新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★★★ 艷陽高照 weekend 敗家全紀錄 ★★★ [复制链接]

升级  84.46%

热情
人气
楼主
Weekend 和姊妹們的敗家日記 給JMs分享 分享.. 上週老天都很不給面子 下大雨的

這週 天氣非常好 所以跟好姊妹 去喝咖啡 下午茶 吃吃蛋糕

順道 買買東西 原本只想window shopping

但... 錢包很搶鋒頭的出來透氣 曬曬太陽 (雖然shopping都在室內)

以下就是這週 敗金的後果 .... ^^ 不過敗完 心情很好一點也不後悔 呵呵.. 值得值得..

CK 肩背包(後) CK 化妝包 (前)............CK全家福

CK化妝包 (希望非常的實用 之前都用APE的 被姊妹說 很childish
so...想裝點成熟 換了CK包)
ps. 但自己覺得 這CK一點也不成熟 只是比較sporty

CD combo.. 化妝包 很美 高雅 白色的 好美.. 忍不住 敗下去...

DIOR Hydration toner (left) serum(midle) and cream (right) (day&Night) 喜歡化妝包而敗的
但是保溼度 有點不夠 cream滿方便 早晚都可使用

Chanel Chance 喜歡chance獨特的味道 & Ck unisex 有點檸檬草香味

Lavushuca 白色眼線筆 放大眼睛的效果 非常好用 筆頭很細 很好上手 適合初學者使用
MJ 的眼銀 好美喔 今天流行金色&銀色 金色好美
MJ 新款 單色眼銀 好可愛 銀色圓圓的地方 是拉出來的 攜帶方便 好喜歡

寵愛之名 膠原蛋白 經濟實惠 便宜效果好
其實市面上的膠原蛋白 都大同小異 差別就在價錢

以前吃fancl的好貴喔 一個月就要花 NZ$250左右
所以現在選擇固定吃寵愛之名的膠原蛋白囉 一個月 NZ$40-60很便宜

以下都是護伕品的介紹&圖片了 請JMs 慢慢觀賞

Lifecella eye mask 這是大家都知道的 性價高的眼膜 超便宜拉.. Q10 (red) and 保濕 (blue)

寵愛之名 eye mask 昨天第一次使用 生物纖維眼膜~ 很舒服~ 都不掉的~ 非常服貼!!
起床後觀察 淡化黑眼圈效果確實不錯 目前感覺有點高價位

但是如果可以淡化黑眼圈 就值得拉..

自己本來就喜歡寵愛之名的面膜 所以這次敗了三種 由左到右 1.保濕 2.美白 3.抗皺
一次敗回家.. plus眼膜..
寵愛之名面膜在台灣很火紅 之前都是聽朋友 電視上 美容節目 明星介紹
起初~ 感覺都在打廣告~ 只是廣告說好用~ 實際上效果應該~...

但是 用過後發現 保濕 程度真的很不錯 自己臉很乾所以很需要補水
美白面膜~ 姐姐說 美白程度可維持一週~ 所以她覺得性價頗高~
抗皺面膜~ 媽咪說 效果跟美容院 搞一小時 還快 還好

總結 針對不同肌膚去使用不同產品 很重要低..

JM們不要選錯護膚品了 免得有用沒用都一樣喔..

寵愛之名 美白精華液 & 玻尿酸保濕精華液
美白精華液~ 添加艾地苯~ 所以是黃色的~ 但是擦在臉上吸收到就是透明~

看也看不到囉!! 據說是 Q10&維他命C的延生物 ~所以分子非常細小 ~抗氧化效果極佳! 一直都是使用它 ~兩週就感覺到 ~不過我是在很認真的情況下使用它!

保濕精華液 ~~ 添加 玻尿酸 ~~所以鎖水功效特別好!!
跟dior比起來 ~會比較喜歡寵愛之名的hydration serum囉~~

天氣轉涼了~~ 所以敗了它 回來補補水 ...怕乾的我!!

美白lotion 特別喜歡 因為很便宜又划算 性價極高
100ml 的lotion 是很難找到的 可以用很久喔..  添加深海絞油 特別滋潤

這是寵愛之名的全家福 serum, lotion and mask

護膚品 全家福照
從內到外的護膚 食用&使用
膠原蛋白 eye mask face mask serum and lotion

這是贈品來的 小品裝的 保濕toner
美白卸妝油

(特別推薦用過直村秀的JMs 這個比直村秀好用 不長痘 天然植物油成分 卸淨力強)
toner 保濕潔膚乳 美白lotion , eye cream (眼霜 不長油旨粒 淡化我的黑眼圈 特別愛它)

Talika睫毛滋長液 非常好用 長的很快 之前發過尋找它的帖子時候就介紹過喔
所以就不多介紹拉 真的很好用 就它救了我的睫毛

CHANEL 早霜&晚霜 喜歡它的味道 高級奢華 因為沒chanel包可敗
所以就亂敗了兩个早晚霜拉
早霜有仿曬效果 有時候真懶的上仿曬就用它 哈哈 很懶惰的..
晚霜預仿老化 提早保養

哇.. 終於花了3個小時 完成了這帖子 第一發圖片帖子
了解發圖帖子JMs的辛苦拉!!  哇.. 大家都好偉大阿..

升级  17.76%

热情
人气
沙发
CHANEL
It’s my dream. No matter how silly it seems. It’s mine.

升级  45.84%

热情
人气
板凳
寵愛之名 膠原蛋白多少钱呀?
是多少分量的呢?
一瓶能吃多久,MM在哪里买的呢?
问题比较多,不好意思呀

升级  46.8%

热情
人气
地板
我也想买ck的化妆包。。。。。。。。。。。。。。。。

LZ。。那里买的啊。。。。。。东西都不错哦~!
茹裹伱褆偶眼中菂滴淚,偶詠遠兜8會哭,苛褆...... 伱雜就褆傈沙孓捏......

升级  98.73%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址
宠爱之名我打算了把现在的都用完了就去买~~~~~~~

升级  4.22%

热情
人气
6#分享本帖地址
MMTalika睫毛滋長液哪里买的??

升级  4.82%

热情
人气

元老勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
越来越对寵愛之名有兴趣了,等把我手上的用完就准备下手寵愛之名~~~

升级  65.32%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念

8#分享本帖地址
那么多宠爱的都在哪买的呢?价钱怎么样?谢谢

升级  8.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
LZ的宠爱之名还真的多勒

升级  71%

热情
人气

怦然心动勋章 爱心勋章 财富勋章 元老勋章

10#分享本帖地址
喜欢DIOR水动力

升级  29.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
同楼上各位,打听下,宠爱在哪儿买的?

升级  1.33%

热情
人气
12#分享本帖地址
宠爱之名 好用?....               我也想买ck的化妆包...

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

13#分享本帖地址
估计宠爱的都是在chancry那里的那个新开的美妆店吧??

我上次去过一次,价钱都非常不错哦~~~而且很多东西的~~~不过上次急急忙忙也没有仔细看,一直想找机会再去呢~~~

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

14#分享本帖地址
都是好东西!!!!宠爱真的很赞!!那个胶原蛋白我也有吃,相比fancl真的好划算呢!!!
I like cats!~~

升级  42%

热情
人气
15#分享本帖地址
CHANCRY在那里啊?

升级  68.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
好多宠爱啊。。。最近很红呢。。
Age delay不是discontinue了吗?LZMM哪买的哦??
what if someone you never met, someone you never saw, someone you never knew, was the only someone for you?

升级  16.46%

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

17#分享本帖地址
MM收获好多~
对膠原蛋白比较感兴趣....
好郁闷,我用寵愛之名的东西有点过敏,用雪肌精却没事,不知道为什么...

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

18#分享本帖地址
好多宠爱哦~~~这个牌子台湾挺红的~~~东西都很赞~支持一个!辛苦了哦^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  84.46%

热情
人气
19#分享本帖地址
特別感謝SOLO 加精華   + highlight 受寵若驚 ...
第一發 好多人回覆 JMs 都對我好好阿.. 都很給面子 D我帖子喔 好開心阿  
謝謝大家的支持 分享分享
愛你們 辛苦值得拉

PS. 原本想沒人回覆 一發完帖子 就跑出去吃飯了 沒想到 回到家 一開sky就看到那麼多MM回覆

升级  84.46%

热情
人气
20#分享本帖地址
回复 #17 该隐 的帖子
是嗎?之前都是朋友幫我帶過來~  那我怎麼還買得到? 就在S .co 買的喔
可以過去問看看喔

回复 #16 Ttte 的帖子
high st 噴水池~ 裡面就是chancery~ 很多cafe' & 新開的M.A.C 也在那裡~
喜歡的鞋店也在那~ 最近愛上那一區!

回复 #15 风的尾巴 的帖子
對阿~你也喝fancl唷 覺得跟fancl比起來 經濟點囉~ 很便宜的..效果也很好~

回复 #11 MIB 的帖子
呵呵 沒錯 握手握手 找到知音
我也超愛 一直都是用這些補水 因為我的皮膚真的滿乾的 ^^"

回复 #10 _BabyDoll_ 的帖子
呼呼~ 以前都是在台灣買寵愛的護膚品!
也都有再使用寵愛的產品~ 所以這次在AKL看到很多可以敗~ 特別開心!!

升级  84.46%

热情
人气
21#分享本帖地址
回复 #19 甜心芭比 的帖子
是阿~ 在台灣真的紅翻天~ 以前都長草~ 最後敗了 ...
確實沒失望!! 所以現在持續使用中~ 謝謝支持!! 辛苦有值得拉~ 呵呵 處女秀..

回复 #18 漠漠 的帖子
寵愛之名膠原蛋白 ~特別推薦!! 如果MM有吃fancl ~建議可以試試寵愛之名!
因為自己以前都吃fancl ~ 但是~價錢好貴喔! 實在是很貴..效果也沒特別好^^
因為據說~ 只要是食用的膠原蛋白效果都差不多喔!!

回复 #14 Violetlove 的帖子
你怎麼知道我在那裡買的?? 哇... 正確chancery買的
老實說~ 跟你有同感~
那裡的寵愛價錢我滿喜歡的~ 因為~跟台灣比起來差不多~ 加點運費~
NZ的GST本來就很嚇人~ 所以~算算價錢其實滿不錯的喔!!

升级  13.5%

热情
人气
22#分享本帖地址
既然大家都那么赞 宠爱,我也决定买她的胶原蛋白了。 呵呵呵

升级  84.46%

热情
人气
23#分享本帖地址
回复 #13 chocolover 的帖子
寵愛之名~ 我個人使用都還不錯~ 所以~持續使用中 ~特別愛面膜拉!
CK化妝包 ~呵呵!! 自己也很喜歡..~~ mm可以去看還有沒有賣喔!!

回复 #12 qiongsh 的帖子
應該不會被說有廣告嫌疑吧!? 如果有~ 版主麻煩幫我刪掉喔~
小小聲的說..在chancery 那買的.. 那裡東西很齊全~
第一次在Auckland看到那麼齊全的 寵愛之名護膚品!!
老實說~ 自己本來就滿喜歡寵愛之名~ 不過以前都在台灣買過來的 很重!

回复 #9 飘忽不定 的帖子
再度小小聲的說~ 就是在那家新開的寵愛之名店買低..
價錢很漂亮.. 自己算過~ 在台灣買的價錢還要自己帶過來 乾脆在那敗比較快~

回复 #6 Kicky 的帖子
& 回复 #8 beancake 的帖子
值得試試喔~ 至少...我長草很久... 敗了...到目前沒失望~

回复 #4 wei_wei 的帖子
價錢可能要自己詢問下店家 印象中潮流版規定 不可以發表價錢 抱歉喔
十天份量~ 很便宜喔!! 我大概都吃12-14天一瓶~
1個月 2-3瓶!! 我都直接吃~ 有點像牛奶糖~ 好吃好吃!!
就同家新的寵愛之名店... 敗低...

升级  67.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
很想买chanel的!!!!!!!!!!!!!

升级  84.46%

热情
人气
25#分享本帖地址
回复 #5 甜甜宝贝 的帖子
ck包在high st 那的ck店買的 自己很喜歡 看到馬上下手 大概考慮五秒鐘
好喜歡 好喜歡 呵呵 尤其是化妝包 現在一直看著它..
(如果它有生命 應該會鄧著我 叫我別看著它 呵呵)

回复 #3 charlene 的帖子
我也很愛 呵呵 握手握手 知音知音 mask mates..!!
呵呵 mm也都使用它家面膜嗎?

回复 #2 1981 的帖子
呵呵 mm也喜歡chanel? 在握握手
好希望有chanel包可以敗阿.. chanel chanel chanel.. 你好屌 我好愛

回复 #7 limolo 的帖子
三度小小聲的說~ TALIKA 睫毛滋長液也在chancery那家新開的美妝店敗的 ~
自己本身就有在使用它~ 所以見到它~ 站在櫃子上~ 就把它帶回家了~

升级  65%

热情
人气
26#分享本帖地址
宠爱东西都不错哦~! 

升级  47.07%

热情
人气
27#分享本帖地址
lz回答问题好细心哦..东西也不错..HOHO..支持下下..
我爱妈妈~~也爱棒棒糖@@

升级  84.46%

热情
人气
28#分享本帖地址
原帖由 shinestation 于 2008-3-10 01:28 发表
lz回答问题好细心哦..东西也不错..HOHO..支持下下..

呵呵 第一發圖片分享帖 所以 較認真 回覆JMs...

升级  61.6%

热情
人气

懒人勋章 财富勋章 元老勋章 2008星斗士 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

29#分享本帖地址
LZ MM辛苦啦,买的都是好东西喔。
改天去买这个Talika睫毛滋長液 ,一直在用,确实好用啊

♥♥

升级  64%

热情
人气
30#分享本帖地址
请问mm Lavushuca 白色眼線筆在哪里买的呢?我怎么都没见过...哈哈