新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[生活] 海叔到底拿到枫叶卡了吗   [复制链接]

升级  49.89%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 新时政 元老勋章 体育勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

31#分享本帖地址
跟着流量走没错的,人家不傻,呆在奥踢阿罗阿能有几个流量?去北美涨粉肯定比这里快,再回国折腾一番跳动一下国内韭菜的猎奇心理把想出国的和笑出国的都圈粉,粉够了后面什么带货什么直播什么中介甚至卖课陆续有来,比呆在一个地方发同样的“牢骚”强太多了
我中国居亚洲之东,气候温和,土地广博,人民繁多。五千年前,文化已开,地球上最有名之古国也。
自我远祖以來,居于是,衣于是,世世相传,以及吾身。
吾既为中国之人,安可不爱中国也?

升级  43.18%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 畅游勋章 新时政 10周年纪念

32#分享本帖地址
感觉这海叔和精子丹一个路数

心高能力低,做事喜欢ALL IN,不留后路。
千万不要以为,我们割掉了毛发,穿上了西装,满嘴的英格力士,洋人就会高看我们,恰恰相反,当一个中国人,西化成一个洋人的时候,恰恰会引起他们的蔑视,只有让他们看到,我们中国人,有着他们与众不同的文明与精神,他们才会在心里,对我们有真正的尊重--辜鸿铭

not419 天维论坛20周年认证 

升级  77.66%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章 10周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
海叔是谁?

是炒房教主阿海吗?

不是竞选议员去了?
老九 not for one night only!

匿名
34#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-21 13:50:02 微信分享
我敢说他的枫叶卡肯定没有拿到。估计当年大家写的举报信,在他申请永居的时候发挥作用了。就像当年被新西兰赶走心里愤懑难消不油破口大骂一样,现在他对加拿大也是怒从心头起。只是他知道,有些事情发生第一次还可以说是悲剧,发生第二次就是折知不扣的闹剧。所以明的用自己的家庭遭遇作为借口,还什么以身作则陪伴老人,以期望孩子将来陪伴在自己身边,粗听好像那么回事,细想完全是一派胡言。孩子的学习给他弄得一塌糊涂,不成系统,按他的逻辑,孩子有样学样,对将来自己的孩子也这么搞,满世界的这里学两年,那里学两年,最后再回中国学两年,这好吗?不过就是想办法占个道德高地,让人不方便质疑罢了。自诩得聪明无比,什么新西兰政府的移民政策都能看得一清二楚,自己父母年老了会生病出行不便就从来没想到过,要发生急症才幡然醒悟吗?那么多人在海外无法团聚在父母身边的人都没办法教育自己的孩子要尊老爱幼了吗?更何况,他做的是什么生意?当年搞来不少青少年到新西兰来读中学,都住在寄宿家庭,还在自己微信上炫耀这些孩子怎样在新西兰独立生活学习,怎么轮到自己女儿,一个理由都没有,就说在加拿大读个寄宿学校不能接受呢?合着其他人听他忽悠把孩子送来新西兰读书都不像他那样孝顺愿意以身作则?
其实说一千道一万,秀一下自己的枫叶卡比什么都强。可以他又会找千万个理由说秀了也没用,不相信的还是不相信。

其实他已经开始眺加拿大的毛病了,什么不适合养老啦,进养老院难啦。要不了多久,就会正式开喷。
见过不要脸的,但心理素质如此之强而且不要脸的,其实搞移民太屈才了,建议在南京改换行业,加入振兴中国男足的行列,这种不要脸,两年内身价过亿不是梦!

auckland.clark  他申请的加拿大那个项目是100%有PR的。至于是不是被网友举报,审核诚信(作假)问题被取消,是另外一码事。 另外,他家是女儿,有优势,什么也不用怕的。 奇怪的是:一家回国是因为两家老人都病了,居然还几乎  详情 回复 发表于 2023-8-21 16:49:08

升级  46.54%

热情
人气
35#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-21 13:50
我敢说他的枫叶卡肯定没有拿到。估计当年大家写的举报信,在他申请永居的时候发挥作用了。就像当年被新西兰 ...

是的,如果长期固定在国内肯定没拿枫叶卡,最惨的是他女儿,最重要的这几年全在东奔西跑的换国家换学校,现在回国肯定没法和国内孩子比,估计追都追不上了。我只是好奇这些年他到底是赚了还是赔了

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-21 14:48:19 微信分享
anzbank 发表于 2023-8-21 09:35
跟着流量走没错的,人家不傻,呆在奥踢阿罗阿能有几个流量?去北美涨粉肯定比这里快,再回国折腾一番跳动一 ...

贪钱的不管是什么财,是钱就行!自媒体不管信息是真是假,是流量就好!

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

37#分享本帖地址
我敢说他的枫叶卡肯定没有拿到。估计当年大家写的举报信,在他申请永居的时候发挥作用了。就像当年被新西兰 ...

他申请的加拿大那个项目是100%有PR的。至于是不是被网友举报,审核诚信(作假)问题被取消,是另外一码事。

另外,他家是女儿,有优势,什么也不用怕的。

奇怪的是:一家回国是因为两家老人都病了,居然还几乎同时住院,这个很诡异。

升级  8.96%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

38#分享本帖地址

匿名兄真是个明白人
看他以前的视频不敢肯定他有没有拿到加拿大的居留权,但最近几个视频都在貌似公正客观的分析加拿大生活的负面因素,肯定移民也是黄了。 老人健康只是借口而已,要做孝子自己一人回去照顾就行了,没必要老婆孩子举家长期回国的。

匿名
39#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-22 12:41:36 微信分享

auckland.clark  哈哈,这个流量不高啊  详情 回复 发表于 2023-8-22 17:14:03

升级  41.9%

热情
人气
40#分享本帖地址

好奇还有这事,话说网友举报他啥呀

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

41#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-22 12:41

哈哈,这个流量不高啊  

升级  48.06%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

42#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-8-22 17:14
哈哈,这个流量不高啊

这个人到底在加拿大还是澳洲。上次你说澳洲,我记得他跑到加拿大做什么移民中介。

auckland.clark  应该在加拿大吧。  详情 回复 发表于 2023-8-24 13:00:55
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

匿名
43#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 12:26:56 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-8-23 12:18
这个人到底在加拿大还是澳洲。上次你说澳洲,我记得他跑到加拿大做什么移民中介。 ...

当时也去澳洲考察了,好像他最后还是选择了移民相对容易的加拿大。澳洲比加拿大移民难度大。最后也不知道他有没有新西兰pr

匿名
44#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 12:28:17 微信分享
auckland.clark 发表于 2023-8-22 17:14
哈哈,这个流量不高啊

好奇这种题材会有流量吗?谁会感兴趣啊?反正我是没看过一期。他可能面向没有加澳新永居的,想了解移民情况的人?

匿名
45#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 12:32:45 微信分享
签名被屏蔽

匿名
46#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 12:59:14 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-23 12:26
当时也去澳洲考察了,好像他最后还是选择了移民相对容易的加拿大。澳洲比加拿大移民难度大。最后也不知道 ...

新西兰pr他肯定没有,你没看过IPT的判决吗?

匿名
47#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 13:02:11 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-23 12:59

他已经有加拿大枫叶卡了

匿名
48#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 13:05:15 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-23 13:02
他已经有加拿大枫叶卡了

新西兰pr和加拿大枫叶卡有什么关系?

匿名
49#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-23 13:15:57 微信分享
匿名者 发表于 2023-8-23 12:59

没看过。。。就看过一个帖子好像大家在说他有没有pr ,其他就不记得了,好像是2020-2021年左右的事情了

升级  53.52%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

50#分享本帖地址
匿名者 发表于 2023-8-23 12:32

所谓的言论自由是不存在的!清醒!

升级  0%

热情
人气

51#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-8-23 12:18
这个人到底在加拿大还是澳洲。上次你说澳洲,我记得他跑到加拿大做什么移民中介。 ...

应该在加拿大吧。

升级  48.06%

热情
人气

52#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-8-24 13:00
应该在加拿大吧。

怪不得大力抨击新西兰,去了好地方拿枫叶卡。

auckland.clark  嗯,那个地方太好了。 这个家伙,跟我们一个下属单位的几个人(民主党派成员)非常像。去(或者来)之前,把自己要去的地方吹上了天,好的不得了。等到自己留不下来,又把这个地方描述成为臭狗屎。我说的那几个  详情 回复 发表于 2023-8-24 18:09:02

升级  0%

热情
人气

53#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-8-24 13:32

嗯,那个地方太好了。

这个家伙,跟我们一个下属单位的几个人(民主党派成员)非常像。去(或者来)之前,把自己要去的地方吹上了天,好的不得了。等到自己留不下来,又把这个地方描述成为臭狗屎。我说的那几个家伙跟他一个德行,单位新来了一个领导,这几个家伙把新领导吹上天,等到新领导不按照他们的意志办事的时候,就到处写以万字的举报材料,到处告状,连续几个领导都被这样对待。

升级  46.54%

热情
人气
54#分享本帖地址
可是如果拿到了枫叶卡是怎么能长期回国呢?….

auckland.clark  枫叶卡是要求5年注满730天,就可以延续,不影响回国居住。 如果真的遇到特殊情况不能满足5年注满730天,也是可以特别申请的。  详情 回复 发表于 2023-8-24 18:58:16

升级  0%

热情
人气

55#分享本帖地址
JJWWXXOO 发表于 2023-8-24 18:33
可是如果拿到了枫叶卡是怎么能长期回国呢?….

枫叶卡是要求5年注满730天,就可以延续,不影响回国居住。

如果真的遇到特殊情况不能满足5年注满730天,也是可以特别申请的。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2023-8-24 19:56:13 微信分享
moonIlight2013 发表于 2023-08-24 13:32

那个地方和新西兰半斤八两,呵呵

升级  48.06%

热情
人气

57#分享本帖地址
auckland.clark 发表于 2023-8-24 18:09
嗯,那个地方太好了。

这个家伙,跟我们一个下属单位的几个人(民主党派成员)非常像。去(或者来) ...

没关注他,我是看到独角兽跟他吵架的时候才知道,不过很多人说他youtube网红,你说如果不把自己的地方说的很好,或是夸大怎么赚钱。不是现在这里很多在新西兰的网红也是这么搞的吗?论坛里天天有人发帖看不惯他们吹牛。

升级  1.2%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 畅游勋章 游戏勋章

58#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2023-08-25 08:15
没关注他,我是看到独角兽跟他吵架的时候才知道,不过很多人说他youtube网红,你说如果不把自己的地

他不只是催牛,他是自己啥都不是,先装逼,把人忽悠瘸了,然后说很自己没关系

升级  48.06%

热情
人气

59#分享本帖地址
2win 发表于 2023-8-25 12:46
他不只是催牛,他是自己啥都不是,先装逼,把人忽悠瘸了,然后说很自己没关系 ...

兽桑,是你吗?

升级  48.06%

热情
人气

60#分享本帖地址
图帝@-@ 发表于 2023-8-20 01:16

你居然是人家的粉丝,还能找到视频。