新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 巴依老爷

[生活] 北京,九月四日首都机场的天空----不解释   [复制链接]

升级  11.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

31#分享本帖地址
uk98 发表于 2015-9-5 10:10
有时间你该去中国到处走走,见识还是太少啊!工业密集区当然会有污染,巴黎,墨尔本雾霾指标也是超标准的 ...

这一句”当然“说的太好了,什么坏事用”当然“一解释都没问题了,反正世界上总有一样坏甚至更坏的

升级  11.2%

热情
人气

32#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-5 11:06
已经屏蔽了,搞不懂那些玻璃心的爱国者,自己办着移民换着身份,哪来的自信数落别人不爱国数典忘祖,嘴上 ...

虽然我也反对那种移民外国还高喊爱国的 ”远程爱国者捣蛋“  ,但是建议版主不要因为个人政治取向就屏蔽谁,还是尽量保持公平的发言环境。当然出口骂人的活该屏蔽。  爱国是个筐,什么都可以装,就看人怎么用了

Clark1129  我一向都是维护秩序不维护立场的,张口喷别人反动分裂恐怖分子,所以屏蔽  详情 回复 发表于 2015-9-5 22:00:15

升级  11.2%

热情
人气

33#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-5 11:10
不赞同某些人利用国人不同的政治观点在网上搞煽动中国分裂的目的!这里不是伊斯兰国也不是东伊运的地盘 ...

网上发言就能分裂中国,太厉害了,说雾霾就被扣上煽动分裂的帽子,这转进如风啊。是不是该告层主诽谤?扯美国干嘛?这里有美国什么事情吗

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

34#分享本帖地址
这匿名的感觉像从朝鲜来的吧 是不是被洗脑了啊   爱国 和 洗脑乱咬 是两种啊
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  11.2%

热情
人气

35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-5 13:37
是呀,就因为有这资格才可以随便找管理员说别人骂你。其实别人什么骂人字语都没说。看看你自己写的 ...

你从巴依老爷联想到新疆分裂分子吗?脑洞太大了吧。 我觉得他既然说了shit,说明他是洋人,然后根据头像判断,他应该是个黑人,世界上最喜欢分裂中国的就是美国,那么他是个美国黑人,如果说谁有这么大的本事网络发言就能分裂中国,那一定是有大权势的人,所以,巴依老爷其实是奥巴马的马甲!!!

升级  63.73%

热情
人气
36#分享本帖地址
是呀,就因为有这资格才可以随便找管理员说别人骂你。其实别人什么骂人字语都没说。看看你自己写的 ...

白内障,八一老爷没说小心脏
做完激光手术再来看帖子

升级  70%

热情
人气
37#分享本帖地址
老爷发个图干你们这群维稳义工什么鸟事?赶紧回去报效D去,在这块儿活受啥,一个个又想当Bitch还想立牌坊!

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

38#分享本帖地址

要我说几次才明白?SKY论坛是个自由的论坛,所以作为版主管理员只需要维护秩序,不是维护立场,每个发言的网友也仅代表他自己的立场,你也别纠结为什么屏蔽你发言,你举报的就没处理,因为你骂别人是反动分裂人士,还骂别人是恐怖分子,不屏蔽你屏蔽谁?你举报的都是什么?批评GCD的你说要删,批评中国负面的你说要删,转点微薄评论的你说要删,人家起个网名你也要喷,你这心操的也太大了吧,一面发帖子骂别人,一面举报自己不喜欢听的话,一面诚恳的说要以理服人,转头自己就乱扣帽子,想搞一言堂?还是省省吧,说GCD不好的说中国负面的就得删就得封?我又不是维稳人士,不会做这破事,习近平都鼓励人民多批评政府,都说要民主改革,怎么在一个小小的论坛上能把您给焦虑急躁成这样?这心态,还是别上论坛了,看到自己不喜欢看的就嚷嚷着要删要封,当心血压高

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

39#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-9-5 14:05
虽然我也反对那种移民外国还高喊爱国的 ”远程爱国者捣蛋“  ,但是建议版主不要因为个人政治取向就屏蔽 ...

我一向都是维护秩序不维护立场的,张口喷别人反动分裂恐怖分子,所以屏蔽

匿名
40#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-5 22:34:28 微信分享
Clark1129 发表于 2015-9-5 21:58
要我说几次才明白?SKY论坛是个自由的论坛,所以作为版主管理员只需要维护秩序,不是维护立场,每个发言的 ...

说的很好版主,昨天你就说了政改的事儿,但问你具体有什么想法,你却没说,可能你忘了在那个帖子里。大家有不同政见可以讨论,有网友也提出了个关键问题,就是很多人指责政府这事儿那事儿做的不对,只是挑刺儿,但没有针对某些社会问题谈谈具体的处理方法。这个是没法儿让人信服的。欢迎大家有嘛想法可以分享,只是指责而没有什么好的建议是蛮空洞的。
放心吧,我很健康,昨天告诉你了,跟你交流很平和的。
我对中国政党看法是中立的,好面坏面都能看到。而且我也很支持64民运。不知道你知道那件事情吗。
而且我还想问问为啥时政论坛没有了,好像以前有的。不知道你有机会给大家建一个吗在天维?但是请不要总是屏蔽,没什么大不了的事儿,就是交流意见,关键是能给政府提出些具体解决问题的办法,发牢骚和抱怨是无聊的

Clark1129  那会在上班,没看仔细 具体的处理方法说起来很简单, 无非就是制约政府,三权分立,从根本上打击消除腐败,中国社会有无数活生生的例子,绝对的权力导致绝对的腐败,这是真理,如何制约这个权?人民需要有觉悟敢于  详情 回复 发表于 2015-9-5 22:55:38

升级  0.01%

热情
人气

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-5 22:34
说的很好版主,昨天你就说了政改的事儿,但问你具体有什么想法,你却没说,可能你忘了在那个帖子里。大 ...

那会在上班,没看仔细

具体的处理方法说起来很简单, 无非就是制约政府,三权分立,从根本上打击消除腐败,中国社会有无数活生生的例子,绝对的权力导致绝对的腐败,这是真理,如何制约这个权?人民需要有觉悟敢于争取,一面也需要当权者愿意开这个头,遗憾的是中国两方面都不具备,所以我觉得中国的未来充满问号。

64民运我当然知道,不过这个话题牵扯到太深的政治问题,不方便在FML说太多。

时事版在几年前由于人气不济,已经转为群组了。

另外我需要再说一次,论坛就是娱乐扯淡的地方,又不是三中全会,你可以讲出自己的深刻看法,也可以发牢骚吐槽,前提只要不是人身攻击,我绝对不会维护一个立场,我本人偏右,但我绝对不会屏蔽和我争论的左论网友,相反很多左论网友在不牵扯到政治话题时,都是朋友,你需要先把这个弯转过来,否则以后会有更多让你看到就觉得必须删除的言论,你说别人搞分裂,说别人是恐怖分子,就是人身攻击,屏蔽不冤枉

升级  16.14%

热情
人气
42#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-5 11:10
不赞同某些人利用国人不同的政治观点在网上搞煽动中国分裂的目的!这里不是伊斯兰国也不是东伊运的地盘 ...

匿名者就别站在道德高地说这个说那个了 你看看这个帖子里面谁在骂人。

升级  75.9%

热情
人气

新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

43#分享本帖地址
GreatCursER 发表于 2015-9-5 10:24
这个叫阴雨连绵?你们住过北京么,这他妈就是雾霾。

这要是雾霾您连航站楼都看不见
Asvape百鬼夜行 Smoant蚂蚁射线 Desire疯狗盒子认证经销商

NZ蒸汽电子vape从业联盟组建中,加我个人微信后回答几个专业问题可加入从业联盟 互相换货 调货

升级  46.6%

热情
人气
44#分享本帖地址
uk98 发表于 2015-9-5 10:10
有时间你该去中国到处走走,见识还是太少啊!工业密集区当然会有污染,巴黎,墨尔本雾霾指标也是超标准的 ...

你确定巴黎墨尔本的雾霾指数超标吗?数据拿出来再说话,就拿奥克兰的pm10来比较,世卫的标准是20,奥克兰一般在14左右,而中国北方的大部分城市,甚至还有中国南方的许多城市动不动就是200甚至300直接报表,连他妈政府都警告你不要出门了,你还认为这不算什么,工业区有这种污染是理所应当的?!还有,你确定丽江,西藏的天空比新西兰还蓝吗?我记得我前一段时间还看过新闻,工业废料大规模倾倒就在戈壁沙漠,还有云南滇池的水污染,虽然没说空气污染,但我告诉你,肯定好不到哪儿去,因为政府监管缺失,不管是空气,水,土壤,食品,那都是一样的

升级  46.6%

热情
人气
45#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-5 11:06
已经屏蔽了,搞不懂那些玻璃心的爱国者,自己办着移民换着身份,哪来的自信数落别人不爱国数典忘祖,嘴上 ...

对啊,尼玛雾霾都这么严重了,还不让人批评了?怎么,中国人吸雾霾是应该的吗?

Clark1129  吸着新西兰的空气为中国的雾霾辩护,是非常简单的事  详情 回复 发表于 2015-9-6 17:40:25

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2015-9-6 10:27:10 微信分享
Clark1129 发表于 2015-9-5 22:55
那会在上班,没看仔细

具体的处理方法说起来很简单, 无非就是制约政府,三权分立,从根本上打击消除腐 ...

谢版主的建议。我不会再写那些词儿了在讨论时。顺便解释下,主要因为他的昵称中文含义来自维吾尔族,可能我想太多了。而且他在其他主题里写了很多,观点很明确的,然后又继续发了这个主题,但不管图还是写的含义都是指责,没有说出他对问题有啥建议和处理方式。我没法儿信服,所以忍不住就回复他了,很纳闷儿为啥只是泄愤抱怨。然后其他人还有跟风儿的像起哄一样,也没说什么处理方法。感觉像些小孩子。
希望能看到些像你一样写点儿深度的思考逻辑,这样才能讨论啊。你说属于娱乐灌水,我认为这些主题还是牵扯政治方面的,或含沙射影。尤其昨天有个人转发了一大堆其他网站复制的评论和图片,像贴大字报批判大会一样,没什么理性讨论,我才告诉你的昨天。一般在这儿写口头语骂人的我根本没所谓,也不会举报。
希望大家指出问题同时能说些自己对解决问题的思考,这样很多网友能互相交流意见。
你有时间能解释下三权分离具体指的是什么,然后说说为嘛政府现在做不到,究竟是什么阻力,谈谈吧,这是国外中文论坛,这个应该言论自由吧?

Clark1129  你还是没转过这个弯来,论坛没有规定任何内容都必须说出所谓建设性的看法,也是允许吐槽发泄的,好好看看FML的主题先,另外就是不要站在道德和智慧的制高点去评价别人,你觉得别人都像小孩子,你自己的话呢?也都是  详情 回复 发表于 2015-9-6 17:47:08

升级  11.2%

热情
人气

47#分享本帖地址
Clark1129 发表于 2015-9-5 22:00
我一向都是维护秩序不维护立场的,张口喷别人反动分裂恐怖分子,所以屏蔽 ...

哦。。是那个傻帽啊。。。搞笑。谁没事跑新西兰来分裂中国,也不用脑子想想

Clark1129  算了,人家多次表态要就事论事不搞人身攻击了,就先看看效果吧  详情 回复 发表于 2015-9-6 17:47:48

升级  0.01%

热情
人气

48#分享本帖地址
feifei0715 发表于 2015-9-6 10:14
对啊,尼玛雾霾都这么严重了,还不让人批评了?怎么,中国人吸雾霾是应该的吗? ...

吸着新西兰的空气为中国的雾霾辩护,是非常简单的事

升级  0.01%

热情
人气

49#分享本帖地址
匿名者 发表于 2015-9-6 10:27
谢版主的建议。我不会再写那些词儿了在讨论时。顺便解释下,主要因为他的昵称中文含义来自维吾尔族,可 ...

你还是没转过这个弯来,论坛没有规定任何内容都必须说出所谓建设性的看法,也是允许吐槽发泄的,好好看看FML的主题先,另外就是不要站在道德和智慧的制高点去评价别人,你觉得别人都像小孩子,你自己的话呢?也都是指责和人身攻击,别人可能觉得你的话更幼稚,转图片评论怎么了?就是大字报?那你说别人反动分裂,说别人恐怖分子,还说要删要封,这是更正统的红卫兵做法。我给你的建议已经很明白了,就是放下偏见,接受和你对立的观点,放下姿态,别总觉得其他人的话没有建设性就该删,而且每个人的标准都不一样,你觉得没有意义的东西,其他人可能看的很有意义

升级  0.01%

热情
人气

50#分享本帖地址
skysadness 发表于 2015-9-6 12:11
哦。。是那个傻帽啊。。。搞笑。谁没事跑新西兰来分裂中国,也不用脑子想想 ...

算了,人家多次表态要就事论事不搞人身攻击了,就先看看效果吧

升级  16.14%

热情
人气
51#分享本帖地址
lizanqq 发表于 2015-9-6 01:34
这要是雾霾您连航站楼都看不见

雾霾也分轻重。之前控制的那么好 不可能一天就重度。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

52#分享本帖地址
看个id就不爽啦,帽子满天飞。。。。

巴依就是八一的意思。因为他生日是八月一号

老爷,是因为他是毕福剑的粉丝,姥爷=老爷

合起来,就是一个生日在八一的老毕的粉丝嘛

so easy

升级  0%

热情
人气

10周年纪念

53#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2015-9-6 19:43
看个id就不爽啦,帽子满天飞。。。。

巴依就是八一的意思。因为他生日是八月一号

不论你是谁
你真的压中我一件事儿。。。
阳历8月1日的生日
我去
我服你了
真服。。。

升级  1.24%

热情
人气

10周年纪念

54#分享本帖地址
巴依老爷 发表于 2015-9-6 19:44
不论你是谁
阳历8月1日的生日

老太爷?        

升级  73.7%

热情
人气
55#分享本帖地址
另类解读:

这个图正说明:【雾霾】在中国可以控制的,只不过需要付出一定的代价,比如工厂停产,汽车停驶。。。一个天平的两边,究竟哪边更重要,不同的时期,侧重点不同。

至少在领导人看来,目前经济发展比环境保护更重要,等什么时候经济发展到中等发达国家的程度,再回来保护环境不迟。 这次阅兵蓝,包括上次APEC蓝的出现,我估计会加深中国领导层的这种观点。

英国,德国曾经污染也是非常严重,但是100年过去,环境也好起来了。 可能每个经济体要发达都需要经过这个过程。

升级  57.75%

热情
人气

2019-2020年度金ID

56#分享本帖地址
不论你是谁
阳历8月1日的生日

我猜你的中文名字是建军还是爱军。。。。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 人气勋章-女性 游戏勋章 新时政 畅游勋章 玫瑰勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章 家有学童 暗黑破坏神III 2014许愿勋章 2019许愿勋章 平安如意勋章

57#分享本帖地址
love_3_month 发表于 2015-9-7 11:26
我猜你的中文名字是建军还是爱军。。。。

这个不太可能哦。。。估计是ABB年代的人

升级  57.34%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

58#分享本帖地址
貌似快要封贴了。。。
Mt Eden公寓出租

升级  11.2%

热情
人气

59#分享本帖地址
不论你是谁
阳历8月1日的生日

新西兰很小 说不定他是你熟人

升级  11.2%

热情
人气

60#分享本帖地址
Eastpark 发表于 2015-9-7 11:06
另类解读:

这个图正说明:【雾霾】在中国可以控制的,只不过需要付出一定的代价,比如工厂停产,汽车停驶 ...

那新西兰的经济发展为什么没有经历雾霾