新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

学着跟风买UGG boots,突然发现件可怕的事情(没有抨击别人的意思) [复制链接]

升级  67.6%

热情
人气
楼主
学着跟风买UGG boots,突然发现件可怕的事情(没有抨击别人的意思)                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        看了很多mm们买着UGG boots,以及各种的好评,我也就开始跟风也想买一双,我去new market的overland试穿过,的确很舒服的鞋子,不过因为颜色的关系(我想要豹纹的),没有买成功,直到今天我还在苦苦寻找着我想要的豹纹UGG boots。。。
今天不知道哪根筋不对,在google上搜了下 leopard UGG boots 发现了以下的这个网站http://www.diytrade.com/china/4/ ... assic_Metallic.html大家可以去看看,居然看到的所谓UGG的鞋子是中国制造(不是说中国的不好),往下拉再仔细看看价钱居然$46(不知道是什么currency, 算是美金的话换算成NZD那就要$67左右了,我对美金:纽币的汇率不是很熟悉,不过大概算下也差不多了)
于此同时我回想起几个MM们发的帖子show的UGG,在这个网上几乎都可以找到,也许MM们都是买的正品,可是大家反过来想想,如果一些黑心的商家瞒着我们从这样的地方进货呢。。。。。。(可能是我以小人之心度君子之腹吧),我只是在想买一双200左右纽币的鞋,不算贵,因为有品牌效应+质量+服务的保证,但是买到“所谓"的authentic UGG®product的200纽币鞋子,就值得我们去衡量值不值了,仁者见仁吧。。。。。。

升级  26.67%

热情
人气
沙发
理解lz为什么有这种想法,ugg不是澳洲的吗,怎么又made in china 了

升级  26.67%

热情
人气
板凳
不过现在有很多东西made in china 阿

升级  42.38%

热情
人气
地板
去正规店买就可以了

升级  5.31%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
其實很多正牌的UGG BOOTS一部分都是MADE IN CHINA的。。

UGG® Australia 已經在中國設厰嘞。。網上還有他們中國厰區的生産綫視頻。。。。他們還是有一部分是MADE IN USA或者MADE IN AUS的。

EMU UGG一般$100以下的也是MADE IN CHINA。。較貴價格就是MADE IN AUS的。。

不過淘寶上的UGG可以說幾乎90%都不是正品。。還有LZMM給我的那個網站上那些靴子毛毛和皮質看上去好奇怪喔。。明眼人一看就知道不是真的。。所以買UGG還是去各大品牌自己所在網站或者店鋪代理那買比較有保證。。
Tell me how can I do that run away from this lonely place 。。。。!!!

升级  26.47%

热情
人气
6#分享本帖地址
lzmm 要是有兴趣的话可以买两双比较一下就知道了!就算都是澳洲做的穿起来感觉也是不一样的~支持UGG~穿着舒服~!今年NZ冬天很冷的哎~我就全靠UGG过冬啦~!

升级  18%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

7#分享本帖地址
如果很不放心的话,就店里面买咯

不从国内网站上买,应该假的少吧
iBEAUTY PRINCESS
日系化妆品保养品美容健康食品FANCL DHC齐全
减肥,调整性内衣,减肥裤袜BBcream
欧美化妆品ANNA SUI,BB,DIOR BENEFIT 最新最全的限量收集!
所有东西价格和介绍都在 www.ibeautyprincess.com
联系方式 QQ17336640  msn: lolita_magicroom@hotmail.com

升级  14.14%

热情
人气

元老勋章 荣誉勋章

8#分享本帖地址
所以说要去authorised agent买啊,淘宝还很多ugg呢,总不能拿那些跟正品比吧
另外很多ugg都是中国产的,我觉得不是问题。。。
美国代购
接受nz银行转账,paypal,支付宝付款

qq 27207362
新浪微博每日更新折扣信息:
http://www.weibo.com/katrinah

升级  58.5%

热情
人气
9#分享本帖地址
我是在专卖店买的 就如楼上说的 有一些商品确实是写的made in china哦 我买过3,4双了 都是一家买的 有两双是MADE IN CHINA 其他的是MADE IN AU 所以LZMM无需担心太多
毕竟现在很多厂家因为中国的很多人工还有COST便宜 所以都把工厂或者加工地开在了中国
其实质量监工都还是一样的
UGG确实是很舒服 越来越喜欢上

升级  1.98%

热情
人气
10#分享本帖地址
UGG在中国设工厂了呀
我去AU的UGG专卖店很多也是MADE IN CHINA的呀

只有一些很简单的是MADE IN AU的

其实牌子硬的话,哪里生产都会掌控的很好的
如果我是你眼中的一颗泪珠,我希望从你的脸庞滑过到你的双唇之间,因为我想吻你,如果你是我眼中的一颗泪珠,我不会哭,因为我怕失去你!

升级  80.33%

热情
人气
11#分享本帖地址
貌似现在的UGG au都是中国制造了

升级  20.26%

热情
人气
12#分享本帖地址
这个牌子都被美国收购了,所谓的oz ugg不过是个说法,记得之前有个贴针对ugg的产地说过的吧,nz的ugg有些还是made in nz呢, 而且呵呵一分钱一分货的道理在哪儿都适用,看过个ugg在中国生产场的视屏,1要说的是所有的皮子都是oz或nz的,而且lz如果看过那个视频就知道了,真正的品牌货,不会因为在哪里生产儿影响到质量,一双鞋的制作工序远比我们想像的繁复.
The things that we can't change normally end up changing us.

升级  36.27%

热情
人气
13#分享本帖地址
买童装也就这个价格 50-70NZD。
oh man, time to move on.

升级  85.33%

热情
人气
14#分享本帖地址
ugg本来大部分都是中国还有新西兰做的
虽然是澳洲的牌子  但是很少是在澳洲本土做的
我在澳洲买的 也是中国跟新西兰做的
楼主可以去专卖店买  或者是机场
而且有很多ugg的   我想楼主说得那个应该是中间那个g比较大的那个吧

升级  20%

热情
人气
15#分享本帖地址
和朋友去city 坎過幾間有賣ugg鞋的,.都是200以上但中國制做的~~
後來放棄了,買一對emu還是其它品牌也就一百多..,不是國貨~
國貨不是不好,但腦海總會比較

升级  11.2%

热情
人气
16#分享本帖地址
我在韩国一朋友,之前在中国批发了N双UGG在韩国销,即便打的是A仿,也还是有很多人买,他做了2个月,轻轻松松赚了5W人民币,这个牌子还是很多人喜欢了,仿的做的好的也不会不舒服,国内的做工蛮到位的,不过真假还是有区别的啦。
韩国男女装专业代购--姐妹淘代购之家,NZ夏装现货折扣开始http://bbs.skykiwi.com/frame.php?frameon=yes&referer=http%3A//bbs.skykiwi.com/viewthread.php%3Ftid%3D1255054

升级  62.73%

热情
人气
17#分享本帖地址
UGG本来就很大部分是中国制造的。
澳洲的皮,运到中国制造。因为中国制造的质量好,瑕疵率低,而且人工便宜。利润更大。

升级  70.42%

热情
人气

元老勋章 2008星女佳丽

18#分享本帖地址
个人觉得到是无所谓,只要质量好,我没买ugg或是emu ugg,我买了双canterbury的,也很好,毛比emu ugg是绝对好很多,不掉毛,好像只要140多吧,
和fm的ugg比了比,质量真的差不多的说,不过可能穿久了鞋行会变,不过1,2冬绝对没问题~

升级  26.47%

热情
人气
19#分享本帖地址
原帖由 屁★屁★熊 于 2009-7-15 09:16 发表
所以说要去authorised agent买啊,淘宝还很多ugg呢,总不能拿那些跟正品比吧
另外很多ugg都是中国产的,我觉得不是问题。。。

亲爱滴~~俺的豹纹还没有到手哎~好期待啊!