新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[奥大] 求推荐Econ 2xx paper [复制链接]

升级  24.29%

热情
人气
楼主

我13年s1 要读3个Econ2xx  除了Econ201 Econ211 之外 还有一门不知道选什么,大家都推荐Econ241,但是Econ241只有在s2才能修,所以请各位学哥学姐帮忙推荐下另一门比较容易过的paper吧 ,感激不尽ps:本人数学能力略强~
ECON 212Game Theory and Economic Applications

ECON 202Managerial Economics

ECON 221Introduction to Econometrics
ECON 232Development of the International Economy
ECON 271Special Topic

升级  55.74%

热情
人气
沙发
当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。如果可以,我宁愿永远做一个快乐的二货。。。

升级  24.29%

热情
人气
板凳
blur.x 发表于 2013-2-3 00:43

那请问ECON212怎么样呢? 看起来好像很多需要计算的

升级  55.74%

热情
人气
地板
BenChung0888 发表于 2013-2-3 11:21
那请问ECON212怎么样呢? 看起来好像很多需要计算的

不懂哎~ 大家说241好点。。
当一个二货不再犯二时,说明他不开心了。如果可以,我宁愿永远做一个快乐的二货。。。

升级  56.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
221是计量经济和统计有关的,恐怕是stage2里最难的了,个人觉得虽然学起来很晕,但也没到过不了的地步,于平老师教的部分比较好复习,但那个法国人就。。。。自求多福吧(post的必修课)。202和232偏读和写的。相比之下212好学点(如果没换老师),game theory内容也比较有意思~

升级  24.29%

热情
人气
6#分享本帖地址
素面条 发表于 2013-2-5 07:10
221是计量经济和统计有关的,恐怕是stage2里最难的了,个人觉得虽然学起来很晕,但也没到过不了的地步,于平 ...

那请问ECON212 是不是有很多计算+逻辑,我相对来说喜欢计算。。我已经enroll了econ212,容易pass吗?? 谢谢

升级  56.4%

热情
人气
7#分享本帖地址
BenChung0888 发表于 2013-2-5 21:00
那请问ECON212 是不是有很多计算+逻辑,我相对来说喜欢计算。。我已经enroll了econ212,容易pass吗?? 谢 ...

我没学过212,我朋友以前学过,我那会帮她看过作业,是game theory那部分的,动动脑子,感觉不难。而且比起221这个不算难。再加上你说你擅长数学,写的偏多的那两门貌似也不适合你。

升级  24.29%

热情
人气
8#分享本帖地址
素面条 发表于 2013-3-2 03:27
我没学过212,我朋友以前学过,我那会帮她看过作业,是game theory那部分的,动动脑子,感觉不难。而且比 ...

多谢耐心解答~~~~  我决定学212了