新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[工作] 新进的白皮猪终于有点人样 [复制链接]

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

楼主
先讲一下公司的人种构成
虽然很多人沒见过
可有内网上载有员工照片
公司大部分员工以白人及西班牙裔为主
有几个黑人印度人巴基斯坦人
华人或华裔只有老头一个
日韩东南亚都没有
近几个月请应该有超过十个以上新员工
就TMD 有那么两三个
打电话过来有点盛气凌人
自己不懂还不愿学
老觉得自己是大爷

有一次一个打电话过来
我检查一下
我说你好像用错合同
你找你们leader 确认一下吧
这个白皮猪她很不耐烦挂了电话

过后她再打过来
刚好是我的senior  接的
结果她说前一个接电话的不让她用合同
但她忘记名字
这已是她两个星期里第二次用错合同
刚好我当时的screen  还在
一气之下一个email  连screen shot 一起给经理
结果是她重新培训
前两天她为一个疑问打过来
明显口气软了一百倍有商有量

另一个白皮猪每次打过来
都说赶着下班给她先做
我一般都承人之美
可两周前又是这样
而且自己根本没检查错漏百出
拚命催我说她半小时应该下班
我听的不耐烦直接回一句
This is your business

后来就没给她做

不过最近这只白皮猪好像守规矩
有什么都电邮过来等回复了
估计不知是不是给我同事告状了

公司每个员工简介都讲至少有行业十五年以上经验
可就是有那么几个不成样的要教训一下

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

沙发
估计老头受到刺激的沙发。。。哈哈哈哈

匿名
板凳
匿名  发表于 2018-9-15 18:13:58 微信分享
教训的太好了,要让白猪低下高昂的猪头,拱烂泥巴!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

地板
匿名者 发表于 2018-9-15 18:13

哈哈.............

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

5#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-15 17:55

刺激天天有时时有秒秒有
抓波的刺激
抓久的刺激
撩的刺激
FML的刺激
吃的刺激
拉的刺激
骗的刺激
刺激太刺激
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  53.16%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

6#分享本帖地址
老头快给我介绍过去吧,保证没这些问题  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  24.25%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 元老勋章 2018年度金ID

7#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-15 17:55

老鼠被谁抓起来了,最近非常乖了

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-15 19:25:21 微信分享
这 么牛逼。说一下公司名称?不然别人以为是性行业呢?

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

9#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-9-15 18:17
刺激天天有时时有秒秒有
抓波的刺激
抓久的刺激

老头,你说说,你在公司里,被人家洋人排挤不?好像老是觉得人家总是跟你过不去哦。。尤其女同事吧?。我上次在你有次说在公司里,不开心时发帖,不是就劝过你了嘛。。。坚持一下,马上要退休嘞,你忍忍吧。。。哈哈哈哈哈。。。人家小洋人哦,,说真的,人家不懂技术啥的吧,在公司里都无所谓哦,怎么都比你混得舒服。。这个应该是事实吧。。。你瞧,多少年忍过来了,,至少都起码十五年了哦,,哎玛,,眼睛一眨,,就回家抱老婆抱孙子去啦。。。哈哈哈哈。。。。牢骚就不要发了。。。发吧,你看洋女人也听不到哦。。也就你那个所谓的兄弟,广东老人整天匿名在为你顶帖,搞得跟洋人有多么深的怨和仇似的。。。就只会匿名说人洋人这个把女人拱了,那个女人被洋人拱了,其实那老头也真是的,自己就因为拱不到雌的苦哦。。。看着这那头猪头焦头烂额的找洞,找不到就整天在平台上对天嗷嗷的。。。哈哈哈哈哈。。笑死了哎。。。那老头就这点出息嘞。。。。哈哈哈哈哈。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

10#分享本帖地址
白皮猪的下水道。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0.01%

热情
人气

11#分享本帖地址
北岛黑蜻蜓 发表于 2018-9-15 18:53
老鼠被谁抓起来了,最近非常乖了

呦,你这些天也玩失踪呀?。。。

那只老鼠嘛。。近日听到风声,说要大规模的清扫老鼠窝。。他去挖地道了吧。。。哈哈哈哈。。

升级  0%

热情
人气

12#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-9-15 20:10
老头,你说说,你在公司里,被人家洋人排挤不?好像老是觉得人家总是跟你过不去哦。。尤其女同事吧?。我 ...

我挺想食长粮
可惜按目前退休金年龄
这班白皮猪还有很多年需要忍受我这个唯一华人
如果我会继续在这公司做下去

升级  42.67%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

13#分享本帖地址
是体毛还没进化完成的白猴子

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 00:25:41 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-15 18:13

让个白皮猪带带绿帽子哦,啃哪个上海老白菜哦

,,,,,,,,,

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

15#分享本帖地址
楼主政治非常不正确。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

16#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-9-16 04:48
楼主政治非常不正确。。

怎么才正确

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

17#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-9-16 08:56
怎么才正确

自己意会。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  0%

热情
人气

18#分享本帖地址
lychee 发表于 2018-9-16 10:27
自己意会。。。

老头愚木脑袋

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-9-16 15:31:09 微信分享
匿名者 发表于 2018-9-16 00:25
就让个白皮猪带带绿帽子哦,啃哪个上海老白菜哦

其实他已经知道自己被绿很久了

.........

升级  78.46%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

20#分享本帖地址
这标题歧视的也太露骨了
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

21#分享本帖地址
白皮、黑皮、黄皮、棕皮、红皮,一起才是万紫千红哦~~
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  1.87%

热情
人气

新时政

22#分享本帖地址
所以我常跟我洋人老板常跟我说,
nothing is urgent, unless your management skill is not up to standard.
都叫他们发电邮给我,然后再跟着due date回quotation。

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址
terence_yq 发表于 2018-9-17 12:18
所以我常跟我洋人老板常跟我说,
nothing is urgent, unless your management skill is not up to standar ...

Yes,unless it is life threatening

升级  85%

热情
人气

玫瑰勋章 畅游勋章 2019许愿勋章 美食活动 2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
有点人样这只白皮猪
2018年12月中旬,我的颈突然不能动,很痛,叫了急救车来到家,花了$99无解决问题,我又去超级诊所,照片用了$130也无用!后来我在Google:输入”骨科跌打”找到骨科大夫经过50分钟治疗我的颈完全不痛又可以正常活动了