新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学
楼主: cruise

[热点] 蔡英文当选,天理不容。   [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018俄罗斯世界杯

271#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

272#分享本帖地址
cruise 发表于 2016-1-21 17:00
留下足迹没底线的人,我都懒的骂你。
过你自己的日子,少来指责别人。我莫名其妙的被一只狗咬了,你说我 ...

呀,,咋又来唠叨了呀,,好吧,再说一遍哦。。

我说捏,你也别YY了,别不服的,跟你明讲好了,我家男人的屌,就是好吃哦!而且好使着捏!别激动,这是我多年的感想哦!生产出来哦,,还真的都是精品捏。这就是事实,记住了啊,,下次捏,别再跟我唠叨这事了啊。。你这草狗捏,我说真的,就凭你发帖述说座火车的一路胆战心惊的怂样,,真的,,要说这屌吧,有多缩就有多缩了,,这个就是统称。。缩卵!国语翻过来,就是缩屌!怂屌哦!明白了吧,。。那么再看你一贯在网上的表现吧,,这一天到晚的,就靠撸了,但还真的没看出来,有多威武的捏,,这海参呀,估计靠印度神油,也不靠谱啊,,无法死里回生捏,哎哎哎。。唯独吧,。。建议哦。。冷冻!冷冻吧!呀,,瞧为了你这草狗吧,,还让我费脑的。。为你这一下子,急中生智的想出一个最佳的忽悠民众的方法了吧。。冷冻!挂车头,迎风招展吧。。。显威风去吧。。。嘿嘿嘿。

升级  0.01%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 新时政 游戏勋章 勤奋勋章 人气勋章-女性 畅游勋章 元老勋章 灌水勋章 爱心勋章 玫瑰勋章 怦然心动勋章 哈卡一族 10周年纪念 20周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019许愿勋章 2018许愿勋章 暗黑破坏神III 家有学童 2014许愿勋章 平安如意勋章

273#分享本帖地址
cruise 发表于 2016-1-21 17:00
过你自己的日子,少来指责别人。我莫名其妙的被一只狗咬了,你说我 ...

我说捏,你也别YY了,别不服的,跟你明讲好了,我家男人的屌,就是好吃哦!而且好使着捏!别激动,这是我多年的感想哦!生产出来哦,,还真的都是精品捏。这就是事实,记住了啊,,下次捏,别再跟我唠叨这事了啊。。你这草狗捏,我说真的,就凭你发帖述说座火车的一路胆战心惊的怂样,,真的,,要说这屌吧,有多缩就有多缩了,,这个就是统称。。缩卵!国语翻过来,就是缩屌!怂屌哦!明白了吧,。。那么再看你一贯在网上的表现吧,,这一天到晚的,就靠撸了,但还真的没看出来,有多威武的捏,,这海参呀,估计靠印度神油,也不靠谱啊,,无法死里回生捏,哎哎哎。。唯独吧,。。建议哦。。冷冻!冷冻吧!呀,,瞧为了你这草狗吧,,还让我费脑的。。为你这一下子,急中生智的想出一个最佳的忽悠民众的方法了吧。。冷冻!挂车头,迎风招展吧。。。显威风去吧。。。嘿嘿嘿。

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

274#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  0.01%

热情
人气

275#分享本帖地址
cruise 发表于 2016-1-21 17:22

升级  0.01%

热情
人气

276#分享本帖地址
cruise 发表于 2016-1-21 17:22

头像被屏蔽

禁止访问

热情
人气

277#分享本帖地址
签名被屏蔽

升级  29.99%

热情
人气

爱心勋章 元老勋章 哈卡一族 10周年纪念 2018许愿勋章 2014许愿勋章

278#分享本帖地址

经过5天的详细思考。。。

关于此帖子的两位互相攻击 辱骂的当事人的最终惩罚结果如下。。。

Cruise 禁言 25 天(包括今天)结束日期为 22/02/16。。。

留下足迹 禁言 51 天(包括今天)结束日期为 19/03/16。。。

理由如下。。。

1 我反反复复的看了这个帖子不下于5遍。。。

泡论坛越久 我就越能理解大家由于生活的背景不一 学历程度的高低 地方俚语的运用与差别 语义语境的差别 看问题的角度 对于博大精深的中文的造诣的各异 等等的问题 会对同一句话 产生 不同的理解 不同的诠释。。。

所以作为版主 在衡量究竟应该用什么作为一个标准 陷入了很长的沉思当中。。。

记忆当中 在监督版块 有个网友质疑说 为什么我需要在7天内才能给出答复。。。

显然 在技术的层面 我禁言一个人 永久封存也不就那两 三秒的事情。。。

但是做出一个惩罚决定却不是两 三秒就可以完成的。。。

因为必须要有理由。。。

就是 这三个字“为什么”卡住了这5天。。。

我一直认为 在论坛 作为版主 面对 网友 是网友成就了论坛 而非版主。。。

没有网友 只有版主 这个论坛根本不能运作。。。

但是没有版主 只有网友 论坛却能神奇般运作。。。

因为论坛的生存 得赖于各位网友对于论坛的依赖度 粘性度。。。

因此 惩罚的原因 禁言的时间的理由 就显得异常的重要。。。

那不是版主权力的体现 那是对网友的一种尊重。。。

2 基于我是作为一个人 一个会带有个人感情色彩的人。。。

阅读每个帖子 也许会和作者 会和看客有这样那样的些微的差别 不同的感知。。。

所以我摒弃了 我作为一个主观者去分析每层他们辱骂的程度。。。

如果我基于辱骂程度去惩罚 我想我会有失偏颇的。。。

3 所以我仔细5遍研读了这个帖子后。。。

ID Cruise 在该帖子中 总共奉献了22帖辱骂的回复。。。

楼层如下:208 209 212 213 217 221 223 225 227 230 234 238 244 246 249 258 262 264 268 271 274 和277。。。

辱骂内容和程度不予评论 只针对其辱骂行为。。。

一贴一天禁言计算 总共22天。。。

由于在监督版块和留下足迹对骂 被旦尼丁版主 第六感 跨版禁言一个月 但我考量了监督版块中的版规中“监督版灌水直接禁言七天,不再另行通知”。。。

并且觉得那个禁言非这次事件的最终惩罚结果 所以改成7天。。。

然后那个7天的禁言 包括了今天 还剩下3天的时间。。。

因为禁言的结束日期为 31/1/2016。。。

所以 22 + 3 = 25 天。。。

ID 留下足迹 在该贴中奉献了47贴辱骂帖子。。。

楼层如下:206 (当两天算)210 211 214 215 219 220 222 224 226 228 229 231 232 233 235 236 237 239 240 241 242 243 245 247 248 250 252 251 253 254 255 256 257 259 260 261 263 265 266 267 269 270 272 273 275 和 276。。。

但是由于206楼的回复是具有挑衅的事实 所以惩罚加倍 那么就是206楼一贴回复 禁言两天。。。

外加另外3天的 监督版块禁言天数。。。

48 + 3 = 51 天。。。

====================================

最后我想说一句。。。

其实本来这个帖子 这件事情根本就不会发酵到这样。。。

如果双方都能在对方攻击的时候 第一时间按下举报按钮 。。。

或者用其他表述方式。。。

也许就不会有今天的禁言了。。。

论坛有论才能成坛。。。

既然都有论了 那么就显而易见会有不同的声音 不同的意见。。。

还望各位能够议事论事 当事贴当事了。。。

PS 如果各位还是学不会控制自己的情绪。。。

还是希望发表一些言论比较粗旷 比较奔放的。。。

麻烦移步 天维辨谈 设下你雄辩擂台。。。

只要你不涉及人身攻击。。。

在这里我允许你们用你们能想到合理合法的手段 辩论的技巧 来进行辩论。。。

那就麻烦不要在闲话主版奔放了。。。

谢谢。。。