新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: king0974

★★★ mini來拔我草吧 "=限量=" 敗家"半"紀錄 ★★★ [复制链接]

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

61#分享本帖地址
漂亮啊~对化妆品没抵抗力.............
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  0%

热情
人气
62#分享本帖地址
限量那几款实在太酷了,口水ING....
VIVI杂志款美鞋出售,全现货一率$40,相册:http://cid-dde44d28036365da.spaces.live.com/default.aspx

升级  84.46%

热情
人气
63#分享本帖地址
原帖由 香水有毒 于 2008-5-15 03:59 发表
LZ的图片拍得很清晰喔.相机 是什么牌子的?

ccc.. ^^ ""casi""o~

升级  84.46%

热情
人气
64#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2008-5-20 10:36 发表
漂亮啊~对化妆品没抵抗力.............

對阿~ 而且對很美很閃的顏色~ 我... 招架不住~ !!!!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
65#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
66#分享本帖地址

升级  84.46%

热情
人气
67#分享本帖地址
原帖由 shmilychanel 于 2008-5-26 14:13 发表
请问LZ在AKL什么地方买的P&J家的东西,能不能说下具体的地址,听朋友说是在HIGH ST 上新开的一家卖化妆品的店里是吗?

P&J 睫毛膏 非常好用!!!!!!
粉餅也很贊~ 非常喜歡那橙花香味喔!! 哇~ 很好用~
lip gloss 聽其他mm贊好像也不錯~ 可惜我沒買到~ ^^""

P&J 是美國Post過來的 .. ^^" 因為有些限量的這裡好像都沒有耶~ 我當初是沒找到~
不太清楚到底有沒有 因為有很多MM都說KS有.. 但是我之前過去沒看到喔~

可能我在裡面待不到五分鐘~ 進去就買寵愛的東西& kiss me的睫毛膏.. 手霜  都是小東西~
都買一些已經想好要買的面膜.. 護膚~ & 我老媽交代肯定要買的膠原蛋白~ 所以東西抓著就跑了~
因為怕被開罰單~ 哈哈~ 車就PA在外面那~ 找不到車位~ 建議MM步行過去~ 可能方便些喔! !

她家地址我其實不知道~ 只知道就是chancery shopping mall裡頭~

mm可以搜尋kosmakit, 應該會有吧~ ?? 還是店家看到就PM 這位mm吧~

升级  20.67%

热情
人气
68#分享本帖地址
MM是台湾人?
东西都很漂亮呢。。。
特别是那个眼影!!!
期待真人秀呢。。。

我懷念的是無話不說 我懷念的是一起做夢 我懷念的是爭吵以後 還是想要愛你的衝動

升级  1.6%

热情
人气
69#分享本帖地址
.. paul & Joe~ nice!!

升级  9.26%

热情
人气
70#分享本帖地址
很长草Paul & Joe呢~~~

升级  84.46%

热情
人气
71#分享本帖地址
原帖由 臭美妮子 于 2008-5-28 14:28 发表
很长草Paul & Joe呢~~~

哈哈... 長草就敗吧! 一起敗~ 一起分享啊~ ^^

升级  84.46%

热情
人气
72#分享本帖地址
哈哈~ 聽說寵愛出了 BB cream 耶~ 聽台灣朋友說 超好用的..

不知道真的假的!!?? ~

想去敗來試試看~ 針對敏感敷質&豆豆膚質好像都適用耶~

她們說: 遮霞效果很好 ^^" 有使用過的mm 分享吧~ 等我有空去敗了~ 也會好好發一下心得的~

升级  84.46%

热情
人气
73#分享本帖地址

回复 #69 princesslove 的帖子

有機會的話囉~ ^^ 呵呵呵呵 .. 謝謝MM的支持~

升级  84.46%

热情
人气
74#分享本帖地址

回复 #70 punklink 的帖子

哈哈~ 我超喜歡的~ 不過到現在都還捨不得用那些限量的DD~

想要收集起來~ 哈哈~ ^^

升级  0%

热情
人气
75#分享本帖地址
眼影的颜色好喜欢哪
★♥♥Aaoyi あおい日本直送薬粧&健康食品♥♥★
♥电话: 0210451998 (短信必复)
♥QQ:   971578915  (请注名: 药妆)
♥MSN: aaoyi@hotmail.com

升级  9%

热情
人气
76#分享本帖地址

升级  74.29%

热情
人气
77#分享本帖地址
羨慕羨慕呀~

升级  80.6%

热情
人气
78#分享本帖地址
原帖由 king0974 于 2008-5-17 01:25 发表

mini mm~ 謝謝你支持唷~ 哈哈~ 對阿~  第二帖~ 不過其實之前lazy發帖~ 連休息時間都不夠了~
根本沒時間拍照~ >

你要多注意身体, 多注意休息噢!!! 我最近assignments也是多得不得了!! 完全是应接不暇呢!!! 而且都没有灵感... 这个真的把我折磨死了!!!

我在想呢, p&j 美国买便宜还是日本买便宜呢?? 呵呵, 非常好奇~~~ 你买的4盒腮红眼影多用途的东东,实在太诱人了!!! 我超级喜欢那盒眼影的说~~~ 发现你买的东西我都很感兴趣~~~

胶原蛋白是不是你6个, 你妈妈6个?? XD 幸福哇~~~

看到你开新帖子, 我也超级开心的~~~ 哈哈~~~ 因为肯定是一张养眼的帖子!!! 务必支持的呢~~~ 心情不好的原因是因为感情问题 还有 就是学习... 一齐来攻击我, 真的快要塌下了!!! 谢谢king你的关心... 窝心窝心!!!

之前我本来打算买宠爱的保养品的, 可是后来多番挣扎之后, 买了top的... 现在还在用... 以后有机会我还是会试试看宠爱的!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  84.46%

热情
人气
79#分享本帖地址
原帖由 Aaoyi 于 2008-5-31 11:00 发表
眼影的颜色好喜欢哪

恩阿... 我我我 ...捨不得用耶 ..   ... 到現在都沒試過~ 真是要拿來功俸的~ 看了心情很好!! 哈..

升级  84.46%

热情
人气
80#分享本帖地址
Kiss me的睫毛膏

真的不錯耶~ 好捲俏~ 贊一個~ 推薦ing..

適合睫毛會下垂的mm快去敗吧~ 開架品牌~ 價錢也很可愛~ 真的還不錯唷!!

P&J 的睫毛膏

真的很濃密了~ 分別有兩種不同的刷頭~

+加長後 在+加濃密~ 很像假睫毛呢 ..

剛試了我家隔壁mm ~ 她眼睛又大又圓~ 塗後根本就是帶了假睫毛 .. ^^"

哈哈 .. 敗的這兩支都沒讓我失望~ 開心ing.. 這樣就不算是敗金~ 都很實用的DD
下次打算試試 戀愛魔鏡的睫毛膏~ 很多mm也推薦 .. 恩... 不錯不錯..

升级  64%

热情
人气
81#分享本帖地址
lancome的防曬好用嗎??
會不會油?

升级  0%

热情
人气
82#分享本帖地址
那家新开滴化妆品店偶还不知道在哪里?MM可以PM偶米??谢谢拉
别说MM做广告了,多伤人啊
VIVI杂志款美鞋出售,全现货一率$40,相册:http://cid-dde44d28036365da.spaces.live.com/default.aspx

升级  84.46%

热情
人气
83#分享本帖地址
原帖由 悠哉の囡 于 2008-6-4 03:23 发表
lancome的防曬好用嗎??
會不會油?

lancome擦臉的仿曬

如果mm是油性肌膚 最好不要用它~ 會讓你天天油光滿面~ 類似煎蛋的感覺~ ><""

不過因為我家老媽子的要求~ 所以我必須要擦它~ 尤其是外出的時候~

一般在office or indoor活動 基本上我感覺用不到耶~

PA+++ SPF50有點太長時間~ PA+++仿曬黑~

在外面跑跑跑的才要用那麼長係數的~ ^^" 一般SPF30-35應該就夠了!!

lacome的身體仿曬就滿不錯~ 推薦ing~

不過因為有仿水的感覺~所以卸妝就要用卸裝油~一起卸身體~ ^^ 有點浪費~

但如果不卸乾淨點 也不大好~ 所以~ 還是不可以LAZY~ 雖然我確實很LAZY!!!

希望對mm有點幫助~ 找到自己適合的仿曬~ ;10;

升级  84.46%

热情
人气
84#分享本帖地址
剛剛又發現一樣好東西~
Paul & Joe家的cleansing milk 橙花的 好好用阿~ 竟然還可以卸妝耶~ 哈哈~

今天上了P&J的睫毛膏~ 就用這個輕輕擦了擦 就卸掉啦~ 好強悍!
不過是在一個月前買P&J家的東西 付贈的試用包~ 哈哈.. 剛剛才發現
原本想.. 大概可以用2-3次一包~
but....橙花味道太舒服了~ 用著用著就用完了~ 汗""

洗完好舒服~ 味道好喜歡喔.. ^^v.. 開心的去睡覺了~ 發現新東西~
還有其他小包的還沒試過~ 明天試了在分享了!! 慢慢來..

升级  2.38%

热情
人气
85#分享本帖地址
好PL!~~~不过听说P&J适合混合-干性MM,就一直没有试过。。。LZ是什么皮肤呢?什么时候可以上真人试桩呀?
新到2013可折叠加厚爬行垫 防走失包 防撞条 防撞角 电源盖 门卡  QQ:114999226 或0211835998 连接在这http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2257347&mobile=yes

升级  80.6%

热情
人气
86#分享本帖地址
Paul & Joe家的cleansing milk 橙花的

这个挺很多人赞过了。。。。。。。 现在又被深深种草!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  84.46%

热情
人气
87#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-6-2 18:44 发表

你要多注意身体, 多注意休息噢!!! 我最近assignments也是多得不得了!! 完全是应接不暇呢!!! 而且都没有灵感... 这个真的把我折磨死了!!!

我在想呢, p&j 美国买便宜还是日本买便宜呢?? 呵呵, 非常好 ...

己要好好照顧身體阿~ 不要忙assignment忙壞了~

感情的事情呢 .. 順起自然吧~ u will be fine!! sweety.. 向前看 ..

P&J日本價錢怎麼樣啊? 我不大了解日本那裡的價錢~ 都跟我美國朋友一起訂的~ 他在幫我post過來~

不過tax滿重的~ USA+NZ 汗""  mm知道要從日本買哪裡可以網購嗎?

膠原蛋白 我跟我老媽一人一半阿~ 哈~ 不過我有時候會忘記吃~ 我媽倒是記得挺清楚~ 按時吃的~

哈哈 .. 那些東西 我都捨不得用耶~ 不知道啥時候有機會用到她們~ 太美了~ 光看就捨不得""

TOP的護膚好像挺不錯的~ 其實適合自己非常重要~ 等你分享你的護膚心得呢 .. ^^呵.. 最近有發現新DD嗎? 推薦推薦吧!!;10;

升级  84.46%

热情
人气
88#分享本帖地址
原帖由 rabby 于 2008-6-5 02:30 发表
DDD 好帖,坐著慢慢看!!

這不是我家樓下的小寶貝嗎~ 小兔謝謝支持阿~ 開始上skykiwi啦~ 不要偷我家網路線阿~ 哈..

升级  84.46%

热情
人气
89#分享本帖地址
我...要自翻.. TURN .. 頁.. YEAH YEAH YEAH!!

升级  84.46%

热情
人气
90#分享本帖地址
原帖由 yoyowassup 于 2008-6-5 14:24 发表
好PL!~~~不过听说P&J适合混合-干性MM,就一直没有试过。。。LZ是什么皮肤呢?什么时候可以上试桩呀?

mm說的是他家的粉底液嗎?還是粉餅? 混合to 乾性?  自己是乾性敏感膚質 有時候會長幾顆豆子 小小出油~ 很少化妝一般都是隔離仿曬最後步驟而已~ 因為office上班 比較正式~ 很少化濃妝還是上眼彩~ 一般都是隔離仿曬 最後加上P&J家粧前乳~

等我回去NZ~ 捨得下手那些限量眼彩 & face powder 就上上真人秀囉~ 謝謝mm支持!!

自己化妝品很少~ 都收集多些~ 等我敗多點 下手彩妝~ 就上了~ 護膚還是目前首選 首敗~