新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 天波斧

[金钱] 大公司裁员 真的有需要吗?   [复制链接]

匿名
31#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-9 22:51:03 微信分享

匿名
32#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-10 00:06:28 微信分享
大公司自然都是国军拥趸者,本就对龅牙充满敌意,趁此期间,借机发难,既能诈钱,又能甩祸,同时再能,抨击政府,扣顶帽子,经济无能,等于变相,支援国军,一举多得,何乐不为,女皇闻讯,咬牙切齿,顿足捶胸,高骂傻逼,过河拆桥,一群白眼狼,吃饱了骂厨子,提了裤子不认账。老娘真是瞎了狗眼,早知道400亿全发给笨蛋,一个子儿不给你们这群混蛋。世上没有后悔药,无能永远是无能,未来国家怎么活,求签犹大骂上帝。

匿名
33#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-10 07:36:15 微信分享
大公司对老員工很頭疼的,有long service pay,sick leave固定两周,有...挺多福利。工作满七年有五周年假,满十五年再加两周,满二十年再加两周,....還有股利及紅利.當老員工退休時,光是年假按年資折算!唉!!老而不退謂之賊喔!!

升级  50.7%

热情
人气

新时政 元老勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID

34#分享本帖地址
匿名者 发表于 2020-6-10 07:36
大公司对老員工很頭疼的,有long service pay,sick leave固定两周,有...挺多福利。工作满七年有五周年假, ...

说人家老是贼,你简直是禽兽啦

匿名
35#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-10 17:55:16 微信分享
裁吧!領吧!找吧!賣吧!回國吧!

匿名
36#分享本帖地址
匿名  发表于 2020-6-10 18:13:19 微信分享
DDD888 发表于 2020-6-10 08:04
说人家老是贼,你简直是禽兽啦

老而不死是为贼,原本出自孔老二,码农骂孔是禽兽,已是大逆不道德。其实世界本如此,大多人老即变坏,因为越老越怕死,不坏等于减寿命,好人不长寿,祸害遗千年。混蛋能活250,雷锋只能活20