新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: karmaH

[大选讨论] 今年大选我会选择工党   [复制链接]

升级  26.92%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

31#分享本帖地址

我很想选工党,因为国家党实在是在为太久了,可是English先生好像也不差,昨天我想选国家党,这今天我又想换工党。后天又换国家党,大后天又工党
国家党说要培养小孩子的计算和编程能力,学校实现数字化教育,这个我很赞同Other parts of the package are aimed at improving the teaching of maths to primary schools, IT digital learning for senior secondary school students and extending National Standards."Digital learning for senior students, more resources for maths, and a guarantee that all primary school students will be able to learn a second language if they choose to.好像想把新西兰以农业为主转变为IT为辅。我个人比较倾向于这些。对于无业青年国家党是采取不理会继续引进移民,不上班的继续发放福利的制度。可能总理的孩子比较小,他非常注重自己小孩子的小学中学教育。

工党是比较关心24以下16岁以上的年轻人的教育,可能是龅牙妹自己的年龄阶段是37,跟那些年轻人走得比较近
The three years’ free tertiary policy will be accelerated from the previous timeframe, which would have begun with one year free in 2019, and an additional year every three years. Now, one year free will start in 2018, and this will be extended to two years’ free in 2021, and three years’ free in 2024 or more rapidly if conditions permit
To be eligible for the second and third years, students will need to pass more than half their courses in the previous year.

升级  61.4%

热情
人气

新时政

32#分享本帖地址
增加到每年1500名绿绿这个政策呢?

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

33#分享本帖地址
angelvan2012 发表于 2017-8-29 13:36
隐隐的感觉要被逼回国了。那么问题来了,苏州、上海、成都、重庆、深圳和广州,哪个比较适合创业型公司? ...

我個人很喜歡蘇州園區, 經濟,治安等都在全國前列, 又沒有北上廣等的汎濫人口和污染, 園區已經具備規模和正在慢慢向乾净的高科技產業轉型.
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

34#分享本帖地址
karmaH 发表于 2017-8-29 13:32
我们不能用国人的思维去代替西方思维,我一个kiwi 同学父母家里还是很富裕的,一家子的收入大概在20万左 ...

许多事情都分好中差,你的这个同事,应该是成才的类型。纳税人给这样的孩子花钱,值得。他自己完全有能力偿还读大学时期的贷款。
  不可否认,许多人会滥用这个福利,造成纳税人的极大包袱。那些免费读大学、几乎什么都没有学到,最后还不工作的多数人,才是压垮国家财政的蛀虫。纳税人不应该为这样的群体买单。
  一句话:谁的孩子谁抱走,谁享受谁买单。

升级  94.4%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
每个政策都有漏洞,我们不该一概而论,就像华人的一些恶习,不能用几个人而代表整个群体,我不是一个朋友这样做,我几乎所有的同学都是这样过来的,现在工作还钱。那你设想一下,如果一个毛利家庭或者一些社会上贫穷的家庭,没钱上学怎么办?没有这个社会福利,会加重社会犯罪率,穷的人会更穷

升级  94.4%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-8-29 13:47
许多事情都分好中差,你的这个同事,应该是成才的类型。纳税人给这样的孩子花钱,值得。他自己完全有能 ...

每个政策都有漏洞,我们不该一概而论,就像华人的一些恶习,不能用几个人而代表整个群体,我不是一个朋友这样做,我几乎所有的同学都是这样过来的,现在工作还钱。那你设想一下,如果一个毛利家庭或者一些社会上贫穷的家庭,没钱上学怎么办?没有这个社会福利,会加重社会犯罪率,穷的人会更穷

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

37#分享本帖地址
这大选年,FML 也成政论版
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  94.4%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-8-29 11:56
隨著新西蘭選民平均智力穩步下降,這次工黨聯盟贏定了。

你的意思是 只要我的意见和你不一样,就是我的智商低?

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

39#分享本帖地址
karmaH 发表于 2017-8-29 14:51
你的意思是 只要我的意见和你不一样,就是我的智商低?

你智商多低是你的私事, 我沒辦法評估, 只是需要搞垮新西蘭需要共同努力, 你選工黨, 我選綠黨, 基本上我們是同盟.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

40#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-8-29 14:57
你智商多低是你的私事, 我沒辦法評估, 只是需要搞垮新西蘭需要共同努力, 你選工黨, 我選綠黨, 基本 ...

为了同一战线的胜利,你们可以相约喝几杯

升级  94.4%

热情
人气

新时政

41#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-8-29 14:57
你智商多低是你的私事, 我沒辦法評估, 只是需要搞垮新西蘭需要共同努力, 你選工黨, 我選綠黨, 基本 ...

那你是如何评估到新西兰平均智力稳步下降?你做过社会调查?

升级  21.76%

热情
人气

42#分享本帖地址
karmaH 发表于 2017-8-29 15:02
那你是如何评估到新西兰平均智力稳步下降?你做过社会调查?

你也沒做過工黨上臺能讓新西蘭更好的調查啦, 你不也一樣發表你的想法?

升级  26.92%

热情
人气

43#分享本帖地址

工党说奥克兰有10岁的小孩,并且工资低于90.000, 可以领取80纽币房屋补助,父母可以领取额外49纽币养小孩补助

哇塞,这个是活生生的贿赂啊

升级  94.4%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-8-29 15:07
你也沒做過工黨上臺能讓新西蘭更好的調查啦, 你不也一樣發表你的想法?

工党列举出来的政策的确能让新西兰社会更稳定,但是他做不做 或者说是政客的一些骗选票 我不管,我选的不是党,我是选政策,因为我的选票不会影响整个选票大趋势,但是我还是保留我的意见和观点。

升级  94.4%

热情
人气

新时政

45#分享本帖地址
bintoo 发表于 2017-8-29 15:07

选国家党才会容易更快的搞垮国家,社会产生矛盾

升级  26.92%

热情
人气

46#分享本帖地址
我要选工党,准备读个十年大学混三四个文凭

升级  94.4%

热情
人气

新时政

47#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2017-8-29 15:27
我要选工党,准备读个十年大学混三四个文凭

这个也是我为什么选工党的原因之一,但是请你把政策读完,前3年是免费的,你还想读十年。我的哥 你厉害,是不是这10年吃饭租房都啃老啊?

升级  46.82%

热情
人气
48#分享本帖地址
谁给我发钱我选谁。  谁叫我是草民
燃烧吧~~! 我的帖子!!!

升级  88%

热情
人气
49#分享本帖地址
karmaH 发表于 2017-8-29 16:07
这个也是我为什么选工党的原因之一,但是请你把政策读完,前3年是免费的,你还想读十年。我的哥 你厉害, ...

就是想把一些不学无术的本地人弄去读大学呗  增加社会稳定性  这和国内高校扩招稳定有啥区别  稳定3年而已  3年后该挂科的挂科 该出来继续混的继续混

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

50#分享本帖地址
为什么FML可以讨论这种无聊话题。。。

这跟吐槽沾边吗?????
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  13.6%

热情
人气
51#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2017-8-29 12:09
今年是工绿是捆绑在一起的,你投工党不就是在投绿党嘛。

是啊,不想未来被伊斯兰化啊!
《生活的准则》拉尔夫·沃尔多·爱默生

升级  32.39%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

52#分享本帖地址
呼啸寒风 发表于 2017-8-29 11:24
不左枉为年轻人

马上上大学也都免费了,学生津贴也增加,辞职好好进修把这福利实实在在吃到嘴里再考虑交税 ...

我會愈來愈不想去工作

升级  32.39%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

53#分享本帖地址
karmaH 发表于 2017-8-29 11:53
作为一个国家 有义务接受这些难民,这些难民有老师律师建筑工人个个行业,而且这些也正是新西兰需要的。 ...

所以要看看英國,法國,德國和西班牙的後果

升级  32.39%

热情
人气

54#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 11:58
还指望上大学免费呢?有确切的执行时间吗?政客现在也学油了,与其骗人被人抓短,不如蒙人让其自己挨操。骗 ...

說得很好....兩大陣營都是政客.....

升级  32.39%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-29 11:58
还指望上大学免费呢?有确切的执行时间吗?政客现在也学油了,与其骗人被人抓短,不如蒙人让其自己挨操。骗 ...

說得很好....兩大陣營都是政客.....

升级  32.39%

热情
人气

56#分享本帖地址
cm31 发表于 2017-8-29 12:05
工党开出那些空头支票怎么兑现它自己知道吗?画大饼谁不会阿。最后还要从我们纳税人身上拔毛。就像当选奥克 ...

努力工作!!!!努力交稅!!!

升级  42.2%

热情
人气
57#分享本帖地址
karmaH 发表于 2017-8-29 11:50
对, 国家党把国有资源卖海外买家,开放hydraulic fracking用于自然资源,严重破坏环境 和地表结构。我虽 ...

同上 抵制卖国国家党 支持工党

升级  93.33%

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址
bellary 发表于 2017-8-30 20:01
同上 抵制卖国国家党 支持工党

工党的话你也信?! 呵呵

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

59#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  44.7%

热情
人气
60#分享本帖地址
一看就是年轻人啊 想上大学免费啊 工党够狠 反正那一批既得利益者肯定要举双手投票了 我这种交税的肯定要举双手反对对吧 没理由 就是不想养懒人