新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[热点] 为什么还看不明白呢 只要世界继续和平发展三十年 [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2016-5-23 19:36:29 |倒序浏览 微信分享

三十年内 只要不发生世界大战 以中国现在的势头,发展成中等发达国家,是板上钉钉的 毫无悬念 怎么就想不明白呢?这里有个隐藏的事实 很多人会想不到,那就是  一旦中国三十年后 变成中等发达了,那么凭着中国的超大规模,再进一步变成超级大国,难道你还怀疑么     

反正我完全能预测到我三十年后会是啥样 ,那就是 一个老人 住在一个普通房子里 平时买买菜 做做饭 去公园或者海边坐坐 就像我现在看到的老人的那种生活  没有啥悬念  

我可以在这问下所有人,你能不能大概估计出三十年后你的情况,我想多数人都会说大概能估计出来 那么同理 也可以大概估计出一个国家三十年后的状况

道理就这么简单 很好理解,你只要回头看看35年前 中国啥样,就能大概猜出30年后中国啥样了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

沙发
你先预测下下期的乐透号码,这都预测不出来的话,就别装大瓣蒜预测几十年后的事情了

升级  0%

热情
人气

2019-2020年度金ID 2018年度金ID

板凳
我看明白了。。。。。。。。。。。。所以呢?
指纹密码锁代替老式门锁服务

匿名
地板
匿名  发表于 2016-5-23 19:44:03 微信分享
Clark1129 发表于 2016-5-23 19:40
你先预测下下期的乐透号码,这都预测不出来的话,就别装大瓣蒜预测几十年后的事情了 ...

三十年的预测 完全能做到 想想三十年后的新西兰 估计多数人都能预测出来会是啥样 因为无非就是你我开始过上老人生活  生活就像现在你我看到的老人们的生活一样  同样 也可以预测中国

Clark1129  要么是真蠢,要么装傻太专业啊。。。  详情 回复 发表于 2016-5-23 19:48:43

升级  19%

热情
人气
5#分享本帖地址
我tm也想不明白你们总是匿名发这种帖子干嘛?

升级  51%

热情
人气
6#分享本帖地址
不怀疑。只是觉得你希望来次世界大战。
没了

升级  0.01%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 荣誉勋章 新时政 活动贡献勋章 猪猪勋章 精华勋章 灌水勋章 探索勋章 时事勋章 元老勋章 红人馆 哈卡一族 10周年纪念

7#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-23 19:44
三十年的预测 完全能做到 想想三十年后的新西兰 估计多数人都能预测出来会是啥样 因为无非就是你我老了而 ...

要么是真蠢,要么装傻太专业啊。。。

头像被屏蔽

禁止发言

热情
人气
8#分享本帖地址
签名被屏蔽

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-23 19:53:18 微信分享
Clark1129 发表于 2016-5-23 19:48
要么是真蠢,要么装傻太专业啊。。。

反正我完全能预测到我三十年后会是啥样 ,那就是 一个老人 住在一个普通房子里 平时买买菜 做做饭 去公园或者海边坐坐 就像我现在看到的老人的那种生活  这没有悬念 就这样 我相信 其他很多普通人也会和我的看法一样 除了你。 我可以在这问下所有人,你能不能大概估计出三十年后你的情况,我想多数人都会说大概能估计出来 那么同理 也可以大概估计出一个国家三十年后的状况 道理就这么简单

Clark1129  说的对,不过是废话,我教你个更简单的,我敢预测100年后,你肯定死了,不服来辩。 你想预测国家预测世界,还板上钉钉,轴心国成立初还预测征服世界,希特勒预测冬季前拿下莫斯科,日本预测3个月灭亡中国,蒋介石预  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:13:00

升级  0.01%

热情
人气

10#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-23 19:53
反正我完全能预测到我三十年后会是啥样 ,那就是 一个老人 住在一个普通房子里 平时买买菜 做做饭 去公园 ...

说的对,不过是废话,我教你个更简单的,我敢预测100年后,你肯定死了,不服来辩。

你想预测国家预测世界,还板上钉钉,轴心国成立初还预测征服世界,希特勒预测冬季前拿下莫斯科,日本预测3个月灭亡中国,蒋介石预测能在最短时间内剿灭共军,老毛预测15年赶英超美,玛雅人还预言2012年地球灭亡的

匿名
11#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-23 20:17:55 微信分享
Clark1129 发表于 2016-5-23 20:13
说的对,不过是废话,我教你个更简单的,我敢预测100年后,你肯定死了,不服来辩。

你想预测国家预测世 ...

你这些例子,都是疯狂的非理性的预测  ,和我的预测完全不同  这很好理解,你只要回头看看35年前中国啥样,你就知道大概三十年后中国啥样了

Clark1129  算了,你还是转点爱国文吧,至少还能让大家喷喷,看看你好不容易一个原创,写的都是些啥玩意。。。。  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:21:38

升级  0.01%

热情
人气

12#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-23 20:17
你这些例子,都是疯狂的非理性的预测  ,和我的预测完全不同  这很好理解,你只要回头看看35年前中国啥样 ...

算了,你还是转点爱国文吧,至少还能让大家喷喷,看看你好不容易一个原创,写的都是些啥玩意。。。。

匿名
13#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-23 20:23:17 微信分享
Clark1129 发表于 2016-5-23 20:21
算了,你还是转点爱国文吧,至少还能让大家喷喷,看看你好不容易一个原创,写的都是些啥玩意。。。。 ...

我觉得我写得很好啊 怎么了

Clark1129  嗯很好,只要别被区长转走就行 另外请你预测下下期的乐透号码,预测准了,分你4成 这可一点不疯狂啊,一直有人中的,按照你的逻辑绝对是客观存在的,可预测的,因为以前就有人中,所以我也可能中嘛,啥时等你预测  详情 回复 发表于 2016-5-23 20:26:57

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

14#分享本帖地址
你以为美国是吃shi的??
中国有那争霸的胆子那必须下一次以核弹为武器的世界大战了。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

匿名
15#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-23 20:25:10 微信分享
lychee 发表于 2016-5-23 20:23
你以为美国是吃shi的??
中国有那争霸的胆子那必须下一次以核弹为武器的世界大战了。。 ...

我就在这问问你,你能不能大概估计出来你三十年后会是啥状况?

升级  0.01%

热情
人气

16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-23 20:23
我觉得我写得很好啊 怎么了

嗯很好,只要别被区长转走就行

另外请你预测下下期的乐透号码,预测准了,分你4成

这可一点不疯狂啊,一直有人中的,按照你的逻辑绝对是客观存在的,可预测的,因为以前就有人中,所以我也可能中嘛,啥时等你预测成功一次,再去预测30年后的国际格局吧

ilmaro 天维论坛20周年认证 

升级  0%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 玫瑰勋章 游戏勋章 元老勋章 新时政 畅游勋章 哈卡一族 10周年纪念 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2014许愿勋章 平安如意勋章

17#分享本帖地址
三十年以后世界变成啥样俺不知道,但俺知道一件事不会变: 一群 2B 变成了 老 2B ........
What gets us into trouble is not what we don't know. It's what we know for sure that just ain't so.

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

18#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-23 20:25
我就在这问问你,你能不能大概估计出来你三十年后会是啥状况?

差不多。。nz某小镇。。做半个农民。没事跟男人下下棋。。跑跑卡丁车。。哈哈哈 。z
有啥建议不。。

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-23 20:32:57 微信分享
lychee 发表于 2016-5-23 20:30
差不多。。nz某小镇。。做半个农民。没事跟男人下下棋。。跑跑卡丁车。。哈哈哈 。z
有啥建议不。。 ...

这就对了  那麻烦你跟管理员clark说一下 大概预测下三十年后的事情,是完全可能的  他认为 预测三十年后的事情 很荒唐

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-23 20:32
这就对了  那麻烦你跟管理员clark说一下 大概预测下三十年后的事情,是完全可能的  他认为 预测三十年后 ...

预测自己当然没啥问题。。很多事情在掌控之中。。
预测世界需要材料太多。。外加各类风险评估你都做不了。。
每个国家心怀鬼胎你又知道多少??
建议你研究下illuminati。这个是西方社会认为是大米国背后的实权操作组织。。好好研究。回来咱俩可以讨论下。。
来给你上个配图。。

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

21#分享本帖地址
要是我30年后还健康的活着,我肯定做梦都会笑醒。。。哈哈哈哈
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂

匿名
22#分享本帖地址
匿名  发表于 2016-5-23 20:50:27 微信分享
NewLynnHse 发表于 2016-5-23 20:46
要是我30年后还健康的活着,我肯定做梦都会笑醒。。。哈哈哈哈

我也问你一下,你能不能大概估计出来 你三十年后会是大概什么情况?

升级  0.01%

热情
人气

人气勋章-女性 畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 灌水勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019许愿勋章 家有学童 美食活动 2018俄罗斯世界杯 2014许愿勋章 平安如意勋章

23#分享本帖地址
匿名者 发表于 2016-5-23 20:50
我也问你一下,你能不能大概估计出来 你三十年后会是大概什么情况?

应该是在天堂,或者阴间上网吧
Disclaimer: 本老鼠发的帖子内容都是在我的理解范围内的。没有误导网友的意思。如果是读者自己误解,不是本老鼠的责任。
我们应该鄙视他们,因为他们脑残
懂的人自然会懂,不懂的永远不会懂