新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[其他] 出发!第一届神奥鸡新西兰和平精英大赛。【神奥出品-吃鸡比赛】 [复制链接]

升级  4.3%

热情
人气

畅游勋章 游戏勋章 新时政 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

楼主

WeChat Image_20200410184957.jpg

WeChat Image_20200410184207.jpg

神奥鸡杯Enjoy the game

Hi,广大神奥粉丝期待的吃鸡比赛上线啦!

因为第六届王者荣耀比赛进行中,所以吃鸡比赛一直推迟到现在。

最近也有很多其他比赛,都比我们早出,我们不会刻意去撞时间的,所以(我们会跟所有比赛错开)。

本次比赛为非盈利娱乐赛,最终解释权归神奥所有。

我们自己的娱乐赛我也参加啦

特别好玩,我觉得非常成功,不过我们会优化一下,将每局人数减少至16个队,64个人,并且报名也会是新西兰本地的人,这样(大家下次线下赛还可以一起玩)。

对了,(直播也会给予延迟),不然上次比赛10秒延迟相当滴难受呀。

我们以前办的比赛

(我们将避开大家繁忙时间)

在新西兰下午2点开打,大家也可以把我们当作是一个热身赛来打,毕竟(我们是免费的呀),另外我们还是要优化一下,(不会有这么长的赛程),不会打五轮,并且(非学生的选手们)也可以参加,而不是只有学生哦。

赛事流程

4/18

14:00-14:40     第一局比赛

14:40-15:20     第二局比赛

15:20-16:00     第三局比赛

16:00-17:00     第一轮结束

公布第一轮成绩

4/19

14:00-14:40     第一局比赛

14:40-15:20     第二局比赛

15:20-16:00     第三局比赛

16:00-17:00     第二轮结束

公布第二轮成绩

生存分由10到0

击杀分一个一分

具体赛制会依据参赛队伍调整

本次比赛希望所有16个队伍能有良好的交流,彼此能切磋枪法与苟法。

WeChat Image_20200410184230.png

我是橘子。

升级  4.3%

热情
人气

沙发
是手游比赛哈 哈哈 欢迎大家参加
我是橘子。

升级  4.3%

热情
人气