新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: wwwwxxs1

2021大赦移民中介费   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
31#分享本帖地址

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

32#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-11-2 18:52
你们有没有找中介?大赦单亲妈妈英语行不行啊bob。哈哈

单亲妈妈英语好的很,比我这雅七强多了
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

升级  29.24%

热情
人气

新时政 10周年纪念 平安如意勋章

33#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-11-2 18:52
你们有没有找中介?大赦单亲妈妈英语行不行啊bob。哈哈

爆勃最喜欢这种客人,钱多少是小事儿。满意就给点小费意思意思。
Welcome to Rat Clan!
Valar Morghulis !!!
请大家不要假装认识我,我不是我

升级  39.56%

热情
人气
34#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-11-1 22:23
就是啊,都大赦了还嫌贵。

我工地一个师傅(完全不懂英语,来了新西兰5年多了),大赦了,找中介报价过 ...

这不就是正版韭菜,多努力挣钱都是给别人挣的

升级  5.73%

热情
人气
35#分享本帖地址
只要会英语就自己弄呗 符合要求的话真没必要找中介

升级  92.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

36#分享本帖地址
Dark111 发表于 2021-11-1 23:31
听说这次大赦移民局网站上的要求只是皮毛,我的移民顾问朋友收到的内部政策细则一共有几十页纸,可以出错的 ...

别打广告了,网签都不会弄,来了新西兰这么久了,纸质的找中介算了,网签这么简单还找中介真是白瞎在国外呆了
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  92.22%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 畅游勋章 玫瑰勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念

37#分享本帖地址
xyzxyz 发表于 2021-11-1 16:10
值啊,越贵越稳,便宜莫贪

你给我1万我给你办
别跟我比懒,我懒得跟你比

升级  2.9%

热情
人气

新时政

38#分享本帖地址
别打广告了,网签都不会弄,来了新西兰这么久了,纸质的找中介算了,网签这么简单还找中介真是白瞎在国外呆
Pakuranga 太平洋岛民

升级  29.24%

热情
人气

39#分享本帖地址
天马行空555 发表于 2021-11-3 10:38
别打广告了,网签都不会弄,来了新西兰这么久了,纸质的找中介算了,网签这么简单还找中介真是白瞎在国外呆 ...

现在知道了吧,这16W人没大赦一辈子都无法通过SMC移民。

升级  84.7%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政

40#分享本帖地址
我听说一个收费4000的中介,还不包括申请费,等于一共要6000多

升级  96.4%

热情
人气
41#分享本帖地址
越是想捞钱的中介,越是说复杂难办等等。
正规的移民律师和中介,靠的是口碑,明码标价,不会随行就市为了大赦捞一把的。
再说大赦这么简单的条件,多自己弄些证明资料证明符合他要求就行了,压根没那么难。

升级  28.27%

热情
人气
42#分享本帖地址
要其他两个条件找中介还勉强能理解,满3年的找中介真是钱太多了
移民局写得清清楚楚,这一条上不需要你提供任何材料,理论上移民局都不需要联系你
其他还有啥?
就体检了吧,这个都不需要你自己提交
NSC?
那表格就是让你回顾你18岁以后的人生,难道中介还能比你熟悉不成?
没了
愿无岁月可回头

升级  2.9%

热情
人气

新时政

43#分享本帖地址
要其他两个条件找中介还勉强能理解,满3年的找中介真是钱太多了
移民局写得清清楚楚,这一条上不需要你提供任何材料,理论上移民局都不需要联系你
其他还有啥?
就体检了吧,这个都不需要你自己提交
NSC?
那表格就是让你回顾你18岁以后的人生,难道中介还能比你熟悉不成?
没了
Pakuranga 太平洋岛民

升级  3.84%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
听说这次大赦移民局网站上的要求只是皮毛,我的移民顾问朋友收到的内部政策细则一共有几十页纸,可以出错的 ...

对啊,一辈子一次的大赦机会,我找的中介才收我3万多,我还觉得有点不太稳,因为太便宜,我心理价位是5万左右。几千块钱中介费的我真的信不过,一看就是不靠谱的中介割韭菜的。 记住,这是一辈子唯一一次的大赦,跟中乐透一样,几万块钱的中介费真的省不得。
有的人在现实中唯唯诺诺,只能网络上重拳出击咯

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

45#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-11-3 11:14
现在知道了吧,这16W人没大赦一辈子都无法通过SMC移民。

肯定啊,大赦很多都是垃圾。。。我专指那些找不到工作的垃圾

也有一部分高技能的,由于没有本地学历,英语不懂,根本无法移民的,我上面说的例子就是。

看了几个回复的,真的是目光短浅的人,1w多块对于一个十几年经验的工地师傅来说根本就是毛毛雨。。

英语不懂,自己瞎搞被拒了得不偿失呢。。

层次不一样我都懒得回它们,回了它们也不会懂。哈哈
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  29.24%

热情
人气

46#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-11-3 23:13
肯定啊,大赦很多都是垃圾。。。我专指那些找不到工作的垃圾

也有一部分高技能的,由于没有本地学历,英 ...

其实中介有存在的道理,不管是移民还是卖房子,要不人家没有经验,要不不懂英文,要不花钱省时间。

关键这里中介尤其华人中介,有时候常常利用信息不对等,花钱还没办成事儿。假如都找规矩做,那么人家愿意花钱找中介,无可厚非。

升级  1%

热情
人气
47#分享本帖地址
看了上面几位的留言,我无语了,一说点客观的想法就说我是中介,痴狂啊。。我要是中介现在还有空来这闲聊,还不忙着从那16W里抢点生意?

我只是在这里接触了不少各行各业的人,总结下来就是很多靠谱的商家都不是靠拼低价来生存的,特别是法律咨询这种耗精神的事儿,如果最后折算成小时收入跟没读过大学的超市员工差不多谁还愿意干啊?只有不靠低价就实在没客人的或名声已经臭掉的才会干这事儿,要么就是给最低工资剥削新手顾问员工的黑心老板们

说我是中介的,我正好最近有点闲,英文也还行,给我200块就能帮你申请,但我没牌照,除了填表不管你后面其它事,一切后果自负,哈哈

升级  1%

热情
人气
48#分享本帖地址
moonIlight2013 发表于 2021-11-4 02:13
其实中介有存在的道理,不管是移民还是卖房子,要不人家没有经验,要不不懂英文,要不花钱省时间。

关键 ...

你说的没错,这个行业以前确实很乱,很多道德水准低下的混在里面,现在稍好一点点,因为这几年很多胡来的都被罚了,有的牌照也被注销了,包括几个老牌公司的,网上都能查到,sky论坛里那个违规移民顾问贴里说的只是沧海一粟。我有个顾问朋友,他说他们干的这个,如履薄冰。

升级  59.6%

热情
人气
49#分享本帖地址

中介托儿好多,毕竟两年了好不容易才能抓住这么一次机会坑点儿钱

升级  36%

热情
人气
50#分享本帖地址
叫中介费就是图个方便省事,如果自己有时间有这个能力,自己去弄个2021-48 operational manual 自己看就好了,这个就是指导签证官和中介的操作手册,每一个要点都解释的很清楚。签证官中介不也是的training 学习manual 嘛,自己申请的话就花点时间专研一下,千万别想当然的觉的简单,准备周全才是王道。

升级  4.87%

热情
人气
51#分享本帖地址
自己弄是最安全的,移民局要求的材料都有清楚写明,仔细检查过就不怕了。

我申请所有签证都是自己搞得,怕啥?

升级  89.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

52#分享本帖地址
martin82 发表于 2021-11-5 13:03
叫中介费就是图个方便省事,如果自己有时间有这个能力,自己去弄个2021-48 operational manual 自己看就好 ...

真没错。我就是顾问,我也没多少生意,但是如果让我低价接(1500以下),我会鼓励客人自己弄,别找我,真的。
签证顾问;电话:0272212154,微信:Mountain-Viewer

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

53#分享本帖地址
Mountain Viewer 发表于 2021-11-5 15:45
真没错。我就是顾问,我也没多少生意,但是如果让我低价接(1500以下),我会鼓励客人自己弄,别找我,真 ...

顾问也能拒客的吗??哈哈哈哈哈 专业在哪?
上sky看看losers怎么秀下限的

升级  89.96%

热情
人气

尊贵铂金 新时政

54#分享本帖地址
261874939 发表于 2021-11-5 23:20
顾问也能拒客的吗??哈哈哈哈哈 专业在哪?

为什么不可以,顾问又不是公交司机,专业与否和拒客与否有啥关联么?两厢情愿才成就一桩生意。尽管我今年到现在为止只做了两个工签,但是我也不会因为生意少就像卖白菜一样批发我的服务。移民顾问管理局(IAA)对移民顾问的行为准则要求里也没规定什么客人都应当伺候:https://www.iaa.govt.nz/assets/documents/tools/code-conduct-2014.pdf

根据客人需求和情况,及早告知客人自己的判断和决定,这应该是专业的体现。

如果客人觉得签证简单,那太好了,我鼓励客人不要来我这儿浪费钱,自己搞咯。如果既要让我出主意避雷,又想要个2000都不到的白菜价,对不起,兄弟我伺候不了。

有些提到上万的服务费,可能情况特别特别复杂,或者要包括的申请人一大串?不然我也想不到其他理由可以要这么多,毕竟上述提到的行为准则要求顾问们收费必须“fair and reasonable”,不然面临客人跟移民顾问管理局去投诉的风险。

咨询服务行业本身就是利用信息不对称来渔利的,这个没啥好掩盖的。咱要是懂这法那法的要律师干啥?懂怎么做结构有限元建模找结构工程师做啥?(有时候模会建了,分析还不一定会)。是吧。这是个普遍现实,不以国家、族裔、性别为转移。

我卖咨询服务给客户,客户把钱给我:
- 咨询服务的流动就恰恰因为这种信息不对称,可以让掌握一定信息的人可以去挑选合适的服务对象。
- 同时,服务提供方由于对财富的需求,可以让掌握财富的人去挑选他们喜欢的服务提供者。
两方互相挑选(包括:选择、拒绝)是很正常的事儿。

签证顾问;电话:0272212154,微信:Mountain-Viewer

升级  29.24%

热情
人气

55#分享本帖地址
xyzxyz 发表于 2021-11-3 17:30
对啊,一辈子一次的大赦机会,我找的中介才收我3万多,我还觉得有点不太稳,因为太便宜,我心理价位是5万 ...

我看你给少,这中介费至少10W。值!!

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

56#分享本帖地址

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

57#分享本帖地址
chaser 发表于 2021-11-13 09:49
总分250嘛?

你是没上过高中还是没考上大学?基础知识这么差的么?
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4091238&pid=78769270&fromuid=14084065

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气

新时政

58#分享本帖地址

升级  11.69%

热情
人气

小星星勋章

59#分享本帖地址
chaser 发表于 2021-11-13 10:31
对 我幼儿园毕业

上过幼儿园的家境都挺好的,听说幼儿园周一吃排骨,周三吃鸡腿

升级  82.5%

热情
人气
60#分享本帖地址
我非常建议你走移民律师,别找中介。 律师收费平均在1400到2600这个区间,很值得,因为这个申请只有一次机会,不会给你多的解释机会。