新西兰天维网社区

登录  注册
搜索
热搜: 移民 留学

[生活] 为啥有的人40好几了,还长不大呢? [复制链接]

匿名
楼主
匿名  发表于 2024-8-26 19:50:51 |倒序浏览 微信分享
回帖说明: 本帖严禁互相攻击,违者按照版规处理
大家都知道他问题很多,很严重。

可他不听劝,不让人说,谁劝咬谁…

算了,反正40岁的单身老光棍是他。

非亲非故的,管他干甚。

让他继续好了

匿名
沙发
匿名  发表于 2024-8-26 20:21:04 微信分享
看不惯,你就回国!

升级  64.72%

热情
人气

永恒钻石 爱心勋章 元老勋章 畅游勋章 玫瑰勋章 10周年纪念 2017年度金ID 2018年度金ID 2019-2020年度金ID 2018俄罗斯世界杯 2019许愿勋章

板凳
你的长大非他的长大。

子非鱼,安知鱼之乐
曾经真的以为人生就这样了,平静的心拒绝再有浪潮!
直到有一天,被鬼迷了心窍!!

匿名
地板
匿名  发表于 2024-8-26 20:46:51 微信分享
怎么说呢?青苹果也是苹果的一种

升级  0%

热情
人气

尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 体育勋章 畅游勋章 元老勋章 10周年纪念 20周年纪念 平安如意勋章

5#分享本帖地址
有的六十了还没长大呢。还在找黄花大姑娘呢。

匿名
6#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 21:28:31 微信分享
估计这个人今天得开心得飞起,正喝香槟庆祝呢

升级  51.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

7#分享本帖地址
他不是长不大,而是敏感神经质走极端

这种人即便找到老婆也过不下去,夫妻哪有不吵架拌嘴的,没有思想完全统一的,很快就会怀疑老婆要害他

匿名
8#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 21:42:16 微信分享
这么多年缘分版也就这一个敢跟键盘侠怼的,不愧是个东北爷们儿

匿名
9#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 21:42:46 微信分享
再BB, 让97KG 喂你吃蛋糕!

匿名
10#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 21:48:59 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-8-26 20:39
他不是长不大,而是敏感神经质走极端

这种人即便找到老婆也过不下去,夫妻哪有不吵架拌嘴的,没有思想完全 ...

其实他那帖子里赞同支持的人也不少
但是支持的人不会一直去发帖支持
倒是喷的人会去一直喷
所以看起来好像对比悬殊
归根结底翻来覆去也就是那么几个人

你一再说他斤斤计较
可是你从来都没放弃继续对他补刀和放冷箭
用你自己的话讲,也是双标

升级  37%

热情
人气

尊贵铂金 新时政 怦然心动勋章 元老勋章 活动贡献勋章 游戏勋章 玫瑰勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 幸运四叶草勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019-2020年度金ID 美食活动 2019许愿勋章 导购红淘勋章 平安如意勋章

11#分享本帖地址
ybc16 发表于 2024-8-26 20:17
有的六十了还没长大呢。还在找黄花大姑娘呢。

滄海一聲笑 滔滔兩岸潮 浮沉隨浪 只記今朝蒼天笑 紛紛世上潮 誰負誰勝出 天知曉江山笑 煙雨遙 浪洶盡紅塵俗世幾多嬌 清風笑 竟若寂寥 豪情還剩了一襟晚照蒼生笑 不再寂寥 豪情仍在癡癡笑 啦啦啦~~~

匿名
12#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 21:59:45 微信分享
用两个当事人自己家乡的话讲,有些人就是爱撩闲,想去熊人家,然后又打不过人家,输了就输了吧,还输不起,就去到处讲悄悄话,拉仇恨

升级  91%

热情
人气
13#分享本帖地址
。。。。。。。。。。

匿名
14#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 22:13:36 微信分享
LZ对“劝”的定义,令人菊花一紧,不寒而栗

升级  0%

热情
人气

永恒钻石 尊贵铂金 幸运四叶草勋章 怦然心动勋章 游戏勋章 新时政 元老勋章 畅游勋章 体育勋章 小星星勋章 10周年纪念 20周年纪念 2019许愿勋章 2014许愿勋章 2018许愿勋章 平安如意勋章

15#分享本帖地址
啥意思?
既然我不是我,那谁又是谁。。。

升级  51.64%

热情
人气

最强王者 永恒钻石 尊贵铂金 新时政 幸运四叶草勋章 小星星勋章 元老勋章 畅游勋章 怦然心动勋章 10周年纪念 2019-2020年度金ID 20周年纪念 平安如意勋章

16#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-8-26 20:48
其实他那帖子里赞同支持的人也不少
但是支持的人不会一直去发帖支持
倒是喷的人会去一直喷

我不认为我双标

最开始是我评论了他的长篇大论,内容比较深刻的那个征婚帖,我说他帖子奇葩。因为征婚你写这些有的没的内容如此深刻的东西,明显就是驱赶潜在征婚女性的。哪怕你简单介绍一下,广撒网,先认识交往对象后深入了解的时候再讨论这些,多给自己创造一些机会,也比一开始就把范围缩小要好吧。新西兰本来圈子就小。

然后就伤他自尊了,可以理解,因为他把他多年的学习探索功力都集中在这一个帖子上了,我说他帖子奇葩是因为那个帖子做学术兴趣爱好交友可以,但是对他征婚做负功(后面几次解释过),他言语犀利回抨击我是认为我嘲笑他的学识(天地良心我后面一再夸他学识渊博的),因此他直接就投诉了。我仅仅是对他那个已经被锁的帖子写的内容和他的回复,做出评论,这样才一句一句吵起来的。我认为看帖子吗,有权做出旁观者的评论。

后来监督版各种自说自话,我退出不再加入纠纷。已经有几个月了。最近他的几个帖子一再把我提留出来提及(这是谁在斤斤计较几个月前的事?),我也对此没任何反应

一直到周末他问某ID是男是女,我好心告诉他,不带过去任何好恶恩怨,他却用‘舔狗’回敬我的好心,这是侮辱网友,也侮辱我的一种举动。你所谓的我斤斤计较,仅仅是我这个人,你说我还行,我能忘就跳过去了,但是因为我牵连别人我是受不了的,这才又开始吵起来的。一个40岁的男人,最近一直没惹他,他主动攻击,然后抱怨别人对他恶,是谁双标谁斤斤计较?

匿名
17#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 22:39:37 微信分享
感觉还是那个搞了他10个月的人更难以捉摸,他讲的话确实很多是不属实,用这样的方式怄气能怄10个月,到底是想证明啥???????而且一会儿学男人讲话,一会儿又学女人讲话,上一秒还在“劝”人家,下一秒就又讨好人家,这是个什么操作??看不懂

头像被屏蔽

≡VIP≡

升级  51.64%

热情
人气

受到警告 18#分享本帖地址
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

匿名
19#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 22:53:01 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-8-26 21:37
我不认为我双标

最开始是我评论了他的长篇大论,内容比较深刻的那个征婚帖,我说他帖子奇葩。因为征婚你 ...

你这又开始写小作文了,一边说自己不斤斤计较。一边开始长篇大论地计较,

看了一下,你先骂人家【奇葩】,然后你把自己这行为说成是【我在跟人家开玩笑】,人家的回复是请你论证一下人家怎么会比你用什么卡通形象做头像的人更奇葩,他的回答反而倒是很轻松,像是开玩笑,然后你把人家的这个行为说成【睚眦必报】。然后那个论坛元老就出来责备他,当然口吻是没有骂他,但是意思是他这样做有问题,后来闹大了…………反正又是类似剧本,你讲难听的话形容人家,你再把你的这类行为都描述成【给提善意的建议】…………。最近论坛元老确实一直在FML骂人家啊,他心理有怨气合情合理啊,你看你主动骂人家,被反骂了,都记恨到现在,那为啥人家不能记恨论坛元老啊?这不又成了双标嘛?

可不敢跟你搭腔啊,你是对的,你长得漂亮你永远都是对的

升级  51.64%

热情
人气

20#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-8-26 21:53
你这又开始写小作文了,一边说自己不斤斤计较。一边开始长篇大论地计较,

看了一下,你先骂人家【奇葩】 ...

’然后你把自己这行为说成是【我在跟人家开玩笑】 ‘  -- 我没有跟他开玩笑,‘奇葩’不是玩笑话,这是你自己的理解

匿名
21#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 22:57:24 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-8-26 21:50
http://bbs.skykiwi.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4199938&page=1&authorid=162141

这个是他最初的 ...

其实吧,没啥好争论的,大家对于【善意的建议】和【开玩笑】的理解完全不同,就像LZ说的【劝】一样。
再者说,人家是征婚,这纯属私人的事情,又不是council开听证会争取市民意见,你去给人家【提建议】,人家需要么?人家主动征求建议了嘛?更何况你提的【建议】真是太有羞辱性了,很难让人相信你是【善意】啊,哈哈。

升级  51.64%

热情
人气

22#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-8-26 21:53

看了一下,你先骂人家【奇葩】 ...

还是那句话,网络公开发帖,说的好听的你就能开心就接受,说的跟自己相反意见的建议就视为‘攻击’?那你也太脆弱了

匿名
23#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 23:09:30 微信分享
新马甸甸 发表于 2024-8-26 21:57
还是那句话,网络公开发帖,说的好听的你就能开心就接受,说的跟自己相反意见的建议就视为‘攻击’?那你 ...

我就是个看热闹的路人,出来讲句公道话,既然你不爱听不认同你的意见,你只想听认同你的意见,那就到此为止

至于弱与不弱,就像大家对你口中的【建议】的理解不同,也是不同的,而且,按照你自己的公式,你也是弱的

匿名
24#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 23:17:37 微信分享
我天天在论坛看到那个人到处怼人,也真的感觉很烦。也就是作为旁观者说两句。结果被那个人又以为是谁的马甲。又开始怼上了。感觉这个人已经不正常了,觉得全世界都和自己作对,感觉也怪可怜的。由他去吧

升级  86.08%

热情
人气
25#分享本帖地址
不过这两天大师因为被曝光和轮子的密不可分的关系,终于消停点了,甚好。每天一来就光看到这两货蹦跶,今天终于消停了一会

匿名
26#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-26 23:24:41 微信分享
triplecsureseal 发表于 2024-8-26 22:20
不过这两天大师因为被曝光和轮子的密不可分的关系,终于消停点了,甚好。每天一来就光看到这两货蹦跶,今天 ...

回国,更消停。

升级  68.99%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

27#分享本帖地址
新马甸甸 发表于 2024-8-26 21:37
我不认为我双标

最开始是我评论了他的长篇大论,内容比较深刻的那个征婚帖,我说他帖子奇葩。因为征婚你 ...

不要火大,不要说太多,不要事无巨细

一句话,不要认真,认真你就输了
英文原版小说(小说,传记,励志,科幻)

升级  68.99%

热情
人气

尊贵铂金 畅游勋章 游戏勋章 小星星勋章 元老勋章 新时政 怦然心动勋章 10周年纪念

28#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-8-26 21:39
感觉还是那个搞了他10个月的人更难以捉摸,他讲的话确实很多是不属实,用这样的方式怄气能怄10个月,到底是 ...

你知道妖精怎么戏弄唐僧吗

升级  68.99%

热情
人气

29#分享本帖地址
匿名者 发表于 2024-8-26 22:17
我天天在论坛看到那个人到处怼人,也真的感觉很烦。也就是作为旁观者说两句。结果被那个人又以为是谁的马甲 ...

没有吧,他以为你们都是同一人,他显然是混沌了

所以他已经糊涂到,搞不清谁在攻击他,谁在建议他,谁在调侃,谁在实话实说,谁在睚眦必报,谁在逛大街和稀泥,这就是网络虚拟世界的多面性

来,和我一起说,不要认真,xxxxxx

匿名
30#分享本帖地址
匿名  发表于 2024-8-27 10:17:25 微信分享
salesonline 发表于 2024-8-27 05:22
没有吧,他以为你们都是同一人,他显然是混沌了

所以他已经糊涂到,搞不清谁在攻击他,谁在建议他,谁在 ...

不要说太多,不要事无巨细