胖妞。。。。。真的赶上了。。cooper 加油!!!!团团就两星期左右。。。苗条淑女。。。胖妞了。。。我家胖子有伴了。。。嘿

; i( U% }7 a1 h& z! [% G6 Z4 t8 }0 |团团才不胖呢,你 看那小腰条。。。才不像你家小胖,水桶哦!!
3 V/ y/ R# O, P$ R- Ccooper要加油啊!小家伙们都要好好长大!健健康康!
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
115#分享本帖地址
最近团团在学hand,和down。hand的时候偶尔会换一只手,有的时候会耍赖,down的时候大多数时间还是要把吃的放在面前才会爬下去,不过黑背真的很聪明,很多指令只需要巩固一下,他们就都记住了,呵呵
9 i9 ~1 L; c0 l! `6 p" g不过最近的破坏力也有所提高啊!决定要用stay off对付她了!娃哈哈哈
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
116#分享本帖地址
帖子都被顶没了。。。我自己再顶回来!!!
宝贝团团快快长大!

升级  69.67%

热情
人气
117#分享本帖地址
看到lessie爸和cooper爸都那么勤劳,我也不能让团团的帖子继续沉下去了。。。 ; P$ ]9 v* m  O2 k
好久都没有更新了,小家伙现在每天都在长大,虽然有时候有点小挑食,长的也没有lessie哥哥健壮,所以每次见面都会被lessie哥哥欺负。。。   N  a& `0 n8 J/ W5 l/ ^' e/ x6 m0 j
最大的缺点就是不矜持,一点都没有女孩子的样子,人家都叫她疯丫头,她自己也不知道愁,还乐颠颠的和人家疯,每次见到别的狗狗就不受控制(上周聚会为证)。。。; C& ^6 ]" i8 b, H1 J9 A
前段时间两只耳朵都趴下了,cooper爸叫团团“菜狗”人家每天顶个菜狗头招摇过市,还挺美。。。愁人的孩子 $ C0 T! l. r0 Z! @
先来几张菜狗的照片1 I! P8 P: ^, C$ G5 k( R- P

3 \* X# s' u: p" n1 C8 D
* V% Y7 d0 J; f7 y2 u2 K菜狗背影, _5 W7 Q  y. g
) b* c7 d4 d8 _
再来长正脸的(大家笑吧,别憋出内伤。。。)
5 F/ `5 L  R2 P" W
  ]8 N5 U  m- J. b/ W) \! r, }. i逐渐摆脱菜狗的形象
: f+ Y7 ~2 c0 c5 J' n& \
5 Q9 h0 s0 ?+ [9 S& C; F2 L2 C; U
3 B. x; _7 h6 p; O9 J终于。。。修成正果,不过那耳朵真叫一个大啊,像扇子似的。。。* ]6 r7 [1 m2 z; n4 }3 R) T
1 Y4 \+ u3 b# n! p) C& E

* z6 ?3 S, R' @4 S. P/ g神狗见“手”不见身3 G4 j( r; S; K6 K$ |9 ~

: u% H8 W8 ~: y$ I+ _  [每次带她出去,她都兴奋的不行了,恨不得自己的耳朵就是翅膀,飞着走算了。。。
" S& ]2 n0 D# x1 t" c2 S
  H3 x8 E# Y3 l( F再来长搞笑的睡姿,也不知道她这么睡觉晕不晕$ A2 d6 i5 @3 |- j' Y# ~

, \( S- L' b5 p# P) P: w耳朵终于坚挺的不再倒下了,也终于彻底的摆脱了菜狗形象
5 w1 M! R% ~) m" f6 [/ h; s4 Y. g# P# y% W
前两天带她去Unitec玩,蓝天白云的,地上一只小黑狗,还挺帅!8 s/ F# |4 N* E5 t
) _, _+ H: `0 K
4 c. a$ G2 \( x; g) U; j9 N2 L
老太太坐: z6 C( j! v8 k* {6 @1 e( W

+ Z; N% i* y: F后来又去了鸭子湖,看到鸭子和天鹅倒是没啥反应,只是想扑,可是看到鸡。。。就疯了,一边叫一边要和人家切磋切磋。。。多亏是牵住了,不然我都怀疑她会不会跳下去。。。* U. d5 c2 O. ]: {* m% A  c/ x
& o; H% @7 W% Q' H+ X4 D* _
黑狗独立(三条腿离地哦!)
" F$ @, s' f- a3 n( h2 y& n
* C' m2 r6 F9 x麻麻,你在拍我哦?
) E% \5 z2 L6 e* _2 S4 t9 V3 C( F9 \8 K9 w" {' G2 {

" i: H, O( K8 t美颠颠的跑回来了。。。(注意表情)
; Q% d7 U  F& Z$ @" n0 G
+ a+ z. g' N. X6 Y* n0 D9 u最后一张
5 j5 e* v" j# g5 w6 X  t5 P5 ~; C( Z4 m. U
- e3 p# u/ T+ {, Y
终于弄好了,团团也长大了,不知不觉都来到家里马上3个月了,这群小家伙也快满5个月了,时间过的可真快,偶尔翻看她小时候的照片,和现在。。。貌似真的没什么联系。。。呵呵0 F7 F' U- X6 Z) ]3 t0 t/ d
希望,lessie,cooper,蜜糖,logan,团团还有那些没有回来和我们相认的宝贝们都能健康快乐的长大!!
宝贝团团快快长大!

升级  30.07%

热情
人气
118#分享本帖地址
第六张。。。。。是驴么?
宝贝~~~

升级  29.5%

热情
人气
119#分享本帖地址
Nice Nice Nice.......................ding....................

升级  58.9%

热情
人气
120#分享本帖地址
你家团团耳朵太大了。最近团团吃得还好吗?长胖了吗?好就都没看到团团和累死了。
大吉大利!