新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 小三横行的年代   [复制链接]

lychee 心中有爱 

升级  11.06%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

31#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-27 13:24
丢东西了能怪贼吗?肯定你自己没把东西放好啊。
人跑了能怪小三吗?不是你自己选的嘛
被入室抢劫了能怪抢匪 ...

呃。。这个逻辑不对吧。。是那个男人投怀送抱的。。不说别的。。除非你把男人当物品那这个逻辑才可以套用。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  98.52%

热情
人气

最强王者 游戏勋章 畅游勋章 人气勋章-女性 新时政 玫瑰勋章 10周年纪念 2018许愿勋章 平安如意勋章

32#分享本帖地址
其实觉得能三别人真的是一种本事
人生得意须尽欢
莫使金樽空对月

升级  56.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 畅游勋章 体育勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
小三也是真感情
情不知所起,一往而深。生者可以死,死可以生。生而不可与死,死而不可复生者,皆非情之至也。

升级  30.67%

热情
人气
34#分享本帖地址
是不是找小三要先找老婆
奥克兰高达(gundam) 现货,关注:
www.gundam.co.nz
微信:Jerry575555

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

35#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-27 11:54
么配合不好,就是你们中男人不是时常说的,。。不想X了。。。其实说这话的男人,已经表明了睡他身边的女 ...

呀。。。呐,这个嘛。。我好像在那个帖子里,已经有对比解释了吧,你自己去领悟呀。。。总之,华女放不开的多的去了。。。要我讲坦白的。。不要骂我哦,我这些话,是拯救他们婚姻中不知所措的女人哦。。这话怎讲哦。。。我们都说小三可恶是吧。。但现实你的生活中,你要在那小三的身上,学习很多东西的哦。。你要自己去面对,为啥小三的存在,你在有些方面,是不是也要不断的进取和完善呀。。。你们所谓的小三缺点,其实是男人眼里的女人优点知道嘛。。有时候看问题要反着看的。。不然为啥男人都会有这样的冲动等行为呀。。。就说这些吧,。。嘿嘿嘿。。其实读懂了男人,一切就不会那么的糟糕了。。。搞定男人,女人就活得可轻松了,因为,你就将是他爱生活爱家的动力呀。。。多骂小三,其实也没啥意思的了。你自己要是做到位了,这种麻烦就少多了。。。不然越是吵呀吵的,根本问题上,你自己木有悟性的。。再给你上课指导的,也蛮吃力哦。。。。

http://bbs.skykiwi.com/forum.php ... 1981&extra=page%3D1

总之,女人哦,你要学会发扬小三的精神,那么你男人嘛。。。哈哈哈哈。。。是不是就是这么回事嘛。。你的小家就不会有那么多的风险了,自己本身要散发出女人的妩媚呀。。无论怎样,另外,最基本的,外表要的就是气质。。。你有看到小三那模样像个老妈子的吗?

≡VIP≡

CAESAR OCTAVIANUS OF ROME®

升级  35.09%

热情
人气

元老勋章 胜利勋章 哈卡一族 10周年纪念 家有学童

36#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-27 13:55
呀。。。呐,这个嘛。。我好像在那个帖子里,已经有对比解释了吧,你自己去领悟呀。。。总之,华女放不开 ...

男人到七老八十都會喜歡小妹妹,這個真的控制不了。原配已經人老珠黃還怎麼跟小三斗?有多少個潘迎紫和劉曉慶?我覺得三妻四妾在人類社會根深蒂固了,不管原配多麼嫵媚,只要有機會,男人就會蠢蠢欲動。如果一夫多妻合法,不知道有多少二三四五六七奶。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

37#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-27 13:17
男人到七老八十都會喜歡小妹妹,這個真的控制不了。原配已經人老珠黃還怎麼跟小三斗?有多少個潘迎紫和劉 ...

你说得也没有错吧,但咱们不是还不至于要谈那么遥远的事吧。。不是就谈眼下普通家庭的那些事嘛。。。女人三十岁后面的容貌,跟跟什么样的男人,过什么样的生活有关的。。。。那么我指,不要多指责小三哦,心平气和的静下心来,反思一下,你能不能在小三身上学到点啥吧。。。你说原配的,人老珠黄的,那么你不觉得女人也许嫌你是个老帮脆捏。。。。现在真正懂得生活的女人,能会是你形容的那个模样嘛。。。所以多点刘晓庆这样的女神。。未尝不可的吧。。问题是,你男人是啥级别的捏?你造就出来的女人又如何?你要是不滋润你的女人,女人也照样有合适的,也会有情产生的吧。。。总之,咱们不说那七老八十的了,。。那概念从奔腾到联想,区别大多了,能到时做到得心应手的,还得看你自身条件,在那点上,彼此是不是达到一定的互补平衡呗。。瞎扯没用的。。除非那句话咋说来着,当屌丝男人饥渴的时候,眼前有头猪,你都会表现出。。有可能情意绵绵滴嘞。。。哈哈哈哈哈。。。所以,我们要谈的东西吧,还是不能太绝对的代表所有的条件的了。。。顶多,请根据自身情况,能对号入座,敢于面对所发生的问题。。找到能改善和弥补的地方罢了。。。

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

38#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-27 14:17
男人到七老八十都會喜歡小妹妹,這個真的控制不了。原配已經人老珠黃還怎麼跟小三斗?有多少個潘迎紫和劉 ...

潘迎紫和刘晓庆也就那么回事了吧。看着和老妖精似的,怎么比得上如花似玉的青春少女。广东话不是说叫啵啵脆。美人迟暮这个成语都流行了几千年了吧。男人出不出轨,也就那么回事了。与其把时间耗在男人身上,不如提升自己,遇到这种事的时候,可以选择就好

升级  38.87%

热情
人气
39#分享本帖地址
一个巴掌拍不响。。。
爱里不分多错。。。忘记谁说的了

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

40#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-27 14:44
你说得也没有错吧,但咱们不是还不至于要谈那么遥远的事吧。。不是就谈眼下普通家庭的那些事嘛。。。女人 ...

好幾年前和一個不太熟的朋友聊天,我問他為什麼喜歡叫雞,他說,每天對著家裡的老婆,她身上有多少條毛都知道,真的是太疲勞了,沒有動力和激情。
我估計女人再怎麼努力,也難逃男人“見異思遷”的本性。也許剛開始山盟海誓愛的死去活來恨不得每天在一起啪啪啪啪啪,但男人的本性,沒辦法改變。
小三說白了就是有新鮮感,這種感覺過了一樣會被甩。
所以跑友,打友誼波,隻啪啪啪不談心,各取所需,可以接受麼?
世界上有一種女人是奪人之夫,取人之財。唉,還學麼?

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

41#分享本帖地址
清蒸龙虾 发表于 2017-2-27 14:56
潘迎紫和刘晓庆也就那么回事了吧。看着和老妖精似的,怎么比得上如花似玉的青春少女。广东话不是说叫啵啵 ...

潘和劉雖然奇怪,但如果拿到桌面上還是有人好這口的。男人如果隻是在外面肉體出軌了妳能接受麼?他對妳沒了性趣,妳如何提升自己?

升级  0.01%

热情
人气

42#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-28 07:10
潘和劉雖然奇怪,但如果拿到桌面上還是有人好這口的。男人如果隻是在外面肉體出軌了妳能接受麼?他對妳沒 ...

这话捏。。从你的眼光看捏,有你的道理了,你说得也没啥错了。。。。但是,不能代表一切哦。。其实男人出轨,那是因为他女人老实罢了。。。。打个比方的。,我们说,要是你女人也和你一样,有那种感觉和想法,她把自己打扮的很性感的,到处展现散发女人味的。。她会怕你?估计是你到时坐立不安了吧。。男人的心态其实就是这个样子的呀。。你以为男人受得了自己女人在外表现性感,因此不给自己招来崇拜者呀。。男人出轨,就是因为老婆老实罢了,不然女人给男人时刻那个危机,你到让他去找女人呗,想必没那个心思了吧。。这个就是我理解那网友说的,女人要提升自己的意思的其中之一吧。。

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

43#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-28 09:58
这话捏。。从你的眼光看捏,有你的道理了,你说得也没啥错了。。。。但是,不能代表一切哦。。其实男人出 ...

再性感也沒用,審美疲勞嘛,男人追求的是新鮮感。都說了,身上有多少條毛都知道,男人追求別的刺激也很正常不是麼?說到這裡,一定有不少男人表示讚同,不管有沒有付諸於行動的,男人邪惡的內心一定是這樣想的,如果三妻四妾多好啊!
這個世界的男人都是花心的,我不是說用情不專一,而是任情但重情!

升级  0.01%

热情
人气

44#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-28 09:06
再性感也沒用,審美疲勞嘛,男人追求的是新鮮感。都說了,身上有多少條毛都知道,男人追求別的刺激也很正 ...

其实,你说得我能理解哦。。。但理解的同时,我是有一些话。。无法谈在台面上的吧。。。

有一点你也必须接受的,人跟人还是有区别的。。你说你男人对女人的那种感觉。。。。。感到无趣了。。这个我一点都不奇怪哦。。。因为我就问你一下嘛。。你做为男人,为你女人在做爱前,你为她做过多少前奏曲捏。?。。。你不也就是很多时候,也许一直就是想直奔主题的不是嘛。。。所以,为啥女人在一般状态下,也不能达到她们所期望的结果,那是男人也没有做到位呗。。。当然这种事也不能说做到位啥的,曾经台湾台湾有个节目,就对于那个问题,做过一个蛮详细的一档节目的。。对的,基本每个男人都希望自己的女人为他做的,但结果是令人失望的。。那么问男人们,你们愿意不愿意为自己的女人做。。那么答案也是很保守的。。。。所以,很多出轨啥的。。之所以会发生,,就是老婆不愿意做的,小三可以放得开的,那么男人要是满足了。。也就那么回事罢了。。。这跟克林顿不是那个样子的嘛,他也没有啥其他要求的了。。。。

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

45#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-28 10:36
其实,你说得我能理解哦。。。但理解的同时,我是有一些话。。无法谈在台面上的吧。。。

因為男人都沒激情沒興趣了所以就連前戲也懶得做,不數毛了,哈哈.......
男人多情好色的劣根造就小三橫行的年代!

升级  0.01%

热情
人气

46#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-28 09:55
因為男人都沒激情沒興趣了所以就連前戲也懶得做,不數毛了,哈哈.......
男人多情好色的劣根造就小三橫行 ...

你这其实捏,还是没有真正了解女人吧。。。。你以为女人都是你想象的无感觉的吗?错了。。这也是一环套一环的。。。男人不好好伺候女人了,女人一样不会拿什么来反馈她的感觉捏。。所以才有很多已婚男人说到了什么岁数,就基本在家废掉了。。。一点都不奇怪哦。。。。

还有你说的那个最后:男人多情好色的劣根造就小三橫行的年代!
其实,这个你回家问老婆,估计她不说,估计也有可能因为你对她不感兴趣了,她也。。嘿嘿嘿。。。。早已爱心别移,只是有时女人对你会深藏不露。。不会像你男人那样。。。那么乖,那么的太平呦。。哈哈哈。。。。要不要尿不湿一箱快递呀。。。。

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

47#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-28 11:09
你这其实捏,还是没有真正了解女人吧。。。。你以为女人都是你想象的无感觉的吗?错了。。这也是一环套一 ...

好吧好吧,我們私聊

升级  0.01%

热情
人气

48#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-28 10:10
好吧好吧,我們私聊

别。。。别。。。别私聊。。。不然到时说不清了,公开讨论,不至于到时给你女人打得冤枉啊。。。哈哈哈哈。。。

升级  75.3%

热情
人气

元老勋章 10周年纪念

49#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-28 08:10
潘和劉雖然奇怪,但如果拿到桌面上還是有人好這口的。男人如果隻是在外面肉體出軌了妳能接受麼?他對妳沒 ...

我的意思是,干嘛非要在这一棵树上吊死。美女老公就不出轨了么,都一样。

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

50#分享本帖地址
hellokakukuku 发表于 2017-2-26 21:37
MG!我也好想爆料我身边三儿配渣男的故事

来来来 爆米花买好了等着呢
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  65.59%

热情
人气

新时政 元老勋章 爱心勋章 畅游勋章 10周年纪念 2017年度金ID

51#分享本帖地址
希望楼主会遇到好男人啊!
我从来没感受过什么是真正的爱情,直到遇见你。我从来不了解什么是真正的悲伤,直到失去你。

升级  45.67%

热情
人气
52#分享本帖地址
lychee 发表于 2017-2-27 10:33
小三固定有错。。明知对方有家还贱嗖嗖的往上送。。不过如果不是渣男变心小三再jian也搞不坏别人家庭丫。 ...

最错的肯定是出轨那一方,无论男女。

人在一段感情里面需要有担当,需要对另一半还有孩子负责。如果背负着这些责任还是选择义无反顾的出轨的话,那这个人肯定渣。

相对来说,小三没有这种责任啊。又不是她的老婆,不是她的孩子。人家为了钱好为了爱情好,反正没有伤害到自己在乎的人就好啦对不对~ 闺蜜抢男人那种例外哈哈哈

不过嘛,人还是要有道德底线的。做小三多多少少还是触碰到这个底线
The only thing standing between you and your dream is the bullshit story you keep telling yourself as to why you can't achieve it.

升级  0.01%

热情
人气

53#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-2-28 10:10
好吧好吧,我們私聊

你知道此时我突然有一句话想说的灵感。。。哈哈哈哈哈。。那句灵感话就是:。。。怪不得,这是一个造就隔壁老王横行的时代!嘎嘎嘎嘎嘎嘎。。。想想这句话,就好好笑,真的,。。,是来自于你前面45楼,最后那句话上,来的灵感。。这就是那些你所说的,抱怨的男人们不想出工,又不想出力,还想到处沾花惹草的报应吧。哈哈哈哈哈。。。。你还要啥要反驳的吗?反正我是认同你说的感觉的,很多人很早就放弃了,所以过得不开心的,这其实就是家庭矛盾的最终源泉了。。。要说跟小三吵架吧,也是因为男人被人睡了,睡了,也就意味着性生活嘛。。。所以,不开心,就是跟性有密切相关的。。。不然,单单狗男狗女,心灵交流,还不至于要女人为难女人,走到手撕对方小三的地步吧。。。

匿名
54#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-2-28 18:06:27 微信分享
留下足迹 发表于 2017-2-28 17:13
你知道此时我突然有一句话想说的灵感。。。哈哈哈哈哈。。那句灵感话就是:。。。怪不得,这是一个造就隔 ...

其实睡没睡没那么重要吧。只是睡睡觉,还没那么生气吧,主要是变心了,比较生气吧。变心了比较严重。睡觉不算什么吧。

升级  0.01%

热情
人气

55#分享本帖地址
匿名者 发表于 2017-2-28 18:06
其实睡没睡没那么重要吧。只是睡睡觉,还没那么生气吧,主要是变心了,比较生气吧。变心了比较严重。睡觉 ...

唉,,其实真的不要自我安慰了,,啥叫变心不变心的呀?。。。女人还是会在乎,自己的男人,进入另一个女人体内的好吧。。这个行为,本来就是变相变心不是嘛。。。你这么思考问题吧,只是你自己已经把自己推到最后的边缘,努力说服自己你不在乎的东西,其实,就是因这引起的怒火啊。。。但事实如今已经发生了,你在为自己的最后的防线找台阶。。。。。其实,原不原谅,这个不说,但基本你们之间已经到来无法调和的地步了,。。就是说,你们曾经一起奋斗过,但这不意味着,就必须会走到底的。。这中间存在的问题,应该你们中间彼此还是很清楚的。。有一点必须说的,华男捏,在分手这个方面,要是不是很大原则上的问题哦,一般是不会选择离婚的了。。。因为毕竟习惯老妈子伺候的生活方式了吧。。。但有可能会,以后暗暗的打打擦边球底。。这点楼上的网友是说得事实的,每个男人都内心深处有这种潜在的,本能的征服感的了。。但就看他是不是觉得值得去做,或有没有这个条件给他机会罢了。。这是很现实的。。。女人都无需去回避的吧。。。。

匿名
56#分享本帖地址
匿名  发表于 2017-3-1 06:22:53 微信分享
有些狗吃屎 有些狗吃狗粮 男人也有区别的 女人也有区别的

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

57#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-2-28 17:13
你知道此时我突然有一句话想说的灵感。。。哈哈哈哈哈。。那句灵感话就是:。。。怪不得,这是一个造就隔 ...

嗯嗯嗯。
還有說要小心閨蜜的,是說閨蜜容易把自己男人睡了,哈哈,有那麼厲害麼?

升级  0.01%

热情
人气

58#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-3-1 07:05
嗯嗯嗯。
還有說要小心閨蜜的,是說閨蜜容易把自己男人睡了,哈哈,有那麼厲害麼? ...

哦关于。。。你说的小心闺蜜。。呀呀呀。。。哇哇哇。。。。哈哈哈哈。。。你说的这一现象呀。。。还真是的呦。。。这话也千真万确的哎。。。不是有句话这么说嘛。。。其实嘛。。。真正的。。,坏人。。。往往就在。。。。身边嘛。。。哈哈哈哈。。。这种案例,现实生活中,还真的听过不少捏。。。所以说,有我这样的闺蜜,真得多难得了,我从来不会背着我闺蜜们,去做这样的。。。伤天害理的缺德事呦。。。我绝对有我道德底线哦,虽然我时常老不正经的爱开玩笑的,。。同时嘛,我的个性和幽默和广泛的领域的知晓度和谈资,引来我闺蜜们的男人们的欣赏,或者崇拜吧。。。。但我绝对没有那害人害己的坏心眼的嘞。。。。

≡VIP≡

升级  35.09%

热情
人气

59#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2017-3-1 08:42
哦关于。。。你说的小心闺蜜。。呀呀呀。。。哇哇哇。。。。哈哈哈哈。。。你说的这一现象呀。。。还真是 ...

引来我闺蜜们的男人们的欣赏,或者崇拜吧。。。。
---- 妳是說 masterq 叔叔麼?

升级  0.01%

热情
人气

60#分享本帖地址
AUGUSTUS 发表于 2017-3-1 07:46
引来我闺蜜们的男人们的欣赏,或者崇拜吧。。。。
---- 妳是說 masterq 叔叔麼?

啥?我的生活圈。。。能有这号人物?呀。。。。唉,别说。。。八字都赶不上那一撇的吧。。