新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[金钱] 我也被FML了- 狗血的剧情有更新   [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-9-19 11:50:32 |倒序浏览 微信分享

相信大家都度过了一个愉快的周末。

回来回个帖子也给大家做个澄清。

我是匿名发这个帖子的当事人,之所以匿名就是为了撒个气,无心重伤任何人,也不想让身边的朋友牵扯其中。只是就事实而言讨个说法。

我没有列出这家店铺的名字和地址,也没有授意家人公布这些不必要的信息。就算是向朋友诉苦也没给出这些资料。

当然也许这个故事讲的不够完善,但大意就是这些。店家或者员工愿意补充- 你们随意。

我现在气消了,告不告无所谓啦。中国人在这边本身生活不易。没必要争个谁嬴谁输在外面丢人现眼的。

既然店家站出来了,我就多句嘴,您愿意听就听,不愿意也随意。

我要是您,遇到这种事不管心里是否问心无愧,我都会大事化小,小事化了。安心研究修理手机。因为这是您的事业也是您的兴趣爱好所在,不能让别人在您建立的信誉里掺沙子。

就像您建议别人多学习物理知识一样,怎样经营企业,怎样避免此类事情的发生您都虚心一点儿。022说的没错,店里参与没参与不重要,重要的是别人怎么想。

还有,小姑娘是您的员工,徒弟。她的行为是耳熏目染还是别有用心。我不知道,麻烦您给她提个醒。诚信很重要。有些东西丢了就找不回来了。

最后说一句。关于在别人帖子里发的链接是我发的- 不是GT。不好意思,造成了你们之间的误会。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

晚8点,花了$550在修手机店里的员工那儿买了Iphone6 plus 128G准备给老娘拍照用。交完钱被告知摄像头不好,等有了配件免费给换一个摄像头。
到家后拍了两张照片发现不聚焦,摄像头不好用就放在一边。当晚10点发现手机白屏了。利马跟开机小妹联系商量拿回店里让师傅看看。
第二天,师傅拆了手机说主板坏了不值得修。开机小妹也不愿退钱,因为她用了2,3年都没问题而且给我们时候是好的,到我们手里坏了就是我们的责任。
最后师傅愿意出$80买回手机,小妹说出于人道主义精神退了$195。

我也只是FML而已,既然有参与者加入那就一起欢快吧~~~
第三方的评估,省得说我冤枉了小姑娘。

升级  64.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

沙发
先沙一发。。。。。前排占楼

升级  64.35%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 活动贡献勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

板凳
楼主冤大头,,,再占一楼

升级  64.35%

热情
人气

地板
地板也顺手占了吧

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 11:52:40 微信分享
joeistheman 发表于 2017-9-19 11:51

秒占座啊

升级  64.35%

热情
人气

6#分享本帖地址
楼主,,当时买手机的时候没开单据??一般从店里买都有几个月质保给退钱的,除非写明了不保那就认栽吧

升级  37.31%

热情
人气

新时政

7#分享本帖地址
楼主被坑得太惨了。。。。

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

8#分享本帖地址
这是不可能的事情. 上tribunal 必赢无疑

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:00:52 微信分享
joeistheman 发表于 2017-9-19 11:54
楼主,,当时买手机的时候没开单据??一般从店里买都有几个月质保给退钱的,除非写明了不保那就认栽吧 ...

员工手里买的,私人手机啊。没保修没单据。当时觉得师傅挺好,小姑娘也挺好的。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
pass by               
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  78.74%

热情
人气

最强王者 时事勋章 新时政 红人馆 10周年纪念

11#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-9-19 11:54
楼主,,当时买手机的时候没开单据??一般从店里买都有几个月质保给退钱的,除非写明了不保那就认栽吧 ...

不可以写明不保,就算写了,也是没有用的。任何人不能够contract out from the CGA.

除非是购买用以商业用途 (比如resell)

升级  51.3%

热情
人气

元老勋章 游戏勋章 新时政 畅游勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

12#分享本帖地址
这是一个套路,嘿嘿
未经授权的专业搅屎签名

升级  68.13%

热情
人气

爱心勋章 10周年纪念 2018许愿勋章

13#分享本帖地址
6P 还卖550?最多400
( ͡° ͜ʖ ͡°)

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:04:36 微信分享
0222999999 发表于 2017-9-19 12:00
这是不可能的事情. 上tribunal 必赢无疑

小姑娘不愿意去,把微信也删了。手机师傅说是我们私人事件,不参与。我们可以去店里找她。我也想去TRIBUNAL就想弄个明白。下次就可以长记性啦。

升级  64.35%

热情
人气

15#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 12:00
员工手里买的,私人手机啊。没保修没单据。当时觉得师傅挺好,小姑娘也挺好的。 ...

Iphone6 plus 128G 550刀。。。楼主你觉得值吗。。。。摄像头还是坏的还是从私人手里买的,,,没凭没据,,她赖了你也没办法,,,看好他车牌号,,往他车排气孔里塞土豆,,,扎他轮胎划他车

匿名
16#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:06:05 微信分享
XiaoFaye 发表于 2017-9-19 11:58
楼主被坑得太惨了。。。。

所以就是FML......

升级  40.36%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址
可以報下地址嗎?免得更多的人上當,謝謝!

匿名
18#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:06:52 微信分享
Just4LD 发表于 2017-9-19 12:02
这是一个套路,嘿嘿

你们都是明白人

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:10:48 微信分享
用户匿名 发表于 2017-9-19 12:06
可以報下地址嗎?免得更多的人上當,謝謝!

这就免了吧,师傅修理手机的技术挺强。圈子小。我只是FML而已。

升级  8.18%

热情
人气
20#分享本帖地址
刷刷分

后续没兴趣

这么无聊的故事
享受生活

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:13:07 微信分享
joeistheman 发表于 2017-9-19 12:05
Iphone6 plus 128G 550刀。。。楼主你觉得值吗。。。。摄像头还是坏的还是从私人手里买的,,,没凭没据 ...

我给你车牌号,你敢去吗? 还上学的小姑娘,你别把人家吓着。我自己FML就好。

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

22#分享本帖地址
这套路深呀
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

23#分享本帖地址
joeistheman 发表于 2017-9-19 11:51

你开外挂了吧。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  64.35%

热情
人气

24#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 12:13
我给你车牌号,你敢去吗? 还上学的小姑娘,你别把人家吓着。我自己FML就好。 ...

他要坑我别说塞土豆了,,我能把他轮子给拆了

升级  65.69%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

25#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-9-19 12:13
我给你车牌号,你敢去吗? 还上学的小姑娘,你别把人家吓着。我自己FML就好。 ...

你真有雷锋精神,既然这样,我就不喷你了。。。。。社会充满爱。。。。。
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:21:39 微信分享
joeistheman 发表于 2017-9-19 12:18
他要坑我别说塞土豆了,,我能把他轮子给拆了

我也会拆轮,新技能。

升级  6.12%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-女性 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

27#分享本帖地址
LZ是男生?留学生小姑娘挺漂亮的?
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

升级  53.02%

热情
人气
28#分享本帖地址
我小时候冬天路边有时候会有人卖小鸡小鸭子 好多只放在1纸箱子里 每1只都欢蹦乱跳的叽叽喳喳的充满活力 但是1旦买回家过不了晚上就蹬腿挂了 有点和lz的情况相似吧 1样的套路

同样的还有路边卖金鱼的 在摊贩的鱼缸里游的比水耗子还快 1旦买回家折进自己家的鱼缸里过不了几个小时就都肚皮朝上了

匿名
29#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:33:40 微信分享
0222999999 发表于 2017-9-19 12:02
不可以写明不保,就算写了,也是没有用的。任何人不能够contract out from the CGA.

除非是购买用以商业 ...

谢谢指明 - 但是SECOND HAND PRIVATE SALE不容易啊。因为需要具体地址和人名。

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-9-19 12:36:26 微信分享
wudidzwj 发表于 2017-9-19 12:32
我小时候冬天路边有时候会有人卖小鸡小鸭子 好多只放在1纸箱子里 每1只都欢蹦乱跳的叽叽喳喳的充满活力 但 ...

10块钱扔了也就扔了但是1千多的人民币对一个全职单亲妈妈来讲可以买很多东西的。奶粉我就可以买很多罐儿的。