新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: loveaotearoa

[减肥]我要脫離胖子行列 我的減重日誌(附圖-不定期更新) [复制链接]

升级  55%

热情
人气

10周年纪念 食尚达人 导购草根勋章

181#分享本帖地址
原帖由 smilepucca 于 2006-10-3 12:04 发表
4年前也曾经减10斤,不过提醒你不要一下瘦太快,太快身上会有stretch mark的,基本上一个月瘦1公斤左右是最健康对身体伤害最小的数字。所以现在看你这么快瘦还有点担心会影响你的mc呢,我有个朋友就是4个月瘦了快 ...

严重同意,lz要小心,我也是出现同样的问题,因为一下子减了太多了,很伤身体的,但是没有敢吃药,后来胖回来7斤,mc就正常了,因为女生的身体还是需要一定比例的脂肪维持正常的新城代谢。

升级  55%

热情
人气

182#分享本帖地址
原帖由 92 于 2006-10-4 15:47 发表
上个月 我每天吃很少很少东西  几乎比我家小猫还吃得少,20天就减了12kg~ 现在56k..
按我身高年龄来算  标准的应该52~53... 但减到56、55就很难再往下走了... 现在已经不能靠减肥餐或节食了  因为每天进肚子的 ...

那就要靠运动了~~~

升级  55%

热情
人气

183#分享本帖地址
原帖由 mariowsh 于 2007-2-2 21:41 发表
我想问下LZMM, 你刚开始减肥的时候,第一个星期减了多少斤. 我也正在减,连续三天做减肥YOGA 吃的也少了很多,米饭都不吃了。主要吃水果和蔬菜,可是三天下来 偶尔会少1斤  吃点东西马上就一斤也不瘦了。怎么这么 ...

刚开始减得是水分阿

升级  77.87%

热情
人气
184#分享本帖地址
我吃减肥药的,回国吃的。60元一盒个月的量
吃了2天瘦了5斤,没把我给吓死。以前吃减肥药怎么也没减那么多的。吃了1周从96斤瘦到85斤。我不敢吃了都,怕反弹就一天隔一天吃,1周下来还是瘦了2斤,到83斤了。我最后帕再瘦下去就停了,没想到还是83斤,吃的再饱都是84斤或者83。5斤。。奇迹。。(因为觉的这段时间减得太瘦了吃的比以前多)。。我半盒就够了。。呵呵
身体也没感觉体质变差疲劳什么的。。
我带点来吃,怕到新西兰胖了。确保后患

升级  86%

热情
人气
185#分享本帖地址
我男友用高蛋白質減肥 他一個半禮拜就瘦了3KG多....

後來又大吃大喝 可是沒胖

我覺得就少點澱粉質 然後不吃糖 (我男友都喝無糖可樂 冏)

我打算等他回台灣後我再開始努力減肥 >0< 最少努力減7KG回來....

去年回台灣胖了7KG都沒瘦回來呢....

升级  7.63%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

186#分享本帖地址

回复 #184 chicky 的帖子

什么药这么神奇阿!!!!!

升级  12%

热情
人气
187#分享本帖地址
原帖由 Vilo 于 2007-2-9 16:38 发表
佩服楼主的毅力~我也要学习~但是图片在哪里啊?我很想看照片~

再本帖的第四頁    但是我剛剛回頭看時
我自己也看不到    也許是圖片連結過期吧
我也不太清楚    下次再補最近的好了   不好意思

升级  12%

热情
人气
188#分享本帖地址
最近身體嚴重便秘   便秘就算了
但是MC遲了將近一個月     到現在還沒來
不過大家請放心      我沒有懷孕辣
所以最近心情超不好的

剛看到有MM說少吃會脾氣暴躁(笑)
我是還好      但是會脾氣暴躁卻一定會是"便秘"
這個是我這輩子最care   最會讓我暴躁到想殺人的唯一一件人生大事情
我不知道其他MMS是不是跟我一樣的想法

這幾天因為身體這樣子    雖然少吃很多
但似乎好像越來越有反效果

現在體重回來到61公斤了
我想多的那些體重應該都是大便寶寶吧
現在超想把它生出來辣
希望MM告訴我的治便秘方法有效

我不想再這樣下去     大便寶寶長的越來越大(噁心 )

升级  3.2%

热情
人气
189#分享本帖地址
我要向你学习,陪你减肥吧,我们一起努力

升级  8.73%

热情
人气

10周年纪念

190#分享本帖地址
怎么减了这么久体重还没有少 我减的时候 3个月就从60KG瘦到50KG了 现在45KG  不是吃的减肥药 主要是控制饮食 少吃多餐 借口 多喝水 戒甜食和肉类(除海鲜) 多吃青菜和瓜果 平衡营养 努力不懈 不要每天称体重 那些都是假象 而且容易让人放弃 体重掉了也许不是瘦了 只是缺水

升级  12%

热情
人气
191#分享本帖地址
我的MC終於來了  但是便秘始終沒有解決

這幾天因為沒錢了   所以一天只吃一餐

而那一餐就只是白粥

不過到是瘦了     現在體重59公斤

少吃真的瘦很快    加上現在又在工作

就當訓練吧