新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

请教: 关于nuxe和darphin [复制链接]

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

楼主
一直都很草 darphin的东西,有没有那位mm用过?
能不能分享一下?

还有哪里可以买到nuxe的东西?

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

沙发
以下是我的DARPHIN保養心得貼,MM可以參考~~~~~~

芭比之--我的保养品+心得:
http://www.wretch.cc/blog/CWBH/12634952

新添加無瑕天使光淨白系列の心得哦!
http://www.wretch.cc/blog/CWBH/18538846
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  39.1%

热情
人气

元老勋章

板凳
同问:nuxe哪里有得卖 这边?? 在这边还没看到过。。。

无论做什么,记得为自己而做,那就毫无怨言——《流金岁月》

热情
人气
地板
NUXE 目前英国全面缺货, 要去法国订了

订不到阿...

升级  13.41%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章 荣誉勋章 10周年纪念

5#分享本帖地址
看不见看不见...
我早就不是蛤蟆屯版主,请不要在私信我有关版规等问题了。谢谢

升级  47.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
我平时买nuxe那个网站价格和运费都很可爱,但是目前缺货n久,我还在苦等中阿。。。

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

7#分享本帖地址
哎  是呀是呀  Nuxe一直都很难买到
;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11;

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

8#分享本帖地址

回复 2# 甜心芭比 的帖子

mm,你是darphin的代理商?
我现在在公司,不方便打开你的网站......
对Darphin的东西一直很草,想研究研究看看挑一些用用

升级  47.4%

热情
人气
9#分享本帖地址
原帖由 蔻蔻猫 于 2009-7-22 09:18 发表
哎  是呀是呀  Nuxe一直都很难买到
;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11; ;11;

mm用过nuxe的哪个系列呢?交流一下心得吧

升级  13.47%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 10周年纪念

10#分享本帖地址

回复 9# z果果z 的帖子

蜂蜜洁面胶啊,鲜奶霜啊什么的都不错,敏感皮皮很推荐的
on the day that you were born
the angels got together
and decided to create a dream come
so they sprinkled moon dust
in you hair of gold
and starlight in your eyes of blue

that is why all the g

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

11#分享本帖地址
原帖由 蔻蔻猫 于 2009-7-22 09:26 发表
mm,你是darphin的代理商?
我现在在公司,不方便打开你的网站......
对Darphin的东西一直很草,想研究研究看看挑一些用用

是的~我們是DARPHIN的代理~MM可以回家加我們QQ或MSN諮詢我哦~~~ ^^
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

升级  77.98%

热情
人气

10周年纪念

12#分享本帖地址

回复 9# z果果z 的帖子

我第一件Nuxe的就是它家的面膜,那个什么睡莲面膜
我面膜各种牌子用了不下50种,但是对它家面膜还是小惊艳了一下

然后因此也就尝试了一些它家其他产品,不多大家讨论讨论

蜂蜜洁面: 味道我不喜欢,洗完脸后皮肤不紧绷也满舒适的,但是我习惯用那种泡沫很丰富的洗面奶比如EL家的,所以用完后就没有买过。

花水: 是我比较喜欢的一个它家产品,喜欢它的味道,还有就是配合面膜实用的效果非常好,只是好难买到。等到心都碎了那种

鲜奶霜: 我用的是密集型的,说实话不怎么样~~~~我是超级干皮,但是很有光泽那种,用上去后觉得很是厚重而且显得皮肤很油,都是晚上才敢用,怕白天吓到人、最后用了一半甩给老妈用了

花水面膜: 挚爱产品之一,味道不是很好闻,不过如果是习惯用植物和香薰产品的mm可能就不会觉得了, 补水效果很好。 但是就是和花水一样超级难买到

升级  47.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
看来我用的和大家差不多,我也觉得她们家那个花水和花香面膜超级好用,非常的滋润
我皮肤也很干而且还超敏感,但是鲜奶霜我用普通型就能达到足够的保湿,不会厚重也不会油,刚刚好。
也许蔻蔻猫mm可以试试普通型的哟
而且后来我发现鲜奶霜要配合着手法用才达到更好的效果,就是放一点面霜在手心,措开后再往脸上捂,感觉这样吸收得更好,更保湿。

睡莲面膜是哪个阿?怎么从来没看到过?有什么效果的?

升级  27.8%

热情
人气
14#分享本帖地址
NUXE鲜奶霜用过密集的,觉得还可以,但是不是非常喜欢,用用么还可以。DARPHIN的补水精华很喜欢,蛮好的,以前在芭比家买的。
人生两大悲剧:一,得不到自己想要的; 二,得到了自己想要的