新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 匿名

[爱情] 喜欢的男人要结婚了,新娘不是我   [复制链接]

匿名
91#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-8 17:41:49 微信分享
我是楼主:而且是她妈妈告诉我们的。我估计是他故意叫她妈妈这样做的。

升级  39.38%

热情
人气

新时政

92#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-8 18:41
我是楼主:而且是她妈妈告诉我们的。我估计是他故意叫她妈妈这样做的。
...

对,故意告诉你的,让你随份子呢!
度量大一点,脾气小一点,说话柔一点,嘴巴甜一点,行动快一点,效率高一点,做事勤一点,理由少一点,脑筋活一点,业务熟一点,微笑多一点,礼貌周一点,态度好一点,仪表美一点,品行周一点

匿名
93#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-8 17:44:21 微信分享
老司机 发表于 2018-3-8 18:41
结局就是妹子你不能来Skykiwi秀恩爱了,有个毛毛可后悔的,好马不吃回头草 ...

“好马不吃回头草”   我是回头草?  还是他?我不介意回头草的。只有喜欢不喜欢。

匿名
94#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-8 17:46:51 微信分享
老司机 发表于 2018-3-8 18:43
对,故意告诉你的,让你随份子呢!

但是正在春节期间,我的亲戚都在一起聚会。他妈妈就这个时候来告诉我们。
”让我谁份子“什么意思。

升级  79.2%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 游戏勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

95#分享本帖地址
匿名者 发表于 2018-3-8 18:46
但是正在春节期间,我的亲戚都在一起聚会。他妈妈就这个时候来告诉我们。
”让我谁份子“什么意思。 ...

给红包的意思                              

匿名
96#分享本帖地址
匿名  发表于 2018-3-8 19:26:33 微信分享
topsky 发表于 2018-3-8 18:57
给红包的意思

我们是结婚后才给红包的                         他给我就差不多了

升级  16.38%

热情
人气
97#分享本帖地址

我不知道你说把自己pr给他是什么心态。

我们正常的自己努力读书工作然后技术移民的留学生,拿到pr的感受就是,终于登上了人生中一个重要的山峰,而当你站在那里 时候,才看见眼前的崇山峻岭,你拿到的仅仅只是一张门票和饿不死的最低保障而已。

除此之外pr有个屁用。别他妈爱情片看多了脑子里各种剧本,情是朝夕相处凝出来的,爱是中出颜射做出来的,别把暧昧当饭吃。