新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: Mkevin

[工作] 123123123123 [复制链接]

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-5 16:14
想问问,如果想自学IT的话有没有好的书或者website介绍啊?谢谢

我有24年专业开发软件经验,这里有许多人都知道啦,因为我重复说 :-)

我初一开始写apple ii basic程序,因为我喜欢控制,所以我喜欢写程序

你要知道你想要啥,即目标,然后才可以努力

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

32#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-4 18:28
这世上没有铁定的事。。。。。只要你铁定有能力。。。。。

是呀,想当年1997年,我有三年多工作经验visual c++ 1.5 mfc编程经验,拿着5000美元的旅行支票,旅游签证到新西兰找了六个月的工作,找到了年薪28000新西兰元含税的工作写delphi程序,然后办了移民,一年后跳槽六万新西兰元年薪含税写delphi程序

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

33#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-9-6 09:02
是呀,想当年1997年,我有三年多工作经验visual c++ 1.5 mfc编程经验,拿着5000美元的旅行支票,旅游签证 ...

就是。。。。每个人的人生路都不同,重要的是你的人,你的能力,可以让这个社会接受了没了。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  50.7%

热情
人气

34#分享本帖地址
ilmaro 发表于 2018-9-6 09:16
就是。。。。每个人的人生路都不同,重要的是你的人,你的能力,可以让这个社会接受了没了。。。 ...

说的对,信念很重要啦

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-9-6 11:59
说的对,信念很重要啦

人有信念,就有动力。。。自主的追求理想,加上耐心的补足自我,修正自我。。。人就一定有希望。。。也不会觉得累。。。。
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

升级  7.5%

热情
人气
36#分享本帖地址
wshtxwsssqwc 发表于 2018-9-5 11:49
现在才半路出家已近完了 早一些年还行 就想qs一样 早哪怕五年 差别很大

晚不晚看自身年龄吧。就行业本身来说 现在一点都不晚。IT市场对高质量人才的需求只会越来越大。等你的老本行被IT取代了那就真的晚了。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-9-6 09:02
是呀,想当年1997年,我有三年多工作经验visual c++ 1.5 mfc编程经验,拿着5000美元的旅行支票,旅游签证 ...

厉害呀,24年经验的hello world。
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  45.6%

热情
人气

2018年度金ID

38#分享本帖地址
软件工程师的话,没有20年火候不敢来混。
黑羊就是我,我就是黑羊

升级  50.7%

热情
人气

39#分享本帖地址
261874939 发表于 2018-9-6 12:35
厉害呀,24年经验的hello world。

好奇,谁和你说的hello world?不要自作聪明啦,老板付钱给你写hello world?如有这工作,不要忘记介绍我啊?

升级  0.8%

热情
人气
40#分享本帖地址

升级  27.21%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

41#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-9-5 13:45
我是中学初一开始写apple II basic程序的,我昨天还在写redux reactjs网站呢

为什么要写React呢,要继续用JQuery写用户体验最好的网站,不然白用23年的经验告诉别人应该怎么做了

升级  60.07%

热情
人气

玫瑰勋章 小星星勋章 游戏勋章 畅游勋章 2018年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章 魔兽世界纪念勋章

42#分享本帖地址
得看命
期待每一个新的挑战!

升级  50.7%

热情
人气

43#分享本帖地址
dichn 发表于 2018-9-7 13:02
为什么要写React呢,要继续用JQuery写用户体验最好的网站,不然白用23年的经验告诉别人应该怎么做了 ...

reactjs是没啥好,教材信息没有完整的,太多冲突的信息。

升级  27.21%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 怦然心动勋章 新时政 爱心勋章 10周年纪念 20周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

44#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-9-7 13:32
reactjs是没啥好,教材信息没有完整的,太多冲突的信息。

嗯,先写个hello world 练练手

升级  50.7%

热情
人气

45#分享本帖地址
dichn 发表于 2018-9-7 15:19
嗯,先写个hello world 练练手

我将我的两个用angular 4的项目重写一遍啦

升级  73.12%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

46#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-5 08:32
什么事都没有铁定,找工作这种事真的非常看个人和运气。
我就是国内工作经验和本科学历都是别的,来这转的I ...

没错 找工作运气占大的。。

升级  73.12%

热情
人气

人气勋章-男性 幸运四叶草勋章 新时政 2018俄罗斯世界杯 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

47#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-9-5 16:14
想问问,如果想自学IT的话有没有好的书或者website介绍啊?谢谢

it 面太大了 你想学哪方面呀 人工智能什么的高端行业 牛村肯定不好找。。。

升级  7.5%

热情
人气
48#分享本帖地址
DDD888 发表于 2018-9-7 16:12
我将我的两个用angular 4的项目重写一遍啦

Vue还不错哦。但是感觉React更清爽一点。

升级  68.02%

热情
人气

游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 魔兽世界纪念勋章

49#分享本帖地址
被你们说的压力好大啊,我还在读语言呢,预计也会去读IT的,这样一来都没胆去开始了。

升级  7.5%

热情
人气
50#分享本帖地址
鲁冰花520 发表于 2018-9-7 22:42
被你们说的压力好大啊,我还在读语言呢,预计也会去读IT的,这样一来都没胆去开始了。 ...

给你个建议。把英语学好。比什么都重要。不然it毕业肯定找不到工作。对于Junior雇主对你的技术不会太苛刻。但是英文和沟通能力 表达能力 自信心这些必须要有。

推荐你去参加toast master,绝对终身受益。

升级  17.14%

热情
人气
51#分享本帖地址
楼主加油,读书期间就可以找些开源项目练手了