新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 坛子里婊妹们墙倒众人推的嘴脸像极了富察贵人   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念 2019-2020年度金ID

楼主

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
沙发

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

板凳
论坛就是这样,一些人自我感觉太良好,到处去道德绑架别人,说别人贱,说别人嘴贱,自己也不撒泡尿照照,自己其实也没好到哪里去,开口闭口叫别人去死就很正气?哈哈!!!
淹没吧,澳洲
请大家假装不认识我,我还是我
年度笑话: “我不在乎” 。。。
没事逗猴子,逗疯一只算一只

匿名
地板
匿名  发表于 2020-10-26 07:46:35 微信分享
之前总是可以得到帮助在这个论坛,现在都是几十万年薪的人在这里冷嘲热讽。也见不得有人比他们生活的好一点。

升级  93.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

5#分享本帖地址
你可以吃肉,但没有必要吃肉时还吧唧嘴。
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  52.1%

热情
人气

新时政 红人馆

6#分享本帖地址
黑红也是红
网友的记忆堪比金鱼
认真你就输了

升级  54.63%

热情
人气
7#分享本帖地址
我是不是错过了什么?
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  54.63%

热情
人气
8#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-10-26 08:45
论坛就是这样,一些人自我感觉太良好,到处去道德绑架别人,说别人贱,说别人嘴贱,自己也不撒泡尿照照,自 ...

别管他们,那些嘴贱的傻逼们早晚会有报应的!
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-26 10:14:14 微信分享

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

10#分享本帖地址
“随便聊聊送外卖的事结果就被上纲上线还被警告了。看到版主警告”
其实版面言论自由
虽然我不认同你的那个帖子
但警告应该不能给的
毕竟论坛事平台,允许百花齐放,各种言论只要不违法都应该给与发布,别人骂你你可以举报,违规的应该处理
但如果警告会打击言论自由,本来我们就不是党媒,干嘛不让人说话呢,只要不违反版面规则的话其实都应该可以说的,即使违反道德,违反所谓普世价值,违反常规等等
ANYWAY啦,挺好的,做你自己就好,别人说什么就让人家说吧,我反正从不改变自己,爱他妈谁谁

升级  93.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 元老勋章 新时政 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

11#分享本帖地址
我们不用把你包装成了大恶人,你本来就不是什么好人。毕竟你可以笑娼,但笑贫就有点过了,谁还没几个穷亲戚朋友呢?
“党外无党,帝王思想;党内无派,千奇百怪;以党治国,放屁胡说;党化教育,专制余毒。”陈独秀

升级  85.07%

热情
人气
12#分享本帖地址
楼主,今天要点什么?我是送外卖的。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-10-26 11:20:23 微信分享
太阳鸟鸟 发表于 2020-10-26 08:27
是这样的,单纯送外卖是送不出高尚情操的,但如果送外卖的同时学雷锋做做好事,就可以高尚了,比如以前那个 ...

Good。。。。。。

升级  99.8%

热情
人气

畅游勋章

14#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-10-26 11:46
“随便聊聊送外卖的事结果就被上纲上线还被警告了。看到版主警告”
其实版面言论自由
虽然我不认同你的那个 ...

他的那个帖子是属于歧视了。

而且是非常有针对性的歧视,超越了负能量,开玩笑的范畴。

巴依老爷  4、严禁发布任何国籍歧视,种族歧视,宗教歧视,性别歧视,年龄歧视,职业歧视,性取向歧视等言论。 你所说的应该是论坛综合条款里的第四条违规 再来看它发的主贴题目为“那些年过三十还做外卖骑手的人,真的放弃社  详情 回复 发表于 2020-10-26 13:54:00
我不懂音乐,所以时而不着调,时而不靠谱
我不会跳舞,所以时而失方寸,时而无节操
我从来不骂人,因为骂的都不是人。

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
没有大号的小号 发表于 2020-10-26 12:56
他的那个帖子是属于歧视了。

而且是非常有针对性的歧视,超越了负能量,开玩笑的范畴。

4、严禁发布任何国籍歧视,种族歧视,宗教歧视,性别歧视,年龄歧视,职业歧视,性取向歧视等言论。

你所说的应该是论坛综合条款里的第四条违规
再来看它发的主贴题目为“那些年过三十还做外卖骑手的人,真的放弃社会尊严了吗 ”
这个吗是个问句吧?
它不是写:那些三十+的大叔们,你们送外卖就是放弃社会尊严!(注意这是肯定句说我们30+的送外卖就是不要脸,肯定违规)
问句可以提出质疑吧?

再看内容
“这些“老人家”不觉的丢脸吗?”是问句吧?
“觉得这女的老公真是个窝囊废,别人老婆在家养着,他老婆穿梭在车流中送外卖,怎么想的?”是问句吧?
“这么大岁数的大老爷们骑个小电动摩托挨家挨户点头哈腰地服务一群小屁孩,想想都寒碜”这是一个肯定句,“想想就寒蝉”

这个事你们看表面,我看背后的意义和骨架结构
1,如果FLM版一个字一个字抠版规,哪谁也别发帖谁也别回帖了,对于我们HR玩规则的人来说,只要想找的话,规则只是我们处理员工的工具而已。每个员工所属不同的部门,有销售部,有研发部,有客服部,而HR就是规则部,任何部门的员工玩规则是玩不过HR部的,因为这就是我们的专业领域。
2,为什么因为公愤,还用说吗?现在上论坛的主力年龄结构就是30+和40岁所有的中年人,这个楼主发帖子不是找骂的嘛。现在90后,00后谁还玩论坛呀?它只不过不识时务的在不应该发帖的地方发帖,如果换一个平台比如小红书,我估计它会被捧成大明星,因为小红书的主力用户就是90后和00后,他们对于70后80后的大叔大婶是看不惯的,这个帖子一定能引起它们的共鸣。所以我一直说环境的作用是很大的,有的人在中国可以年入百万,但在新西兰连最低工资的工作都找不到,并不意味着它没能力,只不过它不属于这个环境而已。而不能总强调自身的能力有问题,而忽略了外在环境的重要。也是为什么李斯离开一个小县城可以到首都做丞相,人是一样的人,环境不用就能成就天壤之别的成就。

有些人呢,就是在FLM版喷着对骂,看着好玩,有叫嚣的有看热闹的。我更多的在这里看每个人的表演,然后思考他们背后是什么样的人,以及为什么它们有如此的言论,来锻炼自己的思辨能力。当然很多时候我也会错,但在这里错毕竟没什么成本。然后这些错的东西都会对我现实的生活和工作给与极大的锻炼和提高。
FLM版就是玩儿嘛,何必那么认真,这种人严格说很难定义违规,但是这些版主都是我招来的优秀的孩儿们,它们只要说帖子错了,我就能找出100个理由解释帖子就是错了!它们只要说帖子对了,我还能找出100个理由解释帖子就是对的!哈哈哈~

rabbit  我隐隐约约觉得有人想用疑问句造句了。 比如:做版主的不都是现实生活里的loser嘛? 然后大张旗鼓的说老爷说了,疑问句不违反版规,可以质疑。。。 我建议大家不要尝试,我就是在这里扣版规的。哈哈哈啊哈!!  详情 回复 发表于 2020-10-26 21:08:04

升级  7.4%

热情
人气

尊贵铂金 元老勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念

16#分享本帖地址
;02被版主警告还不是自己作的

升级  63.7%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-10-26 14:54
4、严禁发布任何国籍歧视,种族歧视,宗教歧视,性别歧视,年龄歧视,职业歧视,性取向歧视等言论。

你 ...

说得非常好!老爷威武!

升级  16.69%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

18#分享本帖地址

你 ...

老爷,到底这个帖子有什么问题,为啥会被屏蔽?屏蔽的理由是什么?歧视?我怎么看不出来呢?

rabbit  我屏蔽,我发的警告。 发表观点可以百家争鸣,求同存异;但必须建立在互相尊重、有理有据的基础上;严禁对他人进行人身攻击,谩骂、嘲讽及诽谤。 禁止地图炮。地图炮【名词解释】---含义为对某个群体进行言语攻击  详情 回复 发表于 2020-10-26 20:57:04
巴依老爷  不是我处理的啊 臣妾我也不知道呀  详情 回复 发表于 2020-10-26 15:37:28
淹没吧,澳洲

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

19#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

20#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-10-26 16:00
老爷,到底这个帖子有什么问题,为啥会被屏蔽?屏蔽的理由是什么?歧视?我怎么看不出来呢? ...

不是我处理的啊
臣妾我也不知道呀

升级  16.69%

热情
人气

21#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2020-10-26 16:37
不是我处理的啊
臣妾我也不知道呀

版主们怎么一惊一乍的?动不动就屏蔽?哈哈

巴依老爷  正常啦 每个人有自己的教育经历和成长经历,所以不同的人看待相同的问题就会得出不同的结论 我会尊重每一个人看待问题的观点,只要它们能说出论据来 我想版主一定会有操作的理由的,而且最关键是有我给他们兜底,他  详情 回复 发表于 2020-10-26 15:52:00
淹没吧,澳洲

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

22#分享本帖地址
qwertyy 发表于 2020-10-26 16:26
HR威武,HR牛逼。 话说想问一下,来自咱们大首都的人民的说话方式都那么热衷于'黄婆卖瓜'的吗? 我在现实 ...

在现实里我是那种装逼的HR,就是把自己关在办公室里,不让任何人看透我的心思,脸上永远挂着一幅虚伪的微笑,我总是笑眯眯的把员工裁掉,也许他们对我还感恩戴德觉得我是好人,但其实我一直在利用法律规则最大化公司利益。更不会把用来害人阴人的这些手段公开的告诉员工。

在网络上为了赎罪和我过去得罪恶,我更倾向于把人的阴暗面和管理的黑暗全部开诚布公的讲出来,特别是讲给好人听,让善良的人能明白世界运行的规则。至于和我一样的坏人嘛,我想它们应该颤抖,因为我说的这些正是我们用来利用和玩耍好人用的日常手段,如果好人掌握了这些手段,我想我们坏人就没那么容易作恶了。

对于你这个ID,我没有任何解释,你是谁就会遇到谁~你做做的事儿和言论就代表了你是一个什么样的人,我也不会对你做任何评价。你就是你,我就是我,你和我不会相交的~
随你们怎么点评我,只要不违规,我尊重所有言论,但我不会对你们做任何回复,知道那种高高在上的感觉吗?就是当对方不存在~哈哈哈

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

23#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-10-26 16:38
版主们怎么一惊一乍的?动不动就屏蔽?哈哈

正常啦
每个人有自己的教育经历和成长经历,所以不同的人看待相同的问题就会得出不同的结论
我会尊重每一个人看待问题的观点,只要它们能说出论据来
我想版主一定会有操作的理由的,而且最关键是有我给他们兜底,他们大可以放心大胆的处理,反正向左处理向右处理,到最后咱们都能给他们圆回来。
小时候有个课文讲一个老头可以穿过一枚铜钱倒香油,没什么特别的技巧,只是因为熟能生巧而已,对于规则熟悉就是可以让我们横着走,这也是为什么我对孩儿们说我最怕鼠爷啦,因为鼠爷既熟悉规则又了解我的操作。哈哈哈
反正就是玩儿呗,我鼓励孩儿们多表现自己,我不想让论坛只有鼠爷,奶姨,院长,又或者只有老爷我,我希望论坛能有跟多的明星版主,他们应该和网友争吵,对撕,作对的管理和犯错的管理,只有一次又一次的亮相才能让他们火起来,才能让他们有自己的声望,有一天他们和你一样及时不做版主了,大家还会亲切的教你“鼠版”。这就是我叫他们不要默默做管理,一定要懂得炒作自己,让自己变成风云人物,一定要有争议,要有人骂你,也有人捧你,你才能火!
这个阶段我只负责造星,其他的我懒得管,大家只要不违规,开心就好~

升级  46.68%

热情
人气

新时政

24#分享本帖地址
我覺得板主做的對。

自己覺得對的事情做下去就是了,不須要轉鑽牛角尖。

rabbit 心中有爱  天维论坛20周年认证 

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

25#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-10-26 16:00
老爷,到底这个帖子有什么问题,为啥会被屏蔽?屏蔽的理由是什么?歧视?我怎么看不出来呢? ...

我屏蔽,我发的警告。

发表观点可以百家争鸣,求同存异;但必须建立在互相尊重、有理有据的基础上;严禁对他人进行人身攻击,谩骂、嘲讽及诽谤。

禁止地图炮。地图炮【名词解释】---含义为对某个群体进行言语攻击的行为,网络中常指地域攻击者,或是以少数人的行为否定某个群体的行为。

他嘲讽了年龄40+送外卖的,这个指定非常具体。
人生即使有伴也是寂寞的……

升级  16.69%

热情
人气

26#分享本帖地址
rabbit 发表于 2020-10-26 21:57
我屏蔽,我发的警告。

发表观点可以百家争鸣,求同存异;但必须建立在互相尊重、有理有据的基础上;严禁 ...

哦,原来是你。。。哈哈

虽然我不觉得那个算嘲讽,只是他对这群人在这个时候还在做这些事儿的看法,但是我不懂啦,虽然我也很同意他的看法。

今天还有个匿名说我发帖嘲讽抓螃蟹死掉的人,出车祸死掉的人。我就奇了怪了。。。反正每个人对一个帖子的理解也是不一样的。。。嘿嘿

rabbit  地图炮这个词怎么来的,你还记得吗?那个说住北岸的人都是。。。的帖子 我还记得你说开某个牌子车的人都是。。。  详情 回复 发表于 2020-10-26 21:15:01
淹没吧,澳洲

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

27#分享本帖地址

你 ...

我隐隐约约觉得有人想用疑问句造句了。

比如:做版主的不都是现实生活里的loser嘛?

然后大张旗鼓的说老爷说了,疑问句不违反版规,可以质疑。。。

我建议大家不要尝试,我就是在这里扣版规的。哈哈哈啊哈!!

Clark1129  老爷自己也说了,他不参与的具体的管理,在FLM就是个打酱油的  详情 回复 发表于 2020-10-26 21:25:07
巴依老爷  做你自己就好 我要让所有人明白,只要我站你身后,你随便做处理,两头我都可以解释的通 所以每次版主们根本不用在群里问我这个问题怎么处理,那个问题怎么处理 只要放心大胆的处理,有我兜底你们怎么处理,我说对就  详情 回复 发表于 2020-10-26 21:13:52

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

28#分享本帖地址
rabbit 发表于 2020-10-26 22:08
我隐隐约约觉得有人想用疑问句造句了。

比如:做版主的不都是现实生活里的loser嘛?

做你自己就好
我要让所有人明白,只要我站你身后,你随便做处理,两头我都可以解释的通
所以每次版主们根本不用在群里问我这个问题怎么处理,那个问题怎么处理
只要放心大胆的处理,有我兜底随你们怎么处理,我说对就一定能让它对!
规则是为我们管理者所用的,而不是帮助我们手脚的
加油~

升级  17.67%

热情
人气

新时政 小星星勋章

29#分享本帖地址
还是回国吧 发表于 2020-10-26 22:03
哦,原来是你。。。哈哈

虽然我不觉得那个算嘲讽,只是他对这群人在这个时候还在做这些事儿的看法,但是 ...

地图炮这个词怎么来的,你还记得吗?那个说住北岸的人都是。。。的帖子

我还记得你说开某个牌子车的人都是。。。

升级  16.69%

热情
人气

30#分享本帖地址
rabbit 发表于 2020-10-26 22:15
地图炮这个词怎么来的,你还记得吗?那个说住北岸的人都是。。。的帖子

我还记得你说开某个牌子车的人都 ...

其实我对这些词没怎么研究,所以可能会很容易违规。最痛的一次就是问了区长什么叫“人血馒头”,结果就被开除了。。。哈哈!!!
淹没吧,澳洲