新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[惠灵顿] 无题 [复制链接]

升级  97.9%

热情
人气
楼主
做朋友有那么难吗?为什么不能好好相处,好好珍惜一份友谊,在新西兰这个地方得到一个朋友多不容易,像我们这样交心过的更不多!我曾经什么都告诉你,什么开心的不开心的都向你倾诉,我以为我可以把心交给你,也以为你真的接纳了它,可为什么就因为金钱的诱惑,你就要破坏这段友谊呢!我不懂是你自己本身有问题,还是我从一开始就不该跟你走的那么近!

没联系过之后,看见你两次,第一次是偶然在过人行道的时候擦肩而过,我当时并没有注意到你,后来才反应过来问问朋友确定那是你,同时心底会偷偷的想想以前肆无忌惮的一起笑,一起聊天的场景!第二次是在等bus,也就是今天,你走在马路对面,跟一个你经常会在她背后说她穿着长相的女孩!

唉。。。人性的变化。。。深不可测!!

要跟人家一起住了,社会人际关系还未成熟的我,被宝贝警告要好好相处,不要因为一点点的不顺心就闹别扭,看人家不顺眼!!!我懂,我改了很多,还在改进!可往往不是我一个人的关系,只是我的人生考验比较多吧,让我认识了那么多形形色色,古古怪怪,好好坏坏的人,有耍心机的,有喜欢占便宜的,有变态的,有喜欢臭美的,有喜欢金钱的,自傲的,虚荣的!!不过也有热爱生活的,做着平淡的自己,不起眼的角落,照样活得精彩活得有滋有味!!!

我在这个时候,要从新认识生活的意义,我要修炼我的内在和外在美,要做一个知性的女人,懂得生活的乐趣,理解生活中的种种困难,而不是每天的在埋怨(虽然我没有,哈)!每天要获得一些以前都没有的东西,珍惜生命的每一天和妈妈带给我的未来,未来我要自己努力认真地走完! 我敢承认我以前是个太喜欢嫉妒别人的人,这个缺点太幼稚,没什么好嫉妒的,老天是公平的!!!我要用双手改变这个缺点,我要努力的学习,努力的工作,努力的爱我身边的每个人,每个对我好的朋友和亲人!!

从小到大,我从没跟谁耍过心眼,不会也不想,没有为什么,就生在一个那种环境里,可同时我也并不懂得怎样保护自己,总让人把这当作弱点!实实在在的做人有什么不好,你们笑什么?笑我傻啊。。。。。笑吧。。。笑到最后看谁才是真正的被认可那一个!

升级  97.9%

热情
人气
沙发
有精华奖励吗~~~

升级  29.13%

热情
人气

新时政

板凳
全心全意的对别人,无怨无悔

(谁能做的到?我八成做不到)

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

地板
人无完人,谁能没有一点的瑕疵~谁能没有嫉妒,虚荣,自傲?适度些,也没有什么不好的~如果没有些嫉妒,谁来激励你去做的更好?如果没有些虚荣,怎么让自己变的更完美?如果没有些自傲,谁来告诉你自己是最好的?女人更是,有男朋友的跟别人的男友比浪漫和帅气,有丈夫了就会和其他女人的丈夫比工资的高低,有了孩子就会和他人的小孩比身高,比成绩--------有对比才有自我的认识,才会有进步!朋友也需要对比的,什么样的朋友值得交心,什么样的朋友只会是肤浅的交情~~值得我深思~

升级  68.07%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念

5#分享本帖地址
原帖由 love充电器 于 2008-11-2 22:37 发表
有精华奖励吗~~~

太直接了点吧 ?

升级  0%

热情
人气
6#分享本帖地址
add oil.lllllllllllllllllllllllol
快乐

升级  43.27%

热情
人气

2010足球宝贝参赛者

7#分享本帖地址
LZ又不用说一定要为了不让别人看扁自己而努力。世界就是就算你做得再好,也会有人不爽你,你能做的就是活出自己而已。

升级  67.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
原创万岁!!!
惠灵顿吃喝玩乐群 21189361
leo08035210.spaces.live.com

升级  0%

热情
人气
9#分享本帖地址
好强的一篇文章!
最主要是积极的热爱自己的生活和身边的一切。能做到了就是进步!
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

升级  10.67%

热情
人气
10#分享本帖地址
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹尘埃。

升级  97.9%

热情
人气
11#分享本帖地址
原帖由 心无止境 于 2008-11-2 22:59 发表
人无完人,谁能没有一点的瑕疵~谁能没有嫉妒,虚荣,自傲?适度些,也没有什么不好的~如果没有些嫉妒,谁来激励你去做的更好?如果没有些虚荣,怎么让自己变的更完美?如果没有些自傲,谁来告诉你自己是最好的?女人 ...

说的有道理,但我并没有憎恨歧视这样的人,您说的好像我要把他们吃了似的!倒~~~
感慨一下嘛。。。形形色色什么样的人都有,我都遇到过。。挺好~

升级  97.9%

热情
人气
12#分享本帖地址
原帖由 一定要幸福 于 2008-11-2 23:24 发表
LZ又不用说一定要为了不让别人看扁自己而努力。世界就是就算你做得再好,也会有人不爽你,你能做的就是活出自己而已。

别人并没有看扁我,只是对以前交过的和认识的朋友有感而发而已!

升级  10.82%

热情
人气

元老勋章 畅游勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
原帖由 一定要幸福 于 2008-11-2 23:24 发表

没错. 你做的好了. 有人会嫉妒.  幸福妹妹的思想很成熟 .

升级  19.67%

热情
人气
14#分享本帖地址
走自己的路,我行我show, yeah!
苹果核战记  apple-i

惠灵顿吃喝玩乐群:21189361

升级  5%

热情
人气
15#分享本帖地址
和妹妹一样,都是经历过才长大的,你的经验我也有,吃亏是福~
不值得的人不需要在意,自己幸福happy比什么都重要~以前经常看到朋友和男朋友打架最后分开的,又复合的,其实这也教会了我们要珍惜自己身边的人~
不好的朋友只是人生中的过客,既然她不想停留在你的生活中我们又何必强求?正因为有这些过客,我们在会发现真正的朋友~
by 小米一吃

升级  32.86%

热情
人气
16#分享本帖地址
走xp的路,让xp无路可走。。。

VERY YELLOW VERY VIOLENT

升级  19.67%

热情
人气
17#分享本帖地址
just found out that a pretty girl is on the pic of xp's skykiwi signature, wow
苹果核战记  apple-i

惠灵顿吃喝玩乐群:21189361

升级  78.4%

热情
人气
18#分享本帖地址
原帖由 iAppleSeed 于 2008-11-3 14:07 发表
just found out that a pretty girl is on the pic of xp's skykiwi signature, wow

我也发现了~~

LZ的文章我怎么在林乖乖的QQ空间看到呀~
非主流眼镜/领结/小领带/创意闹钟/增高鞋垫/衣衣品//http://bbs.skykiwi.com/viewthread.php?tid=1123132&page=1#pid18975673
惠灵顿吃喝玩乐群21189361

升级  97.9%

热情
人气
19#分享本帖地址

回复 18# 卡卡熙^^ 的帖子

看了你还不留言。。。。