新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: loves_raymond

[足球篮球] 雄起我大荷兰 [复制链接]

升级  23.8%

热情
人气
31#分享本帖地址
leonfish 发表于 2014-6-14 09:08
第三个球冲撞守门员,傻逼裁判。

那西班牙的点球呢?也是煞笔裁判?哈哈

升级  28%

热情
人气
32#分享本帖地址
三十年河东 三十年河西 5:1真是西班牙土狗 马戏团 小丑兼矮子 跳水队的报应 裁判帮你们吹哨都救不了你们 今天空中球你们都接不到 卡西矮子手短个矮够不着接不到 哈哈哈 这场马戏团表演真精彩 最经典的就是范佩西吊猴子 罗本遛狗 狗叫卡西 报应报应 其他队都参考这场比赛 西班牙不过如此 哈哈哈哈 西班牙你好 西班牙再见

升级  16.93%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 元老勋章 10周年纪念

33#分享本帖地址
sky-horse 发表于 2014-6-14 09:56
这也是我担心的,荷兰太早进入兴奋状态,怕难以为继。因为以后的比赛很难在出现这样的状况了,而且荷兰不 ...

是啊,想当年欧洲杯小组赛三战全胜狂扫意大利,法国,结果并没有走到最后. 不过带给球迷快乐和激情就足够了. 说实话看这么久的球了早已没了激情,而且随着年龄的增长已没有一个固定支持的球队了,每界比赛只支持踢得精彩的. 今天找到了激情,下半场2:1后都是站着在家看的,鼓掌拍手. 特别是罗本的第一个进球,让我想起了98年的bergcamp啊, 差点累流满面. 今天很激动.其实我也很喜欢西班牙,不过确实, 连续三界,审美疲劳了. 希望接下来的比赛更加精彩

升级  16.93%

热情
人气

34#分享本帖地址
Littlepigpig 发表于 2014-6-14 09:43
四年前西班牙奪冠的時候,第一場也是輸球吧? 今年應該會有很多意外,誰能擔保巴西下場不會輸給額麥隆?足球 ...

西班牙属于不能落后那种,一旦先进球必胜, 主要是他们的打法, 落后的一旦攻出来空档就出来了.但是一旦落后明显属于不会进攻那种了就,节奏一快阵脚就乱了. 他们的防守完全建立在控球上,看看今天的比赛,被完全冲垮了后来. 遇到罗本这种的,后卫速度根本跟不上. 巴西熟喀麦隆和中国赢日本概率差不多现在,可能,但是非常非常难.

升级  82.67%

热情
人气
35#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2014-6-14 10:39
西班牙属于不能落后那种,一旦先进球必胜, 主要是他们的打法, 落后的一旦攻出来空档就出来了.但是一旦落后 ...

今天就是领先被翻盘的

升级  16.93%

热情
人气

36#分享本帖地址
leonfish 发表于 2014-6-14 10:42
今天就是领先被翻盘的

我是想说一旦被追平或者落后就很难赢了.其实西班牙上半场被扳平前一直还是在他们的掌控中, 那时我感觉荷兰会被屠杀,西班牙经常就是不经意间就制造了机会.扳平那球完全是范佩西个人能力爆发.结果没想到下半场崩盘. 按场面本来不应是这结果的,可是无奈西班牙领先后太大意了,我想当时肯定西班牙球迷都是认为会拿下甚至就象12年屠杀意大利那样.只能说荷兰效率高,明星球员更是太高光.但总体还是差些,貌似思内德不太在状态衔接不上全队. 很精彩,期待下场:)

升级  75.06%

热情
人气
37#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2014-6-14 10:33
是啊,想当年欧洲杯小组赛三战全胜狂扫意大利,法国,结果并没有走到最后. 不过带给球迷快乐和激情就足够了. ...

同感 博格坎普灵魂附体哈哈。看了两届荷兰脏脚,终于又看到当初的激情了。

升级  19.86%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 哈卡一族

38#分享本帖地址
报了4年前的仇。

升级  84.8%

热情
人气
39#分享本帖地址
还是怀念当年全攻全守的橙衣军团啊
中西区割草剪草、花园、树墙、砍树、清理清洗垃圾、雨槽。
0210521791 王磊(raymond)

扫描头像二维码: loves_raymond  海人园艺

升级  16.93%

热情
人气

40#分享本帖地址
loves_raymond 发表于 2014-6-14 11:13
还是怀念当年全攻全守的橙衣军团啊

最爱98年&2000年的荷兰....第一界完整的看, van der sar, de bore bros, overmars, cocu, bergkamp, kluivet, 青春记忆啊,永不磨灭.

升级  16.93%

热情
人气

41#分享本帖地址
sweet_dude 发表于 2014-6-14 10:51
同感 博格坎普灵魂附体哈哈。看了两届荷兰脏脚,终于又看到当初的激情了。

是啊,看罗本那脚一下就想到了当年的感动啊. 记得当年踢球时经常让人起高球然后模仿那个停球啊,然后是捂着脸狂奔的那个动作啊哈哈哈哈 ...这几年都没太关注过荷兰不过这次又回来了.虽然我不期望荷兰得冠军甚至是进4强,但是请这么踢下去吧!!!! 要是范大将军再重现一下当年克鲁依为特半决赛对巴西那个摔头进球然后吐舌头庆祝的话, 就无憾了!!!

升级  83.1%

热情
人气
42#分享本帖地址
这届冠军绝对南美

升级  64%

热情
人气
43#分享本帖地址
van der sar, de bore bros, overmars, cocu, bergkamp, kluivet

怀念啊~~~~~~~~~~~~~

升级  19.18%

热情
人气

新时政

44#分享本帖地址
vi_vid 发表于 2014-6-14 18:34
van der sar, de bore bros, overmars, cocu, bergkamp, kluivet

怀念啊~~~~~~~~~~~~~

还有davids and seedorf
QQ295341251 奥克兰创业移民群
QQ243849401 TradeMe华人交流群

升级  31.16%

热情
人气

最强王者 新时政 2018俄罗斯世界杯

45#分享本帖地址
猩猩都叫兽 发表于 2014-6-14 10:39
西班牙属于不能落后那种,一旦先进球必胜, 主要是他们的打法, 落后的一旦攻出来空档就出来了.但是一旦落后 ...

觉得日本还真没有十足把握赢中国。日本这种后卫最怕有强力前锋的球队。下场觉得他们和哥伦比亚有的打。

升级  21.19%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 畅游勋章 新时政 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

46#分享本帖地址
看了比賽之後的技術統計 還挺耐人尋味的

升级  31.9%

热情
人气
47#分享本帖地址
恩我是德国粉,但是也很喜欢荷兰,希望荷兰能有好的成绩,裸奔哥加油