新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[投食问路] 时尚香锅开业大酬宾:自助火锅20元/位(正常价23元/位);香锅,干锅,烧烤9折 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
楼主

升级  0%

热情
人气

灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念

沙发
地址都不说一下...
头像包含禁止未经授权的广告

Weiphone(威锋)技术组成员,权威维修iPhone、三星、HTC和其它各大品牌手机手机刷机、刷中文(使用专业仪器,免拆机不影响保修!!!)、解锁、硬件维修和其他各项维修服务。

QQ:403586405 或者TXT到021-1351018有时候忙可能没有办法接电话短信最好 或者打我的电话0800 388 388(座机打过来免费的)或者09-9484112请不要用社区留言和我联系

另收购各式手机无论好的坏的都要

升级  32.8%

热情
人气
板凳
手机维修 发表于 2012-4-5 07:38
地址都不说一下...

同问。还有特价什么时候 finish阿

升级  27.4%

热情
人气

元老勋章

地板
能有照片看一下有那些刷品就好了
享受生活,每一天都是上天的礼物
[/url]

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
5#分享本帖地址

升级  4.6%

热情
人气
6#分享本帖地址
同求照片!

升级  80.2%

热情
人气
7#分享本帖地址
手机维修 发表于 2012-4-5 07:38
地址都不说一下...

地址:471 Dominion Rd Mt Roskill  .四川小吃,鼎鼎香旁边。电话:6230886

升级  92.86%

热情
人气
8#分享本帖地址
昨天和朋友去吃香锅,味道不错。特辣够辣=v= 很喜欢。希望继续加油。

升级  76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

9#分享本帖地址
前天想吃自助火锅 订的帅锅辣妹 路过的时候看到新店 想去试试 可惜在帅锅订好了

同等照片

升级  39.3%

热情
人气
10#分享本帖地址
已经去吃了两次了,味道真的不错

升级  4.73%

热情
人气
11#分享本帖地址
时尚香锅开业大酬宾(4月1日---4月15日):自助火锅20元/位(正常价23元/位);香锅,干锅,烧烤9折。50多种涮品;30多种凉,热菜;10多种面食小点;10多种小料,酱料;10多种免费饮料,冰激凌;营业时间:晚5点至凌晨2点半。地址:471 Dominion Rd Mt Roskill  .四川小吃,鼎鼎香旁边。电话:6230886
犯我强汉者 虽远必诛

升级  76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

12#分享本帖地址
mixxture 发表于 2012-4-7 11:01
时尚香锅开业大酬宾(4月1日---4月15日):自助火锅20元/位(正常价23元/位);香锅,干锅,烧烤9折。50多种 ...

哈哈 感觉不错 不过老板照片的水准真不咋地....   我们主要想看好吃的好吃的啊~!!! 流口水...

升级  7%

热情
人气
13#分享本帖地址
可以可以  试一把!!

升级  68.78%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

14#分享本帖地址
哎 今天去了 好失望  照片纯属骗人  号称30多种冷菜热菜???我才看到不到10种  而且还都是盘子里的剩底 好久都不添加  10种面点??我一共看到3种 南瓜饼和大饼卷肉 我都无奈了 至于果汁饮料 老板啊 你太狠了  除了雪碧和可乐味道纯正 其他果汁加水也太多了吧 全是水味道 果汁味道很很很清淡。。火锅很一般 没特色 而且配菜质量也不行 种类也比其他地方少  而且最可气的事我问服务员 螃蟹还有么 居然告诉我已经卖完了 没有了 。。、才不到8点啊。。。我们7点多就去了 吃了不到一盘螃蟹 居然说卖完了??你要是开业到2点 还能有吃的么??还有就是鱼丸和鱼片 虾那些东西 都不新鲜  在冰箱里放太久了。。。

升级  68.78%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

15#分享本帖地址
最后说烧烤  说一句对不起你的狠话 那烧烤根本不是人吃的。。。从没吃过这么差的烧烤   我们7点多到的店 点了几个羊肉串 鸡皮 一条i鱼和烤馒头。。。。直到我们吃完火锅还没有上来 最后我们全打包了1个半小时啊 居然烧烤没烤好  我草了 羊肉和鸡皮那不是烤的  完全是水煮熟的  最后放到炉子上放一些味料而已 羊肉就算是煮熟了也还能吃 但是那鸡皮我真无奈了 被煮的都不能嚼碎 一点味道没有 正宗烤鸡皮要的是香脆 可你们这鸡皮。。。对得起顾客么 还1块5一串  良心啊、、、还有那鱼 一点味道没有,,鱼肉很硬 ,,烤馒头 那分明是先用油锅炸一下 然后再烤炉上放一会放味料而已 稍微明白一点的就能看出来 馒头里面明显渗透了很厚一层油进去 虽然你炸的时间不长 但是也很多油的 。。。。哎

升级  68.78%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

16#分享本帖地址
今天去那里吃过的人都应该知道这些事 并不是我瞎说诋毁你们店 毕竟你们是新店 可是怎么刚开业质量能差的这样??刚开业就没有质量 你们还怎么继续发展啊    我把这些今天我吃饭的感受写出来 不是为了诋毁你们店和影响你们生意  只想提醒你们 指出你们各种各种缺点 如果你们想能把生意做红红火火 赶快改变吧 要不你们关门是早晚事

升级  37.88%

热情
人气
17#分享本帖地址
听服务员说 好像是最近是公共假期 没有送货的 所以菜品少了点 这个可以理解 不过烧烤 有点坑爹 一上来全是一个颜色 根本分不出来什么是什么 全是黑色

升级  56.8%

热情
人气
18#分享本帖地址
坏小!子 发表于 2012-4-10 22:29
今天去那里吃过的人都应该知道这些事 并不是我瞎说诋毁你们店 毕竟你们是新店 可是怎么刚开业质量能差的这样 ...

你好,不好意思,我想问下你还在找工作么我看你得帖子上有烧烤经验,我们店两个烧烤师傅全受伤了,如果你要找工做联系下我好不?谢谢啦?烧烤请多指教啦!
﹖﹎шο發誓洅不會輕燱愛丄莂人パζ ~~~承诺在没有实现之前都是谎言.......

升级  68.78%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

19#分享本帖地址
为你变乖 发表于 2012-4-11 04:41
你好,不好意思,我想问下你还在找工作么我看你得帖子上有烧烤经验,我们店两个烧烤师傅全受伤了,如果你 ...

不好意思 我有工作的  没办法帮你们店。。。不要怪我留贴说你们店 可是你们真的要尽快改变啊  要不一点竞争力也没有,,,这样的烧烤不会有人接受的    希望你们能好好改进一下 那样才会有更多客人喜欢

升级  56.8%

热情
人气
20#分享本帖地址
坏小!子 发表于 2012-4-11 09:40
不好意思 我有工作的  没办法帮你们店。。。不要怪我留贴说你们店 可是你们真的要尽快改变啊  要不一点竞 ...

恩,谢谢你啦,店里是存在很多问题得毕竟是适应业,我看到你把另外得帖子删了,谢谢了,我们会有所改变得,我们会听取所有客人得建议来取长补短得。
﹖﹎шο發誓洅不會輕燱愛丄莂人パζ ~~~承诺在没有实现之前都是谎言.......

升级  76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

21#分享本帖地址
我要支持这家店~~~  因为 态度超好的~~ 而且 楼主mm 很热心 很喜欢笑~~ 别人提得意见都会斟酌~~  不管怎么样... 鼎力支持~~~

升级  15.6%

热情
人气
22#分享本帖地址
坏小!子 发表于 2012-4-11 09:40
不好意思 我有工作的  没办法帮你们店。。。不要怪我留贴说你们店 可是你们真的要尽快改变啊  要不一点竞 ...

您老人家本来就是同行 你说的话怎么能让人家那么相信呢~

升级  68.78%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

23#分享本帖地址
为你变乖 发表于 2012-4-11 14:28
恩,谢谢你啦,店里是存在很多问题得毕竟是适应业,我看到你把另外得帖子删了,谢谢了,我们会有所改变得 ...

其实发那个帖子我也挺不好意思的 但是真的有点失望 因此我还被和我一起去吃饭的朋友埋怨  而且昨天抱怨烧烤的还不只是我们这一个桌子 你自己也应该知道的。。 也许你能记得我  你们店里有我好几个朋友 所以昨天去你们那里捧场一次  可是真的有些让我失望  我发那个帖子 主要就是想让你们自己看到  并没有别的意思 既然你看到了 那我当然就删除了啊 我和你们又没仇 也不可能害你嘛 而且我还有朋友在那里工作 他们也和我说 昨天iyu因为放假你们那里好多东西都没有按时送货 这也是一个大问题 所以东西不全和上菜慢也值得谅解  希望你们能在正式营业的时候把这些问题都改进了 要不未来发展真是未知数了。。。我也希望你们能开一个好的店 大家又可以多一个好的吃饭的地方   而且一起吃火锅和烧烤还能方便呢    加油啦 对于我发帖的事 期望你也见谅啦  以后还会去你们那里吃饭的 香锅还是很不错

升级  68.78%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

24#分享本帖地址
蘑菇包vs小脆 发表于 2012-4-11 16:36
您老人家本来就是同行 你说的话怎么能让人家那么相信呢~

晕 我的确会烧烤 有经验 那能说明我就现在肯定还在做烧烤么??这是什么思路。。。 我就不能干别的工作啊   再说了 我只是说我个人意见 您信不信随便

升级  68.78%

热情
人气

2018俄罗斯世界杯

25#分享本帖地址
为你变乖 发表于 2012-4-11 14:28
恩,谢谢你啦,店里是存在很多问题得毕竟是适应业,我看到你把另外得帖子删了,谢谢了,我们会有所改变得 ...

还有我得澄清一个事 楼下那位说的我本身是同行。。。 我的和你说清楚 我现在工作不是烧烤 所以我不是为了自家工作的店而损坏你们店的名誉     如果你们之后的开始正式营业的时候烧烤师傅还不能正常工作 需要专职烧烤师傅 我还可以去你们那里应聘尝试一下   毕竟我对烧烤比较熟悉 烧烤独立工作调配都可以   比我现在工作好多了

升级  56.8%

热情
人气
26#分享本帖地址
坏小!子 发表于 2012-4-11 22:17
其实发那个帖子我也挺不好意思的 但是真的有点失望 因此我还被和我一起去吃饭的朋友埋怨  而且昨天抱怨烧 ...

嗯,我知道你是谁了,我记得你那桌烧烤我免单了,哎!真是不好意思,都是我们的问题,你那些朋友在店里工作都可努力了,大家为店里付出了很多,放心啦,我们一定会努力加油的!

升级  56.8%

热情
人气
27#分享本帖地址
仙あ断天涯 发表于 2012-4-11 16:11
我要支持这家店~~~  因为 态度超好的~~ 而且 楼主mm 很热心 很喜欢笑~~ 别人提得意见都会斟酌~~  不管怎么样 ...

终于有个欣慰一点的帖子了,感动的我的眼泪哗哗的。。。谢谢啦!

升级  4.4%

热情
人气
28#分享本帖地址
瞅瞅,揪心,到底是去是不去呢?

升级  76%

热情
人气

哈卡一族 10周年纪念

29#分享本帖地址
为你变乖 发表于 2012-4-12 06:21
终于有个欣慰一点的帖子了,感动的我的眼泪哗哗的。。。谢谢啦!

我看到好多人支持的啊~~ 没那么消极啊~~

升级  81.1%

热情
人气
30#分享本帖地址
顶顶啊~~带homestay 去吃的 ,homestay一直谢我,都吃的很开心~~