新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 章子怡

[大选讨论] 揭开John Key伪善 的真面目   [复制链接]

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

31#分享本帖地址
你做了xxx, 那你肯定是共济会

你没做xxx, 因为你在等更合适的机会做,你肯定还是共济会

这是预设答案在找理由啊
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  15.32%

热情
人气
32#分享本帖地址
姓章的,别在这儿丢人扯老婆舌啦,快回家来热被窝吧

升级  13.2%

热情
人气
33#分享本帖地址

升级  4.69%

热情
人气

新时政 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
共济会啊。太好了!一定要选John Key。太有神话色彩了。跟小说一样的精彩!!
感谢楼主透露这个消息!

升级  29.6%

热情
人气
35#分享本帖地址
Philip_J._Fry 发表于 2014-8-15 10:44
共济会啊。太好了!一定要选John Key。太有神话色彩了。跟小说一样的精彩!!
感谢楼主透露这个消息!

我也有同感了....必选John, 看看神化是如何破灭的...

升级  27.4%

热情
人气
36#分享本帖地址
decharms 发表于 2014-8-15 10:50
我也有同感了....必选John, 看看神化是如何破灭的...

我完全同意,你们可以和他一起离开地球了,倒是可以还地球一个干净,加油哦!

升级  27.4%

热情
人气
37#分享本帖地址
(3)以控制房价为名增加利率,限制贷款额度,打击新西兰穷人

为了应对民众高涨的压制房价的呼声,John Key故意抛出增加利率、限制贷款额度的伪措施,表面上是限制房价,实际上根本无法真正限制房价,只会压制国内的穷人和普通人购房,他限制的是那些第一次买房的刚性需求、小投资者(也就是普通工薪阶层)、低收入者、刚工作的年轻人,打击的是穷人聚集的低价房市场,压制的是普通人的正当购买能力,但是对真正抬高房价的有钱人(专门投资中高价房、豪宅)和海外的大额投资人却敞开大门,对富人聚集的高价房市场没有丝毫影响。别忘了,一栋高价房抵得上好几栋低价房的售价,对房屋平均售价有更为直接的影响,对民众的心理暗示也更为直接。如果不是因为John Key 的后台老板就是共济会,自己也是有钱人,又该如何解释他的完全违反经济学基本理论的反常行为呢?特别是作为一名投资专家而言,可以强行出台如此低智商的政策,不是阴谋又该如何解释呢?

真正有钱人是不会投资低价的出租房的,投资低价位出租房的基本都是普通工薪阶级,无非是为自己攒点养老金而已。有钱人专门投资高价房和豪宅。而John Key的房屋政策全都是为了打压穷人市场而制定的,除了让穷人更穷、富人更富外,没有任何的帮助。

除了共济会、光照会等黑暗政府羽翼下的海外投资集团外,一般的海外投资人纯粹是为了投资和投机,是被黑暗势力推着走的。但房子不应该是投资品,更不应该是投机品,而应该跟食物、衣服一样,是生活必需品,以满足居住生活甚至生存需求为主要目的。如果新西兰政府把海外投资人拒之门外的话,新西兰房价很快下降,澳洲就是证明,还不用影响国内人正当的住房需求,还不用提高利率,降低房贷压力,既不阻碍刚性需求和低收入者,又可以降低通货膨胀,多余的资金还可以转入消费市场,刺激国民经济增长,使得工薪阶级收入增加,让纳税和投票的全体新西兰人都高兴。这本应该是最利国利民,也是最简单的选择,不需要多少的经济学知识都可以看明白的事情,但是,作为最精明的生意人和投资人,John Key却至始至终不肯这么做,完全是因为他就是顶级有钱人和海外财团的代理人。狼子野心昭然若揭!

升级  27.4%

热情
人气
38#分享本帖地址
(4)提高利率,帮助海外银行家榨取更多的金钱

2008年金融危机之后,全球经济不景气,大批人员失业,失去房屋,可新西兰的银行业逆流而上,居然纯利润大幅增加,这可都是托John Key大幅提升利率之福哇。利率提升1%,就可以贡献更多的利润给海外的大资本家大财阀,就可以让更多的新西兰普通人倾家荡产。所以提升利率不仅让新西兰人日子更加困难,还会帮助海外财团聚敛更多的财富,更加盘剥新西兰人。

要知道,新西兰的银行几乎全部都是海外银行,四家大银行每年已经从新西兰人口袋里赚走26亿纽元,而其中某些银行2009年竟然拼命想逃税超过10亿纽元。所有从新西兰攫取的利润和逃避的税收全部归银行所有者享用。而谁才是银行业的大佬呢?新西兰银行业的东家是澳洲银行,而澳洲银行业的大东家却是欧美犹太资本家,所以增加银行利润的唯一好处就是喂肥那些贪得无厌的大资本家集团,也就是那些躲在帷幕背后策动经济危机的超级罪犯。

升级  27.4%

热情
人气
39#分享本帖地址

(5)削减福利,压榨穷人

除了滋养那些贪婪的银行资本家外,John Key还不遗余力地压迫本国穷人。以金融危机为名大幅削减福利,逼领取福利者找工作。真是可笑!改革福利制度不是不对,我一直赞成让有工作能力的福利领取者去工作,但是实施的时机不对,正确的事放在错误的时间做,也会变成错误的事。在经济最不景气的时候,全球都大量失业,哪里来的就业机会?有工作的人都丢了工作,那些原本就无业的人又如何能有工作?市场上工作机会那么少,你又如何能逼失业者去找根本就不存在的工作呢?你如果要削减失业率,为什么不先刺激经济复苏,提供更多的就业岗位?经济景气的时候你不逼领福利者找工作,偏偏在这个全球危机的特殊时刻你却去逼这些人,借机停发生活费,就是故意在三九寒天把人赶到大街上,让他们饿死冻死。相当地冷血!而且不分人有病还是无病,有能力还是没能力,不分青红皂白一概逼人找工作,这种政府的霸道行为,就是借机把那些真正需要帮助的人也一起赶出救助圈。政府真正的目的不是让懒人去工作,只是找借口掐穷人的脖子,不给穷人发钱罢了。典型的劫贫济富行径!

在John Key的主导下,新西兰政府已经完全违背了民选政府的职责,挑明了不再愿意保护照顾它的民众了。这些作法倒是100%符合共济会大规模消灭人口的阴谋。

一个靠住政府房,吃政府的救济长大的孩子得势之后,不是感恩哺育他的福利制度,却在大砍社会福利,逼迫其他的穷孩子无法像他那样顺利成长就业。让人齿寒呀。

待续 ing

升级  27.4%

热情
人气
40#分享本帖地址
Philip_J._Fry 发表于 2014-8-15 10:44
感谢楼主透露这个消息!

John Key 和共济会之所以几千年这么得意,可全仰仗的是你们这些脑袋空空的人啰,呵呵呵,继续吧

升级  33.7%

热情
人气
41#分享本帖地址

请问怎么加入共济会?这么大实力的一个组织,我还是早点皈依了比较好。说不定哪天也能在这当上总理,造福下华人同胞,或者回国当常委,造福下我家想父老。
共济会快把我收了吧,我保证一旦扶植我牛叉了,我会派出世界第一和第三的特工追踪楼主。不派第二的原因是根据情节发展,第二应该是一个前任共济会高手,因为某种原因叛离了共济会,会暗中保护楼主。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

42#分享本帖地址
他是横空出世吗,像孙悟空一样吗,好厉害
所有的伟大事件,都起源于微不足道的一件小事。人生充满了感叹号和省略号..........

升级  29.6%

热情
人气
43#分享本帖地址
看了lz其它的所有帖子,本来是想说lz是个心怀信仰和所谓爱心,一心普度众新西兰人民的,结果看了上面所有lz的回言,不得不承认我这次看走眼了,这就是lz所谓心怀爱心(lz其它帖子里有说过做人应怀的心态)的回帖啊,学习了.....呵呵.....

升级  92.33%

热情
人气
44#分享本帖地址
现在这种自high帖怎么这么多?

升级  49.67%

热情
人气
45#分享本帖地址
kan wan tie zi hou, wo xia jue xin yao xuan John Key le...

升级  27.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
devour25 发表于 2014-8-15 11:59
请问怎么加入共济会?这么大实力的一个组织,我还是早点皈依了比较好。说不定哪天也能在这当上总理,造福下 ...

加入共济会太容易了,舔John KEy的屁眼就可以保你升官发财的。赶紧的,晚了名额就满了。你没看见这些跟帖的恨不得个个都去舔呀。

宇宙法则讲的是自由意志,这个绝对尊重你的灵魂意志。每一个人的路都是自己一步一步走出来的。

升级  27.4%

热情
人气
47#分享本帖地址
decharms 发表于 2014-8-15 13:49
看了lz其它的所有帖子,本来是想说lz是个心怀信仰和所谓爱心,一心普度众新西兰人民的,结果看了上面所有lz ...

爱心的上面是智慧,说了你也不懂的

升级  27.4%

热情
人气
48#分享本帖地址

四         出卖大量优质的国有资产,出卖国家利益

John Key上台后,国家党拼命出卖优良的国有资产,三家大型电力公司和一家煤炭能源公司被卖给海外,奥克兰国际机场被出售,唯一的国营银行KIWIBank 也 被盯上,把国家的经济命脉、生存命脉以及重要的战略资产出卖给黑暗势力控制的海外大财团,让海外的势力通过金融杠杆方式暗中控制了新西兰的政治、经济和民生,成为了新西兰的影子政府,就和他们一贯采取的控制全世界的手段一模一样。关乎新西兰民生经济的石化能源长期以来被海外的财团所垄断,左右着新西兰的生活和经济,现在John Key又进一步把电力公司也出卖,使得新西兰的能源完全被海外垄断。一旦一个国家的能源被他人卡住脖子,你就不得不俯首称臣,任其盘剥,变相成为他们的海外殖民地。海外财团一旦手握新西兰能源所有权,就可以任意涨价,剥削民众,打击经济,引发通货膨胀,掀起民众怒气,搅乱社会和谐氛围,制造社会动乱乃至政治动乱。最近一轮出现的电力大涨价就是出售国有资产最直接的恶果,也是John Key 助纣为虐的直接证据。John Key的作为就是帮助黑暗的势力接手新西兰,让新西兰成为隐形奴隶。

表面上John Key允诺把资产优先卖给本国投资者,但实际上严格限制本国的普通投资者,例如Genesis 只把9%卖给本国人,其余91%卖给了与他们相关的投资财团和海外财团,而且还是以低于市场价的低价售出!而且为了控制一家企业,根本就不需要购买51%的股权,在金融杠杆的巧妙运作下,一笔很小的资金就足以鲸吞庞大的企业。蛇吞象的故事在资本市场比比皆是。在新西兰,玩这个资本游戏最擅长的人是谁?就是John Key!

谁控制了一国的能源和金融,谁就是这个国家真正的太上皇,民选的总统总理其实都不过是傀儡政府。现代帝国主义对世界的殖民手段早就从早期的土地占领转移到了现在的对金融、粮食、股汇市以及能源的控制上面,转移到了对政治选举的操控上面,从显性的殖民控制方式转移到了隐形的殖民控制方式。

我们以为日不落英国早已经日薄西山,退出了对全球的殖民统治。大错特错,英国早就转型为隐秘的殖民者,把共济会暗中控制的美国政府推上前台,借助他们发明的金融股票期货市场遥控全世界。

待续ing

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

49#分享本帖地址
工党的枪手们都开始坐不住了呵呵

升级  70%

热情
人气

哈卡一族

50#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 16:54
四         出卖大量优质的国有资产,出卖国家利益

John Key上台后,国家党拼命出卖优良的国有资产,三家大型 ...

`````````````````````````

升级  27.4%

热情
人气
51#分享本帖地址
tong1jie 发表于 2014-8-15 18:36
`````````````````````````

你可能再去查一下吧,找到了证据发上来我看看。我目前手里的资料是国营银行,是邮政局附属机构。不然JohnKey也不会信誓旦旦地向民众保证不出售kiwibank 了。我也许有错。看看你的资料先。

升级  33.7%

热情
人气
52#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 16:50
加入共济会太容易了,舔John KEy的屁眼就可以保你升官发财的。赶紧的,晚了名额就满了。你没看见这些跟帖 ...

这位抠脚大叔,您如果想让您的帖子达到任何您想要的目的,这段回复一定起反作用哦。
不过您教的方法不大管用啊,刚本来想舔John Key菊的,结果他就跟我聊了聊,我跟他交流了下我的想法,现在我是共济会新西兰二把手啦。难道楼主您当初舔了菊他都不让你入会?改日您来帮我舔下菊,我帮入会,Key那个老东西太不够意思了。
对了,刚提到的一下就让我入会的想法是这样的:
宇宙法则讲的是顺时者昌逆时者亡,这个绝对强奸你的灵魂意志。每一个作死的人的路都是自己一步步作出来的
举个例子这就好像你本来不想舔我的菊,但是时势非要你舔,结果你最终不但舔了我的菊,还在我拉屎没来及擦屁股的时候舔了...请楼主还有大家都发挥想象力,脑补一下那个场景,然后想想是不是该为楼主惋惜

升级  29.6%

热情
人气
53#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-15 16:52
爱心的上面是智慧,说了你也不懂的

如果lz对所有跟贴的回复风格就是你所谓的爱心上面的智慧,我还是不要懂的好,呵呵.....

升级  26.32%

热情
人气

10周年纪念

54#分享本帖地址
能帮我扫盲一下什么是共济会吗?感觉是个很吊的组织
室内装修小能手

升级  27.4%

热情
人气
55#分享本帖地址
detective007 发表于 2014-8-15 22:06
能帮我扫盲一下什么是共济会吗?感觉是个很吊的组织

网上搜,大把资讯。去图书馆借一本宋鸿兵写的《货币战争》第一集,里面有很详细的介绍。看完了你觉得想加入他们的话,新西兰就有他们的分会,你可以上门毛遂自荐。如果想反抗他们的话,也可以行动的,该怎么做,你自己会明白。

宇宙进化的规则之一就是自由意志,每一个人走的路都是自己踩出来的,没有人可能阻拦你,连佛和上帝都没辙,想走哪条路,全看你自己了。

到了年底你就会明白一切了!如果想提前知道真相,还是建议你看我的另一个帖子,更详细点。

2013.11——2014.7国际大事件综述
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2603476

升级  27.4%

热情
人气
56#分享本帖地址
decharms 发表于 2014-8-15 19:08
如果lz对所有跟贴的回复风格就是你所谓的爱心上面的智慧,我还是不要懂的好,呵呵.....

智慧一定是已经具有了一定智慧的人才会真心实意去追求的宇宙至理,从来没人逼你追求智慧的,只有人逼你追求知识。

升级  27.4%

热情
人气
57#分享本帖地址
devour25 发表于 2014-8-15 18:56
这位抠脚大叔,您如果想让您的帖子达到任何您想要的目的,这段回复一定起反作用哦。
不过您教的方法不大 ...

我要向你道歉,我不能因为让你顶贴就让你犯下更多的口业,因为最大的受害人其实是你自己,因为你的每一言每一行、每一个意念,都直接决定了你在这次地球的扬升游戏中的最终去留。知道你听不懂,也没功夫跟你废话了。以后你自然你会明白的。尽管我早知道你这次是没可能留下的,这将是你在地球的最后一生,但我也不应该让你制造更多的负能量,更多的口业,进一步拉低你的能量,给你的来世制造更多的苦难。希望你明白一点,作用力=反作用力,是宇宙不变的物理法则,你今天付出什么 ,明天就会得到同样的东西,你今天躲在屏幕后面污言秽语,恶意中伤,极尽恶毒之能事,未来你也会遭到同样的报复的。天底下没有白吃的筵席,你今天骂人很爽是不是? 那明天你也会被骂得很爽的。我绝对可以预言你的未来的。

听我一句劝,孩子,一定要记得头上三尺有神明,善有善报恶有恶报,不是不报,时候未到,时候一到,锱铢必较!作用力=反作用力是宇宙永恒的法则。你今天多积点口德,明天你的日子就会好过点。我只能奉劝到这里了,以后的路你要自己慢慢走了。不送了!

你骂我,我倒没什么,是我的话先刺激到你了,尽管你的反应过度恶劣,彻底暴露出灵魂深处的肮脏来,但对我而言,我不会计较你的,这只会拉低我的能量,制造新的业力,我会作为我行为的一次报应接受下来,保证不会在来世跟你业力纠缠,对我而言,业力已经清算完了。但是还是真心奉劝你一句,如果你不懂得立即改正的话,你的业力一定会很深的,因为你的品性是属于非常容易制造业力的那类人,你的生活一定不会幸福的,不是一辈子,而是几十辈子。没办法,这是宇宙法则决定的铁律。请你相信我的话。当然,嗤之以鼻也没有关系的。随意

升级  27.4%

热情
人气
58#分享本帖地址
五          强行通过监听法案

当斯诺登爆出新西兰政府也在暗中监听民众的内幕时,John Key 不顾人民的强烈反对,国家党主导的新西兰议会以微弱优势强行通过了新监听法案,迫使电信公司允许情报机构获取顾客电子邮件、短信和电话信息。媒体报道,新西兰对民众的监听强度甚至超越了美国。可见John Key和美国是一邱之貉,都是共济会、光明会的爪牙,暗中与人民为敌。

六         新西兰是五眼国家,美国的心腹盟友

澳洲作为美国的政治军事同盟无可厚非,作为大洋洲最大的国家,澳洲早就被共济会控制了,但大洋洲已经有了澳洲坐镇,新西兰应该无足轻重吧。但奇怪的是,新西兰居然被斯诺登爆出是美国的最核心五眼国家之一,连欧洲最强大的德国死乞白赖都挤不进来,被美国监听的默克尔酸溜溜地表示与美国的NO SPY谈判非常艰难,这些足以证明共济会新西兰分会在共济会体系里地位有多崇高,新西兰和美国的关系有多铁,在黑暗政府的核心层,新西兰和澳洲平起平坐,远不像表面那样是澳洲的小弟弟,卑躬屈膝。那是假象,障眼法,新西兰政府故意借澳洲人之手欺压本国人。五眼国的身份,才是最真实的新西兰。

升级  27.4%

热情
人气
59#分享本帖地址

七        鼓吹 出兵叙利亚

2013年以色列栽赃叙利亚引发化武危机,目的就是为了挑起中东战争,为以色列犹太复国主义集团服务。这一直都是盎格鲁撒克逊计划中的关键一环。叙利亚的化学武器其实是美国的走狗沙特亲王派人送进去的,国外的媒体早已有揭发。 结果John Key不顾民众的反对,在国会一意孤行要出兵叙利亚,配合黑暗政府的战争计划。相当卖力。

可惜共济会操纵得了国家党,却没能操控热爱和平的新西兰人民,出兵计划被迫流产。

说到这里不得不提一下日本解除集体自卫权的事来。正是由于越来越多的英美传统盟友拒绝出兵,一心挑起世界大战的黑暗政府不得不求助于日本小老弟,希望他们可以顶替那些不再合作的军事盟友们。表面上看日本越来越嚣张,其实说明了黑暗势力已经穷途末路,快找不到人抬轿子了。

八  蜥蜴人的走狗

新西兰政坛曾出现过一个八卦。2014年2月一位工党议员宣称月亮上有UFO,还认为美国没有真的登上月球,因为害怕月球上的外星人所以造了假。这一话题在新西兰引发一场外星人热潮。之后John Key 故意戏谐地称自己问了医生, 医生说自己的骨骼是人类的,不是蜥蜴人的。他的目的是混淆视听,继续替共济会隐瞒外星人存在的真相。

John Key是不是蜥蜴人并不重要,重要的是他是不是蜥蜴人的走狗,是不是在为蜥蜴人控制人类而服务。其实John Key就是蜥蜴人,因为我们每一个地球人的DNA里都混有蜥蜴人的DNA,我们的脑壳结构都和蜥蜴人一样,我们的身体里都嵌进了蜥蜴人设计的控制系统,每一个人都是广义上的蜥蜴人。John Key也许不是狭义上的蜥蜴人,但他一定是广义上的蜥蜴人,更是蜥蜴人的走狗!

事实上,不仅月球上有UFo,现在天空布满了UFO,随时等待银河联邦的指令降落地球,清算黑暗政府的行动马上就要展开了,对地面走狗的大逮捕、对地球真相的大揭秘指日可待,就在今年!John Key 还在继续隐瞒外星人的真相,只能说愚蠢之极,还不知道自己的死期就快到了。

待续ing

升级  33.7%

热情
人气
60#分享本帖地址
章子怡 发表于 2014-8-16 14:32
我要向你道歉,我不能因为让你顶贴就让你犯下更多的口业,因为最大的受害人其实是你自己,因为你的每一言 ...

你写太多,我没时间读。不过感谢你为我的留言花这么多时间。我扫了一眼看你有要劝我什么。具体劝什么我没看,不过你肯定不会是第一个劝我的人,也不是最后一个劝我的人。怎么说呢,我这人不关心我自己口业如何,也不关心你们这些人end up 成什么。我只知道我只在乎生活的好。世界末日了,撒旦要来侵蚀人类了,我没那本事操那心。阴谋论的东西从几千年前就有,世界末日被提了千万遍,千万次没末日。有人就说了,那是靠某某某大师和我们一起祈福。当然了,只要想说,有什么不能说的,反正没人能证伪。有些人都选择只看见相信的东西,有些人选择只相信看见的东西。结果是第一众人种人总会相信些什么,因为不信的一概看不见。我是第二种,我很少相信什么,因为我看不见。 我看不见共济会存在的证据,所以我根本不信。如果你说那是他们隐藏的好,那well done, 我要像他们学习怎样在法律许可的范围瞒天过海。学到之后用在积极有益的方面岂不大善?