新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 小彤子

理智败家:小彤子的精简2009 (P2更新完毕) [复制链接]

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

31#分享本帖地址
原帖由 木修罗 于 2009-3-10 05:59 发表
哈哈~恭喜恭喜彤子姐姐~~~~~~~坐下来慢慢看~~~~~

谢谢兔子哦~~~~~~~~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

32#分享本帖地址
原帖由 yami9987 于 2009-3-10 09:58 发表
哇哇。。几个月不见小彤子多了那么多勋章。。

猪猪勋章好可爱!!!!

哈哈~勋章都是好朋友拍下来送我的~那家伙SKY DOLLAR出名的多啊~不用白不用。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

33#分享本帖地址
原帖由 甜心芭比 于 2009-3-10 12:41 发表
慢慢看~~

谢谢BARBIE捧场哦~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

34#分享本帖地址
原帖由 redbean 于 2009-3-10 14:18 发表
我之前也很喜欢用YSL 和LANCOME的
但自从怀孕之后就再也不用了,一闻到就头痛,估计是太香了。。。。。。

我还没怀
听MM这么说,估计到时候又要处理闲置了。。。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

35#分享本帖地址
原帖由 牟牟的媽 于 2009-3-10 14:37 发表
东西好多哦!怎么用得完。。。
土土有没有变瘦

我觉得用不完之前不买东西了~
小土子瘦成狗干了~就大头还在。。。可怜的孩子
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

36#分享本帖地址
原帖由 美容天使 于 2009-3-10 16:53 发表
昨天给加了精华就匆匆忙忙下线了,好贴 对铅笔的美白眼霜套有点小草。小彤子觉得值得购买吗?

套装是7毫升的隔离+15毫升眼霜,香港机场是280HKD,飞机上大概35美金。价格很实惠。眼霜我还没用过,隔离感觉有提亮眼部的感觉(因为它是乳白色慕丝状,感觉干干爽爽的,一点不湿润。)心理作用吧,反正我用了就安心点。而且不刺激眼睛,不像普通防晒霜揉到眼睛里超级疼。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

37#分享本帖地址
原帖由 happymaple 于 2009-3-10 17:52 发表
哎呀~我还准备眼霜用完了买铅笔那个眼胶呢~~~

我眼部问题比较大~黑眼圈眼袋皱纹全都有
这款补水感觉够了,但是去黑眼圈跟眼袋没作用的~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

38#分享本帖地址
原帖由 地瓜叶 于 2009-3-10 17:59 发表
AESOP的香芹眼精华---是不是光用这个就可以呢 还是要配合同款眼霜一起用呢
mm用了觉得主要效果如何

这款我是做眼精华用的,完了再上眼霜。质地很清爽,很容易吸收,但是单用估计不行。昨天看6PARK上的帖子说成分跟香芹眼霜一样,估计就是霜更滋润些咯。效果我感觉去浮肿,黑眼圈还可以。皱纹反正出了就没得救了。我觉得我还是会再买的。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

39#分享本帖地址
原帖由 Violetlove 于 2009-3-10 18:07 发表
啊, 小彤子回来啦。东西也不少啊~~~

恩,回来了~嘿嘿。
回来发现囤多了~以前买的我都忘记了,还以为自己没有。。。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

40#分享本帖地址
原帖由 wei_wei 于 2009-3-10 20:29 发表
LZMM能介绍下FREEPLUS这个牌子嘛,没听过

我也没用过,但是我姐姐在用。是日本药妆牌子,中低价位感觉跟雅漾差不多。
我姐姐以前严重过敏,后来就用这个一套了。国内药店就有卖。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

41#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-3-10 20:31 发表
SHU家腮红包装不如NARS诱人啊。 哈哈, 不过是个不错的选择呢! 它家颜色看起来很嫩~

我坚决不进NARS的坑~太费银子了啊~~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

42#分享本帖地址
原帖由 旋转的木马 于 2009-3-10 20:42 发表
美女新婚快乐.真是囤了好多东西啊,什么时候能用完啊?

谢谢哦~嘿嘿~怀孕感觉如何呀?我现在到处取经呢~
改天带BERLO出来玩吧。。。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

43#分享本帖地址
大家的支持就是我写帖子的动力哈~
继续翻箱倒柜

护肤貌似还剩下个面膜/磨沙

左起:
SHISEIDO的美白按摩膏。也俩罐了,小油,感觉有酒精。有阵子特别迷那个什么日本的按摩方法,一罐很快就用完了。++++
IOPE的植物按摩膏,便宜大碗,用那个日本方法,只有用这个才不心疼。效果仿佛没SHI家好。+++
雪花秀的蜂蜜面膜。我知道用撕拉面膜不好~但是这个太好用了。标榜是补水的,其实清洁作用很好,去死皮一流啊。用完就像剥壳鸡蛋,只可惜效果不持久啊~呵呵。很经用,但是我也用俩了。+++++
LEWIN家的R4面膜,又一个平价好东西。这个是全能面膜,补水去死皮,抗老化~缺水时候会感觉小刺激,但是可以承受。++++
JP木瓜酶双效面膜。价格有点棘手,还不如加点钱买LA MER。因为有酵素在里面,所以要注意敷的时间。磨沙颗粒很大很硬,感觉像磨猪皮的。++
屈臣士骨胶元手部磨沙。便宜实惠,我这主妇手,用了两天就回原形了。当然这是我了,做家务少的JMS还是有用的。+++
日本某鼻部去黑头。没用,而且我的鼻子已经人神共愤没的救了。+
AESOP的香芹泥巴。号称跟樱草差不多,只是多了个抗氧化。小支价钱比较不厚道,还是樱草大罐过瘾。功能很不错。+++++

香港机场/国泰飞机上的收获。
先来个小美人~喜欢死了。

EL的闪粉,粉盒很沉,超有质感。里面是驼粉色闪粉,还带个小刷子跟绒袋子。价格很厚道,貌似才40+美金。

杂七杂八。飞机上东西太少了,十几个小时,憋的我,看了N遍杂志才买这么点东西。

SHU家刷套,这个满划算,SHU家刷毛真叫一个舒服,美中不足腮红刷稍微小了点。
粉红的是PANISONIC家的烫睫毛器。俺善良的婆婆跑了N遍超市才买到的。国内普遍断货。跟我以前用的MODELCO家的比起来这个效果好,但是要小心烫到眼皮。

继续彩妆。顺序有点混乱哈~大家包含。

眼影们

基本都是口碑东西,没什么好介绍的。值得一说的是YSL的眼影真好用呀真好用。我的都是旧版的,很草新版5色。

唇膏/唇彩/唇线/润唇

我发现女人到了一定年纪,就喜欢唇膏,俗称口红。我妈连隔离都懒得用,出门必涂口红。所以我深色口红都孝敬她了。自己用比较粉色或者裸色系的。

黑色是BB家新款的滋润很好,还遮唇纹,买了飞机上的3套装,深色的给LG的小姨了。她也爱用。

唇彩就BENEFIT6色跟YSL的是新买的,感觉还不错。
唇线中SEPHORA自己产的那支很好用,才40RMB,当然也只有正常笔的一半长。
护唇中旧爱是CARMEX,但是里面好象有不好的成分;新换是EA的八小时,很滋润,又很GLOSSY,便宜大碗。

粉底

不知道是我要求低还是运气好,买的粉底统统好用~补货了一个SHU家的粉霜跟五角海绵,都是很好的东西。YSL的灵芝粉霜我拿回国用的,完全可以抵挡国内冬天的气候。

松粉/粉饼

左二花里胡哨的盒子里是打碎的MAC面包饼。原来的粉压的太紧了,我嫌烦就给摧残了。很好用的矿物粉。别的感觉都OK,没什么特别好跟特别坏的。

漏了的几个东西

BB家眼影膏跟眼线膏的套装,有段时间一直就是这盒搞定,后来实在腻了。东西很好,包装比较让人生气。
MACPIGGY,买了没用就回国了,以后再慢慢宠幸吧~
飞机上买的BENEFIT套装,口碑产品,买来试试的。遮暇感觉比LM的好点,柠檬膏没什么感觉。总之很一般了。

眼线/睫毛膏

SEPHORA的眼线便宜没好货,晕得厉害。娥佩兰的睫毛膏真是物美价廉,超级无敌卷翘,不晕,好卸。而且用这个时间长了,睫毛自己就翘上去了,非常神奇。还买了9RMB一支的火烈鸟,非常好用,一点不晕(我用LANCOMEYSLDIOR那些是会小晕的。)

刷子

好的坏的,贵的便宜的,一堆。常用的就SHU家套刷而已。

真假187。真的MAC90+纽币,假的是在淘宝有名的南北家买的,才50RMB。俩刷子看起来,用起来,那是一样一样地~HANG~假的掉毛多点。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  28.5%

热情
人气
44#分享本帖地址
小彤子也准备要宝宝了,那彩妆少囤点吧,怀上宝宝都不怎么化妆了,我那些化妆品都闲置了,转掉又舍不得

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
45#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

元老勋章

46#分享本帖地址
签名被屏蔽

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
47#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  36.4%

热情
人气
48#分享本帖地址

回复 11# 小彤子 的帖子

谢谢美女啊。。。改天我也买套YSL保湿试试。。。。。。

升级  26.07%

热情
人气

10周年纪念

49#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-3-10 21:49 发表

恩,回来了~嘿嘿。
回来发现囤多了~以前买的我都忘记了,还以为自己没有。。。

其实我也是啦,回来发现有几样东西自己都有了。唉。。。老了,记性不太好

升级  75.2%

热情
人气

爱心勋章

50#分享本帖地址
CENTAPHIL在哪里能买到

升级  46.72%

热情
人气

元老勋章

51#分享本帖地址
左起:CENTAPHIL,大家都知道的好东西。很温和,可以卸掉防晒。++++.

天啊,我用了好多瓶了,,这个这么柔和的洗面奶 怎能卸掉油唧唧的 防晒霜,难道我买的都是假的。。。。。。!!!!!
我们的爱情果实正在成长ING,开心:)

升级  64.8%

热情
人气

52#分享本帖地址
原帖由 小小毛豆 于 2009-3-11 20:40 发表
CENTAPHIL在哪里能买到

一般PHARMACY都有买的~~~~~~~
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  64.8%

热情
人气

53#分享本帖地址
原帖由 抽屉与秘密 于 2009-3-11 21:28 发表
左起:CENTAPHIL,大家都知道的好东西。很温和,可以卸掉防晒。++++.

天啊,我用了好多瓶了,,这个这么柔和的洗面奶 怎能卸掉油唧唧的 防晒霜,难道我买的都是假的。。。。。。!!!!!

我用的时候是鸡蛋黄那么大一坨,脸跟手都干的状态下抹到脸,脖子上按摩。然后用化妆棉擦掉。洗脸的时候再用一遍洗面奶。
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  94.2%

热情
人气
54#分享本帖地址
我也很喜欢YSL的眼影~~美死了!!

升级  67.07%

热情
人气

元老勋章

55#分享本帖地址
恭喜小彤子新婚归来啊,我也很爱YSL蓝色的洁面,BF也很爱,哈哈。那个白色洁面我拿来做卸妆乳,觉得还满好用的,补水系列我比较喜欢精华,GEL的话现在这个天觉得有点不够了,而且白天用一上隔离就搓泥

那个EL的SUPER FLIGHT,我早点看见你帖子就好了,之前有MM发帖子说好用,我就屯了一套,今天刚用了眼霜,非常一般啊

说到粉底,你买的都很好用那真是幸运啊,我现在什么粉底试了都感觉不好,唯一买回来的YSL刷子也想转出去算了,不知道为什么,一用粉底,就感觉特别厚,特别黄,妆很浓,皮肤的瑕疵例如痘印固然是没那么明显了,但是质地看起来不好了。我真的是无比苦恼,差不多一年没用过粉底了,就是隔离加散粉,可是有的痘印遮不住啊
http://weibo.com/sylviaf

升级  10.22%

热情
人气

荣誉勋章 懒人勋章 财富勋章 猪猪勋章 元老勋章 勤奋勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

56#分享本帖地址
五角海绵好用的说~!!!!
呵呵。。

升级  26.6%

热情
人气
57#分享本帖地址
强贴留名。。。

呵呵。。。我今天刚从澳洲回来就看到小彤子的家当贴了, 赞赞赞!   我倒是觉得怀孕了照样能化妆, 反正现在出了很多矿物彩妆, 用起来应该都安全吧。

升级  36.27%

热情
人气
58#分享本帖地址
原帖由 小彤子 于 2009-3-10 21:52 发表

我坚决不进NARS的坑~太费银子了啊~~~~~~~~

你会进的, 你会进的。。。让我催眠你吧。。。哈哈哈哈

不行, 我功力不够, 叫上牟妈和KIT MM~~~ 哈哈哈哈
oh man, time to move on.

升级  26.6%

热情
人气
59#分享本帖地址
原帖由 高脚杯 于 2009-3-13 23:18 发表

你会进的, 你会进的。。。让我催眠你吧。。。哈哈哈哈

不行, 我功力不够, 叫上牟妈和KIT MM~~~ 哈哈哈哈

呵呵, 小彤子的控制力可是很强的。。。 我很佩服她哦, 以前就赞过她了, 不盲目跟风, 只买适合自己的。

我在澳洲没怎么大买, 可还是忍不住搬了两个NARS的腮红和眼影回来, BS下自己。。。

升级  33.74%

热情
人气
60#分享本帖地址
真不错啊~~~~~~~~~