新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: 爱国爱港

[热点] 陸學者:台灣智商低於陸 待一個月會變傻 [复制链接]

升级  29.96%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

31#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-9-4 12:45
哈哈哈。。我当时在电影院看。。都笑出声了。。DVD出了么。我买来给我舅看看。。。
http://bbs.skykiw ...

我在魔力视频上看的,电影,我已经四年没看了。等过两个月孩子爷爷奶奶来了,一定要找个机会去看

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

32#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-9-5 09:58
我在魔力视频上看的,电影,我已经四年没看了。等过两个月孩子爷爷奶奶来了,一定要找个机会去看 ...

你小孩多大了丫。。
我们带丫头去电影院好几次了。。看过海绵宝宝 pixels finding dory 还有冰河世纪。。。。
日日深杯酒满,朝朝小圃花开。自歌自舞自开怀,无拘无束无碍。
青史几番春梦,黄泉多少奇才。不须计较与安排,领取而今现在。

升级  29.96%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

33#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-9-5 16:23
你小孩多大了丫。。
我们带丫头去电影院好几次了。。看过海绵宝宝 pixels finding dory 还有冰河世纪。。 ...

3岁,看电影太小

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

畅游勋章 爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2018许愿勋章

34#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-9-5 18:06
3岁,看电影太小

有点。。我家小孩第一场电影也是四岁了才看。。进场前也是千叮咛万嘱咐的。。告诉她要是不乖以后都不带她来。。还好比较给面子。。乖乖看完。。所以一看成瘾。。后来有family一点的电影都会带她去。。。

升级  29.96%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

35#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-9-5 18:16
有点。。我家小孩第一场电影也是四岁了才看。。进场前也是千叮咛万嘱咐的。。告诉她要是不乖以后都不带她 ...

四岁,那不远了

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

36#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-9-5 19:27
四岁,那不远了

是不是很期待。。全家一起去看。。。

升级  29.96%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

37#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-9-5 19:56
是不是很期待。。全家一起去看。。。

是,也不是,全家看不如说陪他看,不过到电影院看还是很期待的。那个冰河世纪我也看过了,感觉没什么新意。

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

38#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-9-6 09:56
是,也不是,全家看不如说陪他看,不过到电影院看还是很期待的。那个冰河世纪我也看过了,感觉没什么新意 ...

冰河世纪我倒是没看。。我老公陪她去看的。。。
不过那个海绵宝宝我就很喜欢哈哈。。

升级  29.96%

热情
人气

永恒钻石 元老勋章

39#分享本帖地址
lychee 发表于 2016-9-6 11:33
冰河世纪我倒是没看。。我老公陪她去看的。。。
不过那个海绵宝宝我就很喜欢哈哈。。 ...

哎,真很矛盾,小孩子多看这些动画片对眼睛不好,而且他们会要买这些相关的玩具,那些玩家贵的要死,可是不看就要陪他们玩,哪有那么多时间精力,要工作要休息还有做饭做家务,其次他们看这些动画片也确实学到很多东西,中国的动画片不行,就那个超级飞侠还可以,还是参与主要是韩国的。中国的动画根本就是给大人看的,太多乱七八糟的东西,有所谓教育意义的水平就和中国的洗脑水平一样,呆板枯燥无聊,还有不贴近生活。你看人家小猪佩琪,爸爸妈妈都是很普通,房子车子也是很普通,生活也是非常普通,太贴近生活了,中国拍的什么头大孩子小头爸爸,那个房子有几个住得起?

lychee 心中有爱 

升级  11.16%

热情
人气

40#分享本帖地址
snowlight 发表于 2016-9-6 12:37
哎,真很矛盾,小孩子多看这些动画片对眼睛不好,而且他们会要买这些相关的玩具,那些玩家贵的要死,可是 ...

中国动画的确不行。。我现在基本只给小孩看西游记哈哈。我儿时回忆。。。蓝猫淘气暂时看不懂。。她中文也不怎么好。。再来就是偶尔听点中文儿歌。。
买玩具这个每个小孩都会。。就算不看幼儿园小孩也会巴拉巴拉的。。我家那个什么frozen的。。芭比的 my little pony。。一看到就挪不动了。。所以我给了她个存钱罐。。告诉她喜欢自己存钱买。。她已经四岁了。。是大孩子不是baby了。。不能什么都跟我们要。。我们给她买的够多了。。
前几个月她自己存了十几块。。我们又赞助了点专门带她去买了她喜欢的玩具。。所以现在出去买东西她跟我说想买这个那个我都说好呀。你存够了钱我带你回来买。。你多存点帮妈妈也买一个。。我是不是很坏。。