新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[网络] 【急】求电脑高手大大帮帮忙呀~~~ [复制链接]

升级  92.2%

热情
人气
楼主

内个,我电脑之前貌似中毒了,前两天重装了一下,

是vista的系统,然后刚刚重装完就发现上网特别特别的慢,

下载用迅雷的时候,迅雷还提示说什么我的系统限制了最大的连接数什么的,

不太明白就去下载了一个vista优化大师,优化了一下,就用他推荐的数值给优化的,

我自己也不会改,优化了以后该update的也都update了,

但是现在上网还是特别特别的慢啊,以前都没有这个情况的。

就比如说上QQ空间就特别特别慢,包括QQ邮箱,

我的农场也是进不去,我的菜都好几天没收啦~~

TToTT  我的摇钱树啊~~~ 不过这个是小事,

视屏也看不了,以前可不是这样的啊```

老是这样可怎么是好啊~~

哪位大大给分析分析是怎么一回事啊~~

拜托啦~
在这没有爱的世界里,活着比死更需要勇气。

升级  92.2%

热情
人气
沙发
沙发是自己的,在线等啦~~

升级  92.2%

热情
人气
板凳
哭呀,没人鸟我。。。

升级  64.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

地板
病毒說不定沒根治
換個好點的防毒軟體掃看看先
http://www.softpedia.com/progDow ... -Download-6527.html

升级  92.2%

热情
人气
5#分享本帖地址
病毒說不定沒根治
換個好點的防毒軟體掃看看先
http://www.softpedia.com/progDownload/AntiVir-Personal-Edition-Download-6527.html
3rdman 发表于 2010-2-5 23:22

我觉得没有这个可能,

因为我把所有的盘都格式化了

升级  64.8%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

6#分享本帖地址
幾種方法試試看
1. reset router
2. 換瀏覽器試試看
3. 用工作管理員看看有什麼可能偷偷上傳or下載的軟體
剩下的要自己一個個debug才知道哪裡有問題了...

升级  92.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
幾種方法試試看
1. reset router
2. 換瀏覽器試試看
3. 用工作管理員看看有什麼可能偷偷上傳or下載的軟體
剩下的要自己一個個debug才知道哪裡有問題了...
3rdman 发表于 2010-2-5 23:41

reset router就是重启router是吗,这个有试过的,不行。

我现在用的是遨游的浏览器,以前用的是IE,效果没很大差别啊。

工作管理员是什么东西??
唉,我承认我对电脑了解太少了。。。

不过谢谢你啊~!

升级  1.6%

热情
人气
8#分享本帖地址
有几个原因:
1. 中毒:有时候重装系统不一定会把所有病毒全部清除!最好用最新病毒库的杀毒软件查杀一下,确认没有毒。
2. 内存:我不知道你机子的内存多大,如果内存太小再加上装VISTA,那么会直接影响网速,建议换回XP试试,或者卸载掉VISTA不必要的程序。你可以按:CTRL+ALT+DELETE调出窗口,观察内存使用率是多少。
3. 你的网络是否被控制:下载一个网速侦测及控制软件,比如P2P终结者来检查一下。
4. 你的网速流量已经超量:我不知道你用的是什么宽带,流量多少,所以你可以去检查一下,是否流量已超,如果是的话你现在应该是电话线拨号上网的速度,再加上如果家里还有其它电脑同时上网的话那么你的网速肯定慢上加慢。

希望我的回复对你有帮助,任何问题可以随时联系我。021 527725
您的专业电脑医生(JHL COMPUTER)
帮你解决所有电脑难题!
笔记本电脑从里到外,从软件到硬件整机SERVICE,专业翻新,让您的本本恢复到接近新机的效果,特价:$49
请联系我:021 527725  或者 09 2723189

升级  99.6%

热情
人气
9#分享本帖地址
恩,如上分析,原因可能很多,可能找个懂点电脑的朋友看看,会更省事以前我就经常这样蹭饭。。。

或者有需要花钱请人上门看一下了。

升级  57%

热情
人气
10#分享本帖地址
拿来我给你免费看看.......或者发个消息 顺路我去你家看看也成