新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

我不找喷了,大家多保重! [复制链接]

升级  89.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

楼主

哎,我也不找喷了,大家多注意身体健康!

孩子真的要特别注意,这个疫苗真的有很多副作用,大人无所谓啦

升级  60.41%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

沙发
FYI

Sue Grey是新西兰户外党"Outdoor party"的创始人。

5G阴谋论的倡导者,疫苗阴谋论支持者,至今不承认Covid19是一种疾病。他的支持者"SHOT",这几天正在奥克兰边境和警察对峙。

升级  29.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

板凳
The NZ court has agreed that the NZ Government have acted illegally in promoting the Pfizer Vaccine as safe and effective, and insisting New Zealanders get vaccinated with an experimental vaccine.

来源谢谢。

升级  29.37%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 畅游勋章 元老勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 危险人物 魔兽世界纪念勋章

地板
keepower 发表于 2021-10-28 19:56
FYI

Sue Grey是新西兰户外党"Outdoor party"的创始人。

他会选择性忽略。

升级  89.9%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 10周年纪念

5#分享本帖地址
keepower 发表于 2021-10-28 19:56
FYI

这个还真的不清楚,我也不找喷了,home office娃已经快把我整疯了,大家多保重吧

auckland.clark  多保重,欢迎有时间再来聊聊。  详情 回复 发表于 2021-10-28 19:17:30
只有想不到的, 没有做不到的!

#铭秀国际#

升级  0%

热情
人气

活动贡献勋章 元老勋章 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 爱心勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2018许愿勋章 魔兽世界纪念勋章 平安如意勋章

6#分享本帖地址
楼主我理解你的难处,疫苗版就是一边倒。

这里是一言堂 记住了 哈哈

上sky看看losers怎么秀下限的

升级  0%

热情
人气

元老勋章 新时政 2019-2020年度金ID 2018年度金ID 平安如意勋章

7#分享本帖地址
20080428 发表于 2021-10-28 20:04
这个还真的不清楚,我也不找喷了,home office娃已经快把我整疯了,大家多保重吧 ...

多保重,欢迎有时间再来聊聊。

升级  60.41%

热情
人气

最强王者 活动贡献勋章 新时政 小星星勋章 体育勋章 元老勋章 10周年纪念 导购草根勋章

8#分享本帖地址
nanaBB 发表于 2021-10-28 20:00
他会选择性忽略。

说实话,LZ会搬Sue Grey出来蛮让我惊讶的。

升级  45.29%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 游戏勋章 新时政 畅游勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

9#分享本帖地址
似乎错过了什么。

论坛其实需要LZ这样的,不然这个板块天天都说些相对正确的理论数字,那谁还来啊。

上网都是图个乐,没有谁来是故意教育谁的。LZ和其他几个ID的反疫苗阴谋论还是充分的给这个板块带来很多乐趣,希望可以继续。
。。。。。。。。。。。

升级  21.76%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 哈卡一族 10周年纪念 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 平安如意勋章

10#分享本帖地址
唉,真为你小孩的成长担心。
唯識所變, 唯心所現,三界唯識, 萬法唯心.

升级  60.41%

热情
人气

11#分享本帖地址
yakitori 发表于 2021-10-28 20:28
似乎错过了什么。

论坛其实需要LZ这样的,不然这个板块天天都说些相对正确的理论数字,那谁还来啊。

LZ发了一些Sue Grey的观点。

这个姐姐是一个有争议的人物,我上面已经提到了。她曾经发文抨击新冠控制手段,然后强调健康的食品和生活方式才是解药,母乳也有作用。你不能说她完全错吧,但从养生角度去谈抗击新冠就像给你一把菜刀让你去打坦克。

升级  44.43%

热情
人气

幸运四叶草勋章 体育勋章

12#分享本帖地址
你应该高兴,到时候你也是伺候盎格鲁撒克逊精英阶层那5亿人中的一员,少了90%人口地球资源会更充足精英们吃肉咱也能喝口汤,反正现在不一样给老板卖命,不过就是换个主子而已。

升级  54.44%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

13#分享本帖地址
yakitori 发表于 2021-10-28 20:28
似乎错过了什么。

你说得对,不要人云亦云
我就是上来看你们究竟谁能干过谁   
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  54.44%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

14#分享本帖地址
keepower 发表于 2021-10-28 20:43

这个姐姐是一个有争议的人物,我上面已经提到了。她曾经发文抨击新冠控制手 ...

500万把菜刀干得过坦克吧  
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  13.18%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

15#分享本帖地址
我个人倒不是同意你的意见或看法,当然也没有证据去否定。
放开我个人态度一边,什么声音都听听很重要。
倒是那几个装x的缺心眼下三滥是真tm恶心。

升级  13.18%

热情
人气

新时政 小星星勋章 人气勋章-男性

16#分享本帖地址
keepower 发表于 2021-10-28 20:43

这个姐姐是一个有争议的人物,我上面已经提到了。她曾经发文抨击新冠控制手 ...

cover19 放一边不说,其他健康饮食养生听着像中医理论。
是不是还在ins上开了个账户整天post 什么fitness之类的网红,个人介绍里面public figure 或者influencer etc

升级  18.66%

热情
人气

新时政

17#分享本帖地址

楼主其实不用这么晦气的

这个论坛上,其实就是大家都各抒己见,互相忒一下罢了

这里的网友,谁没被人忒过,谁又没忒过别人

这里有时候在这里忒你的人,其实其固有的观点立场都是来自四面八方的,并不是大家铁板一块的专门找你作对,或专找你出气。很多时候,在这个板块里忒你的人,大家之间的在其他方面的各种观点其实都很不相同,至于为什么都会一致的针对你,也有有原因的,因为目前的疫情大于一切,而如果你宣言反科学和反疫苗的观点的话,那我觉得不论是谁,不论他们本身各自的意识形态立场如何,都会不约而同的对你的观点表达不满

具体来说,至于你说的关于疫苗的观点嘛,虽然我不太确定你和另一个ID是不是同一个人

但如果你的观点是mRNA技术路线的疫苗你不放心,所以不敢打疫苗,那我觉得我们之间还是有共同语言的

但如果你说你是完全反对所有疫苗的,那我只能说我觉得你需要理解,自然的养生进化固然重要,但人类通过科学方法所获得的新的能力(比如疫苗)去实现生命周期的提升,也同等重要,这两者本来并不互相排斥,而是同属于人类的不断进化和进步的大范畴内,我觉得不必完全从理论的概念去把它们互相对立起来

就如我说的,如果你仍对mRNA技术路线的疫苗不放心,但对传统路线的疫苗更放心,也愿意去打传统技术路线的疫苗,那我觉得你的观点没有问题,你提出了非常合理的忧虑,至少你是相信科学的,不过是对科学中的某种方法不太信任而已,但你总体还是相信科学的,那么如果是这种情况的话,你也不必这么晦气,有观点就说。

如果你可以接受传统路线的疫苗的话,那我觉得这也只是一个技术上的问题而已,而不是根本理念上的问题,所以你也不必对论坛里的人抱有误解。

还是那句话,如果你宣言反科学和反疫苗的观点的话,那我觉得不论是谁,不论他们本身各自的意识形态立场如何,都会不约而同的对你的观点表达不满,但如果你只是对传统疫苗技术比较偏好的话,那就完全只是一个技术的问题,那么我觉得如果是技术的问题,就用技术的方法去解决就完事了,如果给你打灭活或其他传统路线的疫苗,你可以接受的话,那么我觉得大家在这种形势下还是有共同语言的。

如果不是因为疫情,那么我也许还会很支持你的观点,既那种你所谓的“自然养生”的观点,毕竟我这个人天生就不喜欢被一种所谓的主流观点所束缚,而是喜欢包容吸收尽量多的各种不同的立场和互相对立的观点和理念。

升级  29.37%

热情
人气

18#分享本帖地址
kazama2007 发表于 2021-10-29 01:55
楼主其实不用这么晦气的

这个论坛上,其实就是大家都各抒己见,互相忒一下罢了

大部分事情都有两面性,但是我最反感的就是张口就来胡说八道。

所以我上面问LZ要了那段话的来源,因为我自己上网查了,查不到,不出所料,删内容了。

有不同的看法可以,有理有据,友好讨论,但是随便粘贴复制一个胡说八道的内容就没意思了,被喷也没什么好说的。

升级  78%

热情
人气
19#分享本帖地址
副统帅别走,论坛就是灌水吹牛的,各类政府医管部门和主流媒体的观点基本都是为推广疫苗服务的,副统帅有着与众不同的政治洞察力,发现了其中事出反常必有妖,继续发帖分析阿。
2024年起将发生的事情,让你三年后感觉恍如隔世。

升级  53.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

20#分享本帖地址
多注意身体健康

升级  53.3%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 元老勋章 怦然心动勋章 小星星勋章 畅游勋章 游戏勋章 新时政 10周年纪念 20周年纪念 2018俄罗斯世界杯 平安如意勋章

21#分享本帖地址
俄罗斯就挺好, 不打疫苗, 2% 。 死个20多万人。

升级  53.3%

热情
人气

22#分享本帖地址
疫苗的防护效果 难道不是 秃头上的虱子, 明摆着吗? 怎么可以视而不见呢?

升级  32.36%

热情
人气

新时政

23#分享本帖地址
楼主!我昨天在朋友圈看到了 奥克兰一位妈妈 打完针四肢关节发生病变 红肿疼痛 很吓人,确实看了很难受!我心里还是理解支持你的,希望你和家人平安!
美股,干里粮啊!

升级  60.1%

热情
人气

至尊荣耀 最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 元老勋章 新时政 10周年纪念

24#分享本帖地址
不打的话 12月份躺平后 自求多福吧、