新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: netghost1861

[大选讨论] 优先党之反对,不是基于NZ身份,而是基于族裔文化   [复制链接]

升级  80.22%

热情
人气

新时政

31#分享本帖地址
vane 发表于 2017-8-2 16:22
看你态度还诚恳,跟你多解释两句。那个人我就懒得理他了。

其实选优先党,我也是矮子里面拔将军拔出来的 ...

too simple too naïve
老皮攻击亚裔不是因为亚裔做的不够好,而是因为亚裔和kiwi不同。这种不同不是基于好坏,而仅仅是基于不同。
你根本不懂老皮的逻辑。
Melissa lee提议延长营业时间是她做的不够好?杨健提议基础建设也导致他做的不够好?老皮跟你讲好坏不?直接往国家和族裔上扯,叫你走人。遭受那么多kiwi的抨击,做的不够好的是他自己,被说的最多的也是他自己。
执政经验越久就能出政治家的话,那些中东,东南亚,朝鲜的独裁者们都可以逆天了;而john key这种银行业的人则根本不该当选。

你too simple too naïve
天下。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

32#分享本帖地址
netghost1861 发表于 2017-8-2 16:44
老皮攻击亚裔不是因为亚裔做的不够好,而是因为亚裔和kiwi不同。这种不同不是基于 ...

不想理你,非要往上凑。

图森破图那衣服?你是想说图样图森破,撒门坦斯那衣服吧?你以为你是江蛤蟆啊?哈哈。

MELISSA那个不了解,不评论。杨建议员的那个“一戴一撸”,我看了都反感,不要说老皮了。

老皮以前的那些言论,作为中国人,我从来没觉得被冒犯了。

到此为止了,不想跟你纠缠,打住了。
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
连一直以来都很PC的洋人,尽量不说别人racist的都说老皮是racist,再说什么都没有用了。他就是一个racist
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 17:07:52 微信分享
vane 发表于 2017-8-2 16:22
看你态度还诚恳,跟你多解释两句。那个人我就懒得理他了。

其实选优先党,我也是矮子里面拔将军拔出来的 ...

支持,哪个党能够谈及打击犯罪我就倾向哪个党,不管是不是嘴上说说,至少人家敢说说。除了优先党,其他人谁都没有拿出过什么有力的政策。行动党就是说减先香烟税让它更便宜点没人抢,那解决根本问题吗?别的党则提都不敢提。

所谓歧视是不对,但也就是让你憋屈点。就算回国也存在各种地域歧视。现在新西兰愈演愈烈的青少年犯罪可是有可能要你或者你亲人朋友的命!

升级  67.76%

热情
人气

新时政

35#分享本帖地址
移民反对移民,皮特斯知不知道二鬼子?
雇佣一些二鬼子,以华制华太有效。
千万不能使用三哥,三哥拉帮结派,几年一过全是三哥。
http://try.hpinstantink.com/7hvtdn

升级  80.22%

热情
人气

新时政

36#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-8-2 17:07
支持,哪个党能够谈及打击犯罪我就倾向哪个党,不管是不是嘴上说说,至少人家敢说说。除了优先党,其他人 ...

你有所不知啊。防止犯罪根本不是nzf的工作重点。nzf主要是对付移民的。什么防止犯罪政策都是它拿来凑个数的。

看看行动党的所作所为你就知道谁最反犯罪了:
http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 7052&fromuid=258505

已经生效的暴力犯罪的三振法案就是行动党提议通过的。
天下。

升级  9.67%

热情
人气
37#分享本帖地址
netghost1861 发表于 2017-8-2 15:03
那你有没有发文唤醒一下大家呢?

没必要,世界上最难办的事情之一就是让他人接受你的观点。
我又不是党工,没必要去干这些事。身边的人以前都是工党,现在都是国家党。识时务者为俊杰。

升级  29.28%

热情
人气

畅游勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
看了楼上各位的回复,更坚定的把票投给国家党了,呵呵

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-8-2 17:58:38 微信分享
netghost1861 发表于 2017-8-2 17:48
你有所不知啊。防止犯罪根本不是nzf的工作重点。nzf主要是对付移民的。什么防止犯罪政策都是它拿来凑个数 ...

感觉都是去年的事情了,今年这个党政策貌似就是减税,让香烟便宜就没人抢了的逻辑实在不敢苟同。。。
另外这个党实在太小,基本也没有什么发声的力度啊。。。

升级  29.56%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

40#分享本帖地址
netghost1861 发表于 2017-8-2 16:02
我不这么认为。
非我族类,其心必异,是绝大多数中国人的想法,也是你我的想法。所以中国是不会接收中东 ...

中国要接受了,不过引起国内人很大反弹,主要是认为中国人牺牲那么多执行计划生育难道是为接受难民?后来政府说了,这些是难民,不是移民,他们国家一旦好了就要回自己国家重建家园,中国只是给他们一个过渡,在他们需要时人道主义帮助一下。我觉得这个观点挺好,新西兰接受那么多难民,如果他们所在国好了,会送他们回去吗?

升级  24.28%

热情
人气

新时政 2016欧洲杯

41#分享本帖地址
咱们论坛的优先党是老鼠“回国吧”

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

42#分享本帖地址
HOSTAGE 发表于 2017-8-2 15:00
你刚知道吗.................
所以我一直觉得选nzf的华人脑子都转不过来弯。

都贱。。。。。。天生就爱撅着那种的贱
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  75.5%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

43#分享本帖地址
netghost1861 发表于 2017-8-2 16:44
老皮攻击亚裔不是因为亚裔做的不够好,而是因为亚裔和kiwi不同。这种不同不是基于 ...

别理他了 他喜欢撅着 没人拦得住
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  12.8%

热情
人气
44#分享本帖地址
求扩散!
《生活的准则》拉尔夫·沃尔多·爱默生

升级  2.4%

热情
人气
45#分享本帖地址
vane 发表于 2017-8-2 15:34
非要选NZ FIRST的飘过。。。。。怎滴?来打我呀~~~

人家选什么,你凭什么指手画脚?最烦你这种人了。

指手画脚这个词不是这么乱用。大家都有说出自己意见,分享自己想法的权利。你说楼主指手画脚,那你凭什么又对楼主指手画脚?是一个道理。

升级  2.4%

热情
人气
46#分享本帖地址
vane 发表于 2017-8-2 16:59
不想理你,非要往上凑。

图森破图那衣服?你是想说图样图森破,撒门坦斯那衣服吧?你以为你是江蛤蟆啊? ...

这人心眼儿真小。

升级  57.67%

热情
人气

10周年纪念

47#分享本帖地址
能喝八两决不喝半斤 发表于 2017-8-3 07:28
指手画脚这个词不是这么乱用。大家都有说出自己意见,分享自己想法的权利。你说楼主指手画脚,那你凭什么 ...

大脑是个好东西,如果你有的话。我要选优先党,他指责我;他要选行动党,但是我没有表示异议。你说这算什么?不算指手画脚算什么?你秀秀你的智商好不好啊?
本人做事原则是:从不找事,决不怕事。决不主动攻击别人。但遇到有先挑起事端对我攻击者,本人必将坚决而又无情地予以加倍还击。

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 人气勋章-男性 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

48#分享本帖地址
老P不是个东西,信它的就更~~~~老贼脑袋不好用被忽悠可以理解,年轻人也信就更。。。。。

升级  2.4%

热情
人气
49#分享本帖地址
vane 发表于 2017-8-3 12:54
大脑是个好东西,如果你有的话。我要选优先党,他指责我;他要选行动党,但是我没有表示异议。你说这算什 ...

表示异议倒没关系,人身攻击,就是你的错了。

升级  55.62%

热情
人气
50#分享本帖地址
netghost1861 发表于 2017-8-2 16:02
我不这么认为。
非我族类,其心必异,是绝大多数中国人的想法,也是你我的想法。所以中国是不会接收中东 ...

问题是,大部分中国人被坑最惨的,都是中国人所做,所以不要搞民族主义好吗?

因为这个民族太TMD让自己人失望了,有好处时就叫兄弟,没好处时就一脚踢开去巴结外族。

升级  80.22%

热情
人气

新时政

51#分享本帖地址
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
天下。

升级  22%

热情
人气
52#分享本帖地址
自从NZFirst要把最低工资提到20,学生贷款免还贷,完全就没兴趣投了。

升级  8.87%

热情
人气
53#分享本帖地址
vane 发表于 2017-8-2 16:59
不想理你,非要往上凑。

图森破图那衣服?你是想说图样图森破,撒门坦斯那衣服吧?你以为你是江蛤蟆啊? ...

MELISSA:老皮的意思就是这是新西兰,我们有自己的消遣方式,MELISSA意思就说在韩国营业时间长是如何如何好,老皮就说那么好你回去呀,我们的文化不喜欢那种从早到晚做到死的模式。大概是这个意思,忘了原话了。
老杨:一直拿北京的一带一路说话,意思就是一带一路特别的好,新国应跟从学习
第一,我来新国就是因为厌倦了国内的从早做到晚没有家庭生活的日子,来这边假日没购物不上班,可以有时间享受大自然和家庭生活。不想这变成像韩国那样
第二,想住繁华的城市别来新国,真的北京上海广深哪不比这好,来这不就是图个清静吗?所以不想这变得像北京上海一样,现在中国发展过快了,你们在中国生活得开心吗?喘得上气吗?
其实站在他们两人立场是想为国家做点成绩出来,没错。站老皮立场也没错,不想一个外来人改变自己国家的文化和传统。你喜欢这边的文化你来,请尊重,不喜欢别来,来了不喜欢还要本地人改,他当然来气。如果一个美国人到中国政府里开会说你们应该像美国一样这样那样,中国人愿意吗?估计老席不会像老皮怼你一两句那么简单吧
人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
54#分享本帖地址

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

55#分享本帖地址
hkw516 发表于 2017-9-1 15:56
这才是华人立足国外的根本

想北岸的华人数量增加到50万是什么概念

如果华人增加至500万,更好,这里华人成主流了,中文是官方语言,大家一起学中国话
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  8.87%

热情
人气
56#分享本帖地址
不过最近出了个人民党,阿三搞的,一听是阿三我没兴趣了,不过看了下他们的主张,不是什么大主张,不过却是实实在在现在我们眼下需要亚洲人最关心的。 我有点动摇了,要不让三哥这根屎棍进去搅一下,看能玩出个什么花样来,华人是搞不过他们洋人的了,因为我们还要脸,比较谦虚,让三哥进去几年后国会一大半都是三哥三姐他们就知道他们的矛头指错了
人生没有四季 只有两季 努力就是旺季 不努力就是淡季

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 勤奋勋章 活动贡献勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 2017年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

57#分享本帖地址
hkw516 发表于 2017-9-1 15:56
这才是华人立足国外的根本

想北岸的华人数量增加到50万是什么概念

我不知道别人怎么样的,我觉得我移民并不是为了这里的文化,而是为了这里的资源。

文化那肯定是自己的好,什么融入当地主流社会于我看来就是个笑话。我们才是未来的主流。

当然一些华人并不那么认为,我也尊重他们的决定,那就让他们慢慢融入慢慢变白吧

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
58#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
59#分享本帖地址

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 勤奋勋章 活动贡献勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 2017年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

60#分享本帖地址
hkw516 发表于 2017-9-1 16:41
中华那么多年的文化,老祖宗留那么多好的不好的东西

咱们应该把所有的东西都利用起来延续中华名族,只为 ...

说到底都是为了自身利益嘛,你以为都是为了信仰么

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor