新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[爱情] 宁娶小三! 不找悍妇!   [复制链接]

升级  62%

热情
人气
楼主

老公外调3年,中间隔了2000多公里,娃也长到4岁了,不知道什么时候开始两个人之间总觉得不正常,常常吵架,吵架的频率非常非常的高,我想他回家,他说我不理解他......跳过这些,直接奔到被我发现小三的那一段吧。

小三是老公手下,一个89年的女生。人我也认识,刚进公司的时候还觉得人家背井离乡来这么远的地方,我在老公那边的时候对她也挺照顾的(真TMD看走眼啊)。事后老公交代,这货在进公司两个月,一次趁我回家探亲的时候就爬上了老公的床。

事情追溯到11月,老公回来开会,周末刚好有空,约好周末带娃去植物园的,结果到了星期六早上,被窝里的我听到老公电话想了,那头是个女的。就问:你咋不接我电话啊,你干嘛呢,还在睡觉?怪只怪老公手机声音隔音太差,我一下子从被窝坐起来的时候他吓的手机都掉了。我拿过手机就直接砸了,开始逼问他,到底怎么回事,查岗查我床上来了。然后是百般抵赖百般解释,当天把他家里人喊过来,叫他给个交代。

他一直否认有关系,他姨父跟他说的时候我总觉得怪怪的哪里不对劲,折腾到下午,送走他姨父,晚上我问他到底有没有问他,他还说没有,我说: 你说没有可以,你拿闺女发誓,你TMD撒谎明天女儿出门被车撞死(宝贝女儿,原谅妈妈,只有你才是你老爸的软肋),他不肯发誓,支支吾吾地扯开话题。

一晚过去,第二天早上是星期日了,吃完早饭我继续问他,继续要求他给个解释,他还是说没有的没有的,这个人打电话就是这样没大没小的,我火气上来,抱起女儿就放到围墙上(城中村,我们住2楼,有个矮的围墙),我说你撒谎试试,你不想要你女儿命了是不是(宝贝女儿,原谅老妈,伤害你是为了更好的保护你)。这样老公怕了,说我承认有关系。我抱下女儿就把他拖进家里,叫他给我个交代。

我问他,离婚?他说不要,从始至终就没想过离婚。我说那怎么办,他说跟那货断,他说我本来就跟那货说了不会跟她有结果的,也不会为了她离婚的。我擦,然后男人给那货打电话,男人说以后我们结束吧,你不要再来找我了,我要跟我老婆好好过日子的。那货说: 我真的超级超级爱你,你真的要这么跟她继续过下去(那货知道我们老是吵架,等下解释她为什么知道我们有矛盾的)。

男人沉默了,我啪一巴掌过去,我说你TMD的想过还是不过,想过给我爽快点,男人立马吼那货,我跟我老婆过,你有多远滚多远。吼完那货后貌似男人很伤心,很内疚,跟我说他觉得很对不起那货,觉得亏欠那货。话一出口就是被我一顿暴打,我说你TMD亏欠一个破坏我家庭的女人,怎么补亏欠我啊,我又不是不跟你离婚,是你一直不肯跟我离的啊,现在你来说你亏欠一个小三(中间两年,我一直要求离婚,提了N次了,我老公一直不肯离)。

发现小三后,公公也从老家赶到了我家(因为老公工作地方在我家这里,我们一直住我娘家),叫他给个态度,家里长辈都到了,我家亲戚都是火爆脾气,这次却出奇的宽容,问他准备怎么办,他说: 开除小三,带着我跟他一起生活,看他表现,他会悔改的。到这里基本上我的斗三经历就结束了,一点都不刺激,是这男人回头的太快了。

他说一直是贱人在勾引他,第一次是贱人趁他喝醉了主动爬上他的床,第一次他推开了贱人,第二次他自己喝多了就半推半就的上了,之后的时间,只要他心情不好,贱人就会打电话给他,说开好钟点房了,约他去聊聊开导开导他,他说他一直觉得贱人很了解他,很懂他,这也是之前为什么会觉得愧疚的原因,但是他也想不通为什么每次他心情不好贱人都会知道。

这里提下贱人对我老公可谓是用尽心机啊,她利用公司配给我老公的电脑,偷上了我的QQ,然后把我有的QQ群她都加进去潜伏一下,然后我一个人在这里的时候每次遇到问题都会跟妈妈群的妈妈聊,他们会帮我分析,然后她都知道了,而且她还有我的QQ密码,不定期的上我QQ看我心情。

然后我家贱男人告诉我这些的时候又被我一顿暴打,我说他就是一头猪,这么一个人品有问题的女人你还用的下去,你就不会动动脑子想想她得为人。贱男人说没想那么多,说跟我吵架吵昏了,都没去想过这些,找死的节奏。

一个月,把贱女人已经连根拔了,真心没劲,我这么暴力的人,贱人从头到尾没照面过,一巴掌都没给她吃,不甘心。

女人不狠,地位不稳,就像头一天发狂的时候,我砍了自己两刀,差点吓死我老公。

打完了,闹完了,现在男人也完全收心了,他告诉了我他跟贱人的始末,我得出一结论就是我男人是头猪,被一个89年的女人给算计了,这女人不为钱的跟他两年,为的大概就是过我的生活,结果她两年的计划被我一棍子打散了,白忙活了。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
唉。。。LZ加油
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  68.52%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念

板凳

“我家贱男人告诉我这些的时候又被我一顿暴打。。。”

“我砍了自己两刀,差点吓死我老公。。。”

有些事,不是一人的问题,婚姻为什么会出现第三者,男方固有问题,但有些事吧,哎。。

升级  11.73%

热情
人气

哈卡一族

地板
苍蝇不叮无缝的蛋!男人最不是好东西!有一次就有两次!good luck!

升级  14.6%

热情
人气
5#分享本帖地址
还得离。。。。早晚的。

升级  3.96%

热情
人气
6#分享本帖地址
为什么不分手呢?何必。。。过两年清爽日子吧。
月华露凝林深处
乌发朱纱白玉萧
疑是上古画中人
怎闻嘤咛轻叹声

升级  21%

热情
人气
7#分享本帖地址
女人的火爆脾气其实不是什么好事,无论对家庭还是对自己。

升级  10.58%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

8#分享本帖地址

好像有点文不对题,不过楼主真是条汉子

升级  9.9%

热情
人气
9#分享本帖地址
又一个悍妇。男人的悲哀

升级  29%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 哈卡一族 20周年纪念

10#分享本帖地址
能忍就忍,不能忍就离。气大伤身啊。

升级  60.6%

热情
人气
11#分享本帖地址
MelodyO_O 发表于 2014-1-3 10:26
女人的火爆脾气其实不是什么好事,无论对家庭还是对自己。

+1…………

升级  68.22%

热情
人气
12#分享本帖地址
devildream 发表于 2014-1-3 10:10

哇,砍自己两刀???!!!!不是有病吧???值得吗???!!

升级  9.1%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

13#分享本帖地址
专业裁缝电话09 5281218 地址:1/286 St Johns Rd周日休息
专业裁缝 精工制作 <<<<点击进入

升级  0.12%

热情
人气
14#分享本帖地址
鄙视小三!年轻轻的真的空虚寂寞也不至于非得勾搭有妇之夫吧!!脑子有坑!

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

15#分享本帖地址
泼妇助贱男。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
16#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  88.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
每个女人都有自己的选择,现代社会小三的事情每个人都会有机会遇到。楼上有的回复不用这么judge楼主吧~~不管怎么样,不支持女生做人家的第三者啦
★★★★★★【我们是新西兰面膜之王】★★★★★★
【嘟嘟NZ】美容美妆在线购物网站 www.dudu.co.nz
★☆面膜★☆护肤★☆美妆★☆瘦身★☆自拍神器★☆代购 ★☆美体★☆
Mobile: 0220918839   微信: dudus_gift
请在关注我们微信时选择接收信息,否则我们无法回复您!!!!!!!
微博:嘟嘟NZ_面膜美妆

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

18#分享本帖地址
樓主威武,我朋友要有你的氣勢就好了

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
19#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  22.56%

热情
人气
20#分享本帖地址
小小媽 发表于 2014-1-3 12:11
樓主威武,我朋友要有你的氣勢就好了

砍自己两刀叫气势?
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  22.56%

热情
人气
21#分享本帖地址
LZ要看心理医生
人们经常是不讲道理的、没有逻辑的和以自我为中心的。不管怎样,你要原谅他们。即使你是友善的,人们可能还是会说你自私和动机不良。不管怎样,你还是要友善。

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

22#分享本帖地址
标题应该是lz看了1楼内容的感想
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2014-1-3 11:26:16 微信分享
这个内容,这个题头,看着好矛盾啊~~~~

升级  1.9%

热情
人气

宝宝勋章 活动贡献勋章 10周年纪念

24#分享本帖地址
爱国爱港 发表于 2014-1-3 12:20
砍自己两刀叫气势?

能一個月就把賤三連根拔了就是氣勢。

不過。砍自己兩刀,真不是一般人敢做的,聽了都害怕

升级  22.87%

热情
人气
25#分享本帖地址
devildream 发表于 2014-1-3 11:10

绝对你是你老公的悲哀。

升级  36.92%

热情
人气
26#分享本帖地址
动不动就拿孩子当挡箭牌,实在是悲哀。离了算了,何必俩人都痛苦。你赢了?赢什么了?

升级  60.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

27#分享本帖地址
katzprint 发表于 2014-1-3 11:13
这个事吧,有赢家吗?我看都输

+1。。。。。

升级  60.26%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 新时政

28#分享本帖地址
假装多好 发表于 2014-1-3 11:21
标题应该是lz看了1楼内容的感想

同意假装。这文章不是原创吧?城中村?标题明显不对。

升级  23.53%

热情
人气
29#分享本帖地址
我好奇问问,为什么所有小三贴都是老婆贴出来然后大骂小三不要脸的?说实话,小三这种事情,90%是你老公的问题。你老公管好自己,小三是西施也没用啊。应该先想想你老公的问题。这个case的话,lz问题也挺严重的,把小孩放到阳台上威胁老公,砍自己两刀。。。建议lz先去看看心理医生。

不是不知道怎么拼January,是注册时这个名字已经被用了,就加了个r。

升级  29.84%

热情
人气

荣誉勋章 活动贡献勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物

30#分享本帖地址
看到她拿孩子吓唬她老公我就觉得很。。。。
玫瑰鲜花花束开业花篮鲜花花束链接 卡通花束链接 婚礼链接603NewNorthRd手机021517520