新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 终于知道什么叫:恼羞成怒! [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2023-10-2 15:10:23 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
之前认识一个朋友,关系不错。当朋友相处。后来发现背地里她一直在说我的坏话。后来被揭穿后。居然变本加厉了。继续造谣。真是无语了。被质问为啥造谣,还继续搬弄是非扯东扯西。又拍桌子又骂脏字的。跟泼妇一样。
真没想到做人可以这样。不知道网友有没有遇到这样的人。怎么办呢。我都不鸟她了。她还继续组局吃饭喝茶,背后一套还装可怜。好像我害她一样。真是当了婊子又要立牌坊。自己做错了。没有一点愧疚。都结婚生孩子了,也不知道她老公和孩子知道不知道这个女人这么阴险。

匿名
沙发
匿名  发表于 2023-10-2 15:13:46 微信分享
LZ是不是曾经跟她有一腿,人家这是舍不得离开你.

-你这是不懂风情.

匿名
板凳
匿名  发表于 2023-10-2 16:11:38 微信分享

匿名
地板
匿名  发表于 2023-10-3 04:31:34 微信分享
匿名者 发表于 2023-10-2 16:13
LZ是不是曾经跟她有一腿,人家这是舍不得离开你.

-你这是不懂风情.

LZ是曾经跟她老公有一腿。

匿名
5#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-3 23:44:32 微信分享
最毒妇人心啊

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-4 13:29:00 微信分享
就是你自己吧??

匿名
7#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-5 09:14:59 微信分享
有些人做坏事被发现第一个反应不是承认错误,努力挽回。而是大吵大闹扯东扯西。耍赖。以前看电视有这样的人还觉得世界上还有这样不要脸的人存在。走上社会才知道。电视里的都是来源于生活。

升级  4.18%

热情
人气
8#分享本帖地址
遇到过,而且还是25年以前的老朋友,而且还都是我一直照顾这位87岁的老太太,从25年前遇到她就经常帮助她,购物,翻译,各种帮助和付出,因为我可怜她一个人住这里,不懂语言也没有车,但是她家里的亲戚来新西兰以后,告诉我不要帮她啦,她总是背后说你坏话,我还不相信,她就一天偷偷录了音在这老人说坏话时,我简直震惊了,一派胡言非常歹毒,这就是帮助人的后遗症,被帮助的人表面感激你,背后嫉恨你,想办法贬低你,这就是人性。

auckland.clark  真的是坏人变老了?通常情况下,应该是越老越看得开,越感谢别人的帮助。 但是,我在多年前的确遇到过个别远房亲戚,提出各种无耻的物质要求,索要大额资金,张嘴就说“长辈提什么要求你都要答应”。  详情 回复 发表于 2023-10-7 16:31:56

升级  55.63%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

9#分享本帖地址
小二儿 发表于 2023-10-7 13:30
遇到过,而且还是25年以前的老朋友,而且还都是我一直照顾这位87岁的老太太,从25年前遇到她就经常帮助她, ...

怎么会这样呢?                        

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
小二儿 发表于 2023-10-7 13:30
遇到过,而且还是25年以前的老朋友,而且还都是我一直照顾这位87岁的老太太,从25年前遇到她就经常帮助她, ...

真的是坏人变老了?通常情况下,应该是越老越看得开,越感谢别人的帮助。

但是,我在多年前的确遇到过个别远房亲戚,提出各种无耻的物质要求,索要大额资金,张嘴就说“长辈提什么要求你都要答应”。

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-10-7 16:36:03 微信分享
Quad 发表于 2023-10-7 17:02
怎么会这样呢?

要么遇人不淑要么自己识人能力不行

升级  68.28%

热情
人气

新时政

12#分享本帖地址
马善被人骑, 要有第一时间说fk off 的勇气,对垃圾。

升级  4.18%

热情
人气
13#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-07 17:31
真的是坏人变老了?通常情况下,应该是越老越看得开,越感谢别人的帮助。

但是,我在多年前的确遇到过个

这就是中国的弊病,倚老卖老,传统美德讲究照顾老年人,年轻人不能把老年人怎么样。

auckland.clark  我真的理解不了那样的老家伙。居然跟我给他40岁的孩子索要2个国家的绿卡:美国、新西兰。让我花钱找移民局的人。 另外,还要我给他孩子每年补贴上在国内的收入金额。 当时,还提出不让我赡养我父母,说“他们是成年  详情 回复 发表于 2023-10-7 17:32:34

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

14#分享本帖地址
小二儿 发表于 2023-10-7 18:11
这就是中国的弊病,倚老卖老,传统美德讲究照顾老年人,年轻人不能把老年人怎么样。 ...

我真的理解不了那样的老家伙。居然跟我给他40岁的孩子索要2个国家的绿卡:美国、新西兰。让我花钱找移民局的人。 另外,还要我给他孩子每年补贴上在国内的收入金额。

当时,还提出不让我赡养我父母,说“他们是成年人了,各过各的日子”。我父母80岁是成年人,他孩子40岁就不是成年人?并且从亲属关系上,他只是我的4代远房堂叔啊。

superok  豪哥财富众多 才有这烦恼哦 咱穷狗都不来 哈哈哈  详情 回复 发表于 2023-10-8 09:40:43

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
15#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

16#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-7 20:44
克拉克你是不是跟你亲戚吹啥牛逼来着,你好好想想,是不是跟他们说你在凹铁裸娃当大官,掌管法律制定权来 ...

倒不是一定是当事人吹牛显摆,有些人天生就是这种思想,觉得你在国外生活肯定是有钱人,而且还必须无条件帮扶七大姑八大姨,末了背后还说你坏话,说出国的都是汉奸,我老婆有个远房亲戚,属于多少年没见面的,他们家儿媳生孩子后,让我们供应了3个月奶粉,本来也没什么,我老婆也比较大条,也没找他们要钱觉得好歹是亲戚一点奶粉钱无所谓,后来才知道那亲戚在他们群里(我老婆不在)没事就阴阳怪气说我们的坏话还造谣,说我们高价卖他们破奶粉,说的有鼻子有眼,还说我们一家出国都是汉奸,不爱国,里面有个人实在看不下去把截图发给我老婆了,给她气得,后来又发微信让我们寄保健品,直接被大骂一顿,我老婆后来也让人把她拉进那个群把所有聊天记录截图都发了,包括她主动让我们寄奶粉并且没收钱的事,那人后来自己退群溜了

auckland.clark  遇到这些不要脸的,有时候我们自己还真拉不下脸骂他们。  详情 回复 发表于 2023-10-7 20:36:01

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气
17#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0%

热情
人气

18#分享本帖地址
克拉克你是不是跟你亲戚吹啥牛逼来着,你好好想想,是不是跟他们说你在凹铁裸娃当大官,掌管法律制定权来 ...

没有吹牛逼啊。他们父子来旅游过,我接待花了不少钱,吃住玩,包括购物,南岛的所有费用,都是我花的钱(7000NZD左右),老家伙就心理极度不平衡了。

他儿子在这里一周,要着急回国上班。老家伙在这里4周,要吃要喝要东西。在我家训斥了我2次,让我主动给他孩子把绿卡办好。我当时刚来1年啊(我家正在等待PR过程中),说我来了新西兰,在移民局还不认识几个人,你不会花钱找他们批出来啊。说我住大地的大房子,在国内哪有这么舒服啊?说我家以前都穷死了,现在你过的好了,就把你弟弟(老家伙的孩子)办出来,主动把国内的收入给他补上。我说,有钱我还是好好赡养父母吧。老家伙说:不准,他们是成年人了,各过各的日子。以后,开车出去玩一次,每次都提这样的要求。

升级  0%

热情
人气

19#分享本帖地址
汤姆猫杰瑞鼠 发表于 2023-10-7 21:00
倒不是一定是当事人吹牛显摆,有些人天生就是这种思想,觉得你在国外生活肯定是有钱人,而且还必须无条件 ...

遇到这些不要脸的,有时候我们自己还真拉不下脸骂他们。

升级  55.25%

热情
人气
20#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-7 21:34
没有吹牛逼啊。他们父子来旅游过,我接待花了不少钱,吃住玩,包括购物,南岛的所有费用,都是我花的钱( ...

能开这个口也是个人才。

auckland.clark  是人才啊,还是某个科研单位多年的局级领导呢,研究员,博导。 更是个无耻的社会小人,退休后,单位没有人看望他。  详情 回复 发表于 2023-10-7 20:48:13
鲁迅说过:性甚致灾,割以永治。

升级  96.16%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
不明觉厉。。
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  37.28%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

22#分享本帖地址
可能我比较‘六亲不认’,所以几乎没有这样的亲戚朋友

升级  0%

热情
人气

23#分享本帖地址

这个老家伙占便宜回国后,在他的兄弟姐妹们那里显摆,说新西兰好,说以后大家都去我这里玩。我的确说过有个叔叔来玩的话,所有往返机票等费用都是我承担,我还和老家伙说,不要告诉这个叔叔,等他快来的时候我联系他。这个老家伙在他家聚会就公开说了,说这个叔叔的费用我承担,其他叔叔的费用我也会承担呐。我准备承担所有费用的这个叔叔,是个老实人,刚退休的时候老伴就去世了,这个婶娘一直说要给我家照看孩子,我一直记得这个恩情(尽管实际没有照看一天)。

升级  0%

热情
人气

24#分享本帖地址
Domani 发表于 2023-10-7 21:38
能开这个口也是个人才。

是人才啊,还是某个科研单位多年的局级领导呢,研究员,博导。

更是个无耻的社会小人,退休后,单位没有人看望他。

升级  55.25%

热情
人气
25#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-7 21:48
是人才啊,还是某个科研单位多年的局级领导呢,研究员,博导。

更是个无耻的社会小人,退休后,单位没有 ...

想起一句话:书读到狗肚子里了

auckland.clark  何止是书读到狗肚子里了,真的是猪狗不如。 坐标北京。这个老家伙多年生育不了,就抱养了一个北京本市出生的小女孩。不知道老婆怎么怀孕了,老婆坚决要把抱养的女孩送走。老家伙的哥哥上山下乡定居在东北,结果把这  详情 回复 发表于 2023-10-7 21:18:07

升级  20%

热情
人气
26#分享本帖地址
顾好自己的小家,关心身边的大家,无论何时何地知道自己要做什么。朋友有个一两个知心的就够用了。
说坏话也好,好话也罢,看影响到你的事业家庭没有,如果没有,就随风去吧,保持住自己的善良与勇敢。
如果影响到事业,该收拾就收拾别手软,攒个大的一招不要让小人翻身。
要是影响到家庭,干死他,绝不要留遗憾。
要是影响到友谊,赶紧提升自己,就不该靠近这样圈子。
谁人背后不说人,谁人背后不被说。不招人嫉是庸才。
放开心量,提升格局,相信自己,做到我本善良。

升级  0%

热情
人气

27#分享本帖地址
Domani 发表于 2023-10-7 21:53
想起一句话:书读到狗肚子里了

何止是书读到狗肚子里了,真的是猪狗不如。

坐标北京。这个老家伙多年生育不了,就抱养了一个北京本市出生的小女孩。不知道老婆怎么怀孕了,老婆坚决要把抱养的女孩送走。老家伙的哥哥上山下乡定居在东北,结果把这个女孩送到东北小镇去了。2003年,我要去东北出差,准备去看看这个没有见过面的远房伯父(老家伙的哥哥),听我爸爸说这个伯父的孩子在我归口管理的央企做工人。我就告诉了老家伙一下,准备要个伯父的联系电话,老家伙一听,立马发飙,坚决反对我去看望他哥哥,不肯给电话。后来,我是从其他叔叔那里才知道上面写的这些信息,真的是畜生啊。

升级  55.25%

热情
人气
28#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-7 22:18
何止是书读到狗肚子里了,真的是猪狗不如。

坐标北京。这个老家伙多年生育不了,就抱养了一个北京本市出 ...

不得不感概一下物种的多样性

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

29#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-10-7 18:32
我真的理解不了那样的老家伙。居然跟我给他40岁的孩子索要2个国家的绿卡:美国、新西兰。让我花钱找移民 ...

豪哥财富众多
才有这烦恼哦
咱穷狗都不来
哈哈哈
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  11.16%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政

30#分享本帖地址
奥克兰接盘侠 发表于 2023-10-7 21:13
你们亲戚都是什么人啊?我也在外面十好几年了,帮我亲戚买东西人家一分不差给我,我回国都很热情,我也从 ...

这种极品当然是极少数,不过有一个,就够喝一壶了,国内现在的舆论环境其实对海外华人很不友好,有些人就是形成这种心态,移民的都是汉奸,但是我骂你嫉妒你,也不耽误你出国就是有钱人就得无条件帮扶我们