新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 珍爱生命,远离专坑华人的***旅行社   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-15 10:28:51 微信分享
噢噢噢。好像看明白了。说的就是那500块钱手续费的事情。

楼主想全额退款。旅行社说要扣500手续费。楼主就发怒了!

明白是咋回事儿了。发吐槽帖不说重点,净扯闲篇儿。被那一万多的团费一衬托,都显得那500无关紧要了呢。

其实算算500也挺不少的了。过期肉罐头都能买八百多罐了。节省着吃,够一年了。

升级  7%

热情
人气
32#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-15 11:23
没看明白吐槽点。你这句话的意思不是说他们扣了500手续费不退,其余的给退换了吗?
可是看整篇文章的意思 ...

是欧洲团扣了500没有退其余的退了,日韩团扣了其他的团友600其余的也退了。但楼主只是说用着500参加他们当地的团,没有强制说退款,而且还要多补交钱的那种,他们也不愿意。谢谢关注

auckland.clark  看样子,W是想拖,不会同意这个钱在NZ境内团的。 拖这个资金,可以“留”住报名的海外游客户,可以用作公司周转资金,可以长期拖最后变成0,等待。  详情 回复 发表于 2021-12-15 10:44:47

升级  7%

热情
人气
33#分享本帖地址
楼主要准备去工作了暂时不能一一回复了。在此谢谢大家的关心。可能打了太多的字楼主没有表达清楚:
是欧洲团扣了500  其余的退了
日韩团扣了其他的团友600  其余的也退了
巴尔干团扣了800 其余也退了
美加团俄罗斯团楼主不清楚

但楼主只是说用着500参加他们当地的团,没有强制说退款,而且还要多补交钱的那种,他们也不愿意。谢谢关注。欢迎讨论哈!

升级  7%

热情
人气
34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-15 11:28
噢噢噢。好像看明白了。说的就是那500块钱手续费的事情。

您看清楚,我最开始就说了: W终于决定留$500在他们旅行社作为credits其余退还了。您用不着那么阴阳怪气!我必须把整个事情大概还原一遍!而且我说了那个500用来支持他们当地的旅行团呀!我其他的团友也愿意呀!

升级  7%

热情
人气
35#分享本帖地址

楼主要准备去工作了暂时不能一一回复了。在此谢谢大家的关心。可能打了太多的字楼主没有表达清楚:
是欧洲团扣了500  其余的退了
美加团俄罗斯团楼主不清楚

但楼主只是说用着500参加他们当地的团,没有强制说退款,而且还要多补交钱的那种,我其他团友也赞成呀,去南岛消费呗!他们也不愿意。谢谢关注。欢迎讨论哈!

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-15 10:42:20 微信分享
扣着钱,拖着公司不倒闭,拿政府补助,等公司钱走弄完了,宣布破产多好

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
阴阴夏木啭黄鹂 发表于 2021-12-15 11:31
是欧洲团扣了500没有退其余的退了,日韩团扣了其他的团友600其余的也退了。但楼主只是说用着500参加他们 ...

看样子,W是想拖,不会同意这个钱在NZ境内团的。

拖这个资金,可以“留”住报名的海外游客户,可以用作公司周转资金,可以长期拖最后变成0,等待。

匿名
38#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-15 10:48:25 微信分享
阴阴夏木啭黄鹂 发表于 2021-12-15 11:37
您看清楚,我最开始就说了: W终于决定留$500在他们旅行社作为credits其余退还了。您用不着那么阴阳怪气 ...

嘿。您这还不高兴了。

我这不得问清楚了您吐槽啥么。

这五百扣在手里那是现金,让你补了南岛团就什么都不是了(南岛团一个人肯定挣不了五百)。换我,我也不乐意给你这个补钱的机会呀。

升级  40.8%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

39#分享本帖地址
是下午在电台做节目, 又弄了个线上超市那家吗?
小黑咪说:"你这个毛头!"

升级  2.14%

热情
人气

最强王者 新时政

40#分享本帖地址
好像价格也很贵的样子。回国再参加国人的大旅行社的团也不用那么贵而且有问题全额退款

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

41#分享本帖地址
真有钱,我啥时候能有一万多刀去旅游啊。。。
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  37.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
阴阴夏木啭黄鹂 发表于 2021-12-15 11:33
是欧洲 ...

可能旅行公司就是不想退,说不定已经作为工资等成本费用付出去了,但是不好明说所以一直找借口。

毕竟当初开团的时候打广告招客源登记注册招待客人回答客人问题这些。。。都是要旅行社付出员工工作的成本,所以现在1分不留全退给客人肯定要赔钱。

升级  37.88%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

43#分享本帖地址
话说回来很多公司(打的小的中等的)一直拖欠款不付的,老板经常用会计放假了会计回国了。。。借口拖延时间,其实会计一般就是老板娘

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-15 11:52:48 微信分享
看了截图,楼主是个碎嘴子。

W终于决定留$500在他们旅行社作为credits其余退换了,说是等疫情好了下一个欧洲团再去。意思估计是这个credits只能用作去欧洲的团。

升级  4.62%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2018年度金ID 平安如意勋章

45#分享本帖地址
应该全退,别说$500, $50都不应该留

要么CGA投诉,要么小额法庭上庭,小额法庭稳赢。

升级  30.28%

热情
人气
46#分享本帖地址
这个旅行社太不会做人了。爽快退款开放了还会找他们定旅行。现在搞得啥生意都做不成了,就为了那$500,损失那么多潜在客户,太不懂事了

升级  21.97%

热情
人气

活动贡献勋章 新时政 10周年纪念

47#分享本帖地址
阴阴夏木啭黄鹂 发表于 2021-12-15 11:17
是的下一部我准备上庭了。我来这里给华人圈的人们提个醒,远离这家W旅行社 ...

怎么说呢,大概8年前,我花6000多新西兰元买了一张中新往返的经济舱机票之后,就没有在他家消费过一分钱。

但是这件事他们做的还可以,只是暂时扣下了500元。我在纽航买的2020年奥运前去日本的机票,两张一共4000多,最后几经周折,被扣了1200。也只能接受了:一开始是只给credit,并且必须一年内使用,后来延到一年半。后来说每张机票扣600,其它的返还,我接受了,损失了1200。

升级  56.14%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

48#分享本帖地址
W吧,李老板还在工作?都挣下一栋大楼了。

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

49#分享本帖地址
aragornknt 发表于 2021-12-15 10:45
有本事一辈子都不要来我们旅行社报团!

你抢了我的话,请立刻删除让我开发!
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

匿名
50#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-15 13:01:42 微信分享
有钱人都可以报团去旅游啊  我宅宅望而不可及阿

升级  7%

热情
人气
51#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-15 11:48
嘿。您这还不高兴了。

我这不得问清楚了您吐槽啥么。

我之前说过了,是你自己没看到好吧。而且这种事怎么一两句话就能描述清楚。确实,我打的文字有点多了。但你阴阳怪气什么意思呀?我家的猫罐头等过期了,我家猫不吃了,要不然我全部留给你好吧?这样回复你你开心吗?这种事作为旁观者你有相反的意见没问题,但好好说话不行吗?况且他们当地的团基础团费一个人也是$1200多的样子,一个人去的话还要补单间差。我和我的团友一起去啊又不是我一个人。算了,话不投机半句多,你还是别回复了。不想吵架!

升级  7%

热情
人气
52#分享本帖地址
GY1234 发表于 2021-12-15 12:38
好像价格也很贵的样子。回国再参加国人的大旅行社的团也不用那么贵而且有问题全额退款 ...

是的,楼主的姐姐在国内报了意大利的团是全退了的。而且我找到的团友他们有的之前和中LV那个旅行社报名也是全款退了的。

升级  7%

热情
人气
53#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-15 12:52
看了截图,楼主是个碎嘴子。

W终于决定留$500在他们旅行社作为credits其余退换了,说是等疫情好了下一个欧 ...

确实,哈哈,有点太絮叨了。但楼主也是心里苦*一两句话说不清楚。说实话,就算现在让我们免费去欧洲旅游我们也不敢呐,所以这才问他们能不能用在当地的团。

升级  94.24%

热情
人气
54#分享本帖地址
欧洲团扣了500  其余的退了

关键当初的合同里怎么写的  有没有写行程取消的话,要扣这部分手续费

专业CCTV监控, Alarm告警系统,门禁对讲系统 设计和安装,0273866103

匿名
55#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-15 13:16:12 微信分享
阴阴夏木啭黄鹂 发表于 2021-12-15 14:02
我之前说过了,是你自己没看到好吧。而且这种事怎么一两句话就能描述清楚。确实,我打的文字有点多了。但 ...

过期猫罐头都给我很好啊,白给我东西肯定开心了。

你为什么不让我再回复了,或者是要跟我吵架呀。是因为猫罐头的原因吗?实在又有些舍不得吗?

升级  97.1%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

56#分享本帖地址
阴阴夏木啭黄鹂 发表于 2021-12-15 11:17
是的下一部我准备上庭了。我来这里给华人圈的人们提个醒,远离这家W旅行社 ...

类似这样的事情,不管洋人还是华人都绝对支持走法律程序解决。
有结果了回来说一声,也是给大家的一个学习的机会

美丽的山水,是我的最爱........

升级  7%

热情
人气
57#分享本帖地址
匿名者 发表于 2021-12-15 14:16
过期猫罐头都给我很好啊,白给我东西肯定开心了。

你是水军吗?一直跟我杠。我说了不想吵架,你要吵架自己吵吧,是谁先在那儿拿过期的罐头说事的?你意见相反可以,但你能不能好好说话?这件事没有发生在你身上,你体会不到我也不说什么。我和我团友郁闷可以吗?

升级  7%

热情
人气
58#分享本帖地址
AsiaTelkom 发表于 2021-12-15 14:13
欧洲团扣了500  其余的退了

最终的合同里写的是$500  作为下一个欧洲团使用,没有写日期。但现在欧洲情况其实很严重,边境也都还没完全开,让我们免费去我们不敢去。所以才问能不能用在当地的团,但旅行社就是不愿意。

升级  7%

热情
人气
59#分享本帖地址
小黑咪 发表于 2021-12-15 12:16
是下午在电台做节目, 又弄了个线上超市那家吗?

在936打广告,而且他们分店很多*

匿名
60#分享本帖地址
匿名  发表于 2021-12-15 13:34:08 微信分享
阴阴夏木啭黄鹂 发表于 2021-12-15 14:19
你是水军吗?一直跟我杠。我说了不想吵架,你要吵架自己吵吧,是谁先在那儿拿过期的罐头说事的?你意见相 ...

所以你的过期猫罐头到底是要给我还是不给我呀?

你给个准话儿成不?

这一下开心,一下又不知道还给不给的,我也挺郁闷的呀。

嘤嘤嘤嘤。