新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

★★★ 艷陽高照 weekend 敗家全紀錄 ★★★ [复制链接]

升级  84.46%

热情
人气
楼主
Weekend 和姊妹們的敗家日記 給JMs分享 分享.. 上週老天都很不給面子 下大雨的

這週 天氣非常好 所以跟好姊妹 去喝咖啡 下午茶 吃吃蛋糕

順道 買買東西 原本只想window shopping

但... 錢包很搶鋒頭的出來透氣 曬曬太陽 (雖然shopping都在室內)

以下就是這週 敗金的後果 .... ^^ 不過敗完 心情很好一點也不後悔 呵呵.. 值得值得..

CK 肩背包(後) CK 化妝包 (前)............CK全家福

CK化妝包 (希望非常的實用 之前都用APE的 被姊妹說 很childish
so...想裝點成熟 換了CK包)
ps. 但自己覺得 這CK一點也不成熟 只是比較sporty

CD combo.. 化妝包 很美 高雅 白色的 好美.. 忍不住 敗下去...

DIOR Hydration toner (left) serum(midle) and cream (right) (day&Night) 喜歡化妝包而敗的
但是保溼度 有點不夠 cream滿方便 早晚都可使用

Chanel Chance 喜歡chance獨特的味道 & Ck unisex 有點檸檬草香味

Lavushuca 白色眼線筆 放大眼睛的效果 非常好用 筆頭很細 很好上手 適合初學者使用
MJ 的眼銀 好美喔 今天流行金色&銀色 金色好美
MJ 新款 單色眼銀 好可愛 銀色圓圓的地方 是拉出來的 攜帶方便 好喜歡

寵愛之名 膠原蛋白 經濟實惠 便宜效果好
其實市面上的膠原蛋白 都大同小異 差別就在價錢

以前吃fancl的好貴喔 一個月就要花 NZ$250左右
所以現在選擇固定吃寵愛之名的膠原蛋白囉 一個月 NZ$40-60很便宜

以下都是護伕品的介紹&圖片了 請JMs 慢慢觀賞

Lifecella eye mask 這是大家都知道的 性價高的眼膜 超便宜拉.. Q10 (red) and 保濕 (blue)

寵愛之名 eye mask 昨天第一次使用 生物纖維眼膜~ 很舒服~ 都不掉的~ 非常服貼!!
起床後觀察 淡化黑眼圈效果確實不錯 目前感覺有點高價位

但是如果可以淡化黑眼圈 就值得拉..

自己本來就喜歡寵愛之名的面膜 所以這次敗了三種 由左到右 1.保濕 2.美白 3.抗皺
一次敗回家.. plus眼膜..
寵愛之名面膜在台灣很火紅 之前都是聽朋友 電視上 美容節目 明星介紹
起初~ 感覺都在打廣告~ 只是廣告說好用~ 實際上效果應該~...

但是 用過後發現 保濕 程度真的很不錯 自己臉很乾所以很需要補水
美白面膜~ 姐姐說 美白程度可維持一週~ 所以她覺得性價頗高~
抗皺面膜~ 媽咪說 效果跟美容院 搞一小時 還快 還好

總結 針對不同肌膚去使用不同產品 很重要低..

JM們不要選錯護膚品了 免得有用沒用都一樣喔..

寵愛之名 美白精華液 & 玻尿酸保濕精華液
美白精華液~ 添加艾地苯~ 所以是黃色的~ 但是擦在臉上吸收到就是透明~

看也看不到囉!! 據說是 Q10&維他命C的延生物 ~所以分子非常細小 ~抗氧化效果極佳! 一直都是使用它 ~兩週就感覺到 ~不過我是在很認真的情況下使用它!

保濕精華液 ~~ 添加 玻尿酸 ~~所以鎖水功效特別好!!
跟dior比起來 ~會比較喜歡寵愛之名的hydration serum囉~~

天氣轉涼了~~ 所以敗了它 回來補補水 ...怕乾的我!!

美白lotion 特別喜歡 因為很便宜又划算 性價極高
100ml 的lotion 是很難找到的 可以用很久喔..  添加深海絞油 特別滋潤

這是寵愛之名的全家福 serum, lotion and mask

護膚品 全家福照
從內到外的護膚 食用&使用
膠原蛋白 eye mask face mask serum and lotion

這是贈品來的 小品裝的 保濕toner
美白卸妝油

(特別推薦用過直村秀的JMs 這個比直村秀好用 不長痘 天然植物油成分 卸淨力強)
toner 保濕潔膚乳 美白lotion , eye cream (眼霜 不長油旨粒 淡化我的黑眼圈 特別愛它)

Talika睫毛滋長液 非常好用 長的很快 之前發過尋找它的帖子時候就介紹過喔
所以就不多介紹拉 真的很好用 就它救了我的睫毛

CHANEL 早霜&晚霜 喜歡它的味道 高級奢華 因為沒chanel包可敗
所以就亂敗了兩个早晚霜拉
早霜有仿曬效果 有時候真懶的上仿曬就用它 哈哈 很懶惰的..
晚霜預仿老化 提早保養

哇.. 終於花了3個小時 完成了這帖子 第一發圖片帖子
了解發圖帖子JMs的辛苦拉!!  哇.. 大家都好偉大阿..

升级  66%

热情
人气
155#分享本帖地址
人气高 人气高 多多介紹好DD.. 期待呢

升级  57.8%

热情
人气
154#分享本帖地址
MM人气好高~~~~~~~~~那款CD的,我见证我同学皮肤变好变白的整个过程......看来是有效的,呵呵
珊瑚海中的梦幻小岛

升级  65%

热情
人气
153#分享本帖地址

回复 #173 3分钟 的帖子

之前吃了Fancl家 长豆了 不知是不是因季节关系  但也吃了3个月了 最近狂爆
不过建议会长痘mm吃宠爱的会好点
现在换宠爱吃 价钱比较可爱 感觉痘痘比较消炎 因为之前都是红肿
小小声的说 因为之前有mm说有副作用 所以打算试试 (不良心态)
没想到.... 副作用目前没有 痘倒是消肿了 要谢谢ks家那位身材之好的BA 美女mm给的建议 赞一下

每个人体质不同 还是选适合自己的

升级  28.42%

热情
人气
152#分享本帖地址
发现好多mm都在吃 胶原蛋白 哦~~~

真的那么好吗??
记忆使人变得复杂,忘却可以让生活更简单~~

升级  65%

热情
人气
151#分享本帖地址
想来听听那睡眠cream到底好用吗 用过说一下感觉吧 谢谢

升级  28.4%

热情
人气
150#分享本帖地址
原帖由 king0974 于 2008-4-24 23:38 发表
啥? 你敗了8瓶? 嚇到我了~  好用嗎? 
我一直都不追求美白.. 但是發現我台灣的朋友都說 那個晚霜 好像威力真那麼強大.. 
恩.. 還是要試了才知道..

yeah~too much presure from my mum and friend la ~ha

i got another one for myself after purchesed 8...haha~

thats why i became VIP in KS+~haha~little bit high~

HOHO~still tryin that sleepin cream...wud like 2 tok 2 u after that...~~haha~~

still little bit high~wa ka ka ka~

升级  65%

热情
人气
149#分享本帖地址
胶原蛋白粉粉好好哦..

升级  66%

热情
人气
148#分享本帖地址
^^.. 真的还是很多东西

升级  43.8%

热情
人气
147#分享本帖地址
好想買哦~~!!!

是AKL的?!!

升级  84.46%

热情
人气
146#分享本帖地址

回复 #162 icat 的帖子

啥? 你敗了8瓶? 嚇到我了~  好用嗎? 
我一直都不追求美白.. 但是發現我台灣的朋友都說 那個晚霜 好像威力真那麼強大.. 
恩.. 還是要試了才知道..

升级  84.46%

热情
人气
145#分享本帖地址
哇哈哈哈 好久沒回來sky潮流版版了 呵呵 大家都敗了些什麼好DD囉阿?

呵呵 我最近忙翻了~ 呼呼~

恩恩~ 等我把東西都準備敗好 就上來發發新低帖子~ 是到了要補新貨的時候了~

一直以來都是用寵愛 & chanel & Dior 看來要換點新DD.. 不過好的DD還是會繼續使用低.. ^^ Ho ho.. ^^

升级  80.6%

热情
人气
144#分享本帖地址

回复 #162 icat 的帖子

你也太厉害了。。。。。。。。。。8瓶!!! 告诉你家地址,我到你家打劫去!!!嘿嘿!!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  84.8%

热情
人气
143#分享本帖地址
都是好东西啊!。。。。。。。。。。

升级  28.4%

热情
人气
142#分享本帖地址
谢谢大家啦...

今天他们家发白松露了...高兴...拎了满满三袋子回家...哈哈哈...

光8个睡眠霜的赠品宠爱MASK就够用整个冬天的了...哈哈哈哈...偷偷藏私货...

还好不用等一个月...因为我定的晚...哈哈...

现在全身轻松...连汗毛都松弛下来了...整天被催债的一样的催我...终于搞定...可以安心睡觉咯...啦啦啦...

升级  80.6%

热情
人气
141#分享本帖地址

回复 #158 chocolover 的帖子

呃... 白松露晚霜我是看杂志上得知的, 也偶尔会到它家逛... 我这个人特喜欢到保养/化妆品店逛, 就算只是看都会觉得很开心....

之前还以为自己忍得住, 不会买很多, 所以没有考虑过要加入会员, 后来还是高估了自己, 所以成为了会员!!
【Ah Discover Beauty美颜定制中心】全纽独家原创手法高级私人定制,专业打造专属于你的素颜气质美![零边框感][零尴尬期][自然灵动]的眉毛是你最正确的选择,欢迎加wx咨询:+64211131088

升级  65%

热情
人气
140#分享本帖地址
打算明天过去订白松晚霜和胶原蛋白粉粉试试..

升级  1.33%

热情
人气
139#分享本帖地址
原帖由 mi_ni 于 2008-4-16 17:45 发表
KS家就可以预订!!!如果要订的JMS赶快去订了,因为这个月中还是月底就截至了!!!

每瓶100块纽币!!!

P.S: KS家在high st. chancery那边(就是喷水池过了马路,很多coffee shops那边),mac对面的店 ...

mm怎那了解kosmakit的活动 是会员吗??

升级  28.4%

热情
人气
138#分享本帖地址
...什么??? 一百块喔要...

嘿嘿...可以称这个机会小赚一笔...哈哈...发财了;10; ..

谢谢两位MM...都是我朋友要啊...还有我妈...她们都跟风走...不过我知道宠爱这个美白mask搭配美白精华液一起用还满适合我的...

白松露先让我妈用看看..好用的话我自己再回来定..哈哈...还要用从她们身上赚来的钱定....哇卡卡卡卡...

谢各位啦...明天不上课...可以直接杀过去lo...

升级  80.6%

热情
人气
137#分享本帖地址

回复 #154 icat 的帖子

KS家就可以预订!!!如果要订的JMS赶快去订了,因为这个月中还是月底就截至了!!!

每瓶100块纽币!!!

P.S: KS家在high st. chancery那边(就是喷水池过了马路,很多coffee shops那边),mac对面的店铺一直往里头走,差不多到尽头就能看到KS家了!!希望对美女你有所帮助!!

升级  1.33%

热情
人气
136#分享本帖地址
mm你要买8瓶? 要用到啥时? 你妈她们怎麼知道白松露阿 其实我也挺长草

升级  28.4%

热情
人气
135#分享本帖地址
终于碰到一个知道哪里有卖宠爱的东西的MM太感动了 ...

我妈妈和我国内的朋友最近不知道从哪里听风说宠爱出了个什么白松露睡眠霜...又能美白又能淡斑还能修复的...说国内现在还没有上这个牌子...

非要我帮她找找看这边有没有...我这两天都快要疯了... 被我妈和那一大帮国内的朋友快烦死了...

MM快点告诉我哪里有卖吧...我要买8个...你知道大概多少钱一个吗...

快回...快回...急急急...

升级  86.33%

热情
人气
134#分享本帖地址
我也觉得宠爱的东西很一般。。。都是被炒作起来的。。。他家sales mm给我很多tester试都没感觉。。。只有美白面膜比较有效果。。。
还是用回日本药妆比较好。。。台湾货真的麻麻D。。。

升级  65%

热情
人气
133#分享本帖地址
终於找到他家了~ 找了快两个小时 !! 天阿... 我对city很陌生... 从没去过那区
今天也订了三个胶原蛋白... 真挺火!! 在场的mm好像都也预定了~
听了吃过的mm说 效果挺好的 ^^ 期待我的胶原蛋白

升级  80.6%

热情
人气
132#分享本帖地址

回复 #148 chocolover 的帖子

回复 #147 HAPPYBUYER 的帖子

不客气!!!

回复 #148 chocolover 的帖子

同感同感耶!!它家真的很busy... 一个 sales 好像根本应付不了那么多的客人,因为她们都很nice,很热情,会很详细跟你讲解东西怎么用... 所以take的time会比较长,真的凡事都有两面... 正在被serve的客人想尽量多了解东西,正在等的客人就蛮痛苦的... 尤其是赶时间的情况下

宠爱的胶原蛋白粉的确不错... 我之前买的那一罐快吃完了,今天去多订了2罐!!希望尽快到货,不然就缺粮了!!

升级  1.33%

热情
人气
131#分享本帖地址
原帖由 风的尾巴 于 2008-4-8 23:14 发表
过来顶一下,好东西一定要大家都知道的!!另外那个宠爱的胶原蛋白好火哦!!!

哇.. 真火..
今天中午过去 ks家  sales mm非常忙, 生意特好!   好多人, 看他忙的满脸红, 而且美女皮肤真好的没话说  上天真不公  有身材有脸蛋

请教一下mm 宠爱之名真那麼好阿!!??

升级  0%

热情
人气
130#分享本帖地址

回复 #147 mi_ni 的帖子

是哦!!好的 !!~謝謝美女阿

升级  80.6%

热情
人气
129#分享本帖地址

回复 #146 HAPPYBUYER 的帖子

你是不是没有走到尽头??? 就是mac对面那排店铺一直走, 差不多到尽头, 你就会看到了!!

要不这样说, 以前天鹅家的水晶店再往前走, 就是ks家了!!! 希望美女你下次能找到!!!

升级  0%

热情
人气
128#分享本帖地址
我今天去找chancery沒找到

我是個路痴 我也想要胶原蛋白~~嗚

升级  91.1%

热情
人气

美食勋章

127#分享本帖地址
过来顶一下,好东西一定要大家都知道的!!另外那个宠爱的胶原蛋白好火哦!!!
I like cats!~~