新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

关于眼线笔(液,胶)----看了不能白看 问了不能白问 [复制链接]

升级  71.67%

热情
人气
楼主
所以我要先说下我自己用过的眼线笔。。。

我的问题就是 求MM们推建一款 比较黑的购持久的眼线液

我自己平时会化些装 但总也找不到合适自己的眼线液

我个人感觉如下

资生堂的眼线笔 ---价格OK 用完了还可以在换芯 虽然买的是黑色的 总感觉像棕色的

BB家的眼线胶  这个很多MM都有用过了----需要时间上手  而且很容易干 干干的话就不容易上色的

网购的CHIC CHOC---会容易花掉 好在颜色好 可以当眼影用的
SNAN ---已经用了好几支了 很容易上手 化出来的眼线线购细 对我来说还是不购黑

MAC有一款防水 有亮点的眼线笔也不错的 我用来化下眼线

LANCOME眼线笔 ---这个我也用了好几支了 ---容易上色  也黑 就是不购持久会化

ANNA SUI的眼线笔 ---不知道怎么形容 对我来说一般 属于闲置品

升级  71.67%

热情
人气
沙发
怎么大家光看不回那???

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
板凳
签名被屏蔽

升级  93.5%

热情
人气
地板
我挺喜欢ANNA SUI的,因为很香,而且毛也很软,不会觉得扎眼。还有EL的也很好,很持久,也不花。但是毛很硬,要掌握好角度,不然觉得扎眼睛啊。
以上两个都是软毛刷的,画的细。

升级  59.8%

热情
人气

2008星女佳丽

5#分享本帖地址
我一直很堅持的用著EL的眼線液
第三支了  但是買的不是黑色 是棕色
LZ有興趣可以去試試黑色
但是很多人一開始都會不習慣他長長的刷頭桿就是了

升级  6.42%

热情
人气
6#分享本帖地址
资生堂的眼线笔 ---一般吧, 感觉颜色不是那么正。。。
CD的眼线笔 ---不怎么好用,,,很容易晕开
YSL的眼线笔  --金色那只,其实涂上以后很好,颜色和持久性都很好,不过不知道是我买的那一只笔的问题呢还是所有都是这样的,就是很容易干,而且一定要甩几下才会出水,但是每次一甩以后就甩出很多,第一次我还甩的衣服上镜子上到处都是。。。不方便
MISHA 国内买的,不过还不错的,性价比来说很高了但是就是涂到眼睛上很容易结一块一块的。。。。不太均匀
ZA, 颜色不行,不够正, 而且很容易晕开,, 不推荐
LANCOME眼线笔 还是不错的,颜色好,而且容易化

报告完毕~

升级  71.67%

热情
人气
7#分享本帖地址
谢谢大家的建议 。。。

升级  71.67%

热情
人气
8#分享本帖地址

升级  64.8%

热情
人气

懒人勋章 猪猪勋章 精华勋章 元老勋章 财富勋章 危险人物

9#分享本帖地址
我使BB家的胶,以前黑色,现在用褐色但是明显眼神不够啊~应该还是会换回黑色.
笔我觉得MAC家的好,我用的是PEARL GLIDE,这个是限量要囤.今年会出REPROMOTE,够软够黑不晕.LANCOME家也不错.
液的话MAC新出那支胶皮头的很上手.以前用SANA极细非常难卸.个人讨厌一切难卸的东西.
痴迷彩妆,研究护肤~

升级  65.11%

热情
人气

猪猪勋章 懒人勋章 荣誉勋章 怦然心动勋章 财富勋章 元老勋章 危险人物

10#分享本帖地址
KISS ME家的可以試一下~~~~~~~~~~
芭比の美妝youtube視頻頻道:https://www.youtube.com/user/sweetbarbiepalace

♥新浪微博:  @甜心芭比SWEETBARBIE
♥Instagram: @sweetbarbiepalace
♥芭比美妝博客網站:http://iheartbarbie.com

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
11#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  25%

热情
人气
12#分享本帖地址
我用的娇兰的眼线液,挺好用的比较容易上手,也持久不晕染
之前用过ANNA SUI的也不错,虽然没那么上手但是胜在味道我喜欢,价钱也不贵
ZA的眼线笔很容易晕开,已经不用了
资生堂的那款双头的用过黑和银的,没什么感觉不推荐
相比觉得CHANEL 的眼线笔用着觉得还不错,总知还是比较喜欢眼线液更有神,而且很耐用

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

13#分享本帖地址
LZ你说的LANCOME是哪款啊??能告诉我全称吗?是笔的还是液的?谢谢

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

14#分享本帖地址
Lancome眼綫筆--很容易用但是會暈
Lancome眼綫液--超級好用.. 已經用了3支了..會繼續用.. 容易用早上化妝大概晚上11 12點會開始暈

升级  65.47%

热情
人气

活动贡献勋章

15#分享本帖地址

回复 14# Vy2 的帖子

我刚看LANCOME的眼线液貌似有3种,是哪一种啊?

Artliner
Liner Design
Laque Liner

升级  86%

热情
人气
16#分享本帖地址
我是用媚寶琳的眼線液 我用一整天沒暈
不難上手 我第一款眼線液就是它 =D
顏色就是非常非常黑
下眼線不敢拿它來畫 覺得太濃妝了

用kate眼線筆 那個斜角的筆
很好畫上去 不過很快就會暈掉....
所以只拿來畫下眼線了 輕輕畫就ok了

眼線膠 到現在還沒用過 >< 有機會一定試試

升级  56.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
我用安娜苏的,觉得很黑啊。。。。

升级  11.93%

热情
人气
18#分享本帖地址
用了很多牌子的眼线笔,很多牌子的眼线液,都晕。不管是不是防水的。眼影也晕,两个小时后,眼影基本都跑到下眼皮上了。后来用了KATE的眼线胶,好多了,明显好多了。所以比较推荐眼线胶。如果是用眼线笔和黑色的眼影,我都会最后擦一层TIFFA 的银色EYELINER,就可以护住黑色不调到下面。而且,上眼线有银色的亮,很漂亮的说。

几乎所有牌子的睫毛膏都晕。可能是我的眼睛长的比较奇怪。恩,就是两只睫毛膏不晕,都是平价的,一个是娥佩兰的调量睫毛膏,一个是人民币10元的火烈鸟。大爱啊,根本不会晕,缺点就是睫毛不翘。所以我配了娇韵诗的睫毛雨衣,涂睫毛膏前用一次,给睫毛定型,涂完了所有的睫毛膏,再涂一次雨衣,防晕。所以根本离不了雨衣啊。

升级  90.2%

热情
人气

猪猪勋章 元老勋章

19#分享本帖地址
感覺資生堂的就很好用了,LZ用著不夠黑,是不是因為按壓的不夠多,所以顏色比較淺
~You are my everything~!

升级  45.9%

热情
人气

星座掌门人

20#分享本帖地址
原帖由 海底の鱼 于 2009-7-22 11:58 发表
我刚看LANCOME的眼线液貌似有3种,是哪一种啊?

Artliner
Liner Design
Laque Liner

Liner Design.. that's the only one they have in the auckland lancome counters i think..
買了那麽多次.. 每次跟他們說i want liquid eyeliner
他們就拿這一支給我.. 我每次都會問.. is this the only 1 u have?
they said yes..
這個鼻尖像毛筆一樣比較硬.. 不像MAC, Anna Sui那些那麽軟
比較好控制很容易畫~