新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[北帕] SALES PERSON WANTED [复制链接]

升级  28.4%

热情
人气
楼主

SALES PERSON WANTED

TELECOM BIZ MAX的批发价格业务,提成个人用户50-80一单,公司用户200-500一单。适合健谈,外向,人际交往面广的人做,非诚勿扰。

下面是业务介绍,请网友看清楚,真心要做就电话联系,不回站内PM

1。我们卖什么产品:所有市场上有的通讯产品,包括座机,电话,BROADBAND,0800号码,EFTPOS 等等。我们全部以批发价格卖给个人和中小企业。
2.  特点:所有产品用TELECOM的线和信号,但价格比2DEGREE便宜。
              是市场上唯一提供座机包月封顶,手机多个BEST MATES,24小时免费打的批发商。
              而且每加一个BEST MATES不但不用叫月费,多一个BEST MATE还多送50块话费。所有50元以上的套餐可以手机和
              100到500的话费。
3. 怎么提成:现金加累计CREDIT。现金是指你每做一个客人提成50-80元,看你卖出的套餐大小。商业用户200-500元,因为这是市场上最低价格的给中小企业的套餐,所以会好卖。商业用户需要的套餐数量会相对比较多,所以大概可以提200-500.
CREDIT是说,如果你自己加入了任何套餐,你做的每一个客人的每一个CONNECTION,你都再提50 CREDIT,这个钱可以自己用来缴费,或者可以累计,用大约9折的价格买公司网上的SMART PHONE 或者IPHONE。也就是一个客人,实际到手100-130元。

东西有这么好,只要熟悉产品信息,能明确的告诉客户我们卖什么,他们能省多少钱就行。

适合有经验的销售,在家有时间的家庭主妇,和性格外向,想赚些零用钱的学生。
主要是要人外向,有跟人自来熟的性格,就能做好。

04-8019564 02102308100

产品详细接受:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2062628

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

沙发
这个很给力啊。。。要顶。。。。。
北帕电脑网络维修。微信: Matthewdiao

升级  31.28%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

板凳
2D现在给6个月免费打哦~~~~telecom还是稍微不给力,只不过telecom有座机和宽带罢了

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念

地板
三足鼎立。。。受益的还是百姓啊

升级  28.4%

热情
人气
5#分享本帖地址
那个什么 发表于 2012-8-30 11:20
2D现在给6个月免费打哦~~~~telecom还是稍微不给力,只不过telecom有座机和宽带罢了

老大,你是个人用户,你不知道商业用户的收费非常贵的。我上面只写了一个套餐的价格,实际上我们有N个套餐价格,全是TELECOM的批发价。比2DEGREE绝对便宜。而且你老人家常住深山可能不知道,2DEGREE 出了市区,就没有信号了!你上官网看他们的COVER的AREA就知道,他们只保证三个最大城市的信号,其他不是不保证,是根本没有信号!!我用了1年的2DEGREE所以偶知道。

而且我们卖的这个产品最最大的特点!就是多个BEST MATE一年四季随便打,而且多加一个你不仅不给月费!而且还送你50块钱的卡!这个钱可以交话费,或者换手机。而且你的所有好友买了我们的任何产品,我们都送你一个50块钱的卡。
我们的话费价格套餐是最低的不说,你买所有上了50块月费的套餐还另外送小手机一个,和100-500的话费,一次性给你充上去。
我们的BROADBAND 更是,用TELECOM的信号,收市场的最低价。
我们的MOBILE BROADBAND,是唯一一项比2degree贵些的产品,因为用的TELECOM的线,但是好在信号最强。但是它的优点又有:你超出用量了,DOUBLE DATA就便宜了,就像你们寄EMS包裹,首重500克贵点,续重所有500克便宜很多,明白我意思吗?
还有我们卖0800的号码,我没完全上网调查完,但是迄今为止我发现我们卖的价格是最便宜的。
还有我们LANDLINE 有EFTPOS的选项。所有新西兰有的项目我们都配,全是批发价格。

而且我们是一对一的客服,有什么问题你不用打CUSTOMER SERVICE还一直没人接。直接联系我们,马上给你解决,因为我们是小团队,沟通不像很多大公司有官僚主义。

最后强调我们的最大特点:所有的套餐,只要你用我们的项目了,比如座机, 手机,你所有的业务往来,亲戚,朋友,工作伙伴,有联系的人,只要用我们任何产品,我们都给你充50块钱。而且你们之间所有通话24小时都是免费的,随便打!

升级  28.4%

热情
人气
6#分享本帖地址
matthewdiao 发表于 2012-8-30 10:26
这个很给力啊。。。要顶。。。。。

就冲你这种素质!你只要有一天用我们的产品,或者介绍朋友用,我本人承若私下再附送你一张50块钱的GIFT CARD!以表示我对你支持的感谢。

matthewdiao  先谢谢啦。。。  详情 回复 发表于 2012-8-30 21:17:39

升级  31.28%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 元老勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 暗黑破坏神III 魔兽世界纪念勋章

7#分享本帖地址
我就随便说了一句~~~嗨。。。

升级  28.4%

热情
人气
8#分享本帖地址
那个什么 发表于 2012-8-30 16:21
我就随便说了一句~~~嗨。。。

anyway,乖

升级  18%

热情
人气
9#分享本帖地址
这给力啊!!!~顶起~哈

热情
人气

10#分享本帖地址
535358 发表于 2012-8-30 14:50
就冲你这种素质!你只要有一天用我们的产品,或者介绍朋友用,我本人承若私下再附送你一张50块钱的GIFT C ...

先谢谢啦。。。

升级  28.4%

热情
人气
11#分享本帖地址
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  31.28%

热情
人气

12#分享本帖地址
我也顶下,有50刀的gift card吗~~哈哈

升级  28.4%

热情
人气
13#分享本帖地址
那个什么 发表于 2012-8-31 11:11
我也顶下,有50刀的gift card吗~~哈哈

虽然。。。。我想说这样我就不赚钱了。。。。。。但是!!!!!!!!!!!!!为了争取华人圈里面的信用!和口碑!!送!!!!!!!!!

只要你用任何套餐都送!介绍同学,朋友,亲戚,同事,的也送!

热情
人气

14#分享本帖地址
看LZ这么大气。。。。。都顶啊。。。

升级  31.28%

热情
人气

15#分享本帖地址
哈哈,这样必须顶了~~~~LZ在哪里哇,你还能远程签plan?

升级  28.4%

热情
人气
16#分享本帖地址
那个什么 发表于 2012-8-31 16:19
哈哈,这样必须顶了~~~~LZ在哪里哇,你还能远程签plan?

公司有很规范的申请的电子表格,非常简单,我住在惠灵顿,我今天争取在为人民服务板块上把产品价格和怎么个优惠统一发一个帖子。

公司在起步阶段,只要大家捧场,谁买产品我都送!

升级  28.4%

热情
人气
17#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  28.4%

热情
人气
18#分享本帖地址

matthewdiao  弄个网页吧。。。字小的我都看不见啊。。。 手机给的DATA太少了。。 现在TELECOM,20刀包60分钟话费,2500任何短信,和500MB DATA。 我看你们是 30刀包60话费,2000短信和50MB DATA。。。 这。。一眼都看出来哪个  详情 回复 发表于 2012-9-1 15:52:38

热情
人气

19#分享本帖地址
535358 发表于 2012-9-1 15:17
产品详细接受:http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2062628

弄个网页吧。。。字小的我都看不见啊。。。
手机给的DATA太少了。。
现在TELECOM,20刀包60分钟话费,2500任何短信,和500MB DATA。
我看你们是 30刀包60话费,2000短信和50MB DATA。。。
这。。一眼都看出来哪个好了啊。。。虽然你们前2个月免费,但后面还有10个月啊。。
意思就是TELECOM一年要240刀,你们减去免费那2个月也要300刀。
看错了。。SMART60。还没有赠送100刀那个,意思就是每年要360刀啊。。

升级  28.4%

热情
人气
20#分享本帖地址
matthewdiao 发表于 2012-9-1 15:52
弄个网页吧。。。字小的我都看不见啊。。。
手机给的DATA太少了。。
现在TELECOM,20刀包60分钟话费,2 ...

1,prepay 用户每月平均用话费是40刀,这是有数据显示的,你可以问问你的同学有多少人一个月只用20刀。2,我们卖的最大特点是多个best mate不用月费还送话费,所以适合商业用户,和家庭,或者业务多的个人。说实话,如果是在校学生每天就发短信,不适合

matthewdiao  请问。。多个BESTMATE最多是几个免费?  详情 回复 发表于 2012-9-1 17:33:30

热情
人气

21#分享本帖地址
535358 发表于 2012-9-1 16:25
1,prepay 用户每月平均用话费是40刀,这是有数据显示的,你可以问问你的同学有多少人一个月只用20刀。2, ...

请问。。多个BESTMATE最多是几个免费?

升级  28.4%

热情
人气
22#分享本帖地址
matthewdiao 发表于 2012-9-1 17:33
请问。。多个BESTMATE最多是几个免费?

UNLIMITED

不用给每月每个好友那6块钱的月费,而且每加一个送你50CREDIT。

加100个好友都可以,只要你告诉别人就给你5000CREDIT.

你推荐陌生人用也送50CREDIT。

别忘了。。。。还有我承诺的50GIFT CARD

matthewdiao  那BESTMATE可以是TELE或者VOD用户可以吗? 如果可以,我极端一下,把所有新西兰手机用户全变成BESTMATE可以吗? 个人猜想。。。我周围朋友没100个也有50个,也能有2500CREDIT也不错啊。。 我继续往下想。。就是  详情 回复 发表于 2012-9-1 21:36:56

热情
人气

23#分享本帖地址
535358 发表于 2012-9-1 18:14
UNLIMITED

不用给每月每个好友那6块钱的月费,而且每加一个送你50CREDIT。

那BESTMATE可以是TELE或者VOD用户可以吗?
如果可以,我极端一下,把所有新西兰手机用户全变成BESTMATE可以吗?
个人猜想。。。我周围朋友没100个也有50个,也能有2500CREDIT也不错啊。。

我继续往下想。。就是瞎想:我就包一个月,然后加50个好友,然后拿2500CREDIT。。再下个月换到别的公司下,不就赔了吗你们?
不是不相信你,只是自己是理科的,不自觉的就爱算账。目的就一个,就是想更了解你们公司。

升级  28.4%

热情
人气
24#分享本帖地址
matthewdiao 发表于 2012-9-1 21:36
那BESTMATE可以是TELE或者VOD用户可以吗?
如果可以,我极端一下,把所有新西兰手机用户全变成BESTMATE可 ...

加BEST MATE是说你推荐一个好友入网,买任何产品都算你的BEST MATE。

昨天我打电话问了公司的人,自己也做了研究,我们套餐的价格,是在和2DEGREE比,你上官网比较一下,我们绝对比2degree便宜,他们家一直是新西兰最便宜的,大家都知道,就是输在信号。

而且那个公司你走到人家店里说我朋友要入网,送我50块钱把。哪个公司能答应你?哪个公司会在乎中小用户。

还有就是TELECOM PREPAY,一,这个套餐之适合用量小的用户,而且加BEST MATES一个6块。二,如我所说,有数据显示的,预付费用户平均每月其实是消费的40元。三,你仔细看了广告吗?这个PREPAY10月31号就END了!明白什么意思吗?就是说 10月31号之后就不在有这个OFFER。有些网友可能说,那我就10月31号之前转不就能享受这个业务了吗?
我来新西兰4年多,我的亲身经历告诉大家,TELECOM是随时都可以说改PREPAY的,记得3年前,我当时不打电话,只要发短信,所以买了当时最便宜的12块钱2000条发任意网络的套餐,也就是说当时我的每月消费也就是12元,我当时就需要这个套餐,所以很高兴。但是用了最多半年,他们就突然取消了,时间太久,我也忘了当时他们是取消了一个什么东西,然后我就不能用12块发2000条短信了,
说实话我不认为TELECOM这次的19预付费是真心要降价,这只是个噱头,让一部分流失的客户转回来,然后就改政策,因为你没有签合同,他随时可以改的。而且别忘了,每次你转走,每次转回来,都要给20块钱预付卡钱。
也就是你每次是多给了一个月的话费的。

我还是那句话,说实话我们的套餐适合中小企业和一个大家庭之间的联系,还有需要跑业务的上班族,比如房地产中介,报社,不适合纯读书不需要接触外界的学生。

matthewdiao  首先:我是学生,你也知道,我不代替任何公司在提问,而是代表自己最多是问清楚了,让PN甚至来看帖子的华人可以自己多做比较去选择。我所问的所有问题都出于好意,就是想多比较下,多了解,看帖的自然也就明白。  详情 回复 发表于 2012-9-2 10:24:08

热情
人气

25#分享本帖地址
535358 发表于 2012-9-2 09:44
加BEST MATE是说你推荐一个好友入网,买任何产品都算你的BEST MATE。

昨天我打电话问了公司的人,自己 ...

首先:我是学生,你也知道,我不代替任何公司在提问,而是代表自己最多是问清楚了,让PN甚至来看帖子的华人可以自己多做比较去选择。我所问的所有问题都出于好意,就是想多比较下,多了解,看帖的自然也就明白。

进入正题,感觉跟辩论是滴。
2degree一直用的TELECOM的设备,所以没什么输在信号什么的,最多是前期整体系统还没调好。
不信可以用这个网站查http://koordinates.com。 这个是一个公共免费查新西兰大部分地理位置信息。里面当然包含了TELE,VOD,2DGREE所有基站天线位置,高度,功率,频率,国家注册号等等信息。

因为TELE出的19刀这个,所以他现在可以说是最划算的,至于你说的噱头,第一我在NZ要比你时间长,看着NZ的通信每次价格变化,还没有发生过这种事情。第二,从通信角度讲,只会越来越便宜,因为4G网络美国已经普及到90%(这个数据是我一导师上星期告诉的,他是直接参与4G网络规格标准定制的工作人员),来到NZ只是时间问题,到时价格不敢说有多低,但也不会去上涨现在的PLAN。

我用40刀每月已经有2年了,因为当时也就是2010年签的合约,在当时就是40刀包30分钟,2500条任意短信和3G DATA流量。你没看错,是3G DATA流量。VOD的合约。现在我合约再有1个月到期,我3G根本用不完,所以我为什么不换到TELE的,60分钟电话,2500短信,500M DATA呢?只用19刀。

我不是在抬杠或者针对你或者你们公司,只是个人觉得现在这个PLAN可能很难说服我从VOD或者TELE转到你们的PLAN。人都有惰性,当习惯了一个产品或者一个公司就懒的动,如果没太大变化的话。我想你也应该有所体会吧。可能你们商业价格便宜,但对于很多公司更愿意用比较知名的TELE,VOD,2D。

这是我个人真心的一些观点,希望也对贵公司有点贡献,就当客户反映给贵公司的一点意见和建议。

升级  28.4%

热情
人气
26#分享本帖地址
dddddddddddddddddddddddddddddddddddddd

升级  28.4%

热情
人气
27#分享本帖地址
matthewdiao 发表于 2012-9-2 10:24
首先:我是学生,你也知道,我不代替任何公司在提问,而是代表自己最多是问清楚了,让PN甚至来看帖子的华 ...

正解,的确我们的产品适合中小企业和大家庭用户和上班族业务多的用户。

公司制定月费的时候就是比着2DEGREE的价格在做,每个PLAN都比2DEGREE便宜,否则没有市场啊!对吧?这个有官网为证。

我觉得版主现在纠结是因为TELECOM 最近出了一个便宜的PREPAY,我一点都不质疑这个PREPAY便宜不便宜。
绝对便宜!这个我不更否认。发自肺腑的,如果我只用60分钟,,天天就发点短信。我也用这个PLAN!
我上个月看论坛有人说TELECOM有这个PLAN我当时也心动了。但是版主,真的工作了的人,有很多业务往来的,60分钟够吗?

而且我上面一个帖子说的亲身经历绝对不是骗人的!两三年前真的TELECOM突然把12块钱一个月2000条短信随便发的套餐取消了。这样我当时才转的2DEGREE。

新西兰是法制社会,有合同就不敢乱改方针。而PREPAY非合同用户,所以如果他过几个月改资费标准,是合法的。请今晚注意TELECOM的促销广告,下面三行小字。说10月31号截至。有经验的BUSINESS MAN都会告诉你,这是在用短期的策略抢市场。看重的也正是版主说的大家进了一个网就懒得动。

因为市场竞争是很大的,也是时时刻刻的。

总的来说,
1.2degree即便是用的TELECOM的线,但是它的确是只覆盖了少数城市。而且没有BEST MATE。
2.我们可以等着看看TELECOM的这个19元到底会不会在一段时间后取消。

升级  28.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
matthewdiao 发表于 2012-9-2 10:24
首先:我是学生,你也知道,我不代替任何公司在提问,而是代表自己最多是问清楚了,让PN甚至来看帖子的华 ...

AND.............我被制高亮了~~~~~~~~~~~~~~~~你真给面子,爱你一万年

升级  23.2%

热情
人气
29#分享本帖地址
2degree一直用的TELECOM的设备,所以没什么输在信号什么的,最多是前期整体 系统还没调好。7 P3 X, Z; [: [( F5 {( P4 w3 j 不信可以用这个网站查http://koordinates.com。 这个是一个公共免费查新西兰大 部分地理位置信息。里面当然包含了TELE,VOD,2DGREE所有基站天线位置,高度, 功率,频率,国家注册号等等信息。
                                                                                                                                                             小声的更正一下,2degree 是租用vodafone的设备理论上说电信公司的信号应该差不多,但是事实是telecom的信号比较好,典型的例子就是HIMATANGI beach area只能接收到telecom的信号。这位朋了很多电子通讯方面的专业理论,但是估计你还没有实际的相关工作经验。可能你导师还没教你实践是检验真理的唯一标吧。

matthewdiao  我还是学生,当然没实际相关经验,其次,我是从http://koordinates.com网站看到的相关信息,毕竟这个还算很权威的,因为他的数据是直接从NZ freqyency spectrum官方直接提取的数据,而不是我导师告诉的。 我不知道你  详情 回复 发表于 2012-9-2 21:18:24

热情
人气

30#分享本帖地址
nbalover 发表于 2012-9-2 20:46
...

我还是学生,当然没实际相关经验,其次,我是从http://koordinates.com网站看到的相关信息,毕竟这个还算很权威的,因为他的数据是直接从NZ freqyency spectrum官方直接提取的数据,而不是我导师告诉的。
我不知道你在哪里工作,但你没工作前也应该不知道很多吧。。。要么你就是天才

从你说的电信公司的信号应该差不多,但是事实是telecom的信号比较好这句话发现。。你应该不是学TELECOMMUNICATION的。。。要不,也不会不知道为什么。这可是IT工程专业大一最基础的东西。可能你运气好,找到了工作,但连最基础的东西都不知道也被录取了,我只为你在的那家公司感到悲哀(无论是VOD还是2D还是TELE等)。