新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: zach_ken

[工作] 关于NewLynnHse/老鼠这个版主   [复制链接]

升级  86.4%

热情
人气
151#分享本帖地址
一个人在大街上没穿衣服,路人有以下几种做法:
其一:哈哈,你没穿衣服。这是皇帝的新装里的小孩;
其二:这个人是脑残,不穿衣服就出来了,影响市容,神经病就不应该出门,家人没有尽到监护的责任,应该回国(不管是那个国家来的哈),是谁的言论大家自行脑补;
其三:那么丑还不穿衣服。。。。。是不是想当网红搏出位想疯了。。。。。是不是家里穷的连去红房子的钱都没有。。。。。肯定没有找到合适的洋人老头。。。。。是谁的言论大家自行脑补;
其四:默默的脱下自己的外套给他(她)披上,这个是老爷。
以上言论纯属个人观点,不代表本论坛立场,如有对号入座者,本人概不负责。
我们苦苦寻找天堂,却一再错把出口当入口。

升级  72.13%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

152#分享本帖地址
tanky 发表于 2018-10-26 12:31
投个票吧,看看论坛里有多少人不支持他坐版主。

FML板块里面,我就喜欢天下大乱,唯恐不乱
说起来都是泪啊

升级  89.33%

热情
人气
153#分享本帖地址
ERIC_WU 发表于 2018-10-27 09:49
一个人在大街上没穿衣服,路人有以下几种做法:
其一:哈哈,你没穿衣服。这是皇帝的新装里的小孩;
其二: ...

我反对,老爷明明是:限你明晚12点前把衣服穿上,不然爆你菊。
大家别误会,我的头像只是反映了在仓也空井也空,没吃没喝的时候,看见食物的满怀希望的饥渴状态。

升级  78.88%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯

154#分享本帖地址
马车会杂工 发表于 2018-10-27 10:00
FML板块里面,我就喜欢天下大乱,唯恐不乱

这样的话,投票的事就拜托你了。
NZ ServiceDesk Plus - Your IT Support
https://www.nzsdp.co.nz/

升级  69.1%

热情
人气

新时政

155#分享本帖地址
老鼠过街,人人喊打

升级  41.66%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

156#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-27 09:15
周末咋还那么闲啊?哈哈

妈蛋,没客人只能FML一下。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  87.02%

热情
人气
157#分享本帖地址
大雪压青松 发表于 2018-10-27 11:26
妈蛋,没客人只能FML一下。

都准备明天的跑步呢
就……就这大麻花,老有营养了,全是油。

升级  12.58%

热情
人气
158#分享本帖地址
老鼠对房产不懂的,他不能当斑竹

升级  70.88%

热情
人气
159#分享本帖地址
没自己的意见那是机器人版主 有什么意思

匿名
160#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-27 15:33:09 微信分享
bintoo 发表于 2018-10-26 12:47
其实我们所有人,因为生活经历, 不多不少都会对某一类弱势群体有厌恶感。但基于道德的约束和政治不正确 ...

你要说懒人拿福利,小偷强盗满地跑没什么后果,厌恶这样的“弱势群体”我是能理解的。
残疾人停车位。。。。这过了吧?
老鼠貌似以前不是这样的,后来不知道哪天就变成语不惊人死不休了,说实在的,很多时候很low。。。。。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

161#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-27 15:33
你要说懒人拿福利,小偷强盗满地跑没什么后果,厌恶这样的“弱势群体”我是能理解的。
残疾人停车位。。 ...

哈哈,你还记得以前的我啊

楼主  是真爱  详情 回复 发表于 2018-10-27 17:56:02
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

楼主 心中有爱  天维论坛20周年认证 

〓超级VIP〓

注册土地测量师 MNZIS  

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 怦然心动勋章 勤奋勋章 活动贡献勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 2017年度金ID 20周年纪念 暗黑破坏神III 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

162#分享本帖地址
NewLynnHse 发表于 2018-10-27 17:41

是真爱

诚聘土地测量测绘技术员,全职兼职均可。要求诚实可靠,身体强壮(因为有相当多的户外作业),做事认真负责。目前只考虑土地测量专业毕业生、在读学生或有经验者,待遇从优。有意者请把CV发到:info@rasterco.com

点此进入求职版原帖

MNZIS
Licensed Cadastral Surveyor

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

163#分享本帖地址
看來這次灭鼠行動再一次以失敗告終,同學們要繼續努力!

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  43.12%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 畅游勋章 体育勋章 游戏勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2019许愿勋章 2014巴西世界杯 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

164#分享本帖地址
superok 发表于 2018-10-26 21:12
理解万岁~_~屎盖这老鼠活力强哦~~

你也不错,把老鼠给吹成了网红。。。。。。。。。。
本着FML精神,将娱乐进行到底。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

165#分享本帖地址

嗯,,我刚看了一下这个帖子哦。。。

楼主在这个帖子最前面吧,列举了那只老鼠,曾经发表过自己的见解。。

NewLynnHse的发言都是这种:
移民局不让西厨移民是对的,太多垃圾了
华人有奴性
你爸不是洋人吗
不要一上来就喷尿,对喷屎的绝不手软
残疾人车位这玩意儿其实就是多余的。残疾人要是觉得不方便就不要出门,要是出门了就别要求特殊的待遇,真是双重标准。

对于,这个哦,我还是以我一贯的实事求是的态度,说说我自己的看法哦。。。

这话怎么说捏。。。我看了一下,楼主列举的这些内容吧,都应该确切的说,那只老鼠的发言,是在FML版块上的多言。。。那么FML这个板块,是不属于那只老鼠管辖范围的哦。。他呢,确切的说,也是以网友的身份,参与娱乐并参与讨论谈自己的感想的吧。。。对哦,看了楼主所列的这些评论,确实属于不妥的。。。但必须说,他在这个板块的发言,就是属于普通网友的身份参与的。。。不能因为他在管理另一个板块的因素,就非把他视为也是FML板块的版主了,他不是就是不是哦,别混淆了,同时也不能因为他是其他板块的版主,就不允许他就跟我们这些屁民一起在他管理板块以外的板块进行自行选择溜达吧。。。。说白了,这个就跟他作为房版版主,没有半毛关系的呗。。。对的,最多也就是属于那只老鼠做网友,在FML版块的发言比较缺德罢了。。不是什么好东西罢了。。跟他作为房版版主的头街没有丝毫关系哦。。所以,在讨论这个问题上,我们是需要清楚的把这个误区要区分开来哦。。。。

那么那只老鼠,作为房版版主捏。,我个人认为相对其他板块版主来说。。他是确实挺尽职的。。为啥这么说哦。。那个啥。。他还真的基本能做到从鸡叫坚守到半夜鬼叫哦。。这点我还是挺佩服他的。。而且房版也没啥大乱对吧,这个我是有句是一句哦。。。他一天中,基本就是除了出门去做那些小市民的事,其他时间还真的能见到他在FML版贱来贱去哦。。对哦,。。估计那只老鼠屁股现在像女人屁股,很丰满了吧,,坐的很稳的样子了哦。。。嘿嘿嘿。。。。

嗯,说了以上这些吧。。。总之,我还是支持那只老鼠继续做房版版主哦。。

至于那只老鼠作为普通网民在FML版上。。。那些过激发言。。。。我也还会将一路既往的见他贱一次,就打他一次哦。。。反正我拍他砖头也不少哦。。爽歪歪哦。。哈哈哈哈。。好,我就写这些吧。。

匿名
166#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-10-27 21:42:59 微信分享
NewLynnHse 发表于 2018-10-27 17:41

有点印象,只是隐约记得你好像也不是一开始就这样的。后来从一张口就是“回国吧!”开始,然后突然就一去不回头了。。。。。。 也可能只是我记错了?

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

167#分享本帖地址

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

168#分享本帖地址

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

169#分享本帖地址
haonihai 发表于 2018-10-27 21:44
一直怀疑你的键盘的句号键是不是有问题,怎么所有回复都一大堆句号

么。。。我有手指抖抖病哦。。。哈哈哈哈。。。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

170#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-27 21:35
嗯,,我刚看了一下这个帖子哦。。。

所以说你对老鼠 是真爱。
爱之深,责之切。

很多时候,要是你写得长一些的回帖,我都不怎么看的。哈哈。估计你有时候也是那样,哈哈。
从鸡叫到鬼叫,这个形容,非常好!

哎呀,我继续收拾房间
活着

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

171#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-10-27 21:42
有点印象,只是隐约记得你好像也不是一开始就这样的。后来从一张口就是“回国吧!”开始,然后突然就一去 ...

嘿嘿,现在的我还是一样很热心的帮助别人,把我知道的教别人。只是我发现在论坛还要像在现实生活里政治正确没啥意思,所以我就开始说大实话。可惜很多人没法接受。。。But who cares?哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

升级  41.66%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

172#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-27 22:38
所以说你对老鼠 是真爱。
爱之深,责之切。

我根本不看,受不了句号,一个连自己文字都不尊重的人,我还是算了不要浪费时间。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  0.01%

热情
人气

173#分享本帖地址

伊。。出纳。。。我啥时要求你这只傻逼看过了,,出纳。。。搞得我要尊重你,凭啥?还浪费你时间了?出纳。。跟你说了哦。。就你这傻逼的。。。离我远点哦。。对哦。。。有本事,再贴我大字报呗。。。。

升级  6.06%

热情
人气

2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2019许愿勋章

174#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-28 11:55
伊。。出纳。。。我啥时要求你这只傻逼看过了,,出纳。。。搞得我要尊重你,凭啥?还浪费你时间了?出纳。 ...

出纳?会计?
出纳是啥意思?
活着

升级  0.01%

热情
人气

175#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-28 12:05
出纳?会计?
出纳是啥意思?

嘿嘿嘿。。。。。嘿嘿嘿。。。。

升级  8.85%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

176#分享本帖地址
老鼠不炒作点话题,sky哪里有访问量啊!就算你把老鼠搞下去了,他/她换个马甲照样干版主,照样炒作话题。你就省省吧。

升级  6.06%

热情
人气

177#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-28 12:05
出纳?会计?
出纳是啥意思?

出纳是按照有关规定和制度,办理本单位的现金收付、银行结算及有关账务,保管库存现金、有价证券、财务印章及有关票据等工作的总称。
活着

升级  0.01%

热情
人气

178#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-28 12:19
出纳是按照有关规定和制度,办理本单位的现金收付、银行结算及有关账务,保管库存现金、有价证券、财务印 ...

看来你今天心情很不错嘛。。。。来。。。HI 5! 姐妹胸器对胸器相撞一下哦。。。哈哈哈哈哈。。

升级  6.06%

热情
人气

179#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-10-28 12:28
看来你今天心情很不错嘛。。。。来。。。HI 5! 姐妹胸器对胸器相撞一下哦。。。哈哈哈哈哈。。 ...

我也想的,但也许你撞的,是一身的骨头。
有啥丰胸秘诀吗?
活着

升级  0.01%

热情
人气

180#分享本帖地址
简爱 发表于 2018-10-28 12:41
我也想的,但也许你撞的,是一身的骨头。
有啥丰胸秘诀吗?

哦。。哇。。关于这个问题哦。。咱还是去你那飘浮的灵魂帖子里扯吧。。。你把你那个帖子顶上来,我忘了在哪里了。。。然后,咱们接着扯把。。。。哈哈哈。。。。