新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[大选讨论] 揭开John Key伪善 的真面目   [复制链接]

升级  29.6%

热情
人气
61#分享本帖地址
devour25 发表于 2014-8-18 10:32
你写太多,我没时间读。不过感谢你为我的留言花这么多时间。我扫了一眼看你有要劝我什么。具体劝什么我没 ...

仔细看了你回汪锋的帖子, 虽说第二次是猛了点, 但是客观地说也是汪锋"俗"子在先...你不能说"以俗攻俗"啊, 反而降低了你的....哈哈.....

在这个言论自由的地方,总有些自认超凡脱俗, 俯视众生,自拥所谓智慧,一心想拯救指点他人的人, 内心其实也就是俗人一个,并没有真正走进纯净的心灵世界....其实每个人都有自己的看法与主见,谁也不是谁的救世主....按人性做事,凭良心做人就可.....世界就是如此简单而已.....

升级  24.47%

热情
人气
62#分享本帖地址
devour25 发表于 2014-8-18 10:32
你写太多,我没时间读。不过感谢你为我的留言花这么多时间。我扫了一眼看你有要劝我什么。具体劝什么我没 ...

自便,不送。我本来就不是写给你看的

升级  24.47%

热情
人气
63#分享本帖地址
decharms 发表于 2014-8-18 11:15
仔细看了你回汪锋的帖子, 虽说第二次是猛了点, 但是客观地说也是汪锋"俗"子在先...你不能说"以俗攻俗"啊, ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

升级  24.47%

热情
人气
64#分享本帖地址
九        新西兰经济复苏与John Key无关

很多人认为John Key搞经济很有一套,新西兰最近几年的经济复苏是他的功劳。其实那是骗局。

新西兰的经济结构是非常健康的实体经济,不是以资本为主导的金融经济,所以从经济学理论的角度来探讨,新西兰的经济是不会受到金融危机严重影响的。短时间的冲击难免,其中一个主要原因还是人类的集体恐慌心理所致,跟股汇市的心理波动一样。金融危机真正影响的都是以资本为主体的金融经济体,如美国、英国等老牌资本主义国家,美国经济到今天还在挣扎,就是因为美国的经济结构不合理,完全资本化,躯体早就被资本家掏空了,只有浮肿的皮囊,没有了结结实实的筋骨和肌肉。美国的虚假繁荣都是被华尔街撑起来的,只要华尔街一垮,整个美国全完蛋。所以被共济会控制的美国政府才会拼了命地拯救华尔街了。所以说金融危机造成美国的经济动荡和破产在所难免。

但新西兰不是美国和英国,它是极为稳健实在的实体经济体,加上新西兰的经济又是以农业畜牧业牛奶出口为主导,都是跟老百姓的嘴巴休息相关的产业,是三年灾害都饿不死厨子的那种经济体,因此金融危机不会对农业经济体产生太大冲击,所以新西兰的经济体是全球所有国家中最经得起冲击的国家。虽然澳洲和中国也是实体经济,但澳洲是以矿产资源为主,和全球工业生产规模相关,中国是以国际贸易和来料加工为主,受国际经济影响的程度都要远远大于新西兰。新西兰经济以民众基本生存为主,谁都要吃饭,得吃肉,孩子要喝奶,这是最基本的需求,人可以不炼钢,可以不买新衣服,可以不用Ipad和Iphone,但不能不吃饭。所以谁在台上都没关系,新西兰的经济特点决定了新西兰一定是全球经济衰退最少,经济复苏最快的国家,连“之一”都不是。事实也证明了这一点。

全世界的经济体都不同程度受到金融危机影响,但是实体经济为主导的国家都是最快走出来的,如中国德国巴西等,证明了健康的经济体结构才是抗压的根本要素。英美人玩火自焚,活该。全世界的经济都很快复苏了,如此庞大的中国经济体都止跌回升了,那么小小的新西兰就更应该复苏,而且是最快的,最早的,也是最猛的,这是世界大环境的推动和世界潮流的必然结果,跟john key 无关。

所以不要把新西兰经济复苏当做是John key 的功劳,他不过是坐享其成,相反,没有他,新西兰反而会更好,更公平,通货膨胀会更低,房价也会更低,人们享受的经济复苏红利会更多。新西兰人最大的支出就是房子,高房价不解决,新西兰的生活品质就没法提升。其次就是能源。结果这最关键的两项资源全部被共济会控制在手里了。苦逼的新西兰人!

升级  24.47%

热情
人气
65#分享本帖地址
十        与中国签订货币自由兑换协议

有人会说,别老是骂他,John key 也做过一件好事哇。2014年3月他赴中国签订了货币自由兑换协议,这的确是做了一件好事。但是这不是因为他想为新西兰人服务,而是为即将到来的大选拉选票,如果他一件好事都不做的话,只会让更多的选民唾弃他。在大选的压力下,不得不装模作样做一两件正经事。这一件好事掩盖不了他黑暗的本质,也掩盖不了他一旦当选之后继续为共济会服务的计划。

我相信,工党上台后也会和中国签署同样的协定的,跟国家党的独家政策无关,工党也不会和中国搞坏关系,所以国家党抢在工党的前头把政治资本捞到手,打击工党,为自己贴金,为自己捞选票。相反,出卖国有资产、降低税率、监听民众、削减公共开支和福利、海外出兵,这才是国家党的独家政策,这些独家政策才可以反映出John Key的真实面目。

还有一点必须解释。黑暗政府控制的美元体系即将全球破产,全世界的国家都在和中国、金砖国家签署新的货币兑换协议,目的就是避免遭到美元破产的冲击。这一点,全世界的国家领导高层都心知肚明,连德国也正在商讨和中国签这个协议呢,准备甩开美元。金砖银行的正式成立,绝不是一家新银行这么简单,这其实就是准备全面取代美元和美联储的计划,跟美联储挑开了干了。新西兰不得不这么做,大势所逼,由不得John Key个人反对了。

待续ing

升级  36.92%

热情
人气
66#分享本帖地址
讲的挺有意思,也很有传奇色彩。

升级  24.47%

热情
人气
67#分享本帖地址
呵呵呵,肯定有人会说,我是为工党拉选票的。呵呵,连JohnKey都看不上眼的工党还算个人物吗?我宁选绿党也不会选工党的。

今天有事要出趟门,我心目中的人选是谁?明天揭晓

升级  8%

热情
人气
68#分享本帖地址
蜥蜴人??? 什么物种??? 谁可以帮我扫下盲?
专业维修笔记本,台式机,iphones, ipads, ipod touch 4th ,Samsung Galaxy S3,S4 维修。 联系电话:0210729858(中,英文)6252068(英文)

升级  33.7%

热情
人气
69#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-18 11:24
自便,不送。我本来就不是写给你看的

第一,我一直自便,不用你说;第二,我还要继续看杂技没有要走;第三,街头演杂技的被喝倒彩了,就说看客真没眼光我不是给你们看的,这样有用吗?在街头卖艺就是给所有路人看的。或者你不想让所有人看,你租个厂子卖门票,哪怕送门票,不对路子的你别给票。这样你也演对了人,路人也没被呛瞎了眼。考虑一下吧,让你那个什么救世反什么什么会的组织赞助下,要不几个钱

升级  76.53%

热情
人气
70#分享本帖地址
"斯诺登就曾经揭发新西兰是美国的核心五眼国家之一 ................"  LOL

This is not a secret, OK?

http://en.wikipedia.org/wiki/Five_Eyes
http://www.ocef.org/

升级  16.4%

热情
人气
71#分享本帖地址
呵呵,不选他还能选谁

升级  28.8%

热情
人气
72#分享本帖地址
总结的很全面!!!
莫听穿林打叶声,何妨吟啸且徐行。竹杖芒鞋轻胜马,谁怕? 一蓑烟雨任平生。

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

73#分享本帖地址
LZ你这么说。。。

汪峰知道么???

LZ你这么“恨”酱鸡。。。

汪峰知道么???

我进来主要想看LZ你揭开汪峰伪善的真面目。。。

难道汪峰的英文名字改成酱鸡了???!!!

升级  82.67%

热情
人气
74#分享本帖地址
艾玛,大选年各种爆料,太欢乐了,

升级  54.12%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

75#分享本帖地址
John Key上台后的所作所为,根本不是为新西兰国家和人民利益,确实很邪恶。

升级  83.42%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

76#分享本帖地址
John Key,是有犹太血统新西兰人。他本人曾经公开宣称他是无神论者。而共济会是源自英国,有宗教色彩的组织。 表面上好像两者拉不上关系。

楼主请把相关的证据拿出来。
结构工程师

升级  24.47%

热情
人气
77#分享本帖地址
tina0606 发表于 2014-8-18 16:54
呵呵,不选他还能选谁

除了john Key,选谁都可以哦

蓝山小野猫商铺  子怡。。。 要不你上去选。。。 我铁定选你。。。 拉上汪峰 我全家都选你。。。 你觉得这可好???  详情 回复 发表于 2014-8-19 14:03:55

升级  24.47%

热情
人气
78#分享本帖地址
tianbiandeyun 发表于 2014-8-19 11:51
总结的很全面!!!

你是明白人,握个手吧

升级  24.47%

热情
人气
79#分享本帖地址
naughtybaby 发表于 2014-8-18 14:14
蜥蜴人??? 什么物种??? 谁可以帮我扫下盲?

你也是蜥蜴人,每一个地球人都有蜥蜴人的基因,老兄,上网搜,大把资料等你御批呢

升级  24.47%

热情
人气
80#分享本帖地址
Tomm 发表于 2014-8-19 13:08
John Key上台后的所作所为,根本不是为新西兰国家和人民利益,确实很邪恶。

握手!你也是明白人!

升级  24.47%

热情
人气
81#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2014-8-19 13:30
John Key,是有犹太血统新西兰人。他本人曾经公开宣称他是无神论者。而共济会是源自英国,有宗教色彩的组织 ...

那么多的华人竟然信奉了基督教了,欧洲人居然相信一个中东犹太人为上帝,他们是不是表面上也不该有关系呢?

我就是告诉你表面看不到的真相的。证据, 他上台后的所作所为已是证据了,除了为共济会背后的犹太财阀服务外,哪一点是真心为新西兰人着想的呀。

用自己的心去体会吧

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

82#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-19 13:47
除了john Key,选谁都可以哦

子怡。。。

要不你上去选。。。

我铁定选你。。。

拉上汪峰 我全家都选你。。。

你觉得这可好???

升级  24.47%

热情
人气
83#分享本帖地址
十一        谁将领导新西兰?

我不关心9月份的大选谁会赢,因为即便John Key赢了也蹦跶不了几天的,工党也是稀泥巴扶不上墙,何必在一堆烂柿子里非要挑一个看似烂得少点的充数呢。大事件很可能就在9~10月份之间发生,也没准就在本月发生呢。大事件之后,John Key肯定会被揭发清算,国家党完蛋,但是工党会怎样,我不知道。我猜测,海伦克拉克在联合国担任要职,她一定听说了很多的内幕,没准工党也有什么策略留着一手也说不定。

但我心目中的新政府应该是现体制之外的人,和工党国家党都没有瓜葛,和旧势力完全不沾边,是一股全新的势力,是一群真心实意要为新西兰人服务的人,有大爱的人。这些人一定会在大事件之后才公开露面,是正面力量早就物色好的人选,他们将领导新西兰顺利度过大逮捕大揭秘之后的一段极为混乱的过渡时期。

我很好奇,他们会是谁?

对即将到来的大事件感兴趣的朋友,欢迎查阅我另外一个揭秘贴
2013.11——2014.7国际大事件综述
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2603476

如果对地球真相和宇宙真相有更多的兴趣,更欢迎查阅
为自由能源新时代的开启欢呼吧
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2603492

蓝山小野猫商铺  我咋看了你帖子觉得你说的中心思想是。。。 世界末日 然后世界重生啊???!!! 已经8月19日了 你的8月大事发生了木有啊???!!! 表告诉我就是那个ISIS 然后美国欧巴空袭伊拉克。。。 我会鄙视你的  详情 回复 发表于 2014-8-19 14:11:18

升级  29.99%

热情
人气

84#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-19 14:06
十一        谁将领导新西兰?

我不关心9月份的大选谁会赢,因为即便John Key赢了也蹦跶不了几天的,工党也是稀 ...

我咋看了你帖子觉得你说的中心思想是。。。

世界末日 然后世界重生啊???!!!

已经8月19日了 你的8月大事发生了木有啊???!!!

表告诉我就是那个ISIS 然后美国欧巴空袭伊拉克。。。

我会鄙视你的。。。

升级  24.47%

热情
人气
85#分享本帖地址

后话

老实讲,我一向不关注新西兰的新闻,茶壶里的风波,从来没觉得有啥意思。即便这样不闻不问,也还是可以顺手提溜出几个John Key 的罪行。可见此人做了多少不得人心的勾当哇。我呼吁华人议员们不要再被John Key所蒙蔽,成为他的爪牙和帮凶,届时人民开始清算John Key 和共济会的罪行时,这些华人政客将何以面对华人社区哇。

几个月前我就曾经把这篇帖子寄给了两位华人议员,还有两家主要的华人媒体,可惜石沉大海。而且我还有机会看到了某一位议员的恶心表现,为了加官进爵,玩弄华人社区于鼓掌之上。那种对权力的饥渴,直让我起鸡皮疙瘩。等到年底大清算时,后悔去吧!莫谓言之不预也!

补充:请直接翻到第五页,后面还有几条补充罪责忘了罗列了。

升级  83.42%

热情
人气

86#分享本帖地址
看来,新西兰这个林子还不小。
结构工程师

升级  17.87%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族 10周年纪念

87#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-19 14:12
后话

老实讲,我一向不关注新西兰的新闻,茶壶里的风波,从来没觉得有啥意思。即便这样不闻不问,也还是 ...

为了加官进爵,玩弄华人社区于鼓掌之上,求内幕,哈哈
雨夜

升级  83.42%

热情
人气

88#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-19 13:59
那么多的华人竟然信奉了基督教了,欧洲人居然相信一个中东犹太人为上帝,他们是不是表面上也不该有关系呢 ...

楼主所说的是对John Key政府以及个人相当严厉的指控和贬斥。需要有相应的证据支持。但现在好像仅是楼主根据政府的一些行为,发表的一些个人的猜测,并没有证据支持。
结构工程师

升级  66.2%

热情
人气
89#分享本帖地址
这学问,这口才,是Richard ?
你装,故被我喷。

升级  82.67%

热情
人气
90#分享本帖地址
Bearonrun 发表于 2014-8-19 14:28
楼主所说的是对John Key政府以及个人相当严厉的指控和贬斥。需要有相应的证据支持。但现在好像仅是楼主根 ...

他要是有证据早就去媒体曝光了,酱鸡要是真这么邪恶,媒体也早就曝光了,那还轮得到他。

蓝山小野猫商铺  你去看看章子怡的帖子。。。 你会发现子怡同学恨自己生着地球身 怀着外星魂。。。 她其实是在用她的外星魂审视着我们这些地球人。。。 我越看越觉得她有点走火入魔了。。。  详情 回复 发表于 2014-8-19 14:49:42