新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 人到中年,2个孩子,因为性而离婚是否自私?   [复制链接]

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 活动贡献勋章 小星星勋章 怦然心动勋章 新时政 体育勋章 元老勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 2018年度金ID 20周年纪念 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2019许愿勋章 导购红淘勋章 美食活动 平安如意勋章

121#分享本帖地址
trdeyoualbert 发表于 2018-2-1 09:31
目测呀

你是什么眼哦~~这么厉害
空談誤國 , 實幹興邦 !  
       ...   AH HA 我要飛上高地...AH HA 我要冬暖夏涼...  AH HA 我要品格高尚 AH HA...  我又冇乜嘢特長...

升级  0%

热情
人气

畅游勋章 新时政 元老勋章 2018年度金ID 2019许愿勋章

122#分享本帖地址
superok 发表于 2018-2-1 09:41
你是什么眼哦~~这么厉害

如你所图屁眼哈哈哈
签名档违反规则注意阅读版面签名规则后使用论坛签名

升级  19.3%

热情
人气
123#分享本帖地址
要正经跟你老婆沟通,沟通很重要。旅行期间正常,平时就冷淡,说明她不是不喜欢做,只是麻木了。不过这么多年了,麻木很正常,偶尔要搞点气氛,搞点角色扮演。一直那几个动作,又不能换个人当然没兴趣啦。

匿名
124#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-1 09:32:55 微信分享
sohu95118932 发表于 2018-1-31 21:42
认识现在的妻子。。。。您以前有过一个妻子,是吗?

不知道怎么和你沟通- 你在回复谁的帖子在

aj7 心中有爱 

升级  90.3%

热情
人气
125#分享本帖地址
当初干嘛结婚啊?   就因为到年龄了么?
机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

匿名
126#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-1 09:40:41 微信分享
匿名者 发表于 2018-2-1 10:32
不知道怎么和你沟通- 你在回复谁的帖子在

去掉“现在的”三个字,如果有这三个字(貌似还在强调)对应的就是有以前的妻子,或者你已经打算(或者已经找好)找未来的妻子了

aj7 心中有爱 

升级  90.3%

热情
人气
127#分享本帖地址
大多数人都没有因为爱情结婚
不知道楼主是不是这种情况
当时只是觉得年龄到了, 这个人也还行,就那么结婚了
其实都没啥爱情

那现在出现这种情况 纯属正常
太多了  

假如楼主现在身边出现一个能跟你谈心聊天的异性
感觉你的婚姻已经非常危险了

如果为了家 为了孩子 你就忍一忍
约炮,大保健 都可以理解  
只走肾别走心就行

机票  酒店  旅行团   岛国游  各各种种
绿球球  13003158

升级  42.48%

热情
人气

新时政 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

128#分享本帖地址
alexsc51 发表于 2018-1-31 21:41
比较认同你的说法~~~!

是吧,有些东西只是个借口,什么累啊,再累如果有感情怎样也要打个天昏地暗。
咨询福特&马自达请加56794438

升级  39.2%

热情
人气
129#分享本帖地址
借口  >  累

升级  24.48%

热情
人气
130#分享本帖地址
我就不明白了,到了床上还由得了媳妇的? 硬来啊。 太特么不是男淫了。

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

131#分享本帖地址
去大保健  小保健  眼睛保健   全身保健

匿名
132#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-1 11:05:11 微信分享

婚内强奸,按照理论上的阐释,是指在夫妻关系存续期间(亦有特指在婚姻状况处于非正常的情况下,如分居、提起离婚诉讼等期间),丈夫以暴力、胁迫或者其他方法,违背妻子意志,强行与妻子发生性关系的行为。上海、四川、河南等地却先后发生了丈夫强迫妻子与其进行性行为的案件,并且司法机关在处理这类案件时亦多有分歧。婚内存在不存在强奸,“婚内强迫性行为”算不算犯罪,这一问题在理论界、司法界一直争议很大。

所谓婚内强奸,是指丈夫违背妻子意志以暴力、胁迫或者其他手段强行与之发生性关系的行为。婚内强奸这一现象在现实生活中并不陌生,法理上也一直存在着争议。我国刑法原则上将在法定婚姻关系存续期间丈夫违背妻子的意愿、强行发生性关系的行为排除在强奸之外,造成伤害后果或者有虐待等其他严重情节的,可以以其他罪如故意伤害罪、虐待罪等论处。

匿名
133#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-1 11:27:58 微信分享

.............................

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

134#分享本帖地址
sohu95118932 发表于 2018-1-31 21:30
他们太缺二人世界了!家里两个吵吵闹闹的小小孩子,四个唠唠叨叨的老人,想想就心烦,,哪有心情爱爱! ...

我也觉得不能就这样乖老婆。。老婆又不是真冷淡。。以前不都好好的。。怎么可能无缘无故就不要了。。。男人还是贴心点好。。尤其有目的时候。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
135#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-3 01:36:52 微信分享

怕家里人或者朋友看到会认出来,所以我可耻的匿了。说几句我的想法,如果觉得有可能,就想想,否则就当我放屁吧。

男人很多事情都能联系到性,没了性就像塌了天。而女人很多事情则联系到情感需要,没有情感基础,要性无异于卖身。

从第一个孩子出生本来就会冷淡。本来两个成人,各自管好自己就够。女人嘛,说不定很多时候还得到你的关怀,所以没孩子时滋润着呢,有着超过100%的照顾。现在呢,有了孩子,为母则强,管孩子自己就得往后排队。老公嘛,说不定对女人的付出也转到孩子那儿去了。所以,照顾系数直接跌破50%。对于男人,生个孩子是对自己性欲望的抑制。而对于女人,生个孩子是对性趣的扼杀。老娘他妈的连觉都不够睡,你居然还想睡我。有感情睡也就算了,我就算再不想要也权当陪你活塞运动健身一番。可你如果有要求就靠近,没要求或者被拒绝就翻身就睡,为什么我要奉陪啊?又不是出来卖的,想要就要,不要就只顾自己,那对不起,我还真不想要。又不是只有你有右手。

工作也许熟练了但是心累。像你说的十几年的老员工,职业倦怠是妥妥的有可能。十几年没有改变,就像被温水煮的青蛙,对职业已经没有了激情和追求。家里四个老人,别说多了,光我爸跟我妈还有不合的适合呢。你居然会把四个老人扯到一起带孩子,即使没有住在一起,光是解决教育方法的不同就已经累的要死。一个长辈觉得不能虚度光阴教育要从娃娃抓起争取3岁背诗五岁钢琴七岁体育九岁春晚;一个长辈觉得规矩很重要所谓无规矩不成方圆于是吃饭说话走路收拾全部训斥;一位长辈觉得自己家的孩子只能是天使,别说五根双汇四个棒棒糖三块巧克力两盒饮料一堆饼干,就是偷偷协助孩子偷藏家里的零花钱也是可以做的;一位长辈觉得孩子管不住就塞屏幕给孩子,成天就看手机电视tablet。这种情况,你去问任何一个妈看累不累。

个人感觉女人的理由包括要带孩子睡觉,有可能。或者老人来了觉得家里有其他人在不想啪啪,也是可能的。不过还有一种可能就是感受不到你的关怀了。别说和她这么凑活过,我都不确定她想不想跟你过。反正这事出现在我身上的时候就真的不想跟我老公过了。理由很简单,我赚的一般,但我会尽量去养孩子,何况不一起过了你也得付生活费。有你没你物质生活质量上区别不会大到今天鲍鱼明日吃糠。但是,不在一起了我就不用那么心累的考虑你对女人的态度&忽略&负面感受。至于小姐或小三,不想过了你就找吧。那这个估计会是你们关系里的最后一根稻草。或者你有自信可以掩饰得住,不过对于女人,发现秘密更是本能吧。

很想问一个问题,在六年的婚姻里面,特别是孩子出生以后的年头里,除了交出工资,你为这个家做了什么?更重要的是,你为你太太付出过什么?

匿名
136#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-8 11:29:49 微信分享
好好谈 看医生 不行的话支持离婚 本人女 30+ 你们家这个情况不大正常。。。我周围的朋友都觉得和谐性生活对女人来讲必不可少 美容养颜 心情愉快 夫妻感情会更好

匿名
137#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-8 11:34:02 微信分享
匿名者 发表于 2018-2-8 12:29
好好谈 看医生 不行的话支持离婚 本人女 30+ 你们家这个情况不大正常。。。我周围的朋友都觉得和谐性生活对 ...

补充:感情是女人的基础

升级  12.14%

热情
人气

畅游勋章 新时政 平安如意勋章

138#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-8 12:29
好好谈 看医生 不行的话支持离婚 本人女 30+ 你们家这个情况不大正常。。。我周围的朋友都觉得和谐性生活对 ...

果真驗證了 30歲+女人性生活是必備不可少的

女人三十如狼,四十如虎,五十坐地能吸土,六十還能浪一浪(風騷)

升级  97.4%

热情
人气
139#分享本帖地址
性生活不和谐倒是常见的离婚的理由,一般是女方提出。不过现在男女平等,就这点觉得不算自私。
跟你老婆好好谈谈,女性配合比男性容易,这也能看出你老婆是否在乎你爱你。如果对方不care,那就算了,那离婚也不是因为性而是因为感情破裂。

升级  18.8%

热情
人气
140#分享本帖地址
我觉得LZ和你太太两个人都自私,作为妻子要理解丈夫的需求,作为丈夫也要理解妻子的难处,要多沟通,相互理解才有利于孩子的成长,性不是主要的但也是不可缺的,关键在于你怎么去看待,怎么去处理夫妻关系,不要动不动提离婚,你要是真的没地方发泄你可以多找几个part time挣钱,这样你就没空想那么多了。仅个人观点,说不对的不要介意。

升级  18.8%

热情
人气
141#分享本帖地址

我觉得LZ和你太太两个人都自私,作为妻子要理解丈夫的需求,作为丈夫也要理解妻子的难处,要多沟通,相互理解才有利于孩子的成长,性不是主要的但也是不可缺的,关键在于你怎么去看待,怎么去处理夫妻关系,不要动不动提离婚,你要是真的没地方发泄你可以多找几个part time挣钱,这样你就没空想那么多了。仅个人观点,说不对的不要介意。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

142#分享本帖地址

呀。。。这种事情。。没啥搞得那么复杂的了。。说白了。。。这男人吧。。。也不懂的挑逗女人哦。。没趣的了。。。一看就感觉。。这种男人就只想直奔主题哦。。。不懂得如何撩女人到那种求你进入。。进入到对方体内的境界哦。。。所以。。报应呗。。。越是不会撩嘛。。越得不到那种欲望反馈了。。。别说。。这里有好多家庭。。都处在这样的状态哦。。所以。。这种反应。。就是。。恶性循环呗。。。

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

143#分享本帖地址
留下足迹 发表于 2018-2-8 14:50
呀。。。这种事情。。没啥搞得那么复杂的了。。说白了。。。这男人吧。。。也不懂的挑逗女人哦。。没趣的了 ...

还是老外会玩,都各种舔的。
上sky看看losers怎么秀下限的

匿名
144#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-8 16:24:41 微信分享
匿名者 发表于 2018-2-3 02:36
怕家里人或者朋友看到会认出来,所以我可耻的匿了。说几句我的想法,如果觉得有可能,就想想,否则就当我放 ...

楼主的女主人翁出现了,好事呀。不过,我说两句:夫妻,性生活是不可缺少的,是必须的,也是相互之间的义务。就好像人饿了要吃饭一样,除非你是性冷谈。老公要想办法满足老婆的性需要,反之亦然。在现代社会中,由于男女之间承担的事务不同,压力不一样,大部分是女方性需求比较差,甚至冷淡。作为妻子,要注意努力的满足老公的性需求。不然,老公很容易到外面偷吃(叫鸡),但老公有这种对老婆不忠的行为,并不代表老公不爱老婆了,不爱这个家了,而是他没办法解决出路问题(有情人另当别论,情人多少会有情感的因素)。如果老婆不注意夫妻之间的性关系,迟早这个家会散架的。试想,一个正常的人长期没有性生活,日子还能过下去吗?其实,夫妻之间相互满足对方的性需求,方法有很多的,只是你要用心和去思考而已。希望你们通过这次的讨论,从中得到启发。好好维护好不易得来的家庭,让它幸福,美满,快乐!好百年!

匿名
145#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-9 10:59:18 微信分享
hi 兄弟,别郁闷,哥们也是3个月一两次。。。扛着呢

匿名
146#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-9 11:36:23 微信分享
匿名者 发表于 2018-2-9 11:59

扛得住吗?别扛了,扛起来很难受哟,其实,男女一样,扛起来很难受,夜不能寐,也不利身心健康。努力赚钱打野鸡吧?哈哈!

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

147#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-9 10:59

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

148#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-9 12:36
扛得住吗?别扛了,扛起来很难受哟,其实,男女一样,扛起来很难受,夜不能寐,也不利身心健康。努力赚钱 ...

打野鸡?你考枪证了吗?

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 体育勋章 新时政 怦然心动勋章 人气勋章-女性 活动贡献勋章 小星星勋章 畅游勋章 胜利勋章 元老勋章 勤奋勋章 玫瑰勋章 爱心勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2017年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2018许愿勋章 2016欧洲杯 美食活动

149#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-2-9 10:59

夫以銅為鏡,可以正衣冠;以古為鏡,可以知興替;以人為鏡,可以明得失.

匿名
150#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-2-9 15:19:42 微信分享
auckland.clark 发表于 2018-2-9 12:44
打野鸡?你考枪证了吗?

枪证是 dollars吗?你介绍一下在哪里考枪证哟?